НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
Бабочка!!!
сообщение 17.8.2009, 23:04
Сообщение #121

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Лидочка,Софочка,Светуля,Лерочка,Иришка,Мурыська,Lextory,Маюша,Аленчик, ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!!!!
Спасибо,что забегали и принесли радостные картиночки!

Я тут пропала ненадолго,вся в уборке,сил уже нет.Вчера так вообще с утро и до 2-х ночи убиралась.И это только кухня и лоджия icon_eek.gif Мне стыдно,канешн,но на лоджии,как от нас уехали родители,мы не разу не убирались wub.gif Зато этот ремонт послужил хорошим поводом сунуть туда свой нос d060.gif Боже,чего там олько не было,мне плёхо...Ну вобщем теперь кухня блястит,я собой горда)))
А сегодня я намывала окна и убирала гостинную.Впереди самое страшное sad.gif Если честно,у меня прям руки опускаются,я не знаю за что хвататься(Еще и этот ПМС все усугубляет...Хорошо муж рано освобождается и мне помогает.

Девчат,я ж не рассказала кору с ремонтом: работники нас кинули(или мы их),вобщем в последний день они пришли,работали-работали и чето между прочим у мужа спрашивают "сколько?",ну он им и сказал..они были ооочень недовольны,стали делать все тяп-ляп,а потом собрались и ушли,не доделав icon_eek.gif естественно,забрали "маленькую" сумму..Короче,муж сегодня все сам доделывал.Надо сказать,он у меня умничка,руки золотые n020.gif n020.gif n020.gif Мы сэкономили 7000,которые потратим на покупку потолков,тоже сам их будет монтировать.
Завтра планируем докупить всякие аксессуары a070.gif и конечно же,бум доубирать все.....

Девуськи,отчеты писать не буду(за воскресенье-понедельник),еды было мало,некогда было.Получилось что-то типа разгруза,плюс сели-встали с уборкой за спорт ng25.png d060.gif

По процедурам АЦ крем ФБ утром(после растирания щеткой),Виши с массажером-вечером wub.gif Маловато как-то,но сейчас не до этого...
Воду нам так и не дали sm02.gif

Сейчас побегу побырому по гостям,и байки!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Иная
сообщение 17.8.2009, 23:11
Сообщение #122

Профи
Иконка группы

Из: -

Надюша, привет! n020.gif n020.gif n020.gif Люблю мужчин, которые могут и делают (это я о твоем муже, конечно)! А с работниками заранее не договаривались насчет стоимости работ?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

blandinkO
сообщение 18.8.2009, 0:34
Сообщение #123

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Надя, привет!
d040.gifd040.gifd040.gif
Будем исправляться и чаще бывать друг у друга в гостях smile.gif
Вижу у вас ремонт smile.gif a070.gif Здорово. Нам вот тоже надо бы балкончик доделать...
А вы сумму не уточняли? Вроде бы заранее всё оговаривается, чтобы потом таких приколов не было.
Желаю вам удачи hb.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

ОДУВАНЧИК
сообщение 18.8.2009, 5:57
Сообщение #124

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Наденька, привет, зай!! aa12.gif
вот читаю я про ваш ремонт и думаю когда ж у нас он будет...и как все будет проходить...надо нервишками подзапастись)))

SvetaS
сообщение 18.8.2009, 8:18
Сообщение #125

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Наденька, позитивного тебе денечка!!!!

Оличка
сообщение 18.8.2009, 13:52
Сообщение #126

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, Надюш!

Так, питание, конечно, не АЙС! p030.gif
Как на Виши массажер-у меня такой же на лореале, неплохой, я даже синяками покрываюсь icon_mrgreen.gif

Джонни Д мне понравился, но фильм сторого на любителей гангстерского кино, Джонни Деппа и Майкла Манна(режиссер).

Хорошей недельки!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

toliaska2
сообщение 18.8.2009, 14:05
Сообщение #127

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Россия

Надюша привет!Главное ремонт закончился,урааа!А я всякий хлам выкинуть не могу,мне бабушка не дает.Давайте говорю посудку поменяем,в шкафу на лоджии новая стоит,нет нет,кричит жизнь долгая,блин можно подумать за жизнь не купим,вот такая ерунда.

Майская...
сообщение 18.8.2009, 14:26
Сообщение #128

Эксперт по красоте
Иконка группы

Надюшка, доброго денечка.
Ты мне сэстра прямо по ремонту d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Мужа умница...я щас только и обращаю внимание на то, что умеет мужчина делать своими руками. Очень ценю это. Даже больше чем умение заработать...
Давай разгребайся там с делами и вертайся к нам.
Целоваю.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Lyla
сообщение 18.8.2009, 16:12
Сообщение #129

Активный участник
Иконка группы

Из: Краснодар

Привет! Сейчас лето, а наши девчонки все такие трудяжки - ремонты, консервация, дети... d060.gif

Вот тебе прогулочка - на 5 минуток сбежать из дома:

Давай дружить c9.gif wub.gif

Я просто верю в будущее ... :)

Заглянем ко мне? ;)

blandinkO
сообщение 18.8.2009, 17:51
Сообщение #130

Лидер
Иконка группы

Надя, как дела?

Фото_s

Бабочка!!!
сообщение 18.8.2009, 20:06
Сообщение #131

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Иная @ 17.8.2009, 23:11) *
А с работниками заранее не договаривались насчет стоимости работ?

Цитата(blandinkO @ 18.8.2009, 0:34) *
А вы сумму не уточняли? Вроде бы заранее всё оговаривается, чтобы потом таких приколов не было.
Желаю вам удачи hb.gif

Спасибо,Ленусь! hb.gif
Девочки,все правильно-заранее оговаривается.Договорились на 75000,но по смете сюда входит установка сантехники(у нас ее нет пока,кроме унитаза,его муж сам установил),монтаж потолков,и повесить аксессуары,грубо говоря,просверлить дырки.НО,т.к. это делать все это решил сам муж,сумму пересчитали за вычетом этих работ.И,как вы помните,они еще и кое-что не доделали....
Сейчас нам дали горячую воду-у нас потоп,течет полотенцесушитель и море под ванной sm02.gif Ох,млин,работнички.....

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 18.8.2009, 5:57) *
Наденька, привет, зай!! aa12.gif
вот читаю я про ваш ремонт и думаю когда ж у нас он будет...и как все будет проходить...надо нервишками подзапастись)))

Лен,начинай уже сейчас!! icon_mrgreen.gif

Цитата(SvetaS @ 18.8.2009, 8:18) *
Наденька, позитивного тебе денечка!!!!

Пасиб,Свет!

Цитата(Оличка @ 18.8.2009, 13:52) *
Так, питание, конечно, не АЙС! p030.gif
Как на Виши массажер-у меня такой же на лореале, неплохой, я даже синяками покрываюсь icon_mrgreen.gif

Привет,Оль!Массажер то можт и неплохой,только сам крем...не знаю вобщем)буду пока пользовать

Цитата(toliaska2 @ 18.8.2009, 14:05) *
А я всякий хлам выкинуть не могу,мне бабушка не дает.Давайте говорю посудку поменяем,в шкафу на лоджии новая стоит,нет нет,кричит жизнь долгая,блин можно подумать за жизнь не купим,вот такая ерунда.

Лер,бабушки вечно такие,живут про запас.У меня и мама такая,все жалко,даже если знает,что ну не будет она этим пользоваться.Родители переехали,а барахло осталось.Я решила все безжалостно выбрасывать

Цитата(Майская... @ 18.8.2009, 14:26) *
Надюшка, доброго денечка.
Ты мне сэстра прямо по ремонту d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

[b]Маюш,

Цитата(Lyla @ 18.8.2009, 16:12) *
Привет! Сейчас лето, а наши девчонки все такие трудяжки - ремонты, консервация, дети... d060.gif

Да уж,веселенькая пора))

Цитата(blandinkO @ 18.8.2009, 17:51) *
Надя, как дела?

сейчас расскажу a075.gif

Девчат,всем спасибо за внимание к моей скромной персоне!!!Я вас лю!! aa46.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Я в расстройстве,помните,я вам показывала фотку пенала в ванную?Так вот,его должны были привезти еще на той недели,у них сломалась машина,сказали-ждите в пон-вт.Муж сегодня поехал забирать-не привезли!!Теперь все перенеслось на четверг.Короче забрал он предоплату.И...вот я просидела в инете в поисках чего-то подобного или лучше icon_mrgreen.gif Нашла!!Заказала пенал и раковину,она будет с тумбочкой.Усталь))))

Ну и конечно же, ОТЧЕТ В СТУДИЮ:
утром ЗЧ,пара ложек йогурта,кусочек зернового хлеба с сыром
обед чай с вареньем wub.gif
полдник овощи по-деревенски(заморозка),чай
ужин чай с вареньем wub.gif

Я знаю,что в отчетах слишком много сладкого,но вы уж простите меня-нервы и сегодня припороли кд.Так что,больно не бейте eusa_pray.gif d060.gif

Сегодня выучила еще 20 английских слов a070.gif Ээээх,найти бы мне репетитора хорошего,дело пошло бы быстрее icon_mrgreen.gif

Девули,процедур пока нема,перед сном планируются.Буду мазюкаться в новой ванной

ЛиВан
сообщение 18.8.2009, 20:21
Сообщение #132

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.8.2009, 19:06) *
Заказала пенал и раковину,она будет с тумбочкой.Усталь))))

Зай знаешь как говориться "Нет худа без добра" мне кажется это твой случай n020.gif n020.gif n020.gif

Отчетик у тебя отличный a035.gif a035.gif a035.gif

Ой ты инглыш учишь как умочка, а я только мечтаю o050.gif o050.gif o050.gif

София
сообщение 18.8.2009, 22:13
Сообщение #133

Профи
Иконка группы

Из: г. Уфа

Надюш, приветик!!! Да, ремонт-это зло, а с такими работничками-зло в квадрате d060.gif d060.gif d060.gif
У меня тоже на кухне ремонт идет, когда уже закончится-не знаю. Хороший у тебя муж, все сам делает. А мой все умеет, но, видимо, не особо горит желанием d060.gif d060.gif d060.gif и поэтому у нас ремонт мээээдлэнно движется d060.gif d060.gif d060.gif

Мой домик №1 Мой домик № 2
Мои фото

Живите так, чтобы в глазах была жизнь… В сердце — любовь… На душе — покой… А за спиной — крылья…

Иная
сообщение 18.8.2009, 23:11
Сообщение #134

Профи
Иконка группы

Из: -

Надюша, привет! Правильно решила выбрасывать хлам! В реале он никогда не нужен! Говорят, надо выбрасывать, потому что старые неиспользуемые вещи имеют свойство накапливать негативную энергию.

Майская...
сообщение 19.8.2009, 10:57
Сообщение #135

Эксперт по красоте
Иконка группы

Надюшка доброе утречко.

Мдя, ох уж этот стол заказов. Капец. Не хотят люди работать. Ну ничего, может это и к лучшему.

Отчетик не фонтан канешна, ну да ладно, фиг с ним. Хотя вообще то надо бы кушать получше. Здоровье важнее всего.
Давай теа справляйся с потопом и скорее заканчивайте ремонт. Будем ждать отчетов с процедурками.

Целоваю

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 19.8.2009, 12:02
Сообщение #136

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(ЛиВан @ 18.8.2009, 20:21) *
Отчетик у тебя отличный a035.gif a035.gif a035.gif

Натусь,ты шутишь?А варенье?!! blink.gif Я ж еще не пишу сколько я его съела icon_mrgreen.gif

Цитата(София @ 18.8.2009, 22:13) *
А мой все умеет, но, видимо, не особо горит желанием d060.gif d060.gif d060.gif и поэтому у нас ремонт мээээдлэнно движется d060.gif d060.gif d060.gif

Ха,все сам делает)Соф,я своему даю хоооорооошего пендаля,плавали-знаем !:d025: Довелось ему плитку выкладывать на кухне(фартук),2 недели делал icon_eek.gif Это оочень долго.А лентяй он еще тот,круче меня d060.gif

Цитата(Иная @ 18.8.2009, 23:11) *
Говорят, надо выбрасывать, потому что старые неиспользуемые вещи имеют свойство накапливать негативную энергию.

О,точно!Я тоже такое слышала..Вот не знаю,но мне ни фига не жалко старых тряпок и сковородок покрытых мхом icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 19.8.2009, 10:57) *
Мдя, ох уж этот стол заказов. Капец. Не хотят люди работать. Ну ничего, может это и к лучшему.

чей-то у меня со зрением сегодня? icon_eek.gif Прочитала сначала "стол козлов" d030.gif d030.gif d030.gif Наверное,с твоего дневника всплыло... d030.gif

Цитата
Отчетик не фонтан канешна, ну да ладно, фиг с ним. Хотя вообще то надо бы кушать получше. Здоровье важнее всего.

Это все нервы,Маюш,сладенького просят,сво... такие! d060.gif Здоровье-да,важнее,только на деле все получай не так(((

аленкин
сообщение 19.8.2009, 13:11
Сообщение #137

Активный участник
Иконка группы

Надюшка привет! Отчетики вполне даже! a115.gif А я слышала , что варенье то и не очень кал-ое ,как кажется!( уж точно лучше , чем конфеты)
Новая ванна здорово! h020.4.gif
b04.png b04.png b04.png

Мурашка
сообщение 19.8.2009, 13:18
Сообщение #138

Солнечная девочка
Иконка группы

Надюшкин, привет!!!!
a98.gif a98.gif a98.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.8.2009, 13:33) *
Попробовала я вчера,ну что сказать-не айс...Впитывается плохо,да еще и текстура такая перламутровая....короче смотрится,как будто на ноги натянули презерватив d030.gif Надеюсь,хоть жиры начнут таять)))

аааа.... d030.gif d030.gif d030.gif - я хочу на это посмотреть!!!!!!!!

Эххххх, надеюсь и я когда-нибудь это скажу: мы закончили ремонт в ванной!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif но до этого еще ох как далеко ....
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.8.2009, 14:02) *
Ха,все сам делает)Соф,я своему даю хоооорооошего пендаля,плавали-знаем

Я пыталась и пенделями d060.gif и нытьем... получила однажды гневную отповедь, что он в принципе ничего делать не обязан, но раз делает, то делает по вдохновению и желанию и такими пенделями я, наоборот, все желание убиваю... Так что я теперь молчу и просто тихо жду... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
А покажешь нам фоточки новой ванной?

Варенье сама варила? С любовью? Тогда может и ничего? В ПМС тем более?

blandinkO
сообщение 19.8.2009, 20:03
Сообщение #139

Лидер
Иконка группы

Надя, привет smile.gif

Ну и работнички у вас... Нам, к счастью, всегда везло с этим деломsmile.gif Мы ремонты никогда сами не делали icon_eek.gif Зеркало повесить, стол собрать - это было, а вот обои, потолки и т.д. .... Я даже и не представляю, как с маникюром можно обои клеить (может я такая неженка obm.gif icon_mrgreen.gif у меня вот на кухне несколько пар перчаток, для мытья посуды, овощей, для нарезки овощей, для мяса и т.д. s24.gif Голыми ручками ничего не делаю, жалею wub.gif ) icon_eek.gif Или вот плитка... для этого же время нужно, а все мужчины работают... Вы молодцы, конечно! a115.gif
Как потоп? a075.gif
Хочется посмотреть на фоточки ремонтика smile.gif

Фото_s

Lady_in_RED
сообщение 19.8.2009, 20:19
Сообщение #140

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Привет, Надюшкин! Ты вижу вся в ремонте. Но он же движется, значит когда-то и закончится.
Я с папой тоже почти по месяцу каждую комнату делала. Вот только недельки 2 закончили все.
Удачки, тебе! a075.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаОткрыть тему