Из: г. Мытищи Московская обл.
Вот тебе бабочки: Наденька,я вообще против йогуртов магазинных. Знаешь,мне рассказали что йогурты делают из какой то штуки,что из 1 кг этой штуки получается больше тонны йогурта По дурацки написала,но надеюсь ты поймешь. Я делаю так-покупаю нежирный творог (с маленьким сроком хранения,так больше шансов что там что то натуральное),разбавляю нежирным молоком и добавляю фрукты или сухофрукты-сытно,без сахара и вредностей. Попробуй! Желудку то как полезно! А еще можно суши попробовать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Про Секрет красоты так классно написано... Надюш, скинь и мне ссылочку, если не сложно...
щас скину,Гуль!
Цитата
И Солнц, +2кг - не приговор! Наверняка вода задержалась!
ой,не знаю....
Цитата
Люблю тебя, малыш!!! Фотки все твои в контакте гляжу... кайфую!!!!! Такая девочка.... конфетка!!!!
Цитата(Galla @ 16.3.2010, 6:07)
А я тоже хочу полюбоваться на тебя, в контакте и на одноклассниках, если можно скинь мне в личку имя под каким ты зарегистрирована
Галь,см. личку
Цитата(lubanyash2009 @ 16.3.2010, 12:18)
Наденька,я вообще против йогуртов магазинных. Знаешь,мне рассказали что йогурты делают из какой то штуки,что из 1 кг этой штуки получается больше тонны йогурта
я прям озадачалась что это?сухое молоко?а что еще то может дать такой ядерный взрыв?
Цитата
Я делаю так-покупаю нежирный творог (с маленьким сроком хранения,так больше шансов что там что то натуральное),разбавляю нежирным молоком и добавляю фрукты или сухофрукты-сытно,без сахара и вредностей. Попробуй! Желудку то как полезно!
Вот,Люб,веришь,я раньше тоже так делала...Это меня вот как на сладкое прет-обжираюсь этими йогуртами,типа взамен прочих сладостей
Цитата
А еще можно суши попробовать
Зазываешь,да?!Ну давай сходим уже,в самом то деле)))Смотри,в эти выхи у меня лю уезжает на дачу всякую бермудель отвезти и мне Темку не с кем будет оставить..ну или с собой брать,он же большой мальчик)))))Можно через выхи сходить 27-28 марта или 3-4 апреля
Цитата(Майская... @ 16.3.2010, 12:49)
Надюшка дароффки. Сахар.. сахар.. сахар.. вот тебе и кг... переходи на овощии Лавкаю тебя
Привет,Маюсик! ну да,сахара получается дофигища...а за недельку так ваще
У меня сегодня какой-то бодряк настойка лимонника чтоль штырит?!! Я с утра даже бодифлексом позанималась Дааавно еще накачала БФ с Мариной Корпан с канала Живи,очень нравилось.Да и сейчас по этому каналу идет БФ,но по времени мне не подходит.Надо ввести в практику его,по выхам делать,да вообще хоть каждый день по 15-20 минут После работы иду в бассейн-наконец-то
Вчера после работы пошла по магазинам,приглядела пальто-офигенное просто,чумового лилового цвета...Ну и что вы думаете-висит целый ряд,а моего размера не-ту Зато было по 3-4 46,48 и 50 размера.Ну несправедливость!!!!!Продавщица уговаривала померить такое же,но др цвета.Были черного,зеленого и красного..Я мерить не стала-ну не хочу я эти цвета и все....Ушла расстроенная.
Я начала снова делать контрастный душик и пить льняное масло Не знаю чего оно не нравится многим-мне нормуль,проглотил с соком и все)))Ну и пора уже витаминки аптечные подключать-заметила что волосы стали лезть пучками и ногти "зацвели".Надо обязательно купить..
Ну и отчет за вчера утро: чай с 2 йогуртами,2 хлебца обед: борщик.взяла в столовке-съела ложки 3-4.компот п: йогурт,капустно-сырный рулетик-2шт. большая груша у: рис,кефаль на пару Вот здесь лажа-девчонки,посоветуйте рыбу чтоб не так воняла тиной Ну я от этой кефали чуть не.....Мыла все и фэйри с лимоном и мускулом для кухни,чуть ли не хлоркой.Не важно какую-морскую или речную..Вообще какая менее пахучая?
.....в душе:растирание морской солью,обертывание глина-эфиры(розмарин,кипарис,зел кофе,корица,грейп);мытье волос+маска медово-луковая;масло на ногти
Ну вот,как-то...потихоньку надо уже браться за ум-писать отчеты))и харе жрать столько сладкого,а есть нормальную еду,которой полны магазины. Отдельный респект Богиньке-Светуле за вправленные мозги!!!
Надюша а ты не пробовала лимоном запах глушить? нуили другую рыбу брать? я вот щас на толстолобика перешла - офигенная рыба. И вкусная и не воняет...а еще филе минтая - тож не воняет.
Надюша а ты не пробовала лимоном запах глушить? нуили другую рыбу брать? я вот щас на толстолобика перешла - офигенная рыба. И вкусная и не воняет...а еще филе минтая - тож не воняет.
Лимона к сожаению не оказалось,все захомячила)))Маюш,я раньше покупала только филе-судак,треску,хек...Но млин,берешь вроде кг,а после разморозки столько воды сольешь,что рыбы кот наплакал...Решила брать свежак..ну и взяла кефаль. Надо будет попробовать другую
Вчера после работы пошла по магазинам,приглядела пальто-офигенное просто,чумового лилового цвета...Ну и что вы думаете-висит целый ряд,а моего размера не-ту ..Ушла расстроенная.
Надюш, а нафига тебе пальто))) Лето уже скоро Это я, чтоб ты не печалилась!!! А к следующему сезону или новенький фасончик приглядишь или твой размер появится)))) Не грусти! Фиг с ним
Надюш, а нафига тебе пальто))) Лето уже скоро Это я, чтоб ты не печалилась!!! А к следующему сезону или новенький фасончик приглядишь или твой размер появится)))) Не грусти! Фиг с ним
Наташик,так я вот щас ходить хотела..Оно не зимнее,как раз на весну раннюю.А потом можно и плащик прикупить
Цитата(Valentin @ 16.3.2010, 14:32)
Не иначе
какой важный гость у меня сегодня,сам великий и...могучий Валентин!!! Это хороший знак
Цитата(Ritchie @ 16.3.2010, 14:33)
Слушай! Ну, вот бывает же так!!! Я тут у тебя умничаю, а ты в это время мне красоту рисуешь
Натусь,умничай,моя хорошая,скока влезет. Я тебя очень лююю!!!!
Привет, Надюш! Слу, колись любимой смеськой от целлюлита? В обертываняи или на массаж, без разницы.
Что с гемоглобином делаешь? Поднимаешь? С низким железом оно всегда хреново, по себе знаю.. Уколы железа не прописали?
Рыбку, лично я которую люблю и готовлю-это форель. Еще лосося делаем(ну тут в Германии все семейства лососевых-лососи Они их не разделяют). Тунец(но он мне сильно курицу напоминает ). Но они мороженые все.. Свежих не беру Но пахнут номано.
Привет! Здорово, настроение у тебя что надо сегодня Сразу чувствуется, поулыбалась посидела Получила сообщение, ты офигенная Красоточка Я коментов не один оставила
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.