Привет Красотульки И Валентинчик! Кто меня знает и кто не знает, я напомню.Меня зовут Катя(Kitty Kat), мне 23 года. Живу в Москве с мужем и маленьким сынулькой. Наполеоновских планов не имею и мир захватить не хочу.А хочу быть просто красивой, здоровой, счастливой!Чего желаю и Вам мои любимые! Обещаю исправно писать отчетики по питанию и окрасотуливанию. Рост 168 см Вес 70,2 кг
Ну приветик Кая, если бы я раньше поняла что это ТЫ, зашла в гости на много раньше Рада очень тебя видеть!!! Планы клёвые и в полне достижимые !!!!!!!!! Буду частым гостем!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Во время моего отсутствия, я очень много читала и разбиралась у себя в голове.Со своими желаниями, нежеланиями, страхами, комлексами.Поняла, что часть негатива пришла со мной из юношества лет 12-16.Так же повлияли непростые отношения с мамой.Вот и все это выразилось в лишних кг и зависимостью от еды. В этот раз я очень решительно настроена.Я не боюсь изменить свою жизнь в лучшую сторону.Я не хочу быть зависимым человеком как от окружающих, так и от еды и прочего.Как я смогла быть свободной от курения, так я стану свободной от еды.
Доброе утро! Сегодня так плохо спала(Вчера с вечероска разболелась голова и так и не прошла, еще начались Кдшки - отличное начало для новой счастливой жизни! На весики не вставала, решила что эта зависимость мне тоже никчему, так что буду взвешиваться 1 раз в неделю
Отчетик за 04.08.09 З арбузный смузи 350 гр, черешня 250 гр О салат(капуста белокочанная+огурец+лук+яйцо+йогурт натур.+соль), 1 нектарин У суп гороховый(горох, морковь,лук, соль), 3 абрикоса Вечером после 18.00 был арбуз...много, но я не жалею.Была дежурной у туалета
Катюшка, привет ласточка моя!!!! Я такая радая, что ты вернулась!!!! Сперва думаю, кто эта таинственная незнакомка!!!!! Как ты? Как Тимурка? Как вообще дела? Скучала очень, часто думала про тебя!!!! Молодчина, что вернулась!!!
Катюша привет!!!! Выздоравливай!!!! Я уже вообще забыла когда нормально спала, привыкла спать вполглаза. А вот кд - это да ... лучшее начало новой жизни, я в кд всегда таааак есть хочу, но у тебя очень хороший отчетик, витаминный.
Катюша привет!!!! Я только недавно про тебя вспоминала - у себя в Дневничке!!! Покаж новые фотки - твои и Тимурки))) Когда я сюда пришла моему карапузу было 2 месяца а твоему 4.5))) А теперь - 8 и 10.5...Мужики)))
Катенька, привет! Я вот к тебе в гости пришла, знакомиться получше. Сынуля это здорово! Я тоже хочу фоток (и сынулю ) То, что ты бросила курить - это подвиг. Расскажи как? Тоже Алена Карра читала? Я вот до сих пор изредка покуриваю... ужас просто... никакой силы воли
Удачи в окрасотуливании! Уверенна, ты добъешься поставленных целей!
Катюшка, привет ласточка моя!!!! Я такая радая, что ты вернулась!
Привет Гуленька!Как я рада!У нас все хорошо, Тика большой у меня мужчинка, высокий.На годовасика тянет, все не верят что ему только 10 месяцев.Уже топаем за ручки.
Цитата(Глазки @ 5.8.2009, 11:51)
Катюша привет!!!! я в кд всегда таааак есть хочу, но у тебя очень хороший отчетик, витаминный.
Анютик У меня тоже в Кдшки жор начинается, но я себя пытаюсь сдерживать.
Цитата(nasty-lenochka @ 5.8.2009, 20:00)
Катюша привет!!!! Я только недавно про тебя вспоминала - у себя в Дневничке!!!
Привет моя сладкая!Да, я читалаМальчишку покажу
Цитата(Natashe4ka @ 5.8.2009, 21:51)
Удачи в окрасотуливании! Уверенна, ты добъешься поставленных целей!
Спасибо Натуль! Курить бросила довольно просто.Забеременнела и бросила.Потом после беременности начала, но поняла чо это мне совсем не нравится, когда после выкуренной сигареты воняет изо рта, от одежды, от рук...фээ..ну вообщем для себя решила, что мне это ненужно.
Девоньки, вчера в гости приехал братик, ходили в Якиторию, поэтому немного расслабилась. А сегодня с утра взяла велосипед и поехала кататься в березовую аллейку, около прудика....так здорово!Утречко, солнышко, и скорость!
Отчетик за 05.08.09 З кофеломолоко, малина 100 гр, арбузный смузи 200 О 4 абрикоса, яичница из 2х яиц с помидором, орурец Уууууу... салат(помидор, огурец, лук, соль, йоругр), смузи арбузный 350 гр.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.