Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки!Милые мои,любимые красотульки!!!От всей души поздравляю вас с нашим праздником Пусть эта весна принесет только счастье и радость!Хочется пожелать вам побольше солнышка,улыбок,хорошего настроения,творческих успехов в красотулинских делах и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!
Надюш, спасибо за поздравления и пожелания! Тебя тоже с праздником. Огромного нескончаемого женского счастья тебе и любви!
Цитата(sneschik @ 8.3.2010, 21:27)
Надюша Поздравляю тебя С 8 Марта!!!
Цитата(SvetaS @ 8.3.2010, 21:52)
Надюшик, спасибо за поздравления!!! Как прошел денек?
Цитата(Русалочка @ 8.3.2010, 22:12)
Надюшик, с праздником!!!! Здоровья тебе крепкого!!!
Цитата(Виолета @ 9.3.2010, 0:55)
Цитата(&Julietta& @ 9.3.2010, 10:45)
Цитата(blandinkO @ 9.3.2010, 17:11)
Надюша, поздравляю тебя с прошедшим 8 марта! Желаю всего-всего-всего самого наилучшего!
ДЕВОЧКИ,ЛЮБИМЫЕ!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КАРТИНКИ!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
Я тусую на больничном...терапевт надавала кучу направлений на анализы,ЭКГ,к неврологу...Только мне они не нужны,знаю я эти нескончаемые очереди "на кровь".....Пошла седня спокойненько в платную,сдала кровь..народу никого-лафа.Сдавала общий,биохимию,на гормоны.Сделала узи щитовидки и сердца-усе норм.Завтра пойду на ангиосканирование сосудов и к невропатологу. Это что касается здоровья..
С питанием все не ахти,много сладкого чая,конфеток-поднимаю давление В остальном-стараюсь не объедаться))) Через день с помощью лю делаю обертывания,почутку массируюсь банкой.Очень радует что объем ляжки уменьшился до 48 см тогда как летом доходило до 52,5см.Сегодня взвесилась-51кг.ну это мой нормальный вес,можно еще-но только мышц,жиров мне и так хватает)))))
Пользуясь тем что болею,назаказала себе маселок всяких и много книжек иначе лю бы ругался что я транжира))))
Еще не могу не поделиься маленькой радостью-17 марта нам наконец-то придут менять пластиковые окна,тоже на пластиковые.У нас просто стоят самые простенькие допотопные,никакой шумоизоляции,сифонит изо всех щелей Вобщем я счастлив
Надюшик приветули. Радуюсь вместе с тбой за окна. Вот оно пришло время смены пластиковых окон. Мне тоже бы надо, хоть у меня они и не самые одни из первых, но тоже уже дует отовсюду, конденсат страшный - все течет. Вот вам и гарантия (как обещали) 20 лет. 5 лет - и фтопку... Поздравляю в уменьшеним объемов. 48 !!!! афигеть. круть. Как бы себя заставить обертывания делать? а ты из чего делаешь обертывания? Давай там не болей. Скорейшего тебе выздоровления!!!!
Приветик,Маюш! Оооо,окна)))я жду не дождусь прям))Скоро ведь все растает,и глазом не успеешь моргнуть и начнется...оры под гитару,гонки на мотиках Я этого не переживу!
У нас тут ваще погром,щас вот окна поменяем и грядет ремонт в спальне..там полный ппц.Кой-че будет сноситься и балкон станет частью комнаты.Естественно,там лю сделает теплый пол,утепление и т.д.Ну и в самой комнате переклеим обои и хотим нависной потолок-звездное небо А я пока присматриваю мебель в спальню.Кровать у нас новая,выбираю шкаф-купе,комод с зеркалом,ну и небольшую модульную систему,чтоб туда ЖК большой можно было воткнуть.Надо уже определяться потихоньку,время ж быстро летит))))а то придется в голых стенах тусить
Цитата
Как бы себя заставить обертывания делать? а ты из чего делаешь обертывания?
Маюш,скоро пора коротких юбочек и шортиков Чем не мотивашка?!!!Я ся поначалу именно заставляла,а потом система так незаметно прижилась,что даже удивляюсь как я раньше без этих банок,щеток и мазюк обходилась Ты знаешь,я много чем обертывания делала,но заметила,что наибольший эффект (т.е. уменьшение объемов и антицеллюлит) дают медовый массаж(мне кажется что именно от него объемы начали таять) и обертывания глина+эфирные масла.С маслами у меня отдельная лав стори бадяжу много что с много с чем))))))есть готовые смеси.
Сегодня мне уже намного лучше,зато деть заболел и остался дома У меня вечером врачи,а завтра планирую на работку А Темка будет с моей мамой сидеть.Куда мне стока больничных то брать?! Воооот,т.к. силенки начинают прибывать в планах покрутить велик и доехать таки до бассика,а то абонемент взяла и то одно,то другое))
Вечером,точнее ближе к ночи,заставлю лю зафотать меня в обещанном в прошлом веке платье Всем хорошего денечка!
Привет! Про медовый массажик поддерживаю обеими ручками, то что он помогает в уменьшении объемов и уход целюлита - это точно Проверила на самой себе, я и АЦ гелем масажировалась и глиной обертывалась, а вот когда массажик с медиком подключила, результат суперский просто Наденька! Да не расстраивайся солнышко, появится скоро то что тебе нужно из той базы Жду вечернего фото
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.