привет всем я впервые учавствую в таком общении так что прошу прощения если что не так написала или не туда поместила. мне очень сильно понравился ваш сайт и я очень долго пыталась к вам попасть тем более все ваши разговоры очень актуальны.А вот что со мной произошло:я за полтора месяца похудела на 9кг на фоне стресса и теперь всяческими методами хочу удержать этот вес а если получится то еще пять скинуть можно тогда буду счастлива.Хочу со всеми вами дружить услышать советы и вообще вы все СУПЕР
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
да я уже раз десять все правила изучила но это вообще мое первое общение в интернете так что я половины слов плохо понимаю благо сынок помогает и смеется надо мной
Привет землячка я родилась и часто бываю в Нижнем Тагиле Меня кстати Ирина зовут. А тебя как ? Для начала можешь расписать себе мини план, каким образом будешь добивать оставшиеся кг. И хотелось бы на тебя посмотреть
привет очень приятно что кто то откликнулся меня Иринка зовут работаю доктором .Сейчас всерьез рещила заняться своей внешностью так как муж загулял в интернете я на этой почве сильно похудела теперь вешу 60кг при росте 164 а раньше 69 была вот теперь очень желаю с вами общаться
приветик теска я тоже ирина я живу недалеко от екатеринбурга сейчас пытаюсь перейти на вегетарианское питание получается пока с трудом колбаски всеравно иногда охота хожу в аква аэробику очень хорошо от целлюлита помогает пока фотки не иогу скинуть просто не умею потихоньку разберусь что к чему тогда постараюсь
Здравствуй, Ирина) Прочитала, что ты работаешь доктором и очень обрадовалась) Я новоиспечённый дохтер (педиатр) , мне было бы очень интересно с тобой познакомиться и пообщаться! Я уверена, что с каждым днём ты будешь расцветать вновь и вновь, устраняя все последствия стресса и находя способы для дальнейшего самосовершенстования, а с Красотулей все превращения происходят приятно, легко и позитивно!))) Добро пожаловать!) А мужа мы ещё подразним) ....
Иринка, приветик!! Меня зовут Лена!! Как ты похудела, смотри береги своё здоровье, это хорошо что ты надумала перейти на вегетарианство. Поддерживаю твои начинания. Расскажи о себе???
Девульки всем приветики ВОТ Я СОЗРЕЛА НАКОНЕЦ ТО Выкладываю свой отчетик: УТРОМ-ГЕРКУЛЕС в кефире+стакан кофе 12-ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК+ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ 16-КАБАЧЕК ОТВАРНОЙ С ПОМИДОРКОЙ И С СЫРОМ+ЧАЙ 18-ЙОГУРТ НЕЖИРНЫЙ 20-КЕФИР 22 -НЕ СДЕРЖАЛАСЬ КАБАЧЕК ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ СХОДИЛА НА ФИТНЕС НЕСМОТРЯ НА НОГИ ТК ВЧЕРА ПРОГУЛЯЛА АКВААЭРОБИКУ Вот девочки подскажите мне кажется много лишнего вечером после тренировки тяжело голодать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.