ох, прочитала интервью только сегодня! ну и ориганальной тоже не буду, отличное интервью! сама Ирена просто супер -) я и сама решила стать вегетарианкой прежде всего потому что неправильно это: бояться самой убить животное чтоб его съесть, а вот купить в магазине убитое для тебя кем то животное это правильно. но это не значит что те кто так делает плохие люди, у каждого свой путь в этой жизни и всему свое время -)
Ирена такая милая, симпатичная девушка! Приятно узнать, что она - вегетарианка. Впервые я её увидела в утренней программе по ТВ, она всегда улыбчивая и радужная. Вот теперь-то понимаю, отчего она такая!!!!!! Молодец, Иреночка!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Прочитала интервью, очень и очень порадовалась, что и в российском шоу бизнесе есть такие светлые люди. Побольше бы таких вегетарианцев и вегетарианочек в шоу и в бизнесе. Чтобы добра становилось больше. Чтобы люди смотрели и становились на сторону здоровья и красоты.
Вот бы побольше таких интервью на нашем сайте, чтобы знать героев и героинь в лицо.
А то глядя порой на привычки нынешней богемы не хочется и на концерты ходить, какое вдохновение может быть в набитом мясом и салом пузе и какие мысли рождаются в головах подобных людей.
Они носители прекрасного изначально, а получается они вовсе не несут кроме пошлости порой ничего.
Ирена просто красавица, какая фигурка, личико, волосы... прямо сказка, а не женщина.
Только сейчас прочитала интервью с Иреной. Спасибо вам Валентин , за него. Приятно видеть красивых , стройных и умных людей. Ирена всегда в прекрасной форме, смотреть на нее просто удовольствие. Прекрасный стимул к переходу на вегетарианство!
Очень позитивное и легкочитаемое интервью, мне понравилось Ирена просто красавица, а как ее кожа сияет Красотка Валентин, большое спасибо за интервью теперь задумалась сильно: а может тоже перейти на вегетарианство, сегодня даже мяса не захотелось скушать, отнесу обратно мужу Да и как то прочитала в своем гороскопе что для похудения Девам лучше всего подходит вегетариантсво Буду пробовать потихоньку Спасибо Вам еще раз Пы сы: и я фотку Ирены тоже скопирую для мотивации
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Спасибо, девушки!!
Рад, что Вам интересно!!
Цитата(&Julietta& @ 11.11.2009, 17:57)
Валентин, большое спасибо за интервью теперь задумалась сильно: а может тоже перейти на вегетарианство, сегодня даже мяса не захотелось скушать, отнесу обратно мужу Да и как то прочитала в своем гороскопе что для похудения Девам лучше всего подходит вегетариантсво Буду пробовать потихоньку
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.