Я нахожусь в апофеозе своей НЕБЕЗУСПЕШНОЙ борьбы с целлюлитом - правильное питание, контрастный душ, баночный массаж, аромамасла, ванные с морской солью, обертывания, аквааэробика, прогулки, простые упражнения на укрепление бедер и т.д.
Через неделю собираюсь в отпуск и осознаю, что не смогу "держать марку":
1. еду на свидание к своему любимому, которого не видела 2 месяца. Массаж представляется невозможным, т.к. мы будем неразлучно вместе, а отношения не настолько близкие, чтобы просить его помогать мне в этом Тем более, что у меня есть железное правило: для моего мужчины - я само совершенство и никогда не позволяю себе ныть на тему своих недостатков в его присутствии.
2. мы будем путешествовать в доме на колесах, так что водные процедуры типа контрастного душа или ванные с морской солью - непозволительная роскошь.
3. Обертывания – сами понимаете…
4. Смогу делать только зарядку, гулять (еще больше чем обычно!) ну и максимально придерживаться режима питания.
Я понимаю, что можно иногда послабления себе давать – невозможно же всегда быть отличницей, но очень хочется отпуск с максимальной пользой провести....
Мatrena, раз физически воздействовать на целлюлит нет возможности, может попробовать изнутри? Прочитать про полезные свойства фукуса можно здесь Хорошего отпуска!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: на берегу Волги
Можно делать ручной массаж даже без масла!!Или пока будешь в душе, баночный!! А вообще, расслабься и поулчай удовольствие от отпуска! Ну кремом а/ц можно для успокоения мазаться!
мне кажется небольшая остановка- в непрерывном процессе самосовершенствования- это просто передышка, а не шаг назад! Иногда не грех и притормозить коней, чтобы потом вновь взяться за дело, отдохнувшей и с утроенной энергией! в отпуске- если нет возможности сходить на массаж- всегда можно довольствоваться правильным питанием и какими то физическими нагрузками! опять же- секс никто не отменял))) выбирайте позы поактивнее- типа наездницы, укрепляет мышцы ног)) и партнер будет доволен и не догадается об истинных причинах такой активности
КРАСОТА- это рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце
Немного обо мне: Меня зовут Юлия. Я являюсь дипломированным мастером по микропигментированию кожи (перманентный макияж, татуаж) и работаю в данной сфере больше 3 лет! Работаю в Питере (у себя на дому и также выезжаю по всему городу). Лучшей оценкой моей работы- являются рекомендации моих клиентов, которых с каждым годом становится все больше!
опять же- секс никто не отменял))) выбирайте позы поактивнее- типа наездницы, укрепляет мышцы ног)) и партнер будет доволен и не догадается об истинных причинах такой активности
Хо-хо! Помню, как-то долгонько у нас этот процесс затянулся - так поутру чувствовала себя, как после хорошей тренировки в спортзале - ножки ощутимо ныли!) Так что да - секс - это те еще нагрузки) В процессе-то мы не сильно обращаем внимание на это, не до того, а вот наутро можно ощутить, какими группами мышц мы в этот раз поработали) Так что - да здравствует мыло душистое... в смысле - да здравствует физическая активность, пешие прогулки, плавание - и секс, конечно! И побольше, побольше!) Разве ж кто против совместить приятное с полезным? ;)
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.