Начну сотчета за пятницу: утро овсянка,ЗЧ,2 хлебца,сыр обед фасоль,2ст л картоф пюре,шоколадка Аленка 20г вечер 2 йогурта,отрубная булка,кусочек сыра Процедур не было Спотр только "проблемная зона",там минут 20 выходит. Что-то чем ближе кд,тем ленивее я становлюсь,ужас какой-то....
Сегодня в планах пробежаться по магазам,хочу для лица ченить прикупить. Мне тут вчерась подогнали Vichy Lypometric от целлюлита с массажером,воттакой вот Мне правда не вериться в его действенность...Буду пробовать
Надюша привет ! А я уже у тебя в гостях!!! Не расстраивайся за сынульку своего( сейчас расскажу случай из жизни- мой племянник ( сейчас уже взрослый мальчик) в садике очень плохо говорил , в начальной школе плохо учился ни чего не мог запомнить вообще не было желания учиться уже чуть клеймо парню не ставили - отстает в развитие, а после 3 класса произошло чудо - появился интерес к учебе , стал учиться на одни 5-ки , но при этом у них сменилась учительница , то ли это повлияло , то ли сам ( но не скажу , что новую то особо хвалил) но вот уже заканчивает школу с одной четверкой , остальные 5 и вообще такой развитый мальчик везде успевает! молодчина!)) так что..........................Выше нос!!! Vichy Lypometric - напишешь результат интересно очень "Что-то чем ближе кд,тем ленивее я становлюсь,ужас какой-то...."- у меня такая же ерунда
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюшик, поздравляю с завершением ремонта в ванной комнате!! Это по-настоящему радует, потому что я знаю, что такое ремонты (у нас они вечные))))!! Нормально питаешься, только не переедай и на спортик не ленись , с твоими параметрами и твоими целями только спорт приблизит желаемое))) Надь, не поверю, что у тебя есть целлюлит)) Что, правда есть?) Крем может и помочь - моя подруга пользовалась, но я придерживаюсь мнения, что надо лучше самомассажем заниматься и другими домашними местными поцедурками - будет эффект и без траты денег) Пробуй и делись ощущениями) Хватит в домике сидеть))) Надюш, как работа ищется?)
Надюшик, поздравляю с завершением ремонта в ванной комнате!!
Цитата
Нормально питаешься, только не переедай и на спортик не ленись ,
Маш,я стараюсь не переедать,правда-правда,но руки так и цапают бяку)
Цитата
Надь, не поверю, что у тебя есть целлюлит)) Что, правда есть?)
и огого какой.я все хочу фотки кинуть,надо чтоб муж на работе был и рабочие свалили,чтоб ЕГО заснять во всей красе.........
Цитата
но я придерживаюсь мнения, что надо лучше самомассажем заниматься и другими домашними местными поцедурками - будет эффект и без траты денег) Пробуй и делись ощущениями)
Я с тобой полностью согласна,Маш.Я по-моему у себя в дневе или у кого-то(не помню ) писала,т.к. сейчас у меня нема ванной и горячей воды,я пока атакую мазюками,которые не надо смывать.Тем более,этот наборчик халявный.А ощущениями обязательно поделюсь
Цитата
Хватит в домике сидеть))) Надюш, как работа ищется?)
интриииииигаааа,пока тсссс!!!
Цитата(Иная @ 15.8.2009, 17:33)
Надюша, привет! Ремонт в ванной многого стоит! Поздравляю!!! Желаю, чтобы ты там провела много приятных минут себе на благо!
Ирочка,спасибо,зайка!! Таак приятно получать поздравления!!
Цитата(Искра @ 15.8.2009, 19:53)
Надюша, привет!Поздравляю тебя с завершением ремонта! Завтра похвастаешься! А расскажи подробней про набор Виши, что туда входит? Ты уже пробовала?
Лидочка,рада тебе,приветик!! Спасибо за поздравление! Лид,там крем и массажер.У моей подруги был скраб,тоже Виши,но не липометрик,а целлюметрик. Пока не пробовала,сегодня стартую)))
Память.......Лесь,одно четверостишье учит больше часа.....
Напугала. Нам несколько дней требуется по часу учить четверостишие
Цитата
вчера звонила в школу,сказали есть дошкольная подготовка,стоит 800р,в понедельник иду записывать
А я еще не записала...узнала только , что есть. Надо поторопиться...
Надюш, поздравляю с завершением ремонта в ванной!!! Представляю, какое это удовольствие!! ммм... Спать теперь в ванной не будешь? У меня именно такое желание было, когда мы когда-то давно на кухне ремонт сделали
А конфетки-колбаски бросай Кстати, виши я пробовала в прошлом году - не знаю, кожа конечно гладкая, пара см ушло с бедер, но, по-моему, лучше массажа ничего нет!
Напугала. Нам несколько дней требуется по часу учить четверостишие
Ого! Олесь,я тут просто снимаю шляпу)Это ж сколько терпения надо?!!!!!!
Цитата
А я еще не записала...узнала только , что есть. Надо поторопиться...
Ты давай поторопись!А то ведь не мы одни такие умные))))
Цитата
Надюш, поздравляю с завершением ремонта в ванной!!! Представляю, какое это удовольствие!! ммм... Спать теперь в ванной не будешь? У меня именно такое желание было, когда мы когда-то давно на кухне ремонт сделали
На счет спать...не знаю,а вот поваляться с книженцией-милое дело.Особенно первое время,каааайФФ!!
Цитата
Кстати, виши я пробовала в прошлом году - не знаю, кожа конечно гладкая, пара см ушло с бедер, но, по-моему, лучше массажа ничего нет!
Попробовала я вчера,ну что сказать-не айс...Впитывается плохо,да еще и текстура такая перламутровая....короче смотрится,как будто на ноги натянули презерватив Надеюсь,хоть жиры начнут таять)))
МОИ ЛЮБИМКИ!!!
Как ваше настроение?Надеюсь,солнечное и радостное! У нас сегодня чудесная погодка-ветра нет,солнышко,мммм! Такое ощущение ностальгии по уходящему лету)Ведь уж осень на носу....Но,не буду о грустном.Тем более,у каждого времени года свои красоты и плюсы!!
Напишу-ка яотчет за субботу: утро творого с сухофруктами,зерновой хлеб кусочек,сыр обед борщ вечер чай с вареньем Воды выпито 1,5л
Процедурымассаж щеткой(утром)+АЦ масло ФБ(фитнес-боди);массаж банкой,виши СпортУра,свершилось-йога 45 минут,упры "проблемная зона" Ощущения офигенные,чувствую как мои тухлые мышцы начинают просыпаться и стряхивать пыль с булок))))
Вообще,конечно,надо выложить фотки ЭТОГО ужаса целлюлита.Чтоб опозорили и было к чему стремиться!!
Ладно,я по гостям.К кому не забегу,обязательно заскочу вечером!!Готовьте чаааай
Кста, какие впечатления о фильме? Ты в какой кинотеатер ходила??
Мне показалось, что Джонни Д. - фильм без смысла))) Ну, возможно, смысл этот в его верности. Смотреть тем, кто любит гангстеров и перестрелки Ходила я в киевский кинотеатр)) Я сейчас не в Москве))
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.8.2009, 10:33)
А на счет весов-правильно,не фих каждый день прыгать. Я вообще раз в месяц взвешиваюсь,так как-то спокойнее
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.