Всем большое здравствуйте! Я - NTV. Читаю форум месяца 2,5. Все такие классные девчонки, тоже хочу такой быть . За то время, что бываю тут, многое уже применяю. Результат - ушло 5кг. Воот... . Буду продолжать. Читала очень много всегов в инете, всяческие форумы. Красотуля - самая лучшая на 100%!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
NTVшка, добрый день!!! С домиком!!!! Рассказывай как и что ты делала - интересно очень!!! Дневнички еще для того и существуют - мы друг у друга подглядываем процедурки, вкусные рецептики, да кучу всего нужного и полезного!!! Ну и планы на будущее...
Приветики, я Аня! Добро пожаловать! Лучше Красотули может быть только Красотуля с новыми жителями! Напиши о себе! Какие цели, что планируешь делать! 5 кг-это отличный старт, ты молодец! Желаю удачи! Давай дружить
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Ukaaa, Мурашка, Tisati2009, natusechka!!! Спасибо вам большое за ваши добрые слова. Вот сижу расстерялась, даже не знаю что и рассказать о себе. Вот глядя на вас девчонок-красатуль, решила взяться за себя. Сброшенным 5 кг обязана только всем-всем-всем вам, форуму , т.к. все процедурки, питание подсмотрела здесь . Когда просто заходила и читала форум, было все как-то понятно. А вот час сижу и думаю как куда чего нажать )), так что извините все получается не так красочно и красиво как у вас. Ну я буду учиться. Уф, для первого раза, тяжеловато)). Всем пока, и канешно будем дружить!
Девчонки привет!!! Спасибо, что не забываете меня . Знаю нужно вести дневник, коль уж завела. Каждое утро у меня стакан кипяченой воды на тощак. Примерно через час овсяные хлопья "5 злаков" с неполной чайной ложечкой сгущенки) (масло в каше с детства не могу есть). Дальше - еду на работу. Потом стакан чая либо зеленого либо фруктового либо просто кипяточек. Далее - может быть яблочко. Снова чай или вода. Обед - в основном салатик из свежих овощей, бывает с кучоском хлеба из проросшего зерна или без него. Через час после обеда вода, чай. Снова фрукт или огуречик. Снова вода-чай. Дома - ну вот после работы дома... более плотный ужин (прихожу домой пока в 16-00, желудочек настойчиво просит кушать, режим уже видимо) вчера, т.е. 18.08 были грибы тушеные на водичке и чуть маслица со свежей картошкой... Без хлеба. Позже уже наверное часиков 9 вечера - виноград. Еще было растирание сухой руковичкой проблемного тела) в исполнении мужа, затем нанесение антицеллюлитного кремика туда же, все это дело под пленку, теплая одежда и на степпер минут на 5 и еще +обруч минутки 3 (больше пока не получается, начинает падать))). Сменя все бежало, наверное все вредное и некрасивое . Все это смыто было минут через 40 чуть теплой водой, в конце холодная. На ночь смазала свои старенькие растяжечки (кремик детсткий и таблетки мумие). Сон.)). Чуть не забыла, каждое утро снова душ - смыть остатки крема и мумие, растирание жетской мочалкой, потом нанесение маски-лифтинг для подтяжки кожицы((. Эх... В общем массажики руками мужа примерно через день. Вот только физкультурки мало, видимо лень вперед меня родилась . Питание стало хромать... . Вот ушло 5 кг, и все вес встал мне кажется. Купила весы - но не верю им. Была в гостях у знакомой - там показывает вес больше чем дома . Вот такие мои похуделки. Пытаюсь не есть мясо, рыбу. яйца, майонез, сладкое, но бывает прибьет - съем шоколадочку... Знакомые подшучивают типа на диете сидишь, а я им: нет правильно питаюсь! Все пока, спасибо за поддержку, за то что вы есть и Этот замечательный сайт . П.С. Обещаю появляться))
Доброго утра!!!! Мне все понравилось, особенно вот это
Цитата(NTV @ 19.8.2009, 10:30)
Знакомые подшучивают типа на диете сидишь, а я им: нет правильно питаюсь!
Здорово!!!! Молодчинка!!!! А насчет веса не переживай: я тоже похудела только на 5 килограмм как весы показывают, а по объемам кажется что на все 10! Так что может лучше сантиметровую ленту взять на вооружение, а весы в дальний угол?
Приветик Мурашка! По поводу весов - стала реже на них вставать), а сантиметр меня тож чет не очень воодушевляет), хотя если судить по штанишкам, они все большие в некоторых местах, морщатся либо спереди, либо сзади и можно вставлять две руки за пояс , муж говорит полней назад, а то опять надо новую одежду покупать. Вот такие пирожки. Сегодня с утра все по расписанию: 6.30 - стакан кипяченой Н2О, 8.00 -геркулесовые хлопья, 9.30- чаек, 10.30-груши у бабульки на даче купила штучек 5 по размеру с ранетку. Воот. терь обед на носу, будет салатик из овощейи зелени с оливковым маслом, и вареная фасоль. А потом посмотрим).
Груш сразу захотелось - надо на рынке у бабушек посмотреть...
А покупать одежду новую, красивую - что ж тут плохого? Если только по деньгам накладно, а так разве мужу не будет самому приятно - если жена стройняшка? Кстати, покажись нам, а? Ну все ж свои тут, не стесняйся
Ура!!!!!!!!!! Фотки!!!!!!!!!! А красотка какая - только надо сюда добавить улыбку и такое сияние из глаз - ну чтоб сразу одним взглядом давала понять "я красивая, уверенная в себе, настоящая женщина" , хорошо? Я не сильно раскомандывалась ? А что на последней фотке происходит??? - чувствуется что энергетика веселая, а в чем дело непонятно ))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.