Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Такс,давайте-ка сразу отчет..Получите-распишитесь .
Я расписалась Отчетики - залюбуешься!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.3.2010, 10:32)
Кста,варила перловую кашу по рецепту Похлебкина.
Надюш, а напиши пожалуйста пропорцию (сколько крупы? сколько молока)/ Я хочу попробовать? а то я эту кашу не очень люблю/ А ты интересный вариант предлагаешь
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.3.2010, 10:32)
Вечером хочу своей моськой заняться-распарю над маслюками и сделаю маску парафиновую,потом глина с Вишневским.А то черных точек что-то...прям усыпано все.
Наденька, а как думаешь, то расширенных пор пойдет?
Надюш, я когда окна себе устанавливала-порадовалась-у меня в 1 комнате уже было сделано окно, дык я все что можно и чего нельзя туда свалила и закрыла дверь..а еще все стыки дверц шкафов молярным скотчем проклеила..потому как пыль даже туду летит...хотя уборки и так хватало)
пахучая,наверно,да?фенхель тот еще "фрухт" я когда его добавляю,потом,пардон,с толчка не слазею)))по-маленькому бегаю А я уже и не знаю чему верить.Вот вычитала что детям до 12 лет эхинацею вообще нельзя ни в каком виде,т.к. она по печени бьет
Да не, я как-то не реагирую на них вообще.. Я ж под пленку и колготки-запаха не чувствую Да и перебивает корица-можжевельник вроде. Вот можжевельник ваще люблю не могу. И бергамот. И Петитгрейн. Итд А эхинацию я не с 12 лет начала, позже. Но про печень не знала ХЗ теперь
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.3.2010, 22:57)
Я ремонт ванной/туалета с капитальным выносом стен никогда не забуду....Это был ядерный взрыв Я реально под конец уборки просто рыдала над ведром с водой с тряпкой в руках..такое отчаяние было-казалось этот ужас никогда не кончится
О, знакомо. Мне 2 раза в неделю все мыть приходится. Хоть вроде не ремонтируем пока.. Но грязи Называется одна стена снесена, другая выложена кирпичиками с цементом Все черное на второй день. ОткудА? А дальше еще хуже будет..
Надюш, а напиши пожалуйста пропорцию (сколько крупы? сколько молока)/ Я хочу попробовать? а то я эту кашу не очень люблю/ А ты интересный вариант предлагаешь
Натуль,на 1 стакан крупы 2л молока.Соль-сахар по вкусу.Мои мужики съели тааакую огромную кастрюлю за 2 дня. При том что лю кашу ест раз в год..
Цитата
Наденька, а как думаешь, то расширенных пор пойдет?
Пойдет Я Вишневского добавляю чтоб вытягивало пробки сальные.Распариваю обязательно,иначе эффект слабенький.Глину бери лучше белую(каолин),можно добавить 1 каплю эфирного масла лимона.Это что касается маски..А вообще для сужения пор до фигища рецептов.Один из тех что я пробовала-умывание овсянкой.Если хлопья крупные размалываешь их не в песок,а крупное зерно(образно),заливаешь на ночь водичкой,утром умываешься этой массой.Если нужен более грубый эффект,скажем,скраба,хлопья на ночь не замачиваешь,а делаешь это перед непосредственным применением.Сюда же (только если кожа жирная,для сухой и чувствительной не подойдет) можно добавить кефир или сливки (немного щадяще будет)..... Еще можно подключить травки-лаванда,хвощ,тысячелистник,календула,ромашка,зверобой,шалфей,мята.Использовать в виде теплых компрессов или отвар разлить по формам и заморозить и протирать ледышечкой лицо(если нет купероза). Еще очень хорош зеленый чай.Применять аналогично....
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.3.2010, 11:54)
Надюш, я когда окна себе устанавливала-порадовалась-у меня в 1 комнате уже было сделано окно, дык я все что можно и чего нельзя туда свалила и закрыла дверь..а еще все стыки дверц шкафов молярным скотчем проклеила..потому как пыль даже туду летит...хотя уборки и так хватало)
Представила как "растянулась" комната
Цитата
Да не, я как-то не реагирую на них вообще.. Я ж под пленку и колготки-запаха не чувствую
Везунчик)))А я аж как огнедышащий дракон.И вдыхаю аромат и выдыхаю
Цитата
Вот можжевельник ваще люблю не могу. И бергамот. И Петитгрейн. Итд
А я лавкаю бергамот и гераньку
Цитата(blandinkO @ 18.3.2010, 15:14)
Надюша , когда уже тебя с новыми окнами поздравлять?
Уже можно,Ленусь!
Цитата(&Julietta& @ 18.3.2010, 15:49)
Как там окна?
Юльчик,стоят родимые
Цитата(toliaska2 @ 18.3.2010, 19:16)
Надюша привееет!Соскучилась и прибежала!
Леруська!Ну ты пропажа...
Цитата(Саяночка @ 19.3.2010, 16:01)
А я тоже летом собираюсь окна менять! Даже страшно уже.. Люблю. Целую.
Люб,да ниче там страшного нет..Я,конечно,не знаю как у других но мне после ванной ниче не страшно было и уборка как-то пошла на ура)))
Привет всем моим любимым подружкам!!! Вот и я!Поставили нам окошки...наубиралась.Да,огромный плюс когда много мусора-начинаешь убирать даже там,куда заглянула бы не скоро А минус-я сорвала поясницу.Тягала тяжеленные диваны-кровати чтоб помыть пол и вот...мои опущенные почки взвыли Лю ходит любуется,а вчера забрали от бабушки Темку,так он не окна заметил,а говорит:"Ооооо,вы так чисто убрались"
Погодка кошмарная,метет вовсю... Где весна,товарищи???
Вечером инглиш,щас пойду в ванну мумифицироваться -делать обертывание т.е.Вчера накупила бинтов,проделаю курс. Еще обновила варежку из люфы и массажную щетку,а то все пообтрепалось сина. А!Еще купила-таки скипидарную эмульсию Скипофит белый(он как раз для гипотоников),вечером или сегодня или завтра нырну)))
Отчет пишу без еды,т.к. 3-й день растройство желудка и еда не присутствует.Пила ромашковый чай. Спорт: уборка 6 часов ,упры проблемная зона-20 минутПроцедуры: контрастный душ,растирание варежкой,обертывание Капилар;масло на ногти;парафиновая маска на лицо,глина+вишневский,кокосовое масло.
Надюшка, приветики! Я и не знала, что ты такое умище во всяких там масочках... А скажи. вот у мня на щечках есть по паре таких больших пор, с ними что-то можно сделать или нет? И вот ты говоришь от расширенных пор - умываться овсянкой, а это не временный эффект? У меня еще от холода сужаются поры, но стоит попасть в тепло и весь "эффект" от холода на смарку.
А минус-я сорвала поясницу.Тягала тяжеленные диваны-кровати чтоб помыть пол и вот...мои опущенные почки взвыли Погодка кошмарная,метет вовсю... Где весна,товарищи???
СОлнце, что ж ты так не бережешь себя Высылаю кусочек весны из Киева, ибо у нас в полном разгаре
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.