Лидочка,Софочка,Светуля,Лерочка,Иришка,Мурыська,Lextory,Маюша,Аленчик,ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!!!! Спасибо,что забегали и принесли радостные картиночки!
Я тут пропала ненадолго,вся в уборке,сил уже нет.Вчера так вообще с утро и до 2-х ночи убиралась.И это только кухня и лоджия Мне стыдно,канешн,но на лоджии,как от нас уехали родители,мы не разу не убирались Зато этот ремонт послужил хорошим поводом сунуть туда свой нос Боже,чего там олько не было,мне плёхо...Ну вобщем теперь кухня блястит,я собой горда))) А сегодня я намывала окна и убирала гостинную.Впереди самое страшное Если честно,у меня прям руки опускаются,я не знаю за что хвататься(Еще и этот ПМС все усугубляет...Хорошо муж рано освобождается и мне помогает.
Девчат,я ж не рассказала кору с ремонтом: работники нас кинули(или мы их),вобщем в последний день они пришли,работали-работали и чето между прочим у мужа спрашивают "сколько?",ну он им и сказал..они были ооочень недовольны,стали делать все тяп-ляп,а потом собрались и ушли,не доделав естественно,забрали "маленькую" сумму..Короче,муж сегодня все сам доделывал.Надо сказать,он у меня умничка,руки золотые Мы сэкономили 7000,которые потратим на покупку потолков,тоже сам их будет монтировать. Завтра планируем докупить всякие аксессуары и конечно же,бум доубирать все.....
Девуськи,отчеты писать не буду(за воскресенье-понедельник),еды было мало,некогда было.Получилось что-то типа разгруза,плюс сели-встали с уборкой за спорт
По процедурам АЦ крем ФБ утром(после растирания щеткой),Виши с массажером-вечером Маловато как-то,но сейчас не до этого... Воду нам так и не дали
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Будем исправляться и чаще бывать друг у друга в гостях Вижу у вас ремонт Здорово. Нам вот тоже надо бы балкончик доделать... А вы сумму не уточняли? Вроде бы заранее всё оговаривается, чтобы потом таких приколов не было. Желаю вам удачи
Надюша привет!Главное ремонт закончился,урааа!А я всякий хлам выкинуть не могу,мне бабушка не дает.Давайте говорю посудку поменяем,в шкафу на лоджии новая стоит,нет нет,кричит жизнь долгая,блин можно подумать за жизнь не купим,вот такая ерунда.
Надюшка, доброго денечка. Ты мне сэстра прямо по ремонту Мужа умница...я щас только и обращаю внимание на то, что умеет мужчина делать своими руками. Очень ценю это. Даже больше чем умение заработать... Давай разгребайся там с делами и вертайся к нам. Целоваю.
А с работниками заранее не договаривались насчет стоимости работ?
Цитата(blandinkO @ 18.8.2009, 0:34)
А вы сумму не уточняли? Вроде бы заранее всё оговаривается, чтобы потом таких приколов не было. Желаю вам удачи
Спасибо,Ленусь! Девочки,все правильно-заранее оговаривается.Договорились на 75000,но по смете сюда входит установка сантехники(у нас ее нет пока,кроме унитаза,его муж сам установил),монтаж потолков,и повесить аксессуары,грубо говоря,просверлить дырки.НО,т.к. это делать все это решил сам муж,сумму пересчитали за вычетом этих работ.И,как вы помните,они еще и кое-что не доделали.... Сейчас нам дали горячую воду-у нас потоп,течет полотенцесушитель и море под ванной Ох,млин,работнички.....
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 18.8.2009, 5:57)
Наденька, привет, зай!! вот читаю я про ваш ремонт и думаю когда ж у нас он будет...и как все будет проходить...надо нервишками подзапастись)))
Лен,начинай уже сейчас!!
Цитата(SvetaS @ 18.8.2009, 8:18)
Наденька, позитивного тебе денечка!!!!
Пасиб,Свет!
Цитата(Оличка @ 18.8.2009, 13:52)
Так, питание, конечно, не АЙС! Как на Виши массажер-у меня такой же на лореале, неплохой, я даже синяками покрываюсь
Привет,Оль!Массажер то можт и неплохой,только сам крем...не знаю вобщем)буду пока пользовать
Цитата(toliaska2 @ 18.8.2009, 14:05)
А я всякий хлам выкинуть не могу,мне бабушка не дает.Давайте говорю посудку поменяем,в шкафу на лоджии новая стоит,нет нет,кричит жизнь долгая,блин можно подумать за жизнь не купим,вот такая ерунда.
Лер,бабушки вечно такие,живут про запас.У меня и мама такая,все жалко,даже если знает,что ну не будет она этим пользоваться.Родители переехали,а барахло осталось.Я решила все безжалостно выбрасывать
Цитата(Майская... @ 18.8.2009, 14:26)
Надюшка, доброго денечка. Ты мне сэстра прямо по ремонту
[b]Маюш,
Цитата(Lyla @ 18.8.2009, 16:12)
Привет! Сейчас лето, а наши девчонки все такие трудяжки - ремонты, консервация, дети...
Да уж,веселенькая пора))
Цитата(blandinkO @ 18.8.2009, 17:51)
Надя, как дела?
сейчас расскажу
Девчат,всем спасибо за внимание к моей скромной персоне!!!Я вас лю!!
Я в расстройстве,помните,я вам показывала фотку пенала в ванную?Так вот,его должны были привезти еще на той недели,у них сломалась машина,сказали-ждите в пон-вт.Муж сегодня поехал забирать-не привезли!!Теперь все перенеслось на четверг.Короче забрал он предоплату.И...вот я просидела в инете в поисках чего-то подобного или лучше Нашла!!Заказала пенал и раковину,она будет с тумбочкой.Усталь))))
Ну и конечно же,ОТЧЕТ В СТУДИЮ: утром ЗЧ,пара ложек йогурта,кусочек зернового хлеба с сыром обед чай с вареньем полдник овощи по-деревенски(заморозка),чай ужин чай с вареньем
Я знаю,что в отчетах слишком много сладкого,но вы уж простите меня-нервы и сегодня припороли кд.Так что,больно не бейте
Сегодня выучила еще 20 английских слов Ээээх,найти бы мне репетитора хорошего,дело пошло бы быстрее
Девули,процедур пока нема,перед сном планируются.Буду мазюкаться в новой ванной
Из: г. Уфа
Надюш, приветик!!! Да, ремонт-это зло, а с такими работничками-зло в квадрате У меня тоже на кухне ремонт идет, когда уже закончится-не знаю. Хороший у тебя муж, все сам делает. А мой все умеет, но, видимо, не особо горит желанием и поэтому у нас ремонт мээээдлэнно движется
Надюша, привет! Правильно решила выбрасывать хлам! В реале он никогда не нужен! Говорят, надо выбрасывать, потому что старые неиспользуемые вещи имеют свойство накапливать негативную энергию.
Мдя, ох уж этот стол заказов. Капец. Не хотят люди работать. Ну ничего, может это и к лучшему.
Отчетик не фонтан канешна, ну да ладно, фиг с ним. Хотя вообще то надо бы кушать получше. Здоровье важнее всего. Давай теа справляйся с потопом и скорее заканчивайте ремонт. Будем ждать отчетов с процедурками.
Натусь,ты шутишь?А варенье?!! Я ж еще не пишу сколько я его съела
Цитата(София @ 18.8.2009, 22:13)
А мой все умеет, но, видимо, не особо горит желанием и поэтому у нас ремонт мээээдлэнно движется
Ха,все сам делает)Соф,я своему даю хоооорооошего пендаля,плавали-знаем !:d025: Довелось ему плитку выкладывать на кухне(фартук),2 недели делал Это оочень долго.А лентяй он еще тот,круче меня
Цитата(Иная @ 18.8.2009, 23:11)
Говорят, надо выбрасывать, потому что старые неиспользуемые вещи имеют свойство накапливать негативную энергию.
О,точно!Я тоже такое слышала..Вот не знаю,но мне ни фига не жалко старых тряпок и сковородок покрытых мхом
Цитата(Майская... @ 19.8.2009, 10:57)
Мдя, ох уж этот стол заказов. Капец. Не хотят люди работать. Ну ничего, может это и к лучшему.
чей-то у меня со зрением сегодня? Прочитала сначала "стол козлов" Наверное,с твоего дневника всплыло...
Цитата
Отчетик не фонтан канешна, ну да ладно, фиг с ним. Хотя вообще то надо бы кушать получше. Здоровье важнее всего.
Это все нервы,Маюш,сладенького просят,сво... такие! Здоровье-да,важнее,только на деле все получай не так(((
Попробовала я вчера,ну что сказать-не айс...Впитывается плохо,да еще и текстура такая перламутровая....короче смотрится,как будто на ноги натянули презерватив Надеюсь,хоть жиры начнут таять)))
аааа.... - я хочу на это посмотреть!!!!!!!!
Эххххх, надеюсь и я когда-нибудь это скажу: мы закончили ремонт в ванной!!! но до этого еще ох как далеко ....
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.8.2009, 14:02)
Ха,все сам делает)Соф,я своему даю хоооорооошего пендаля,плавали-знаем
Я пыталась и пенделями и нытьем... получила однажды гневную отповедь, что он в принципе ничего делать не обязан, но раз делает, то делает по вдохновению и желанию и такими пенделями я, наоборот, все желание убиваю... Так что я теперь молчу и просто тихо жду... А покажешь нам фоточки новой ванной?
Варенье сама варила? С любовью? Тогда может и ничего? В ПМС тем более?
Надя, привет Ну и работнички у вас... Нам, к счастью, всегда везло с этим делом Мы ремонты никогда сами не делали Зеркало повесить, стол собрать - это было, а вот обои, потолки и т.д. .... Я даже и не представляю, как с маникюром можно обои клеить (может я такая неженка у меня вот на кухне несколько пар перчаток, для мытья посуды, овощей, для нарезки овощей, для мяса и т.д. Голыми ручками ничего не делаю, жалею ) Или вот плитка... для этого же время нужно, а все мужчины работают... Вы молодцы, конечно! Как потоп? Хочется посмотреть на фоточки ремонтика
Привет, Надюшкин! Ты вижу вся в ремонте. Но он же движется, значит когда-то и закончится. Я с папой тоже почти по месяцу каждую комнату делала. Вот только недельки 2 закончили все. Удачки, тебе!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.