Итак, очередной раз начинаю НОВУЮ ЖИЗНЬ! Честно говоря, новая жизнь у меня начинается каждый первый день Нового года, каждый первый день весны, лета, осени, а также каждый день моего раждения и еще каждый понедельник Но потом проходит немного времени и ... Вообщем я подумала, что здорово бы завести дневничок! Подумала, подумала и завела Может теперь во мне выработается сила воли и контроль своих целей?
Немножко о себе: Мне 30 лет (уже 30??? нет, всего 30!!!). Замужем, но деток пока нет (но очень хочу). Рост-171см, вес - 57кг, грудь/живот (самая выпуклая часть)/талия/бедра - 84/90/75/95. Хочу попрощаться с животом и целлюлитом. В моей квартире ремонт и беременная кися "Немножко" закончилось. А об остальном в процессе дальнейшего приятного плодотворного общения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Действительно долго не было меня. Понимаете, ремонт - работа - всякие дела. Ух, и суматошная нынче жизнь. Да еще к тому же новые линзы не подошли - ходила с красными глазками и на комп смотреть даже не могла . Но теперь все в порядке!
И так, что нового. Во-первых, котят оказалось 4. Четвертого только утром обнаружили, хотя еще в девять вечера их было трое . Вот фотки:
Во-вторых, начало новой жизни переносится. Держалась - держалась, но ...сила есть, воля есть, а силы воли нет. Сорвалась, напилась пива и наелась шоколада. Бывает В остальном вила себя хорошо. Давно не ем мучного, почти не ем мясо, так птицей балую себя иногда, практически отказалась от сладкого (шоколад - слабость), пью много воды (негазировонной). С водой у меня вообще прогресс. Раньше мне хватало чашки чая на целый день, теперь легко 1,5 л осиливаю. (писяю только часто). А еще я перестала есть всякие вредности, типа чипсов, йогуртов с наполнителями, майонеза, кетчупа и красивых заграничных фруктов, да вообщем много от чего отказалась. Почти ничего не осталось. А вот полноценный здоровый рацион еще не составила. В любом случае пища здоровее стала. Спорт. С этим пока не очень. Кручу хула-хуп, но с ремонтом не получается сейчас - нет места. Так как ремонт делаем своими силами, то считаю, что не плохую нагрузку получаю в процессе. Еще из-за временных стесненных условий пришлось отказаться от процедур в виде масочек, растираний, массажа. Этого мне очень не хватает. Но ремонт у нас капитальный - с ломанием стен и вскрытием полов, так что все время и силы брошены на это благородное дело. Вот!
Как только все закончится, составлю четкий план по тюнингу своей внешности и не только . Я С ВАМИ!!! Серафимушка, тебе личный ОГРОМНЫЙ привет !!! Я тоже очень скучаю!
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!!!! Я Инна. )))) ААААААААААААААААА.... какие киськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А инь-ян - вообще прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты красотулька!!!!!!!!!
Цитата
Как только все закончится, составлю четкий план по тюнингу своей внешности и не только
Анют, я знакомиться пришла! У нас цели похожие и ситуация с ремонтом - капитальный и своими силами (только до вскрытия полов еще не созрели) ... Возвращайся, будем дружить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.