Ну вот и я вернулась!!!! Для тех, кто меня не знает: зовут меня Аня, мне 24 года. Последние 1,5 года рывками пытаюсь похудеть, но из-за моей природной лени все возвращается на круги своя С детства всегда любила поесть и как помню - по многу. Детство прошло, а привычка осталась И вот я снова завела дневничек, имеется надежда, что хоть с третьей попытки получится хоть немного приблизиться к моему идеалу красоты. Ах да еще я вегетарианка с 1.06.08, воть
А это собссно я...во всей красе
Вес мой сейчас где-то 73 кг, а рост 168 см. А плану в общем те же, что и раньше: 1. после 6 не есть 2. всяку каку не есть, не пить 3. спортик 4. процедурки
Принимайте снова в семью?
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анютик, подружечка моя, приветик!!!! С возвращением тебя, дорогая!!!!!!!!! С новым домиком!!!!! Пусть всё задуманное исполнится!!!!!!!! Желаю отличного настроения и ярких эмоций!!!!! Целую!!!
Серафимушка приветик с новосельем тебя КРАСОТУЛЬКА!!!!
у тебя отличная фигурка, а если еще чу чуть постараешься исправить питание то ваще все будут у твоих ног
Наташенька, привет!!! Спасибо родная мне очень приятно Забегай в гости, я очень буду рада тебя видеть
Цитата(Ukaaa @ 22.7.2009, 15:18)
Анютик, с новым домиком тебя! Буду приходить тебя тискать
Привет Юленька!!! Спасибо зайка! Обязательно приходи и тискай
Цитата(Nikesha @ 22.7.2009, 16:40)
Анютик, подружечка моя, приветик!!!! С возвращением тебя, дорогая!!!!!!!!! С новым домиком!!!!! Пусть всё задуманное исполнится!!!!!!!! Желаю отличного настроения и ярких эмоций!!!!! Целую!!! Р.S. жду в гости.
Танюшка, привет сладкий!!!! Спасибо за пожелания!!!! Обязательно забегу!!!
Так...что у меня новенького? Позавчера решила сделать у себя в комнате перестановку получилось довольно миленько Затем на засранца чистота напалаи перемыла все 4 огромных окна во всей квартире, потом перемыла все полы и....перемыла всю себя...вот какой у меня был напряженный денечекзато какой потом кайф ходить по такой чистенькой, вылизанной квартирке - не передать словами...да я думаю вы меня и так понимаете. В последнее время стала делать растирание всего тела морской солью. Немного пощипывает, но ощущения приятные - легкое тепло во всем теле и расслабление. Потом делаю скрабик кофейный на мордашку. Ах да! Еще я соль втираю в корни волос - говорят укрепляет корни волос, способствует быстрому росту и исчезают проблемы с кожей. Сегодня весь день была у подружки на даче, собирала вишню. Наелась от пуза И мне ведерко перепало вкусненькой вишенки гы , только теперь думаю, что бы из нее получше сделать мммммм.... наверное сначала сделаю вареники, а потом варенье, ну и еще заморожу Таааак...еще я сегодня посадила цветы. Буду ждать пока взойдут. Эх скорее бы!!!! В Ростове тетка надарила столько классных семянпапайю, бегонию, ой блин я даже названия забыла. Ну в общем СУПЕР!!! Мое питание сегодня хромает....меня надо срочно наказать. по времени не помню, но перечислить думаю смогу. И так: зеленый чай с молоком, банка морской капусты, мороженое, вишня, 2,5 стакана пива, арахис штучек 10, малина, борщ без мяса со сметаной, сыр, чай с сахаром, конфетка со вкусом "кофе с молоком". Девочки, ну я сегодня дала жару.... Меня срочно надо на разгруз посадить. Но я пока не переживаю (сегодня) Москва не сразу строилась Но наругать нужно, чтоб неповадно было. Еще сегодня намечается ванна с солью, кремчик для тела, скрабик на мордашку.
Привет, Тезка! Будем знакомы - я тоже Аня И вот что я тебе скажу, я конечно тут новенькая, но ЗОШ пытаюсь вести уже много лет. Из своего опыта хочу, с самыми дружескими намерениями, высказать свои замечания. 1) НИКОГДА СЕБЯ НЕ КОРИ. "Сегодня снова пакость я." - ну что это такое? Ну какая же ты пакость??? Низя так Запомни- ТЫ - САМАЯ ЛУЧШАЯ! и повторяй себе постоянно это. Ты же сама писала - Мысль материальна....
2) Это даже не замечание, а так, делюсь своим видом на питание по утрам. Я разрешаю себе кушать всякие вкусности, которые не всегда полезности до 12 дня. Т.е. с утра. Даже тортики иногда. И уверенна, что к 16 часам в организме от них ничего уже не остается, все сжигается. Главное не превратить такое питание в норму. И после 18 не кушать.
Низя так Запомни- ТЫ - САМАЯ ЛУЧШАЯ! и повторяй себе постоянно это. Ты же сама писала - Мысль материальна....
Привет Анютка!!!! Рада познакомиться!!! Спасибо большое, что говоришь правду в глаза - так и надо! Поверь я работаю над собой, даже книжки Н.Правдиной купила. И поверь - у меня есть прогресс - раньше такую пессимистку как я еще надо было поискать. С тех пор многое изменилось.... Только вот проблема у меня....сила воли страдает - может упражнения какие есть для тренировки силы воли? Анютка, заводи дневничек, будем общаться! Мне очень интересно узнать о тебе И добро пожаловать на наш форум!!!!!!!! Располагайся, читай - ты останешься довольна нашими девченками и атмосферой которвя тут царит. Ты не пожалеешь, что тут зарегтстрировалась. Целую! Забегай почаще!
И добро пожаловать на наш форум!!!!!!!! Располагайся, читай - ты останешься довольна нашими девченками и атмосферой которвя тут царит. Ты не пожалеешь, что тут зарегтстрировалась.
Мне уже здесь нравится Вот с твоей подсказки ссылочку на дневник сделала, а надо будет еще аватарку, линеечку... потихоньку обустрою свой домик и буду тут жить
Цитата(серафима @ 23.7.2009, 18:38)
Поверь я работаю над собой, даже книжки Н.Правдиной купила. И поверь - у меня есть прогресс - раньше такую пессимистку как я еще надо было поискать.
Я тоже книжки Правдиной купила. Будем вместе читать!
Цитата(серафима @ 23.7.2009, 18:38)
Только вот проблема у меня....сила воли страдает - может упражнения какие есть для тренировки силы воли?
Надо просто через силу себя заставлять, или хитростью силу воли воспитывать. ))) Например, решила делать по утрам зарядку. Если делала всю неделю без пропусков - то можно позволить себе что-то приятное в воскресенье, например мороженко или еще какую вкусняшку. А если пропустила зарядку, то всю неделю без сладкого, аж до следующего воскресенья .
Я до сих пор себя так воспитываю В любом случае - польза!
Девченки, можно влезу в разговор? Тут кто-то про силу воли говорил? Я тож лентяйка, каких поискать, НО! Где-то вычитала, не помню, психологи говорят, чтобы выработать у себя привычку к чему-либо, нужно три недели. Я себя таким образом приучала к Бодифлексу по утрам. Записывала каждый день что делаю, а через месяц уже не смогла без него. С тех прошло уже три года, а я все еще занимаюсь БФ по утрам. Теперь вот по вечерам приучаю себя заниматься им же... А еще способ один есть: заводите себе копилочку, в которую будете складывать деньги! За стопроцентно проведенный красотулинский день (и питание хорошее, и процедурки, и спортик) кладете за день в нее, например 50руб. Если с питанием проблемы были, или со спортиком, и с процедурками - штрафуем себя на 20руб по каждому параметру. А в конце месяца на накопленные деньги можно себя чем-нидь порадовать, например, красивым бельем, или сделать себе, любимой какой-нидь подарочек приятный... Говорят, помогает.
Анечка, как у тебя в домике уютно!!! Я вот тоже люблю квартирку свою драить и потом от радости валяться на чистом полу. Жаль с моими мальчиками это только в первый день после приборки За питание себя не ругай. Ты умничка, и всё у тебя получится. Фигурка у тебя красивая. так что удачи, Солнышко!!!
Nat, супер!!! Я тоже думаю это действует. Особенно с копилочкой!!! Только надо чтобы кто то близкий к примеру любимый , пополнял копилку. Хотя вполне реально и самой!!!
Хорошая идея!!!!!!! Я с сегодняшнего дня и начну. не откладывая Спасибо дорогая!!!
Цитата(Лесничок @ 24.7.2009, 18:34)
Анечка, как у тебя в домике уютно!!! Я вот тоже люблю квартирку свою драить и потом от радости валяться на чистом полу. Жаль с моими мальчиками это только в первый день после приборки За питание себя не ругай. Ты умничка, и всё у тебя получится. Фигурка у тебя красивая. так что удачи, Солнышко!!!
Ленчик, добро пожаловать!!!! Спасибо дорогая! Совершенству нет предела гыгы Забегай, буду очень рада.
Танюшка, приветик! Спасибо родная! Целую. Хорошо провести выхолные!!!
Цитата(Lady_in_RED @ 25.7.2009, 22:21)
Привет, Анют! Пришла к тебе в гости! Успешного тебе денечка! Меня Света зовут. А вот тебе котята в новый домик
Рада познакомиться Светик!!! Спасибо! Котятки прелестные!!!! А я даже и не вспомнила, что в новый домик нужно котенка запустить! Эх.... Будем дружить. Целую.
И так теперь о поговорим о прекрасном... О себе любимой С Сегодняшнего дня не ем после 18:00. По совету Nat буду заставлять себя в течение 3 недель, а там посмотрим, что получится! А хотя чего смотреть-то! Все будет ВО! Это точно! Так питание свое я не записывала, напишу сейчас, что помню: Чай зеленый, вареники с вишней, окрошка, семечки, конфетки (ну кудаж без них-то! ), хотя сегодня конфет было уже меньше - всего 3 штучки - ПРОГРЕСС!!! Процедурки: ванна, скрабик сметанково-кофейный, растирания с морской солью, кремчик на все тело и мордашку, и на последок полежала в солоноватой прохладной водичке - кайф!!!! Замеры: От - 84 см Об - 100 см Ог - 89 см Оруки - 34 см О п.ноги - 60,5 см О л. ноги - 59 см О попиных ушей - 103 см О под грудью - 84 см какие смешные параметры
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.