Уникальное это место - этот сайт. У меня главная проблема - это даже не фигура, а то, что ничего не хочется. Такое ощущение себя: (нет, не буду писать - учусь позитивить )
А с утра проснулась с ощущением, что что-то классное случится. Днем во время инет-серфинга зарулила сюда, потом ходила-ходила, кушать готовила, детей кормила, на тихий час их укладывала, и решение вызрело. Вы все такие молодцы! И главное - тут неповторимая атмосфера! Возьмусь-ка я за себя. С вашей поддержкой - у меня точно получится.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сейчас разделалась с очередной порцией домашних дел, и опять села за компьютер. Думаю, надо установить чекпойнт:
сейчас я вешу 76,5 кг при росте 163... живот-бедра 96-107...
В общем, для изменений к лучшему - обширное поле
До этого, с начала лета пыталась что-то изменить, но как-то неорганизованно и нерешительно. Такой тяни-толкай, и в итоге всего минус 1,5 - 2 кг (т.е. стартовала с 78,5 кг максимального веса).
Вот сегодня, после того, как зарегистрировалась здесь - муж, как специально, потащил нас с дочуркой в пиццерию.
У меня от этих походов всегда одно расстройство: он дергает за руку, наступает под столом на ногу: не ешь! а я пиццу люблю до слез (ими обычно все и кончалось)
А тут - на самом деле, одно чувство, что я теперь с вами, как-то все изменила. Как будто картинки еды вылиняли, потеряли значение. Так что я поела греческого салатика (правда, с пепси), но то, что я обошлась без пиццы, ощущение праздника не убило! А сам этот факт просто окрылил
Я знаю, что самое трудное мне еще предстоит - когда первая увлеченность схлынет, а привычка еще не установится. Но как же здорово жить! Постараюсь это ощущение в себе хранить и лелеять...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lyla @ 24.7.2009, 19:04)
Привет, девочки!
Уникальное это место - этот сайт. У меня главная проблема - это даже не фигура, а то, что ничего не хочется. Такое ощущение себя: (нет, не буду писать - учусь позитивить )
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет! Меня Катя зовут!!! Все получиться, надо только очень этого захотеть! А "когда первая увлеченность сойдет, а привычка не установиться", от тогда и будет помогать наша поддержка!!!! А ее здесь, на Красотуле, на всех хватает!!!!!
Немножко о себе: вообще-то я Люда. Но когда-то давно, в 20 лет я годик жила во Франции, а бойфренд у меня был итальянец. И вне русского окружения он совершенно не мог представить, как сократить "Людмила" (а я ему не подсказывала :-P ), вот у него и получилось: Лила. Мне понравилось Вот с тех пор для САМЫХ БЛИЗКИХ я Лила...
В этом году мне будет тридцатник. Как подумаю, в животе холодеет.Какой-то обязывающий срок, а похвастаться нечем. То есть, хорошего много, но для подведения итогов недостаточно.
С мужем мы вместе уже 7 с лишним лет - не все всегда просто, по-разному... Но, как говорится: если вас абсолютно все устраивает, значит, вы чего-то не знаете Главное, что мы любим друг друга и обожаем нашу дочурку.
Доченьке - 5 лет. Красотка и умняшка. В основном, мой мир крутится вокруг нее.
Образование у меня языковое, поначалу я переводила (французский и английский). Рынка труда для переводчиков как такового в Краснодаре нет, вернее, конкуренция жесточайшая. Еще круче, наверное, только в Китае Да и насмотрелась на переводчиков в возрасте - мне бы хотелось к закату жизни жить не так...
В общем, судьба мне дала шанс получить другую специальность, и теперь я тружусь на ниве логистики в международной компании. И все отлично (денег, правда, нет, и жилья своего - но должен же быть какой-то стимул в жизни? )
Хобби у меня масса - шью, вяжу, иногда читаю, плаваю в Инете, мечтаю перевести йогу из "запойной практики" в разряд стабильных занятий, учу испанский - но в рамках аудиокурса (по дороге на работу - с работы) , сейчас учусь профессионально фотографировать. Гуляю с доченькой. Учу дочу английскому. Читать она уже умеет, теперь совершенствуется - сама! без указаний и даже без пожеланий.
Для себя никогда не находилось времени. Вернее, находилось, но "для себя" - это, например, выкраивается 2 часа, и я их трачу на очередную фотосессию. Или на дошивание брючек, которые к состоянию готовности продвигаются как-то неохотно. Но надо все менять. Вот здесь такие замечательные девушки есть - и с 3мя детьми успевают! В общем, вперед!
Вот, после совершенно позитивного похода в пиццерию весь вечер я как на крыльях пролетала. Потом доча попросила пельмешек. Сварила хинкали, ей, и мужу на ночь (у него иногда загулы случаются - полночи или ночь в игре онлайн сидит). И, хотя в принципе не хотелось, сама съела целых 5 штук! Это практически тарелка пельменей! Да еще пельмени - сама по себе достаточная гадость! Да еще ночью!
Первый - на кухне, потому что никто не видит, да и попробовать надо, сварились ли, второй - когда поняла, что дочка все не доест, из ее тарелки заодно с ней, третий и четвертый - уже после того, как она поела, из ее тарелки, потому что вкусно, распробовала, пятый - когда остатки из ее тарелки перекладывала в мужнину, даже не знаю, почему его съела. "Чтобы завершить процесс". С ума сойти. Вот сейчас пишу и содрогаюсь - это я-то, взрослый человек?! Так отношусь к себе и к еде?! Так это еще и не все. Это я сейчас так все по полочкам разложила. Когда ложилась спать, в голове было четкое представление, что съела "всего парочку", просто попробовала.
Сегодня с утра есть совершенно не хотелось (ну не удивительно ли? после такого ужина...) не хотелось - не ела. Зато сумела, как и загадала вчера, провести сеанс легкой медитации на позитив, любовь и осознанность в общении с людьми (я решила каждое утро так на день настраиваться). Чувства - изумительные! Я практически почти сумела даже простить одну девушку (и с чистым, легким сердцем ходила в ее компании в магазин). И позвонила маме, сказала, что звоню низачем, просто сказать, что ее люблю. И позвонила своей Учительнице, мудрейшей и замечательной женщине, после, наверное, пары лет молчания - поговорили больше часа на одном дыхании, потом телефон разрядился и муж забастовал.
Потом подумала, что надо бы озаботиться, чтобы в доме было что достаточно здоровое кушать. Сгоняла в магазин.
Завтрак у меня был - чашка кефира и горсть замоченного изюма (прочитала у кого-то тут в дневничках, и мне страшно понравилась идея). На обед муж нас опять повел в пиццерию (наверное, соскучился по такой еде и сам обрадовался, что я обошлась без пиццы). На 2й раз мне вообще легко это дело далось. Кушала окрошку и греческий салат.
Еще за день (жарко очень) я потихоньку выпила баночку зеленого чая и полбутылки гранатового лимонада.
Пока все. Но обольщаться не стоит, мне труднее всего приходится по вечерам.
Приветик Лила!!! Ты такая позитивная,солнечная девушка!!!!!!!!
Цитата(Lyla @ 25.7.2009, 17:33)
В этом году мне будет тридцатник. Как подумаю, в животе холодеет.Какой-то обязывающий срок, а похвастаться нечем. То есть, хорошего много, но для подведения итогов недостаточн
У тебя есть семья,доча))) все будет хорошо))))
насчет второго похода в пиццерию..молодец..что удержалась рт пиццы а вот пельмешки на ночь.. знаешь..старайся завтракать... и обедать плотно..тогда и вечером не будет так хотется кушать)))
даа..в Краснодаре конкуренция на хорошую работу высока)) наслышана..у меня там родные..правда не в саиои краснодаре..а в Славянске на кубани
Ужин - 2 помидора и 2 огурца, еще 1 горсть изюма (не могу без сладкого. Пусть хотя бы так, изюмом) и чашка кефира. Удалось поужинать до захода солнца.
Вот интересно, что произошло позже - когда я накрывала ужин для семьи. Есть не хотелось. Но был момент - я просто не поняла, что произошло. Момент - и осознание вернулось, только когда я "догонялась" изюмом, и к тому моменту съела 2 помидора и огурец. Хорошо хоть я днем закупилась всякой полезной штукой, а то бы опять ела или пельмени, или еще что ... Что это было? Так и не поняла. Особенно меня поразил момент полной потери контроля и осознания - и я даже не смогла вспомнить ход моих мыслей. Ничего себе...
Ну, и я поняла несколько вещей: - во-первых, я привыкла есть много, поэтому пока план такой: просто есть овощи и всякое не особо калорийное, но в объемах еды ограничивать себя не сильно, чтобы не было срывов. - во-вторых, есть только до заката солнца не получается (а именно так советует аюрведа). Я привыкла ужинать очень поздно. Вот тут не знаю, что делать, но что-нибудь придумаю.
Зато я успела сегодня тоже начать день с медитации - позитив, успех и осознанность С утра выпила чашку горячей воды. А еще вчера я купила яблочный уксус, сегодня начинаю пить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.