Из: Москва, Н. Черемушки
По совету Валентина и с пол его пинка...
лето такая сексуальная пора, что хочется радоваться и купаться в ласках бесконечно.. ))) но, почему то не всегда получается... или "половинки" рядом нету.... а желание ведь остается?
Девченки, расскажите кто и как развлекается летом и не очень летом, чтобы почуствовать себя сексуальной, привлекательной и вообще самой самой лучшей красотулей?....
началось с того, что мне было скучно и я провела эксперимент сама с собой в своем дневнике... ))))
Сообщение отредактировал Slonya - 19.7.2009, 11:38
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Цитата(bionitka @ 18.7.2009, 15:51)
теперь веселенькая штучка)))).... моя сексуальность бьет ключом... и по голове мне же самой... от этой энергии меня просто несет)))... иногда мне это нра, иногда это заедается... мужчины тоже с ума рядом сходят, а я хоть убейся не могу к себе подпустить кого либо.... в душу в смысле... ну и до тела тоже...
Эксперимент че то вспомнила я такую хорошую штуку... как гулять летом без трусиков... 0)))) чем я и занялась... одела до срединки коленки, чтобы можно было нагибаться и пошла... сначала поехала на деловую встречу.... блин... столько дерзости просыпается)))) и меня прет саму)))) глазки сверкают движения плавные... соблазняющие... сама себя хочу вообщем....
потом я решила прогуляться... и меня понесло.... я написала одной своей знакомой, с которой мы как то активно обсуждаем темы секса, про свой эксперимент)))... она меня поддержала))) мне показалось мало... и я скинула смску с тем же текстом Леше (хороший человек мы с ним изредка куда нить выбираемся вместе... как сексуальный объект меня не привлекает, зато я его)... мне было любопытно услышать его реакцию)))))
он позвонил... назвал меня садисткой и предложил встретиться))))..... а я взяла и согласилась.. .))) в это время я дошла до большого торгового центра... и стала мерять шмотки.... сложно объяснять девочкам продавщицам, особенно у которых красивые попки, что заходить ко мне в примерочную не стоит... Лешка приехал за мной в этот магазин... меня забавляло, что ему известно, что на мне нет трусиков и то, как он старался себя естественно вести))))... мы искали мне джинсы... я не носила джинсы с 8 класса школы... а щас на селигер они понадобятся.. не хо там комаров кормить своими красивыми ножками....
я в одном из магазов одежды нашла клевое белое вязаное платье... я его одела и дала Леше и девушкам в магазине меня разглядеть))))... непередаваемое ощущение... девочка меня поняла и подняла бровку правую вверх.... блин... это как поймать волну.... дух захватывает просто...
потом лешка отвез меня в другой ТЦ... мы там еще что то померяли... и в итоге пошли в кино на ледниковый период 3... клевый мульт... я все ждала, когда Леша, наконец, возьмет инициативу в свои руки... фигачки... ну и пусть и дальше облизывается на мои коленки)))...
мы сели в машину... и до его дома было ехать минут 10 а до меня минут 40... он как джентельмен, не спрашивая меня... отвез меня домой... не знаю было ли бы что-нибудь между нами или нет, но теперь я точно понимаю почему нет...
все таки, легкий секс не для меня... хотя... если бы я перекинула эту же смску Джидаю или Ди, которые почему то снова ищут со мной встреч... то вечер опеределенно сложился бы иначе, но я рада, что смогла выпустить пары, что называется "без жертв"...
хочешь? Бери и делай!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(bionitka @ 19.7.2009, 2:30)
и чтоб вы думали?))) я сегодня решила продолжить свой экшн))) только слегка его видоизменила)))
я купила леденец))) большой такой)) детский... в виде маргаритки... он почти как ромашка, красный, а посредине белая такая пупочка)))).... понятно, что игрушка была расчитана уже на девушек))) и шутка удалась)))... одни фыркали, другие пускали слюньки)))....одна пара идет мне на встречу... м.ч смотрит вдаль, а девушка жадными глазами на меня))) потом спохватилась.. обернулась на парня и так невинно его в щечку чмакнула, что я широко разулыбалась))).... потом я поехала на киевскую глуять... было жааарко.. и еще меня прям трусики мешались... и я решила усложнить себе задачу... снять их у всех навиду, но так, чтобы никто ничего не понял.... я сделала это на мосту пешеходном)))... сначала ноготками стянула их до середины бедра... а потом изобразила, что босоножки застегиваю... и стащила трусики быстро в сумочку))))..... ей ей партизанка)))
потом пришла в один дворик... он очь удобно расположился между двух домов в каком то полисадничке на смоленской... и я там уселась на лавочку... )))) ту би контуит))))
хочешь? Бери и делай!!!!
Цитата(bionitka @ 19.7.2009, 5:44)
а мне пчихать, что подумают... я ж ничего противоправного не совершаю... а если кому-то не нравится, то это их проблемы и ханжество... продолжаем разговор... так вот.. забурилась я в этот дворик на новинском бульваре... там недалеко еще американское посольство... села я на лавочку... одна))) красотень)))... положила правую лодыжку на левое колено)))) ветерок.. .каааайф))),... я разомлела... и тут слышу зззз.... оса!!!!садится мне на ногу и ползет... с цветочком нафиг спутала... . а у меня дикая аллергия на укусы ос... и я понимаю, что, если опущу ногу, то она меня точно укусит.. .а если не опущу, то заползет ТУДА... сижу жду... глаза по 10 рублей сбербанка россии... она доползла до середины внутреннего окорочка и решила там задержаться... я уже готова была попрощаться с жизнью... ибо действительно испытание привалило не из легких... вообщем.. через минуту она догнала, что я не цветок, а всего лишь вспотевшая леди... и она слиняла восвояси... надо было слышать как я выдыхнула!!!!!!! с таким облегчением))))... потом я легла на лавочку и просто любовалась небом... ))... вот... когда я уже была довольна, и мою безудержную страсть отпустило... (право, как я только ни на кого не кинулась... ) в мак даке одела в туалете трусики и поехала домой))).... так что гигиену вроде соблюла)))
Цитата(bionitka @ 19.7.2009, 5:47)
три часа полет нормальный)))) решила продолжить эксперимент.. .и еще усложнить задание... пойти на свидание с первым, кто позовет... и не важно.. нравится или не нет и что предлагает... нужно согласиться, а потом выкручиваться из ситуации... ))... сначала я решила, что мне очь повезло))) потому что мне малчик одногодка предложил просто прогуляться)) к тому же по третьяковке))) к порокам человечества и циркачам)))... сначала малчик опоздал на 10 минут... (я от татьяны усвоила, что опоздания - проблема с ответственностью... и с тех пор у меня на этом некоторый бздик)... когда я его увидела, то поняла, что он вовсе не одногодка мне... а младше... ну года на 3 точно... и я себя поймала на ощущении, что меня от него подташнивает... думаю ладно.. посмотрим, что будет дальше... не посмотрела.. через 2 минуты я ему сказала, все, что я о нем думаю.. развернулась и ушла... вот.. с одной стороны... можно защитать... потому что раньше я бы слушала как он несет всякую ересь и разговаривает по телефону с мамой... просто для того, чтобы убить вечер... а тут развернулась и ушла... правда меня потом еще колотило где то пол часа... я шла и фыркала)))... с другой стороны.. задание не выполнено... потому что сверх задача part 3 это сохранять естественность и непринужденность обстановки в общении, особенно, если мужчина очь нравится... это жестко... но есть и сложнее задачки))
пы.сы... странно, но после того, как я отдышалась и уже подходила к метро.. позвонил Леша и настойчиво спрашивал как я ... подглядывал поди...
хочешь? Бери и делай!!!!
ну, я пока только походила в джинсиках без всего, раньше для меня это была дикость, а теперь ничего))), кофточку с дырочками я тоже стала носить без всего, раньше не могла. Я в ней еще не фоткалась, т.к. она мне теперь немного большая Юбки я так и не сшила буду исправляться. А что касается домашней одежды - вошла во вкус больше пока достижений нет
Вспомнила еще, что когда-то раньше я пробовала ходить в юбке без трусиков, в ожидании свидания с МЧ... тогда я была в длинной юбке с запАхом, в поясе с чулками и без трусиков, вид был отпадный и мужчины чувствовали все эти феромоны, они вели себя как потравленные тараканы, разве что по стенкам не бегали. Мне их стало жалко и я больше так не делала. О себе я тогда почему-то не думала, все о других... пора бы эту оплошность исправить
Наташик, а расскажи просто свои эксперименты с домашней одеждой
да вот, хожу в шелковом халатике, полы слегка приоткрыты, посредине бантик или ничего. Теперь уже без стеснения так хожу, но могу что-нибудь держать перед собой, проходя мимо мужа, он аж подскакивает уже. Теперь даже двигаюсь как-то плавно, изящнее, а не сшибаю углы. На балкон тоже теперь так выхожу, а сначала заматывалась в этот халат и завязывала бантик. Теперь конечно не выставляю все напоказ, но какая-то даже более расслабленная и мне так более уютно, чем в одежде))) я ни от кого не защищаюсь этим "скафандром" под названием белье Трусики после отъезда девочек больше не носила))))) Вчера ходила по магазину мееедленно, как Кристинчик, прогуливалась))) она мне все время говорила, что я не отдыхаю, вот я и решила поучиться))) так мне сразу в магазине комплимент сделал симпатичный мужчина))) воть...
Еще вспомнила, когда были с девочками в сауне, я сразу начала с себя купальник стаскивать, сняла верхнюю часть. Тогда Кристина спросила, в чем вообще смысл быть в купальниках, и мы решили, что никакого смысла, мы ведь одни, сняли и забыли про них вообще)))
Тююю... Слоня, как насчет того, чтобы тут свои впечатления от поездки на море выложить...
Поездка была замечательной! При походе на нудистский пляж почему-то не испытывала никакого смущения - раздеваться. С большой радостью купалась и загорала без купальника - самые лучшие ощущения!
bionitka - впечатляет очень!!! Расскажу о себе : ходить дома без одежды меня приучил МЧ. Я сначала опасалась - есть мнение, что если все время видишь свою половину в неглиже, пропадает желание - а потом привыкла. И теперь даже не замечаю, что выхожу на балкон так и меня могут увидеть... Так что на нудистский пляж ходить не пробовала, но думаю, что никакого смущения не возникнет - тем более если это на отдыхе, где тебя никто не знает. А выходить в магазин или вынести мусор без трусиков тоже обычное дело, если в платье ощущения на самом деле волнительные - не идешь, а летишь... Надо подумать насчет сходить как-нибудь на работу так
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.