Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тема актуальна, тоже туда хочу на зимних каникулах. Кучу отзывов прочитала о том, какие арабы жуликоватые До смешного доходит И еще мне сильно не понравилось, что у них опресненная вода, причем дорогая... Ну и отели при таком же количестве звезд, на 1 звезду как минимум (в реальности) хуже турецких. Но я все равно хочу! Это ж пирамиды!
Я вот кстати уже там побывала, если кому-то интересно, могу рассказать. А вот насчет маленьких детей- мое личное мнения- я бы с маленьим ребенком наверно не поехала.
Ездили мы в Хургаду, в отель 4 звездочки "ARABIA ASUR" Отель выбирали сами по инету, фоты смотрели, читали отзывы. Потом пошли в турфирму и заказали конкретно этот отель. НАм предлагали другие, но мы сказали, что хотим сюда. В общем-то не пожалели. Большой номер. В номере: большая двухспальная кровать, прикроватные тумбочки, журнальный столик с креслами, на веранде тоже столик с креслами. Два зеркала. Большое трюмо. Электрический чайник, кофе, чай, сахар. Сейф в номере. Фен. Горячая вода есть всегда. Кондиционер, телевизор. Море рядом. Только надо купить маску, под водой интереснее плавать. Бассейн. Питание было-шведский стол. В любое время с 5.00 утра до 24.00 вечера можно пойти покушать. МОроженное, алкогольные напитки местного производства, соки бесплатно. ( а ну да забыла сказать- у нас был отель "Все включено") Море чистое, вода теплая ( ездили в середине ноября). побывали на экскурсиях в Каире: на Пирамидах, в Каирском историческом музее, на парфюмерной фабрике ( купила там себе набор эфирных масел).Потом ездили еще на "Сафари на квадрациклах" по пустыне. Заказывали дайвинг9 никогда не задумывалась, что оборудование для погружения такое тяжелое- около 20 кг.) Ну в общем провели неделю в раю. :-)
Дива, а какой у них там выбор овощей-фруктов? А вода питьевая? Соки - свежевыжатые? И почем экскурсии? И главное - почему с мал. ребенком не поехала бы?
Из: на берегу Волги
Девченки!!!! египет - это сказка)) тем более, отдых там не дорогой)в сравнении с другими странами!!! это НЕ турция!!!не сравнивайте!!!!там нет такой анимации активной, там не так зелено!!но!!!египте!!это просто уютная, домашняя страна!!! да, арабы сначала пугают)немного!НО!!!это с непривычки, улыбайтесь, относитесь к ним спокойно, общайтесь вежливо и все будет ок!!!!!!!!!!!! и не надо бояться, что вас там похитят, или еще какой нить бред)) одевайтесь посдержаннее))ночами одни не гуляйте, и все будет замечательно!!!! с детьми туда ездят ОЧЕНЬ много народа!!!!но!!!главное, смотрите по температуре, чтобы комфотно было, и кончено не меньше 2 недель, чтоб ребенок адаптировался. НО! детского питания для маленьких детей так нет((((((((( так что берите все с собой!!! Хургада хорошо толкьо тем, что так вход в море песок, с детьми в самый раз!! но!!!ШАРМ элль Шейх!!!!это вообще супер!!!!! кораллы, рыбы прям у берега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВЕРЬТЕ!! я была и в шарме 2 раза, и в хургаде, в ээль гуне, в макади, ШАРМ это сказка!!!!!!!!!!!!!!!
я вам со всей ответственностью менеджера по туризму говорю)))))
а вообще, ходите в проверенные турфирмы, слушайте советы тех кто был там, и может вам посоветовать и помочь с выбором!!!!
Египет-это сказка!!!!!! Такой второй страны нет!!!!
Я отдыхала в Хургаде, отель 4 звезды "Роял Азур". Все включено, бесплатно настольный теннис, бильярд, спорт зал, каное, катамараны.... 2 бассейна, один с подогревом, второй без! Очень понравилось! Расценки на экскурсии уже плохо помню. До Хургады из отеля ходят мини автобусики, где-то мин 25 езды!
Я влюбилась в эту страну с первого раза! Была еще в Турции, Хорватии, но это не сравнимо!! Конечно в Хорватии тоже например есть свои прилести и красоты, но Египет.... для меня ему равных нет!!
Родители 2 раза отдыхали в Шарме, в этом году в апреле поедут в Эль-Гуну! Очень довольны всеми поездками!
Дива, а какой у них там выбор овощей-фруктов? А вода питьевая? Соки - свежевыжатые? И почем экскурсии? И главное - почему с мал. ребенком не поехала бы?
Овощи- помидоры, огурцы, спаржа, горошек, капуста были всегда. Причем свежие, не тушенные. Фрукты- апельсины, бананы, киви и еще какая-то ерунда ( гуава по0моему)- тоже всегда были. Вода питьевая приносилась каждый день в номер. Бутылка 1,5 л. Этого вполне достаточно, если учитывать, что в ресторане всегда можно попить сок. И на пляже всегда тоже можно взять сок, мороженное, пиво. Соки- я не бы не сказала, что они свежевыжатые... Скорее всего они сделаны, как у нас из концентрированного сока. Экскурсии стоят начиная с 30 долларов на человека. На детей экскурсии дешевле. Но у представителей турфирмы при заказе экскурсий можно поинтересоваться скидками. Они о них не говорят, но если интересуешьсь, то могут сделать. Ну по крайней мере нам на каждой экскурсии на каждого человек делали скидку 5 долларов. С ребенком бы не поехала вот почему. Я была свидетелем: Я сидела с представителем турфирма и к нам подошла женщина с ребенком. Правда девочке около годика было. И мама просила посодействовать с доктором. По страховке нам полагается бесплатный доктор. Но не любой, которого вы сможете найти, а именно тот у которого заключен договор с определенной турфирмой. И вот эта мамочка звонила доктору, а он сказал, что я сейчас не могу приехать, потому что у меня на приме много людей. А у девочки была пневмония. И когда мама попросила представителя турфирмы быть переводчиком при ее разговоре с врачом гостиныцв, то ей представитель сказала: Вы не представляете сколько они с вас денег выкачают за прием... Я вот только с этой точки зоения, не хотела бы туда ехать с маленьким ребенком. А так там есть все условия для детей: бассейн детский, вечером представления.
ЧЕСТНАЯ СТЕРВА
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.