Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
сегодня встала с утра настроенная на то что буду стараться стараться меньше кушать запрещенных продуктов стараться больше делать зарядку стараться релаксировать под хорошую музыку единственное что плохо обычно я под эту хорошую музыку засыпаю сразу а не думаю благодаря моей настроенности на похудательность я стала больше читать у меня уже есть кое какие результаты и даже вижу что как то по другому мои друзья парни смотреть на меня стали но пока не добьюсь идеала в 55 кг то врядь ли я буду что то там предпринимать в попытках любви)))) я стараюсь с позитивом смотреть в будущая настраиваю себя на успех конечно очень часто срываюсь ибо по натуре своей холерик вчера к примеру вечером переела того того и этого и даже стаканчик мороженого когда мне плохо я ем стаканчик мороженого)))))или 2 стаканчика(((((хиииииии))))))) но надо как то его ограничивать))))) там хотя бы до 2 раз в неделю по стаканчику с утра) я так вот думаю))))))) и бльше физической активности больше болльше ну что же начнем ВПЕРЁД!)))))))) к успехам!))))) вместе с вами))))))
Привет, красотулька!!! Я к Тебе с кошкой в новый домик: Расскажи поподробнее с каких параметров сейчас начинаешь и чем обычно питаешься (кроме мороженого ) И почему бибика - автомобили любишь Интереееесно...
Камилла)))))) планы минус 15 кг не знаю за сколько но это было бы самое офигенное в моей жизни))))))))))))) плюс ко всему вернуть любимого человекА))))))
Мурашка))))))))))))) ага обожаю тачки просто очень сильно с чего начинаю не знаю но цель 55 кг))))))) боюсь панически весов вот уже хз сколько лет фобия на них просто))))))))) а когда будет мой идеальный вес я увижу в зеркале и почучвствую)))) питаться пытаюсь овощами и фруктами стараюсь ;)
И я машинки люблю - а автосервисе даже работаю Правда был у меня период в жизни когда занималась проф. косметикой для салонов красоты - краска, укладочные средства, так меня это так бесило все - нет уж, я теперь свои запчасти ни за что не променяю А как зовут те бя и сколько лет? а то, что овощами и фруктами питаешься - это ж здорово!!! Вес должен ретироваться быстро-быстро!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.