Мне всего лишь 14 лет (не люблю паспортный возраст, так как он не соотвествует моему настоящему.... большинство людей живёт стереотипами, потому что и в 30 можно быть 14-летней девочкой, и в 14 сознательной леди), я уже давно заинтересована в качестве пищи. Из друзей и в целом сверстников мои убеждения разделяет всего один человек (что уже хорошо))). Я не пью колу, спрайт и т.п., кофе, ненавижу фаст-фуд, чипсы, кетчуп, майонез, стараюсь не употреблять продукты с Е-кодами, недавно отказалась от мяса (пока организм не сформирован ем рыбу, но в будущем перспектива стать вегетарианкой рассматривается). Люблю спорт, занималась танцами, большим теннисом, конным спортом. Зимой - сноуборд, летом - плавание. Когда в связи с определёнными обстоятельствами забросила теннис (занималась по часу 3 раза в неделю) стала стремительно набирать вес :/ Было 45 кг, а стало 60, в области бёдер появились растяжки (что с ними делать!?) Сейчас, благо, 56 кг (благодаря даче, на которой у меня есть 3 собаки, с которыми я, с трудом поборов лень, стала постоянно гулять и бегать. И им хорошо, и моей фигуре. В городе такой возможности нет...) и рост мой 167.5 см. Но я планирую 50 кг (потом посмотрю, может ещё до 48 (при необходимости). Категорично против строгих диет, отказа от еды после 18 (я сова и иногда даже в 14 просыпаюсь ) и слишком быстрого снижения веса.
Утром - овсянка без сахара и соли, на воде (мне очень нравится истинный её вкус, но никто меня не понимает ) Уже недели две такой завтрак практикую =);
Перекус состоять должен из фруктов;
Водичка, чай (в целом 1.5-2 литра в день);
Делать ЗАРЯДКУ (это проблема, т.к. я ОЧЕНЬ ленивая));
С сентября определяюсь на 2 вида спорта (ещё не выбрала какие именно);
Немного уменьшить объем желудка путём дробления порций (маленькая тарелочка мне поможет));
Не пить сразу после еды, и не есть сразу после питья;
После 18 только растительная пища (салатик овощной или фрукты);
Исключить жареную пищу.
Я не такой ангелочек, как могло показаться вначале. Часика 2 назад, например, наелась шоколада (целых полплитки!) с орехами и Сонета (вафельные печеньки)... =( Сейчас ругаю себя за это XD
Создаю дневник чтоб видеть результаты и потом им радоваться, а также чтоб было перед кем стыдно есть всякую гадость =))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!Меня зовут Юля. На себе был испробован такой способ : таблетка мумиё растворяется в нежирном креме и втирается в кожу
Привет))) А меня Наташа =) Спасибо большое за совет, обязательно попробую ;) Вообще-то они меня не очень волнуют, да и не сильно выражены, но тут уже дело принципа А как долго данную процедуру нужно делать?)
В кафе 3 разных овощных салата (греческий, огурец+капуста, со свежим перцем) и гренки.
Несколько груш =)
Где-то в восемь - салат (огурец, помидор, зелёный лук, укроп, петрушка, салатные специи, почти без соли (и так вкусно)
Сейчас ещё потренируюсь. Что буду делать ещё не решила, сымпровизирую. Время треньки: 1 час.
Мда, получилось лениво, но всё же получилось. Захотелось есть, а готовить салат было лень. Смешивала овощи уже в ротике =)
ВЫВОДЫ
1. Если бы не Красотуля - съела бы жареную рыбу и не занималась... 2. Заниматься нужно не в заданное время, а каждый раз когда есть возможность. 3. Телек отвлекает от занятий.
Скоро осуществится моя мечта! Я москвичка, в Киев переехала в 6 лет из-за того, что отец киевлянин. Когда была малая, не имело значения, где живу. Но чем старше становилась, тем яснее понимала, что здесь мне не место. Сейчас, слава святым сусликам, возвращаюсь ДОМОЙ А там буду жить с бойфрендом маминой сестры, который тщательно следит за своим питанием)) С ним будет легче добиться цели
Спасибо большое за внимание)) Так приятно)) И стимул дополнительный чтобы не сдаваться.
Поразителен тот факт, что раньше я НАСТОЛЬКО тщательно никогда не следила за питанием. Сейчас даже таймер ставлю, чтобы выдерживать время между основной пищей, водичкой и фруктами)) Много литературы прочитала о том, как это важно
Наташа, приветик! ДОбро пожаловать!!! Очень понравились твои отчётики! И спортик есть,и вредности всякие не кушаешь.Умничка!Всё у тебя получится!!! Меня,кстати,Вика зовут.
ДОбро пожаловать!!! Всё у тебя получится!!! Меня,кстати,Вика зовут.
Привет)) Очень приятно познакомиться)) Здесь все такие внимательные, доброжелательные и позитивные Спасибо, что посетила
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.8.2009, 22:48)
Приветик, Наташа! Хочу пожелать исполнения задуманного!!!!
Привет! Вы просто чудеса творите))) Форумчанка Vladka-шоколадка писала, что как только зарегилась, ей сразу все блага на голову свалились, а у меня с регистрацией осуществилась давняя мечта - вернуться на родину. Этот форум какой-то магический
Вы просто чудеса творите))) Форумчанка Vladka-шоколадка писала, что как только зарегилась, ей сразу все блага на голову свалились, а у меня с регистрацией осуществилась давняя мечта - вернуться на родину. Этот форум какой-то магический
Приветик! Ага, форум и правда магический! Я-то думала, что это совпадение, но раз сбываются не только мои мечты, то это и правда волшебное место!
Цитата
Я не такой ангелочек, как могло показаться вначале. Часика 2 назад, например, наелась шоколада (целых полплитки!) с орехами и Сонета (вафельные печеньки)... =( Сейчас ругаю себя за это XD
Натулечка, я считаю, что не нужно себя ругать за то, что ты скушала что-то неполезное. Ты съела что-то для тебя запретное, отвела душу - ну и похвали себя за то, что сделала себе приятное. и продолжай дальше вести ЗОЖ
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.