Доброго денечка всем!!!! Красотулечки мои любимые, все кого знаю и с кем только предстоит познакомиться и конечно же наш самый обожаемый мужчина, Валентин!!!
Приглашаю всех на новоселье!!!!
Добро пожаловать в мой новенький домик!!!! Надеюсь он получиться светлым, теплым, гостеприимным и результативным!!!!
Хотела возвращаться осенью, когда времени будет по больше, но очень скучала.... Да и как то мне неуютно бездомной было....
Расскажу немного о себе, для тех, кто меня не знает, и напомню тем, кто знает:
Зовут меня Катя. Живу в маленьком, но очень красивом городке, Арзамас, недалеко от Нижнего Новгорода. Мне совсем недавно стукнкло 26. Временно не работаю, вернее работаю без выходных и перерыва на обед - мамой маленького неугомонного Егорика, ему скоро исполниться 2 года.
Свой нелегкий путь к красоте и стройности я начала с 96 кг. Вот когда эту цифру увидела, так и ужахнулась!!!! И до сотки не далеко!!! На Красотулю пришла 92, почти пол года назад.... Сейчас мой вес 78-79 кг, хотелось бы увидеть 70-72!!!! Благодаря сайту и общению с вами, мои любимые красотульки, приобрела новые привычки, прогнала подальше лень и стала реже лежать на диване, стала больше следить за собой , открыла для себя море новых вкусов (ведь овощи раньше казались безвкусными, лучше мяса кусочек иль колбасы...), перестала кушать колбаску и т.п. дребедень, стараюсь не есть мясо, но вегетарианкой не назовусь, пока....
Набросаю планы на этот дневничек: 1. Хочеться на весах увидеть 70!!! Может успокоюсь на 72.... Для достижения цели - правильное питание, больше фруктов и овощей (тем более самый сезон!!!!). 2. Продолжаю борьбу с целлюлитом. За пол года вид моей попендии улучшился. Вернут фотик, выложу вам на обсуждение. Сделала курс баночного массажа и пол курса медового, мед кончился..... Разживусь, буду продолжать. Еще обертывания и кремики Фитнес-боди. 3. Хочеться все таки подружиться со спортом, но одна дома не могу. Надеюсь попасть в сентябре в фитнес-центр.... 4. Еще очень хочу красивые ноготочки отрастить. Делаю ванночки для рук и каждый день укрепитель на ноготочки 2 р. 5. А еще волосики хочеться длинные, для этого 3 р/неделю маски для волос. 6. А еще хочеться стать спокойней и уравновешенней, а то бытовуха давит, стала на собаку похож, в смысле постоянно лаю...
Ну вот это пока весь список!!!! Мож еще чего добывлю....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Катюшенька, с новым домиком тебя! Удачи во всех достижениях! 70 кг не за горами, я в тебе уверена!
Спасибки, Ольчик!!! И я уверена.... Невыполнимых задач нет!!!
Цитата(natusechka @ 3.8.2009, 16:22)
[Поздравляю с новым домиком!!!
Спасибо, Наталька!!!!!
Ну, напишу свой первый отчетик и пойду бабайкать: Завтрак - макароны с сыром гр 150. Чай. Обед - фасоль стручковая тушеная с помидоркой и чесноком. Кусочек хлеба 8 злаков. Банан, чай. Ужин - свекла с маслом и чесноком. Чай с 2 ч.л. малиношного варенья . А что делать, вот так не удержалась у мамки в гостях и слопала.... Ладно, больше не буду. Наверно...
Процедурок не было. Ленилась.... Нет, не так - ОТДЫХАЛА....
Прибежала к вам настроение поднять... А то на улице дождик, с едой сегодня накосячила и Инет чего то тупит - нервы мотает!!!! А еще была сегодня у врача сдала анализы, чего-то переживаю.... Становиться холодно, лето уходит, грусто.....
Вот на Красотуле всегда тепло!!!!
Натусь, да я лучше за живые ягодки, а варенье малиновое я просто обожаю, поэтому и нельзя мне его есть, а то вот так получаеться
Наташа-ЛиВан очень приятно познакомиться, прибегу вечерком в гости....
Ольчик, да я и не уходила никуда и не пропадала.... Как муж у меня говорит: Куда ж ты денешься с подводной лодки!!!!
Приветик всем!!!! Чего то у меня Инет тупит, даже на свою страничку нормально войти не могу нормально.... Безобразие какое!!!
Мой отчетик за 2 дня.
4.08. Вторник. Накосячила с едой чуток. В 12 ч. ходила к врачу, поэтому не толком позавтракать, ни по обедать не получилось, вот и стрескала у мужа 2 пончика. А вечером еще и мороженое... Процедурки: маска на волосы, укрепитель на ноготочки, контрастный душик. 5.08. Среда. У нас резко сменилась погодка, стало жутко холодно. Дождик.... Сегодня солнышко, но холодище... Завтрак - свекла с маслом и чесноком. Обед - 2 стакана горячего молока(жутко замерзла пока гуляла с ребенком) и 4 печешки. Ягоды. Ужин - доела свеклу. Чай с медом после баньки.
Процедурки: банька с венечком, скраб на тело, маска на волосы, укрепитель на ноготочки 2р., АЦ крем.
Привет! С новосельем тебя У нас сегодня тоже пасмурно и холодно, мы гулять не ходили Как сыночек твой поживает, разговаривает? Мой пытается предложениями говорить
Катюша, привет! Поздравляю тебя с новосельем! Пусть в твоем доме, большом и малом, навсегда поселится радость и счастье! Вот тебе котика принесла! С размером думаю не ошиблась!
Катюшенька вернулась! ты скоро добьешся желаемого!
Лерусь, да я никуда и не уходила. Просто по бомжевала маленько Обязательно добьюсь, раз запланировала!!!!
Цитата(Galla @ 6.8.2009, 15:02)
С новосельем тебя! У нас сегодня тоже пасмурно и холодно, мы гулять не ходили Как сыночек твой поживает, разговаривает? Мой пытается предложениями говорить
Спасибки Галченок!!!! У нас прям холодище, хоть и солнышко. Мы вот поперлись гулять, а в обед проснулись с температурой Вот теперь будем дома сидеть. Мой маловато говорит, только словами, хотя в последние пару месяцев стал говорить гораздо лучше. Как попугайчик маленький - не остановить!!!! У нас уж больно свекровь по этому поводу "переживает". Вот там у какого то дальнего родственника дочка нас младше, а уж предложениями говорит, а вы все никак!!! Так раздражают такие разговоры!!! Нет, чтоб похвалить ребенка за то что умеет, она наоборот, говорит о том, что он не умеет пока. А потом удивляеться, почему он от нее шарахаеться!!!! Я вообще не парюсь по этому поводу, от ровесников мы не отстаем, да ему и не в кого рано говорить, и папа на 3 году говорить начал, и мама хоть и рано года в 1,5 начала, но понять лет до 3 невозможно было. Никто не заморачивался!!!!
Цитата(КалександраБ @ 6.8.2009, 15:10)
С новым домиком!!! Пусть все будет как ты желаешь!
Спасибо Кристинчик!!!!
Цитата(Оличка @ 6.8.2009, 17:02)
Обед не ахти, но я знаю, ты исправишься Хорошего настроения, Катюш!
Ольчик, да я знаю, и обязательно исправлюсь, я вообще молоко как то редко, а эт прям прорвало Настроеньице не очень, котька заболел!
Цитата(Иная @ 6.8.2009, 17:27)
Поздравляю тебя с новосельем! Пусть в твоем доме, большом и малом, навсегда поселится радость и счастье! Вот тебе котика принесла! С размером думаю не ошиблась!
Спасибо, Иришка!!! Котик классный!!! Размер - то что надо!!!!!!
Отчет писать не буду!!! Ела кое как!!! Хватала где огурчик, где помидорку, в обед был салат из капусты, вечером из огурцов, перца и лука, вроде не много съела за день, а такая тяжесть. Наверно потому что Егорик не давал, сесть и нормально поесть. Жевала на ногах. Процедурки: Маникюрчик и педикюрчик, укрепитель на ноготочки 2р.
У нас уж больно свекровь по этому поводу "переживает". Вот там у какого то дальнего родственника дочка нас младше, а уж предложениями говорит, а вы все никак!!!
ООО знакомая история, у нас папик до года говорил предложениями (в отличии от меня ), так вот нам еще и года не было, а свекровь уж кудахтала, чего он не говорит, и подкалывает все время, не очень приятно конечно. Заговорят Вы там не болейте...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.