Аленка,ну да,я тоже слышала)тока там сахара немеренно,а сахар-углевод,их перебирать тож не желательно,тем более пользы от него-ноль
Кать,у тебя,я смотрю,индивид(пардон) еще тот,как мой-по вдохновению и желанию)Ох уж эти мужики!А ведь есть слово надо! Фотки обязательно будут,но когда будет полный состав
Ленусь,перчаток море и у меня,но иногда лееень.Вот и сейчас,только сделала маникюрчик,да и вообще ноготки были ,а сейчас все насмарку-ногти поломались,а те,что уцелели послоились.Я плакаю((((
Светуля,да движется малех.Пасиб что заглянула
Девочки,всем привет!!!
Я опять пропадамс,ну вы знаете)))Пыли-грязи уже меньше,но еще не блеск,а я ж дотошная,мне надо чтоб было кристально чисто Сегодня вечером приехал шкафчик в ванную,уже установили,помыли,и...та-дам!!!!!!!я водрузила туда свой красотулинский арсенал Шкаф трещал по швам а муж был в шоке Раньше то,что-то на ванной стояло,а что под ванной-места то было очень мало.А теперь все упорядочено,открыл шкафчик и все под рукой Мечта!!
Я сегодня уже поспокойнее,а то с этой уборкой и ПМС рвала и метала Летели клочки по закоулочкам в виде ненужного старья))
Ходила с сынкой на прогулку и побырому по магазинам,купила вот себе несколько средств Neutrogena,Норвежская косметика(ну,если верить производителю):ежедневный скраб от черных точек,увлажняющую эмульсию без жиров и тоник тройного действия Мой еще не знает,буит гудеть))Скажу потом Еще купила какой-то набор реанимирующий для ноготков,там три средства-буду пробовать Сейчас заказала в инете эфиры,млин,сумма вышла...... Своему не грила,а деньги то нужны..вот не знаю,разрешит или нет,но тааак хоцца Ниче,пускай немного раскошелится,я скажу-это подарок к годовщине,у нас 6 сентября 6 лет А вот че ему дарить-без понятия Он ужасно привередливый,да еще и сам иногда не знает что хочет.Буду думать.Девчат,можт у кого есть идейки?Буду рада предложениям!
Ну и отчетик Мне уже стыдно,но я опять принесла варенье Утром чай с вареньем Обед макароны с вареным яйцом чай с полоской шоколадки Ужин 2 маленьких стаканчика йогурта,кусочек сыра Воды выпито ок. 2л
Спортвнимание!! 1час на велике у меня пошел прогресс АЦП массаж щеткой,виши.Усе
Своему не грила,а деньги то нужны..вот не знаю,разрешит или нет,но тааак хоцца Ниче,пускай немного раскошелится,я скажу-это подарок к годовщине,у нас 6 сентября 6 лет
Что значит раскошелится, это ж общие деньги, а ты девушка, должна себя баловать! Я вот себе редко когда косметику покупаю, но когда трачусь,никогда не подаю вида, что мне неудобно за эти траты, чтоб муж думал, что так и надо! Как-то непонятно написала. Короче, мне кажется, лучше не спрашивать, а просто ставить перед фактом. Ты ж не бриллианты купила
Цитата
Он ужасно привередливый,да еще и сам иногда не знает что хочет
У меня такой же! Итог - я ничего не дарю теперь кроме открытки или типа носков или трусов! Ну а что делать - сам виноват! я вот рада любому подарку! А с ним сложно. А недавно у моего было 30-тилетие, но я только вышла из больницы, так что тоже ничего не успела купить...
Какая волнительная пора у вас сейчас - ремонт! Здорово! Мы 2 года назад когда переезжали в эту новую квартиру, тоже замучались с ремонтом - ну это все равно клево! все новенькое!!! Кстати, у нас тоже были проблемы, только с плиточницей. Она оказалась алкоголичкой, в итоге муж ей не заплатил, нанял других доделывать. А остальное делали знакомые, так что нормально, без подвохов... Желаю побыстрее вам закончить с этим хлопотным, но приятным делом!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюша привет. Ну нормальный отчет. Поздравляю со шкафрм. У мну тож есть мечта, все сложить в шкаф. А то стоит все на ванной, на зеркале, на машинке. Бардак вобщем. Ну я хочу такой пластамссовый с ящичками.
ОООО. ВЕЛИК ЭТО КЛЕВО. Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПОЕДУ, если еще не разучилась
я водрузила туда свой красотулинский арсенал Шкаф трещал по швам а муж был в шоке
А муж что положил? Пену для бритья и зубную щетку?
Цитата
А вот че ему дарить-без понятия Он ужасно привередливый
О да, это вопрос... Я тоже не могу мужу подбирать подарки... Иногда выручают подарочные карты! ))) Они сейчас во многих магазинах есть и в технике, и в спорттоварах, и в детском мире , и в косметических...
Мой все лыжи давно хочет, и вот у меня была идея карту ему приобрести в "спорт-мастер" - пусть идет и сам выбирает, что ему нужно...
Очень хорошие средства для ногтей есть у фирмы Jessica. Стоит недешево, но результат очень хороший. Сама пользуюсь Меня даже спрашивают, не нарощенные ли у меня ногти?
Я считаю, что на своей внешности экономить не стоит. Своего всегда ставлю перед фактом: мне нужна такая-то сумма на косметику. Какие тут могут быть возражения? Подарок, это, конечно, сложно... Тут смотря кто что предпочитает. Я, к примеру, дарю одежду, аксессуары, парфюм. Можно и подарочную карту
Надюш, привет!!! А муж у тебя машину водит? Хороший подарок - специальные очки для водителей POLAROID: днем в них картинка четче, а ночью вобще шикарно: встречный свет фар не слепит, даже если дальний.
ну и себя, конечно, в красивом белье и с фруктами/сливками можно подарить:
Красотулинский арсенал тоже сфоткай - будем сравнивать ))))))))))
У меня,как обычно-ЧП)Во-первых,накрылся инет(провайдер чето менял),во-вторых,накрылся блок питания для маршрутизатора(такая штука для ноутбука,чтоб таскать его без проводов)..Вобщем,беда-жизнь без интернета,сущий ад Зато я за освободившееся время все доубирала,перемыла-Ура мне! К новому виду ванной потихоньку привыкаю,но все равно ощущения..как будто в гостях моюсь))) Вчера у меня чуть сердце не остановилось-купала киндера,а он ведь не может спокойно сидеть,вечно скачет,ну и навернулся-ванна скользкая жуть!Сегодня под номером один в списке покупок стоял резиновый коврик,купили-терь я спокойна
Такс,по отчетам: я все честно записывала в блокнотик,сюда,наверное,переносить не буду..Варенья не было вообще я вся в уборке была-кушать некогда было,так,перекусывала парой йогуртов и хлебцом с сыром По спорту уборка-уборка-уборкаТоже немало калорий сгорело,поверьте.)))
Маюш,прива!Ну,можно и пластмассовый,каждому свое.Мы купили такой типа выдержать стиль)Мой сказал "шоб никакой дешевки".Купил держатель для туал бумаги за 3000 мы из-за этого даж малех поругались..
Леночка,а где эти средства можно купить?Я что-то не встречала,или просто не обращала внимания.Обычно покупаю Sally Hansen. На счет денег на косметику-тут доля природной жадности и воспитания.У него так в семье:вещи носятся по 10 лет,обувь 5,парфюм и косметика вообще не нужны,цветы дарить не надо-пустая трата денег и т.д.
Мурашечка,ага,машину водит,и очечки у него именно такие-оооочень доволен
Девчат,спасибо вам за идеи Я решила остановиться на подарочной карте,ну и вообще сделать этот необычным Сценарий пока обдумываю..
Аленкин,Светик,спасибо за класснючие картинки-Я ВАС ЛАВ!!!!!!
надюша, привет! здОрово, что ремонт наконец-то закончился и порядок в квартире! а ты молодец, работала и кушала там как птичка наверное! что-то не совсем поняла, что ты там хочешь за сценарий придумать для мужа, романтику что-ли?
Надя, приветик Я в МЕГЕ покупаю. А вообще во всех крупных ТЦ можно найти, в магазинчиках, где все для ногтей продают. Там еще лаки есть O.P.I. Sally Hansen... Нет, мне не нравится. Мужа перевоспитывать надо Учить дарить подарки и деньги тратить на жену
что-то не совсем поняла, что ты там хочешь за сценарий придумать для мужа, романтику что-ли?
Галь, романтик!Нет,ну в самом то деле-пресные будни опостылели)
Цитата(blandinkO @ 24.8.2009, 21:27)
Я в МЕГЕ покупаю. А вообще во всех крупных ТЦ можно найти, в магазинчиках, где все для ногтей продают. Там еще лаки есть O.P.I. Sally Hansen... Нет, мне не нравится.
На вкус и цвет,как говорится)Я тоже не в полном восторге,пока просто лучшего не пробовала.До Меги мне ехать далековато.У нас под попой есть Лэтуаль,если что-могу и в арбат престиж съездить посмотреть.
Цитата
Мужа перевоспитывать надо Учить дарить подарки и деньги тратить на жену
Девули,у мну сегодня что-то нелетный день какой-то...Все не так.Пошла по магазинам-хотела косметику прикупить-ничего не выбрала(завтра буит дубль два),искала журнал-нигде,мерила костюмы и платья(на др нужно)-велико А под вечер у меня разнесло щеку-лезет мудрый
Отчет у меня сегодня не ахти утро творог 2%,ЗЧ,сыр обед мексиканская смесь(заморозка),чай,орехи типа полдник 2 йогурта,сыр,орехи,2 початка кукурузы Короче обжиралово)не плохо было бы поменять местами завтрак и ужин....
На спорт что-то не перло-леееень,ругайте меня,ругайте!!!!!
Процедуркина лицо:умывалка,потом салициловый неспиртовой тоник,сок алоэ-утром и вечером,на реснички репейное масло тело:утром растирание щеткой,АЦ гель;вечером скраб ФБ,банка+массажное масло ФБ,Виши Жду вот заказанные эфирчики,скорей бы уже)
Надюша, привет! Отчет по мне хороший. А с этой уборкой я думаю ты хорошо проработала все виды мышц ! Так что ! Желаю тебе накопать прекрасных идей романтического вечера! А с подарками мужчинам вообще туго (особенно мужьям )! В этом смысле нам, женщинам, ужасно повезло! Хотя в смысле выбора, получается наоборот !
Надя, привет В Лэтуаль и в Арбат Престиж этого нет. Попробуй в инете поискать. Лаки Sally Hansen быстро облазят, быстровысыхающее покрытие долго сохнет и плохо блестит. У меня были практически все средства. Единственное, что я покупаю сейчас - это жидкость для снятия лака Декоративные лаки лучше у Диор, держатся до 1 недели, блестят, их не обязательно покрывать супер-блеском. Лаки O.P.I. держатся до 1,5 недели. Я на море проверяла Только наносить надо на основу
Надюшик! Вся в заботах и хлопотах, благо, что всё это приятные нужды)) Отчётик у тебя ещё какой ахти))), просто не нужно идеализировать всё: по мне, чтобы он стал лучше, я бы поменяла ГМ замороженную смесь на живые овощи, а йогурты заменила бы фруктами, всего-то))) Я считаю, что ежедневные отчёты вроде "яблочко на утро, обед и ужин" не слишком полезные и полноценные для организма, желудок у нас расчитан на чуть больший объём пищи, а сам организм по себе механизм сверхсложный и чтобы его обеспечить всеми необходимыми микроэлементами, витаминами и нутриентами нужно подбирать продукты хорошего качества, в достаточном количестве и в грамотном их сочетании)) А если считаешь, что переела просто на следующий день организм сам захочет есть меньше) Надь, ещё раз посмотрела фотографии дачные - они потрясающие! У тебя прекрасная фигура: ножки - прелесть, целлюлита явно никакого)))! Я бы, наверное, поработала бы только над прессом, а в остальном легкие разминочные упражнения)) - вот такого тебе настроения на всю недельку!!)) и пусть все твои дела решаются быстро и ладно)
Ленусь,я посмотрю еще раз-уже искала,что-то не то находится..Ладно,такую качественную продукцию,не грех и поискать) А с размерами-целая эпопея...Мне 44 велИк,42 вроде и нормально,но для тех кроев,что я мерила-слишком обтягивающе...Естественно,буду еще искать-примерять.Мой опять рвет и мечет-мол,шкаф трещит по швам,а тебе еще и платье надо.Мне смешно,честно.Ну не хочу я с ним ругаться и что-то доказывать,уже проверено:новое платье,конечно же,будет лучше всех остальных Я бы два вообще купила,одно на ДР,второе-на нашу годовщину)))
Ойййй,пришла Машуля и разнесла в пух и прах)))Пока не могу привыкнуть к твоей новой манере(или жанру) письма.Ты стала жестче и уверенне Все равно Да,я знаю,что все эти заморозки и творожки Активии-сплошные Ешки и прочая гадость.Но в свете некоторых событий(о которых здесь я не буду писать,но ты знаешь) для меня такая еда пока Я все чаще думаю,что в моем рационе практически отсутствуют нормальные овощи-фрукты.Надо это исправлять!!!
Хм,на счет целлюлита,девчат,ну я не знаю как его не видно на фотках,но я уже вторую неделю в шоке..у меня ж в ванной теперь огроооомное зеркало,такое что и попец и бедра видны во всей красе,я плачу.Как так можно было запустить себя??????Боже,дай мне терпения на борьбу с этим паразитом А если серьезно,тут делов то не на пару раз....сами все знаете)
У меня подруга за 2 месяца около 10000 выкинула на мазюки-толку ноль,говорю ей: купи банку,делай обертывания водорослями,глиной,медовый массаж,кофем поскрабся,аха,типа я умная и целлюлита у меня нет А сама все это сделать не могу,лееень,опять же!Да что ж такое то.А потом жалуюсь....Кстати,мой муж вообще в упор его не видит Ну да ладно,мне от этого все равно не легче.
Я сейчас наверное пойду к стоматологу,у меня щеку разнесло на пол лица,рот не открыть,я даже попить нормально не могу.Мудрею,млин
Надя, привет! Была у стоматолога? Как самочувствие? Надь, а ты в каком районе живешь? Может я тебе подскажу, где купить? Да, понимаю тебя с одеждой. У меня тоже такое бывает. Скоро вот пойду на шопинг, не знаю, что меня ждет Даже страшно Удачи в выборе платья
Леночка,спасибо за заботу.У стоматолога была...кошмар.Мне резали десну,там что-то ужас какой-то:зуб лез в щеку,как говорит врач "сплелись корни-надо удалять" Это че терь придеться и соседний зуб рвать?!!!!Сделала рентген,завтра пойду в другую клинику,посмотрю,что там скажут.А сейчас наркоз отходит и я начинаю чувствовать боль... Живу в 20 минутах от ВВЦ,северо-восточный район.Буду рада!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.