Немного о себе. Меня зовут Таня, мне 23 года. При росте 182 см я вешу 82 кг. Выгляжу не высокой, а большой. Начала резко набирать вес, когда поступила в институт, 7 лет назад. Опомнилась на 3 курсе и с помощью диет и таблеток (до сих пор себя ругаю за это, но стресс породил желание очень быстрого похудения) похудела на 15 кг за 3 месяца. Потом успокоилась и, естественно, вес вернулся. Я решила, что значит моему организму так комфортно и не стала обращать на него внимания. Кушала все подряд, уж очень люблю это дело А недели 3 назад я с ужасом посмотрела на свои дачные фотографии (уж простите, показывать я их не буду. Вот как только достигну цели, ну или хотя бы пройду половину пути к заветным 65 кг, то обязательно выложу для сравнения и мотивации) и решила, что пора заниматься собой. Начала с борьбы с целлюлитом. Самомассаж за 2 недели помог перейти, наверно, из 3 стадии во вторую. Результат меня очень ошеломил и заставил поверить в собственные силы. По утрам начала заниматься на велотренажере и катать гимнастический ролик. Появилось ощущение собственных мышц и я начала получать КАЙФ!!! За дополнительной информацией о том, как же правильно похудеть, я, как водится, полезла в интернет... и о Чудо, я наткнулась на Красотулю... Девочки, Вселенная меня услышала, раз отправила именно к вам... Я никогда не думала, что когда-то в мою жизнь войдет вегетаринство (мясо - священный продукт в нашей семье и у людей из моего окружения). А тут я столько всего интересного начиталась, что отпало всякое желание его есть. )))) С гордостью могу назвать сегодняшний день началом моей новой жизни. Именно сегодня я ощутила прелесть жизни без мяса!!! Правда родные все пытались в меня его впихнуть, но я героически сопротивлялась... )))) И чувствую себя просто прекрасно... Но я никогда бы не справилась самостоятельно со своей любовью к еде. Спасибо вам большое за мотивирующие фото и рассказы. У меня появилось так много сил, уверенности в себе... Очень надеюсь на вашу дальнейшую поддержку, потому что планы наполеоновские Но я ВЕРЮ В СЕБЯ!!!
А вы все ПРОСТО СУПЕР!!! Полюбила вас большой и чистой любовью
Привет, Танюш! Меня зовут Лина. Будем знакомиться?! Я тут тоже относительно недавно. Это здорово, что у тебя появилось столько рвения к победе, а главное, вера в себя! Я вот тоже в тебя верю! У тебя все получится! Успехов!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюша, привет я Аня-Тисатишка! Вот тебе котик в домик!Это моя кошка на удачу!)))
Поздравляю тебя-ты стала Красотулей! Это необыкновенное место, ты здесь не случайно, как и я! Милости просим! Тут девченки- просто самая лучшая компания, поддержка и дружба в мире! А Валентинчик...мммммммм!!! Вера в себя это самое главное пожалуй! У тебя все получится! Держись с вегетарианством, буду тебя поддерживать в начинаниях!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Привет, Танюш! Меня зовут Лина. Будем знакомиться?! Я тут тоже относительно недавно. Это здорово, что у тебя появилось столько рвения к победе, а главное, вера в себя! Я вот тоже в тебя верю! У тебя все получится! Успехов!
Привет, Лина. Спасибо большое за слова поддержки. Они мне сейчас очень важны. ))) И тебе огромных успехов!!!
Цитата(Tisati2009 @ 31.7.2009, 19:56)
Танюша, привет я Аня-Тисатишка! Вот тебе котик в домик!Это моя кошка на удачу!))) Поздравляю тебя-ты стала Красотулей! Это необыкновенное место, ты здесь не случайно, как и я! Милости просим! Тут девченки- просто самая лучшая компания, поддержка и дружба в мире! А Валентинчик...мммммммм!!! Вера в себя это самое главное пожалуй! У тебя все получится! Держись с вегетарианством, буду тебя поддерживать в начинаниях!
Спасиииииибо за такой прекрасный талисман и за поддержку Я тоже думаю, что случайностей не бывает... Если мы здесь, то наши мечты обязательно станут явью... Причем не только похудательные... Ведь положительные эмоции, полученные от красотулек, рождают позитивное мышление, которое сказывается на всех сферах нашей прекрасной, счастливой жизни )))))
Спасибо! Мне это тоже не помешает! Буду залгядывать в гости! И тебя жду ко мне! Правда я все начать толком не могу...Но, надеюсь в скором времени, с поддержкой красотуль все получится!
Итак, надо бы озвучить мои планы для достижения поставленной цели. Ближайший месяц я планирую: 1. Не есть после 18.00. Полный отказ от мяса и рыбы. 2. Велотренажер через день. 3. Гимнастическое колесо каждый день, желательно по несколько раз за день. 4. Массаж антицеллюлитный через день. 5. Дыхательная гимнастика BodyFlex каждое утро. 6. Получать удовольствие от каждой минуты
Почему ближайший месяц? Потому что сейчас я нахожусь у родителей на летних каникулах. А вот с сентября приеду в общежитие и вольюсь снова в учебно-рабочий процесс. И это уже будет совсем другая история, потому что расписание и возможности будут другими. К сожалению, любимым bodyflex я уже не позанимаюсь, потому что иначе соседки меня просто выселят в коридор (я встаю раньше всех). Но вот кое-какие мысли о том, что надо будет делать с сентября уже есть. 1. Конечно же, вести здоровый вегетарианский образ жизни (а это значит новая психологическая перестройка. Ведь дома родные за месяц привыкнут к моему новому образу жизни, а вот моему общажному окружению это будет в диковинку... но я уверено, что с легкостью преодолею все) 2. Записаться в тренажерный зал с инструктором (это будет самое сложное. Потому что единственное время для похода туда - это раннее утро. А вот вставать раньше, ох как не одно из моих любимых занятий) 3. Делать самомассаж 3 раза в неделю. Ходить на общий массаж в салон, желательно хотя бы раз в неделю. 4. Получать удовольствие от каждой минуты
Очень хочется иметь плоский животик с крепким прессом, бока без жира, ровные подтянутые ножки без целлюлита, попу без целлюлита, красивую ровную спинку.... Хочется избавиться от жира совсем и иметь подтянутую спортивную фигуру с мышцами
Хорощий план! Особенно мне нравится пункт 6 в первом и 4 во втором. В общаге конечно есть свои сложности, сама знаю, два года жила. Но при большом желании, все возможно! так что, у тебя все получится. А где и на кого учишься? Ты и работаешь одновременно? И еще, что за самомассажик от целлюлита? Как его делаешь? Рассказывай!
А где и на кого учишься? Ты и работаешь одновременно? И еще, что за самомассажик от целлюлита? Как его делаешь? Рассказывай!
Спасибо, Линчик. Я в Москве учусь в аспирантуре в химико-технологическом вузе. По образованию магистр по направлению материаловедение и технология новых материалов. Работать приходится, конечно. В 23 года уже совесть не позволяет жить на родительские деньги, а стипендия крохотная. Поэтому работаю по вечерам и выходных (днем в будни только институт, никак не пропустишь) частным репетитором у школьников по математике. Просто обожаю свою научно-образовательную деятельность
Итак, массаж. Я взяла обычный деревянный антицеллюлитный массажер с пупырышками (он везде продается) и делаю со всей силы до красноты массаж каждой ноги по 30 минут, а потом каждую ягодицу массажирую минут по 5-10 (больше тяжело, т.к. рукам не очень удобно). После окончания мажусь антицеллюлитным гелем от Garnier, который разглаживает неровности (пока купила для пробы такой, закончится, куплю какой-нибудь другой может быть, а может этот же). Этот гель уже сам с массажной насадкой, но массаж ею не сравнится с тем массажем, который я описала выше ))) Так что все очень просто... ))) Результат очень заметен!!!
Танечка привет!Давай знакомиться,меня Лера зовут.На счет мяса у нас схожая ситуация,смотрят странно,то и дело колбасу наваливают.Но главное гармония в душе и если нам без мяса комфортне,значит -это наш путь.Удачи во всех твоих планах.
Танечка привет!Давай знакомиться,меня Лера зовут.На счет мяса у нас схожая ситуация,смотрят странно,то и дело колбасу наваливают.Но главное гармония в душе и если нам без мяса комфортне,значит -это наш путь.Удачи во всех твоих планах.
Привет, Лерочка. Будем знакомы Комфортнее намного без мяса... я ведь давно уже чувствовала, что что-то отяжеляет меня в моем питании... Не было легкости, а вроде не объедалась.... А теперь поняла, что это за бяка - это МЯСО!!! ))) Долой врагов, мешающих нам быть красотками ;)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(~happygirl~<br /> @ 31.7.2009, 19:39)
и о Чудо, я наткнулась на Красотулю... Девочки, Вселенная меня услышала, раз отправила именно к вам...
Цитата
Я никогда не думала, что когда-то в мою жизнь войдет вегетаринство (мясо - священный продукт в нашей семье и у людей из моего окружения). А тут я столько всего интересного начиталась, что отпало всякое желание его есть. )))) С гордостью могу назвать сегодняшний день началом моей новой жизни. Именно сегодня я ощутила прелесть жизни без мяса!!! Правда родные все пытались в меня его впихнуть, но я героически сопротивлялась... )))) И чувствую себя просто прекрасно...
Танюша!!
Так радует такая открытость и восприимчивость...
Умничка!!
Цитата
Но я никогда бы не справилась самостоятельно со своей любовью к еде. Спасибо вам большое за мотивирующие фото и рассказы. У меня появилось так много сил, уверенности в себе... Очень надеюсь на вашу дальнейшую поддержку, потому что планы наполеоновские Но я ВЕРЮ В СЕБЯ!!!
А вы все ПРОСТО СУПЕР!!! Полюбила вас большой и чистой любовью
А я радуюсь, что у нас появилась еще одна очень светлая девочка!!
ОБНИМАЮ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я в Москве учусь в аспирантуре... Работать приходится...В 23 года уже совесть не позволяет жить на родительские деньги...
Да уж, это точно! Я поэтому и не пошла в магистратуру. Бюджетка только очная есть. А что бы нормально работать, надо заочно идти...т.е. платно. И кто спрашивается меня учить должен?! Ну уж точно не родители! Хватит с них (я правда поступила и училась на бюджетной основе, но сколько одно проживание стоит!). А муж мою учебу не потянет сейчас. Вот и решила, если понадобится, никогда не поздно повысить квалификацию, уже за свой счет. Тем более я не уверена, что по специальности мне работать понравится. А вообще, очень не люблю учиться! Училась только в сессию, и то экзамен за одну ночь! Ну правда все всегда на отлично сдавала, если только баллы не подводили за посещение...
Цитата(~happygirl~<br /> @ 1.8.2009, 2:32)
Итак, массаж. Я взяла обычный деревянный антицеллюлитный массажер с пупырышками... (Результат очень заметен!!!
Понятно, может попробую как-нибудь. Просто у меня целлюлита по-моему нет, но, думаю, для профиллактики тоже можно иногда делать. Все равно же он когда-нибудь появится.
Итак, мой первый отчетик. Сегодня второй день вегетаринства. Поняла, что сейчас я могу отказаться только лишь от мяса. Яйца и молочные продукты никак не в силах исключить из рациона. Так что я с удовольствием позавтракала кусочком омлета, творожком, сыром, огурчиком и зеленым чаем. А вообще планирую яйца стараться больше не есть. А вот от молочки вряд ли откажусь. Буду придерживаться молочно-вегетарианской диеты Да, а перед завтраком у меня была 15-ти минутная зарядка Бодифлекс. И еще я, прочитав совет от Валентина о том, что если хочешь похудеть надо пить воду минут за 40 до еды, стараюсь так и поступать. А то очень всегда любила после попить. А теперь слежу )))
Танюша, привет! Рада знакомству! Я к тебе с ответным визитом... Это тебе
План у тебя замечательный. С таким настроем у тебя все получится!
А bodyflex ты давно занимаешься? Я пробовала (по DVD), но через пару месяцев ежедневных занятий никаких видимых результатов... Может, что-то не правильно делала... В итоге бросила, занялась обычной аэробикой + кардио. И буквально через месяц наступил сдвиг. Правда, с началом лета и это забросила. В жару как-то не очень хочется скакать до седьмого пота. Летом я, обычно, "живу" на пляже, плаваю до изнеможения + катамараны, лодки и т.п., но в этом году и с этим проблема - очень много дождей. Вот думаю сейчас, какую найти альтернативу.
А фото будешь выкладывать? Ждемс...
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.