Из: Столица Сибири
Здравствуйте, мои дорогие и любимые КРАСОТУЛЬКИ и Валентинчик!!
Долго без вас не смогла! Очень скучала! Вела себя не очень хорошо. Ужины стали плотными, ем всякую каку. Хотя казалось бы, на дворе лето (если так можно сказать, погода только 2 недели стоит летняя), в огороде поспели огурчики, ешь не хочу, а нет. Надо именно поесть вредную еду, хотя из вредностей - только сдоба, а так то всё нормально. Объем блюд опять увеличился и в итоге 2 кг вернулись.
В голову стали приходить дурацкие мысли - почему другие могут всё себе позволить покушать, а я должна себе отказывать в радостях? Это засело у меня в голове и не могу никак выкинуть.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оличка!!!! Как я рада что ты вернулась!!!!! Я тебя ждала!!!!! Уйдут твои килограмчики, обязательно уйдут!!!! Ты только не пропадай!!!! А дурку всякую из головы выкини!!!!! Есть люди которые едят все подряд и не поправляються, но это же не значит, что их еда им вреда не приносит..... В общем, я очень тебе рада!!!! Буду забегать, хотя на сайте сама редко появляюсь.....
Из: г. Мытищи Московская обл.
Оленька привет! Рада что ты вернулась! Вот тебе кошечки в домик!
Знаешь,а такие мысли меня до сих пор посещают! А ты читала книжку Валентина? Там про это написано,что пусть через несколько лет - а не сейчас, но всё у людей,которые занимаются обжорством, "вылезет" на лицо! Таким людям нельзя завидовать! Ты кормишь свое тело тем,что ему действительно полезно! И это главное! Сама знаешь-главное начать! А мы тут все поможем друг другу! Давай возобновляй отчетики! Целую тебя!
Олюшка, приветик, моя хорошая!!! Вот и замечательно теперь буду к тебе в гости приходить и хвалить тебя за хорошие отчётики. Всякие мысли из головы выковыривай и кушай то что хочется ТЕБЕ!!! Удачи, красавица!!!! А букетик просто чудо!!! Обожаю цветочки!!!
С Новосельем!!! Пиши отчётики каждый день и не забудь про количество и время когда кушала и сколько!!!
Олечка привет!Забежала познакомиться!Не отчаивайся,такие ысли,мол всем можно ,а мне нет,не у тебя одной.У меня подруга была,аки скелет,ела все подряд,а я от мысли о шоколадке поправляюсь,знаешь как обидно.Но мы сильные и ерунду из головы выкинем!
Цитата(Лесничок @ 15.7.2009, 19:21)
Олюшка умничка, отчётик мне понравился! а самое главное теперь ни ни на кухню и в холодильник!!! Душик молодец, это хорошая идея!!!
Эх Леночка, не выдержала душа поэта и в 20 часов пошла на кухню, достала из холодильника (кто их вообще на кухне ставит?) окрошки поела в виде салата с капелькой майонеза и... доела тефтельку (не могу смотреть как она лежит никому не нужная и пропадает, уж лучше ее съесть) и довольная и сытая с тяжестью на желудке вышла из кухни. Потом помыла полы в комнатах (думаю некоторые калории должны были убежать). Душ я приняла, правда про массажную руковичку совсем забыла . Вот так прошел мой вечер. Настрой мой улитучился, а еще вспомнила, что у меня КД с дня на день, вот и кушаем
Цитата(toliaska2 @ 16.7.2009, 1:32)
Олечка привет!Забежала познакомиться!Не отчаивайся,такие ысли,мол всем можно ,а мне нет,не у тебя одной.У меня подруга была,аки скелет,ела все подряд,а я от мысли о шоколадке поправляюсь,знаешь как обидно.Но мы сильные и ерунду из головы выкинем
Привет Валерия! Рада знакомству! Я и сама раньше была худышкой и могла себе позволить есть пельмени с майонезом и хлебом !! Плитку шоколада могла съесть за 5 минут и не поправлялась, подружки говорили, что у меня наверно паразиты в организме, раз я не поправляюсь от такой еды. А сейчас я стала больше их. Побегу к тебе в гости
Олюшка, думаю ты понимаешь за что!!! Давай ка договоримся что кушать мы не ходим после 18-00!!!! Ну, край 19-00!!! А если и захотелось то иди лучше полы мой или ванну потри. Сразу пройдёт. И воды пей побольше. Вот захотелось кушать сразу воды попей 1 стакан и иди по делам если голодно всё равно перекуси. 1 стакан за раз не больше!!! Вот к примеру завтрак. у меня стакан воды. Можно стакан каши или стакан супа. Или фруктик или овощ. Выбери себе сама. Надо уменьшать наш желудочек до его привычного размера. И в следующий раз когда направишься в холодильник за тефтелькой помни что всё что ты съела после 18-00 "РАСТИПОПА". Ты же Умничка и Хорошая послушная девушка!!! Пусть эта тефтелька лучше с портилась. Жду сегодняшнего отчетика!!!
Ой, Леночка, я знаю, что неправильно делаю.
Отчитываюсь за сегодня:
8-00 манная каша и чашка кофе с молоком и сахаром
10-00 перекус 6 орешками, стакан воды
13-00 салат из огурчика, помидорки, зелени с растительным маслом, чечевица и... кусочек тортика с чаем. Когда уже доедала последний кусочек, и думаю зачем же я его ем?
А еще я купила диск с Пилатес, сделал раз упражнения, как у меня потом болели мышцы , сделала еще раз через силу и бросила это дело. Надо бы опять взяться.
Отчётик уже лучше за исключением того тортика!!! А Пилатес это хорошая штука. Я вот тоже забросила надо начинать заново. так лениво, а ещё гантельки лежат пылятся вместе с обручем...ох...где взять силы!!! Оленька, давайка вместе начнём?
Цитата(Лесничок @ 17.7.2009, 11:52)
А Пилатес это хорошая штука. Я вот тоже забросила надо начинать заново. так лениво, а ещё гантельки лежат пылятся вместе с обручем...ох...где взять силы!!! Оленька, давайка вместе начнём?
Давай, Леночка! У меня тоже пылится все в нише. Девочки, проснулась я сегодня с такой легкостью на желудке, встала на весы а одного кг нет! Ура!
Сегодня у меня отгул, я дома и что то зависла в инете, пойду сейчас что-нибудь поделаю. Питаюсь нормально:
Завтрак - каша геркулесовая, кофе с молокм и сахаром
Перекус - персик
Обед - салат из огурчика, помидорки и зелени с раст.маслом и зеленая фасолька с зеленым чесночком и соевым соусом, вкуснятина ммм. Правда я немного добавила грибного кубика.
Через час выпила чашку кофе с молоком и 1 печенькой. Как то я перестала чай пить, не могу себя заставить и всё.
А еще у меня сейчас какой то душевный подъем, хочу научиться сама рисунки на ногтях рисовать (рисовать я правда не умею ). Нашла сайт об этом, там такие рисуночки классные, вроде бы всё просто. Стала пробывать, а у меня рука дрожить почему то.
Олюшка, какой у тебя отчётик...просто загляденье. А по поводу рисунков на ногтях...просто потренируйся и потом рука будет твёрдо стоять и всё у тебя получится!!! Поздравляю с отвесиком!!! А спортик прям с сегодняшнего дня и начнём. Пиши что сделала, а я у себя напишу чего я!!! Типа соревнования , только уговор делаем по времени не меньше 15 минут. Затем увеличивать будем по состоянию. Сразу пишу что у меня сегодня хотьба с препятствиями около 1-1,5 часа. С большим рюкзаком на плечах. Воть. А потом ещё палатку поставить и дров насобирать. Так что, считаю у меня выходные будут спортивные приеду напишу!!! Целую и обнимаю!!! Не хулигань тут без меня!
Ольчик, приветик!!! Пришла тебя поругать и похвалить!!!!
Цитата(Любасик @ 16.7.2009, 6:41)
не выдержала душа поэта и в 20 часов пошла на кухню, достала из холодильника окрошки поела в виде салата с капелькой майонеза и... доела тефтельку (не могу смотреть как она лежит никому не нужная и пропадает, уж лучше ее съесть) и довольная и сытая с тяжестью на желудке вышла из кухни.
Сначала начну ругать!!! Бросаем все доедать!!! Ну и чего эта тефтелька, плакала в холодильнике???? Лучше бы ты её в мусор бросила.... А ты её бросила себе в рот!!!! Зачем??? Ведь не хотела!!!! Тем более в 8 вечера!!!! Олька, больше так не балуй, а то с ремнем приду....
Цитата(Любасик @ 17.7.2009, 12:17)
Девочки, проснулась я сегодня с такой легкостью на желудке, встала на весы а одного кг нет! Ура!
А еще у меня сейчас какой то душевный подъем, хочу научиться сама рисунки на ногтях рисовать (рисовать я правда не умею). Нашла сайт об этом, там такие рисуночки классные, вроде бы всё просто. Стала пробывать, а у меня рука дрожить почему то.
С отвесиком поздравляю!!!! Молодец!!!!
А рисуночки на ноготках, эт просто.... Здесь на Красотуле то же есть темка. Девченки очень все доступно и просто объясняют. А рука дрожать перестанет, но нужна тренировка. У меня раза с 5 стало получаться... Сейчас регулярненько себя балую.... И не только на руках, но и на ногах. Мелочь, а приятно!!!!
Из: г. Мытищи Московская обл.
Оленька привет! Хммм... Ты не обидешься? Ну не нравятся мне глазированные сырки,тортики и окрошка с майонезом... Давай потихоньку от этого отказываться! Ты только подумай как киллограмчики полетят с тебя! Целую!
Цитата(keti @ 17.7.2009, 18:55)
Сначала начну ругать!!! Бросаем все доедать!!! Ну и чего эта тефтелька, плакала в холодильнике???? Лучше бы ты её в мусор бросила.... А ты её бросила себе в рот!!!! Зачем??? Ведь не хотела!!!! Тем более в 8 вечера!!!! Олька, больше так не балуй, а то с ремнем приду....
Катюшка, больше постараюсь так не делать! Просто я сначала закину в рот, а потом подумаю, зачем же я это сделала?
Цитата(keti @ 17.7.2009, 18:55)
А рисуночки на ноготках, эт просто.... Здесь на Красотуле то же есть темка. Девченки очень все доступно и просто объясняют.
Спасибо. Надо поискать, я просто не успеваю по всему сайту пройтись, в основном по дневничкам красотулек.
Цитата(lubanyash2009 @ 17.7.2009, 19:55)
Ты не обидешься? Ну не нравятся мне глазированные сырки,тортики и окрошка с майонезом... Давай потихоньку от этого отказываться! Ты только подумай как киллограмчики полетят с тебя! Целую!
Любочка, конечно я не обижусь. Сырки я с чаем вместо печенек и шоколадок, я посмотрела, там калорий меньше. Ну а остальные вредные продукты буду конечно исключать (по возможности )
Ну и наконец отчитываюсь за вечер:
На ужин была гречка с соевым соусом и салатиком (тем же) и маленький кусочек курочки гриль
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.