Приветик, любительница йогуртов)))) Надюша, по поводу рыбки - я беру или судак свежий, причем можно мелкий - я сінулику его варю и себе, просто нямка, мяско ничем не пахнет...ИЛи форельку или горбушу - в рукаве запекаю Толстолобик мне например сильно пах тиной - вот недавно готовила его...Еще карасики люблю, но они костлявые Хек, но хек у нас тоже только замороженній - кусоооочек рібки в глыбе люда...Еще люблю скумбрию, но от нее потом вся кухня рібой воняет...Короче судак и красная рыба
Здорово, настроение у тебя что надо сегодня Сразу чувствуется, поулыбалась посидела
Привет,Галюнь!!! Ну да,весело было...Да у меня и сегодня гуд-гуд-супер гуд
Цитата
Получила сообщение, ты офигенная Красоточка Я коментов не один оставила
Галь,мне прям Спасибо,родная моя,за комплименты
Цитата
Смеську ЭМ записала! Спасибки!!!! Моя ничего не получать....
Гулечка,прости засранку Я что-то все собиралась отправить и завертелась...и забыла.Уже отправила! Я тоже тебя лю
Цитата(nasty-lenochka @ 16.3.2010, 21:48)
Надюша, по поводу рыбки - я беру или судак свежий, причем можно мелкий - я сінулику его варю и себе, просто нямка, мяско ничем не пахнет...ИЛи форельку или горбушу - в рукаве запекаю Толстолобик мне например сильно пах тиной - вот недавно готовила его...Еще карасики люблю, но они костлявые Хек, но хек у нас тоже только замороженній - кусоооочек рібки в глыбе люда...Еще люблю скумбрию, но от нее потом вся кухня рібой воняет...Короче судак и красная рыба
Ленусь,вот и я о чем-или вонючка или глыба льда.Красную рыбку я тоже очень люблю,обычно брала семгу,но на засолку.Чего так не готовила-даж не знаю А форель как-то пробовала в вакуумной упаковке нарезку,брат лю купил-кошмар какой-то,я обплевалась....Теперь форель ни-ни Безумно люблю ледяную,но ее не ест лю)))Ладно,попробую купить красненькую и ченить вкусное сотворить.Благо сайтов всяких и рецептов уйма
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: г. Мытищи Московская обл.
Наденька! Привет! Ты получила мое сообщение? Не ответила... По поводу рыбы,я беру замороженную треску-она не жирная,я котлетки делаю потому что после разморозки мало что остается. И красну свежую покупаю-и форель и семгу,семга чуть жирнее. Поливаю лимоном,сыплю соль и в духовку на решетку-объедение! Но семга влетает в "копеечку"! Приятного аппетита! Чую суши пойдем после пасхи есть)))))
Надюша, привет! Ну ты молодец, уже спортом успела позаниматься Йогуртницу я, можно сказать, никак не выбирала У меня Mulinex DJC 1 41. Это самая распространенная. Есть с таймером и без. У меня без, т.к. я в нем не вижу смысла. Ставлю на ночь, утром встаю, выключаю и всё.
А я сегодня дома-привезли окошки Правда,как обычно,накосячили...Девушка,составлявшая договор доставки изделии,ошиблась-напечатала 1 этаж,а у нас 9-й Вот грузчики здорово обломались...Мало того,что у нас нет грузового лифта(а в пассажирский они не влазят),так один профиль еще и между этажей застрял...Надо поднимать веревками,а т.к. дядьки не в курсе были что этаж то 9-веревки не оказалось...Вобщем лажа..Я сразу звонить в офис где заключали договор,договорились что завтра когда монтажники придут устанавливать-тогда и сразу поднимут окно.А эти то,гастарбайтеры,наглые пипец-давай им росписывайся в договоре доставки и все тут!!!Я им грю-фиг,вот пускай мне все привезут,по полочкам в соответствии с договором разложат ху из ху-тогда и будет вам мой автограф Корышники,блин))))
*********** Вчера после работы бегом в бассейн.Бегом,т.к. пробка жуткая была и я чуть не опоздала на последний заплыв.Хорошо так поплавала.Познакомилась с тааким мальчиком Вовой звать.А я не лю это имя,т.к. моя первая любоФФ и все что с этим словом связано,был именно Вован...Такой этот пловец назойливый оказался,как только купальник с меня не стянул прям там))))))))но симпатишный Ждал меня,гланое,пока я переоденусь и выйду из раздевалки,давай настойчиво предлагать меня довезти до дома.Маньяк-не иначе Больше в это время плавать не пойду,а то так и утонуть не долго
Короче,прибежала домой,побыстрому давай ваять массажные смеськи.Темке сделала для растирания эвкалипт,лаванда,каепут,чайник на горчичном масле и себе "смерть целлюлиту" Намазала ребетенка,пошушукались с ним и баеньки.Лю демонстративно попивал Бьянку и таращил в монитор(как будто знал о моем знакомстве с маньяком ),ну а че-пошла в ванну окрасотуливаться.Забубенила скраб из морской сольки с эфирами.Девочки,и чего я так редко им пользуюсь?!!Это просто чудо,а не скраб!Очень клево снимает отеки и всякие неровности разглаживает Буду 3 раза в неделю обязательно пользовать Намазалась потом массажной фигулькой и массажировалась под новую серию Домохозяек.Кстати,кто-нибудь кроме Олички смотрит?Как вам вообще 6 сезон?У меня складывается впечатление,что сценарий высасывают из пальца...Но я все равно обожаю этот сериал
Сегодня у меня инглиш,вроде все пропущенное отработала
Так,ну и,собственно,отчет за вчера з: пара ложек овсянки с йогуртом ,зеленый чай 2 мандаринки о: суп грибной,компот из чернослива хлебец с сыром 17% с кофе у: овощная смесь заморозка-весенние овощи,чай с бергамотом
Спорт(ура,товарищи): бассейн 45 минут,дома велик 18км Процедуры написала выше
Что с гемоглобином делаешь? Поднимаешь? С низким железом оно всегда хреново, по себе знаю.. Уколы железа не прописали?
Ой,чето я прощелкала вопросик Ольчик,меня врач спрашивал-что лучше мне-делать уколы или в таблетках..Я то уколы себе сама ставлю,но у меня потом синячища такие жуткие,что приходиться компрессы делать...Короче купила Сорбифер Дурулес,его надо апельсиновым соком запивать чтоб лучше усваивалось)))
Красотулька ты моя.. Вот жеж.. медаль тебе за процедурки. А мальчики они такие, в басике любят поприставать. Я кады в Миргороде ходила на заплывы, так там табунами плавали
зай, а расскажи как ты смеську делаешь из соли? а то соли у меня полно морской, а просто в ванную ее сыпать - как то не хо..
Блин, все на маслах сидят, ето там ваяют, а я никак не отличу эфирные от аромамасел
Наденька! Привет! Ты получила мое сообщение? Не ответила...
Люба,привет!Да,личку получила Вчера уже поздно было,как прочитала,около часу...Я тебе ответила
Цитата
По поводу рыбы,я беру замороженную треску-она не жирная,я котлетки делаю потому что после разморозки мало что остается. И красну свежую покупаю-и форель и семгу,семга чуть жирнее. Поливаю лимоном,сыплю соль и в духовку на решетку-объедение! Но семга влетает в "копеечку"! Приятного аппетита
Кстати,идея!Котлетки-это я люблю))) А по цене-да,дорого...Я смотрела 450рэ за кг....
Цитата
Чую суши пойдем после пасхи есть)))))
Ну главное что пойдем!А до пасхи то осталось-всего ничего...Я очень люблю этот праздник.В магазинах уже продают всякие сувенирчики пасхальные..красивущие Надо прикупить)))
Цитата(Майская... @ 17.3.2010, 12:09)
Надюшка привет. Еще раз притопала поблагодарить тебя за подробный список ЭМ и рецептов для обертываний. как дела?
Да не за что,зай!Если че-спрашивай.Я ведь малую толику тебе набросала,а этож целая наука
Цитата(blandinkO @ 17.3.2010, 12:21)
Надюша, привет! Ну ты молодец, уже спортом успела позаниматься
Сегодня еще нет,но я достала мой любимый номер Шейпа за апрель 2009,там тренька "Готовим тело к лету",она из 4-х частей..убойная просто.Если не заброшу-будет мне идеальное тело,можт не к лету,но будет Следите за лентяйкой!
Цитата
Йогуртницу я, можно сказать, никак не выбирала У меня Mulinex DJC 1 41. Это самая распространенная. Есть с таймером и без. У меня без, т.к. я в нем не вижу смысла. Ставлю на ночь, утром встаю, выключаю и всё.
Понял.Пойду посмотрю/почитаю))
Цитата(Майская... @ 17.3.2010, 12:45)
Красотулька ты моя.. Вот жеж.. медаль тебе за процедурки.
Цитата
А мальчики они такие, в басике любят поприставать. Я кады в Миргороде ходила на заплывы, так там табунами плавали
да,но в этом табуне полно придурков...
Цитата
зай, а расскажи как ты смеську делаешь из соли? а то соли у меня полно морской, а просто в ванную ее сыпать - как то не хо..
Маюш,я делаю на глаз,поэтому точных пропорций не скажу.Ну примерно так: соль высыпаю в миску,хз скока грамм-100-150 прибл,вливаю водички так чтоб соль чуток ее пропиталась(а не растворилась),перемешиваю и бухаю туда масла...Вчера делала виноградную кость ст.л.+петитгрейн 3к,розмарин3к.Растираюсь не руками,а банановой шкуркой.Так намного удобнее
Цитата
Блин, все на маслах сидят, ето там ваяют, а я никак не отличу эфирные от аромамасел
а ваям т.к. смеси ядерные Если в двух словах-если на этикетке написано "аромамасло",то енто только для нюхания,т.е. использовать для ароматизации помещений,ну и бытовых нужд-полы,например,помыть чтоб вкусно пахло)))Хотя я даже в аромалампе не стала бы использовать такое синтетическое масло Настоящее эфирное масло пригодно для ингаляций,аромакурительницы,массажа,кремов и прочих мазюк.На этикетке такого масла д/б написано "100% эфирное масло".И даже это не показатель его натуральности. Да,оно 100%,но всего лишь синтетический аналог настоящего эфирного.(это я про дешевые маслюки грю.Здесь надо методом проб и ошибок.А еще лучше почитать отзывы "бывалых")В чистом виде юзать ни-ни,только предварительно смешав с базой(читай жирным/растительным/базисным маслом).В чистом виде можно пользовать чайное дерево и лаванду,и то-точечно,предварительно потестив на предмет аллергии(впрочем,как и все масла,даже базы) Маюш,тебе бы для начала теории побольше почитать.Ну и спраховай,если шо))))
Чаще всего делаю кипарис*кедр*базилик*грейп(апельсин)*герань
интересная смеська, спс.. Все есть, кроме базилика.. Что вместо него еще подойти может? Я вчера делала корица-красный апельсин-можжевельник-фенхель-грейп... Тоже убойная, хоть и не стаким широким аспектом действия
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.3.2010, 13:25)
Намазалась потом массажной фигулькой и массажировалась под новую серию Домохозяек.Кстати,кто-нибудь кроме Олички смотрит?Как вам вообще 6 сезон?У меня складывается впечатление,что сценарий высасывают из пальца...Но я все равно обожаю этот сериал
Мое мнение интересно? Ну да, уже не то, но я их тоже люблю Новую серию еще не видала, а вообще мне очень нра девушка-лесбиянка-она в Декстере играла, я ее вообще люблю А еще я на них из-за Карла обиделась
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.3.2010, 13:40)
Я то уколы себе сама ставлю,но у меня потом синячища такие жуткие,что приходиться компрессы делать...Короче купила Сорбифер Дурулес,его надо апельсиновым соком запивать чтоб лучше усваивалось)))
А, ну смотри, у меня в препаратах вообще не усваивается..Тошнит, рвет, головокружения..
Насчет эхинацеи ж забыла написать-я пью 2 раза в год всегда курс, есть капли, есть в таблах. Самый лучший считается иммуностимулятор.. Только вот все равно у меня герпес вскочил.. (( Врач сказал цинк попить Он для клеточного иммунитета.
интересная смеська, спс.. Все есть, кроме базилика.. Что вместо него еще подойти может?
хз,мне каца базилик врядли чем заменишь.Надо читануть..
Цитата
Я вчера делала корица-красный апельсин-можжевельник-фенхель-грейп... Тоже убойная, хоть и не стаким широким аспектом действия
пахучая,наверно,да?фенхель тот еще "фрухт" я когда его добавляю,потом,пардон,с толчка не слазею)))по-маленькому бегаю
Цитата
Мое мнение интересно? Ну да, уже не то, но я их тоже люблю Новую серию еще не видала, а вообще мне очень нра девушка-лесбиянка-она в Декстере играла, я ее вообще люблю А еще я на них из-за Карла обиделась
конечно интересно!!! о,мне тоже эта актриса очень нра..эротичная такая,из нее секс так и прет))) Карла безумно жаль,мегарульный персонаж... А новая серия живенькая такая,как ни странно
Цитата
Насчет эхинацеи ж забыла написать-я пью 2 раза в год всегда курс, есть капли, есть в таблах. Самый лучший считается иммуностимулятор.. Только вот все равно у меня герпес вскочил.. (( Врач сказал цинк попить Он для клеточного иммунитета.
А я уже и не знаю чему верить.Вот вычитала что детям до 12 лет эхинацею вообще нельзя ни в каком виде,т.к. она по печени бьет
Из: г. Мытищи Московская обл.
Надюша! Приятного тебе вечерочка! Желаю чтобы с окнами разобрались,любят они договора с ошибками составлять Я писала в дневничке как делаю котлеты,даже калорийность посчитала - 80кал на 100 гр,а котлетка плоская с мою ладошку - 60 гр. Треска,1 яичко,1 кус.хлебушка замоченного в молоке,лук мелко порезанный,соль,пару ложек муки без горки-в пароварку
Всем доброго вечерка!!! Я недавно пришла с англ,славно так позанимались.Правда немного подустала,голова мутная..Но есть большой плюс-я сегодня весь вечер одЫн-лю отвел Темку к своим родителям с ночевкой,правда и сам свалил-пить пиво с другом Я хотела устроить типа романтик,но тут уж не до этого..у нас кругом перестановка,вся мебель накрыта пленкой-специальная для мебели.Супер-вещь--пыли и грязи нааамного меньше вытирать Я ремонт ванной/туалета с капитальным выносом стен никогда не забуду....Это был ядерный взрыв Я реально под конец уборки просто рыдала над ведром с водой с тряпкой в руках..такое отчаяние было-казалось этот ужас никогда не кончится Вобщем Тема отправился к бабе с дедом до вечера пятницы.Снаряженный лекарствами и массажной смеськой.Кстати,она реально работает Мажем ему шею,грудь и спинку 2р в день и результат впечатляет.Раньше с таким кашлем он у меня уже на антибитиках был.Я прям не нарадуюсь на маселки))
Цитата(lubanyash2009 @ 17.3.2010, 21:28)
Надюша! Приятного тебе вечерочка!
ой,спасибо,Люб!взаимно
Цитата
Я писала в дневничке как делаю котлеты,даже калорийность посчитала - 80кал на 100 гр,а котлетка плоская с мою ладошку - 60 гр. Треска,1 яичко,1 кус.хлебушка замоченного в молоке,лук мелко порезанный,соль,пару ложек муки без горки-в пароварку
ну здорово ведь!!!надо обязательно замутить спасибо за идею и рецепт
Девочки,отчет напишу завтра тогда.Процедур пока не делала,но планирую сделать массаж,может обернусь,посмотрим как пойдет.И по питанию чувствую что-нить да схомячу,ээээх...от одиночества)))
Надюша Странно что тебе форелька не понравилась, я свеженькую покупаю, запекаю - просто нямка Ооо, почитала про скрабик с солью и маслами - хочу тоже попробовать, только времени не хватает... Зай, это тебе
Надюша Странно что тебе форелька не понравилась, я свеженькую покупаю, запекаю - просто нямка
Ленусь,вероятно это просто была такая рыбка...Брат лю просто любитель купить "что подешевле",ну и оказалась она какой.Я вот помню как сейчас-взяла кусок,а там толи жилы,толи жир,пленки какие-то...бээээ
Цитата
Ооо, почитала про скрабик с солью и маслами - хочу тоже попробовать, только времени не хватает... Зай, это тебе
солнце,да времени много и не надо..у меня на все-про все минут 10-15 уходит Спасибо за цветочки
Надюшка привет. Слухай- у меня идея, а давай ты вместе с отчетами рядом будешь писать какие смеси и для чего делала? а? я уже себе насобирала пол блакнота твоих рецептов
С ремонтом я тебя понимаю. я ваще не знаю как можно жить в квартире где идет ремонт.. жесть. НУ ничего, зато потом будет красота.. Ты хоть у себя моешь полы, я когда выносила стенку, вернее прорезали в стенке проход - я мыла полы с 1 по 9 этаж в подъезде . Мы блин дурные были, у нас в квартире кумарь стоял, нечем дышать было , и мы открыли окно и двери в подъезд Я потом эту побелку смывала неделю
Всем добрый утрец!!!Уууух,и погодка сегодня-мороз и солнце...надеюсь,и день чудесный будет! Сижу вот жду монтажников,скорей бы уж пришли и ушли))))Приготовила себе ворох теплых вещей-2 пары шерст носков,колготки 350 ден,теплые свитера.Лю уходил на работу и ржал надо мной,грит ты бы еще тулуп и валенки нашла А что вы хотели,оконца то повыносят,а на улице минус 12..аааааа.....бабочка примерзнет к чему-нибудь Питомцы (аквариум и попка) переехали на кухню..птЫц достала горланить,там ведь все непривычное,хоть она и прилетает туда..Видно внутри клетки все видится иначе
Такс,давайте-ка сразу отчет..Получите-распишитесь з: каша перловая на 0,5% молоке,зеленый чай виноград красный киш-миш веточка(маленькая) 2 ст. минералки б/г сушняк какой-то напал о: вега-борщ,куриная котлетка на пару(мааахонькая,грамм 50) ,чай 2 стаканчика йогурта,чай,зефирина у: большая тарЭлка салата...овощного,ромашковый чай Кста,варила перловую кашу по рецепту Похлебкина,типа как Петр1 любил-каша замачивается на 12 часов в воде,потом вода сливается,крупу плюхаем в горячее молоко,варим при кипении 10-15 минут,а потом все это дело на водяной бане варим 6 (!!!) часов.Получилось нереально вкусно,но долго
Спорт велик 15км,упры проблемная зона
Процедуры:утром контрастный душ,растирание люфой;вечером растирание щеткой,массаж руками,затем массаж банкой со смесью "смерть целлюлиту" ;масло на ногти
Вечером хочу своей моськой заняться-распарю над маслюками и сделаю маску парафиновую,потом глина с Вишневским.А то черных точек что-то...прям усыпано все.
Всем замечательного настроения!!!Скоро выхи,так что не кисни,на радуге зависни
Надюшка привет. Слухай- у меня идея, а давай ты вместе с отчетами рядом будешь писать какие смеси и для чего делала? а? я уже себе насобирала пол блакнота твоих рецептов
О_о Да не вопрос,буду писАть ху из ху Могу закидать рецептами)))
Цитата
мыла полы с 1 по 9 этаж в подъезде
жесть,мне до такого героического поступка...кхе-кхе...Вы додумались,конечно
Цитата
Темка пусть выздорваливает скорее!!!
спасибо,Маюш!Я прям чувствую,что вулкан скоро взорвется Он уже неделю дома сидит...ааааа....надо срочно в сад отправлять)))без общения тяжко ему,моему пупсенышу)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.