Из: г. Мытищи Московская обл.
Привет Наденька! Я вот вааааще ничего в этих маслах не понимаю,стыдно... Мне вообще что то лень все стало,даже пора коротких юбочек не очень возбуждает. Жду пинка под зад-например,потепление! Принесла красоту-мотивашку: Кстати,отметься еще раз в темке встреч - там список делаем,Леночка будет столик завтра заказывать! Не болей моя хорошая!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наденька, привет! Почитала твои рассказы про обертывания, да еще и Галочка свою информацию добавила, так я и призадумалась... Раньше меня эта тема вообще не трогала, но вы так доходчиво все описали и так соблазнительно. Пойду ка я почитаю, что это за зверь. Похоже я дозрела с твоей помощью И почитаю и поделаю
Люба,это мы на встрече исправим!!!! Надо нам как-нить с тобой в сауну "намылиться" ,намажемся всякими красотулинскими штуками и бум кайфовать
Цитата
Принесла красоту-мотивашку:
красотень)))
Цитата(Soline @ 10.3.2010, 21:50)
Нади, что-то ты так часто болеешь, нехорошо Шапку носишь?)
Светик,еслиб простуда))а тож плюЩит
Цитата(Ritchie @ 11.3.2010, 9:40)
Раньше меня эта тема вообще не трогала, но вы так доходчиво все аписали и так соблазнительно. Пойду ка я почитаю, что это за зверь. Похоже я дозрела с твоей помощью И почитаю и поделаю
Наташик,рада что ты дозрела!Ты только..это...делай,а не просто читай
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.3.2010, 9:49)
а я уже давно фанат обертываний))) Надюш, шорошего дня
спасибо,Ленусь! Жалко,что не смогешь на встречу подрулить....
Девчонки,всем привет!!!Я вроде в норме,но пока все равно на таблах Вчера была у врачей...анализы в целом неплохие,только ооочень низкий гемоглобин(от этого тоже может падать давление).Еще мне поставили страшный диагноз астения...спутница ВСД..Сказали заниматься спортом,полноценно отдыхать и не нервничать..Мда,банально,но все правильно,вобщем)))Я думаю все-таки подключить к бассейну еще что-нибудь,тотже пилатес,может или йогу..А как потеплеет можно будет бегать,на роликах рассекать,велике
После работы буду делать домашку по инглишу,там стоолько задали.Я ведь пропустила пару занятий...Большой плюс в этом центре,что если болеешь,заходишь на сайте под своим логином/паролем и смотришь видео-урок пропущенный.Очень удобно.
Девы,отчет напишу позже...щас что-то не охота Всем хорошего вечера!!!!
Наденька, привет)) Планы на спорт хорошие,главное не перенапрягаться,делать в удовольствие и тогда.....))) Класс,что уроки потом просмотреть можно-удобненько!!!Удачно сделать домашку!!!!!
Светик,стыдно))) Вообще чувствую себя порой белой вороной-у нас в отделе все такие умные))общаются с иностранными поставщиками,заключают договора,ездят загран в командировки...а я сижу как только что вылупившийся птенец и стремаюсь сделать ошибку.Мне на след неделе предстоит поездка на таможку,чет я очкую)))
Солнышки,инглишом я позанималась,но не доделала,т.к. у Темки подскочила температура 39,6...жесть какая-то.Естественно я все бросила,дала ему лекарство,наварила клюквенно-смородиновый морс,заварила травки.Темп-ра немного спала...Девчат,вот я вычитала об эхинацее.Ее рекомендуют как мощный иммуностимулятор,природный антибиотик,как раз при гриппе,простуде,восспалительных процессах..так вот,кто-нибудь лечился сей травкой или каплями?
Надюш!! Мне врач как-то прописывал капельки эхинацеи пить для повышения иммунитета. Она хорошо очень нормализует защитные системы организма и давление улучшает, бодрость дает!! Так что, хороша!!!)))))
Надюша, привет! Сына простудился? Жесть какая у детей всегда высокая температура, я так всегда очкую... Люблю, когда ты в эфире! Особенно, когда фотки обещаешь )))... А эхинацея - основная составляющая Иммунала, Оля-Жули пила в последнее время.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.