Надюш, приветик! С обновочками тебя, ой как ялюблю всякие помадки, блески, пудры и т.п. Ну и красоточкой будешь........ м-м-м-м-м-м...... завидую!
Танюш,тебе на внешность грех жаловаться.Ты красотка та еще
Цитата(lubanyash2009 @ 23.3.2010, 16:08)
Наденька! Ух и бодренький пост у тебя сегодня!
Да что-то так весело на работе было,ну я и сюда кусочек зацепила
Цитата
Чего ребенка таскаю-так попу помыть,в коляску посадить,на диван посадить,в стульчик для кормления,штаны переодеть 100 раз (мы памперс дома не носим ) ну и соответственно 100 раз усадить ее на горшочек надо-учимся
Ой,Люб,на самом деле канители хватает.Просто все быстро забывается.Я со своим шестилеткой всех и воспринимаю будто дети его ровесники и все могут сами
Цитата
Хочу фоточек,а еще сама хочу нафотаться,да случае все нет!
После Пасхи пойдем в Иль-патио чтоль или Яки?10-11 апреля.Могу и я к тебе приехать
Цитата
А я тут кстати ПДД дома учу,задачки скоро буду решать. Водить умею чуток. Будем советоваться со знакомым инструктором как лучше сдать,отучиться пойти или экстерном. Единственная моя загвоздка-это АКП, только на ней умею и механику даже осваивать не хочу,за что многие меня ругают
Молодчина!!это я про ПДД)А я на автомате один раз пробовала...Вообще,по-хорошему,желательно уметь ездить на механике..Просто умея ездить на МКП,ты элементарно поедешь и на автомате.Зато если придеться сесть на механику,а ты на ней сроду не ездила-будет оочень тяжело.Отец моего лю по перваку решил съездить на дачу на механике,а туда ехать 4-5 часов,жутчайшие пробки,так вот он проклял все на свете(ездил ток на автомате раньше).Потом,правда,его мой поднатаскал.Ты смотри,конечно..
Цитата(&Julietta& @ 23.3.2010, 18:26)
Надюшик, я тебя читаю, ты
ооо,а приятно,однако))))
Цитата
Как у тебя получилось от сладкого отказаться? у меня не получается, подсела
Юленька,я недавно прочитала книгу М.Гинзбуга...сейчас вот придерживаюсь(стараюсь) дробного питания,меньше жирного и сладкого.Через 21 день со сладким будет наамного легче.Вообще сл коварная вещь,чем больше ешь-тем больше хочется,а вред какой-инсулин скачет мама дорогая.Так и диабет заработать недолго.Я фруктики ем,не сильно сладкие-зеленые яблочки,мандарины,помело(оч люблю его),иногда бананы и виноград.Вот правда,лю домой постоянно покупает пастилу,мармелад,печенье,сухари с песком и изюмом.А я не хочу.Я себе это не запрещаю,просто прохожу мимо спокойно и все.Организм знает,захочу-съем..Но тут срабатывает установка "Нет запретов-нет и срывов" Уж на что я сластена(могла пол банки,а то и больше-литровой... варенья заточить)
Цитата(Шкодка @ 23.3.2010, 18:49)
Иииии еще один вопрос насчет масок))а 50гр глины эт на один раз че ль?или ты разводишь,а потом хранишь где-нить?
Кристь, 50г ага,на один раз.Я не лю хранить.Проще сделать свежак.Я храню масла ток в пузырьках))
Цитата
хвастайся,какие купила))
помады Clarins Joli Rouge(она у меня с собой,поэтому пишу полностью),YSL.... ,блеск Chanel Levres Scintillantes(тож с собой),блески Loreal 2шт,пура Cotton Flower Clarins.А воды Republic of Women и YSL Parisienne
Цитата(Valentin @ 23.3.2010, 20:40)
Умница!!
Цитата(Иная @ 24.3.2010, 1:14)
Надюша, привет! Ты мой мотиватор! По фотам вроде твоя просьба выполнена, я просто подожду и сниму сливки !
коварная женщина
Цитата(nasty-lenochka @ 24.3.2010, 11:32)
Я еще перед тем как замуж выйти мужу сказала, что я ванную мыть не буду и мусорное ведро - меня сразу тошнит и голова кружится))))))))) Так за 5 лет ни разу и не мыла - он по выхам и ванную чистит иплитку помоет....
О,Лен,насмешила...Я опять ржу как ненормальная
Цитата
Надо показывать что мы хрупкие и утонченные))))))))
Ага,когда есть такой муж как у тебя Я с моим мхом поросту
Цитата(Майская... @ 24.3.2010, 12:14)
Хде Надюся с фотками?
Я туточки...ток фоты будут вечером.
Девчоночки,привет,мои шладкие!!Я только недавно вернулась-была на Зеленоградской таможне..заключила таки договор,вся бумажная волокита почти утрясена(надо будет туда еще в пятницу и след четверг).Не буду рассказывать в деталях,все прошло гладко Коллеги по цеху требуют магарыч "с почином" На обеденном перерыве пойду в магаз)))
Девулечки,фоты принесу вечером-обещаю.Стала утром фоткаться-сдохли батарейки...Я ж еще Маюшке обещала фотки своей попы Побырому щелкнула на телефон,и то только вид спереди...но там качество ужасное Вечером все будет в лучшем виде А фотку попы не знаю,жира стоока...мамаааа
Ой,девульки,у меня тут такая радость.Я вчера у Камуськи пообещала что возьму абонимент.Пацан сказал-пацан сделал Взяла на 3 месяца...Отвалила до фигища...Терь моя попа не отмажется)))))))Кста,завтра первое занятие по фитнесс-йоге,в субботу тренажерка
Так,отчет.... з: овсянка на обезжиренном милке,ромашковый чай 3 дольки помело о: макароны,салат из морской капусты,кусок бородинского хлеба,чай творог 1% 150г,зеленый чай у: кефирный микс(в блендере захреначила с 1/3 банана,яблоком,клюквом и ложкой меда);20г семечек чай пуэр
Процедуры: утром контрастный душ,растирание люфой,виши;вечером ванна с эфирами,перед сном массаж банкой с самодельной смесью;масло на ногти
Спорт: т.к. решила поехать за абониментом бассика не было,дома занималась йогой по диску-35 минут
Я скоро бегу в магаз,потом поработать-насыпали дофигища сегодня..Постараюсь хотя бы вас почитать.А пока,целую в носики
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюш, приветик! Ой как хочется вечера поскорей обещеннае фоточки посмотреть!!! А на фоточке у тебя целлюлитика не видно, а так, чего лукавить, сразу видно, с какими частями надо поработать, но так это ж ты быстро, с абонементиками-то!!! До вечера!!!
А на фоточке у тебя целлюлитика не видно, а так, чего лукавить, сразу видно, с какими частями надо поработать, но так это ж ты быстро, с абонементиками-то!!!
Да целлюлита у меня не много,но жира...хотя,наверное,надо фотку общего плана давать.у меня и верх и голеностоп нормальные,вот бедра-попа-жесть.
Цитата(Galla @ 24.3.2010, 15:30)
Поздравляю тебя с заключением договора Отличного настроения тебе
Цитата(blandinkO @ 24.3.2010, 15:51)
Надюша, привет Хорошо, что всё прошло удачно на таможне! Поздравляю, ты молодец!
спасибо,девчонки!
Цитата(КалександраБ @ 24.3.2010, 16:17)
Абонемент на 3 месяца - супер! Какая умничка!!!! И отчетик прекрасный!
Кристиночка,рада тебе!Ты у нас теперь дважды(?) или трижды(?) героиня Самую куплю обязательно
Цитата(Саяночка @ 24.3.2010, 16:37)
Надюшка! Эх какой позитив у тебя тут! Надо бы почаще заглядывать!
Да-да,и не забывать у себя писать
Млин,забыла написать-у меня деть вчера разбил мои любимые маселки-апельсин,грейп,бергамот и герань(((Они стояли в шкафчике в ванной,а он полез туда за своим гелем для душа..вот и грохнулись пузырьки на кафель "Пойду" в магазин за новыми
Купила коллегам 2 бутыли Мартини Асти,всем хорошо,а я чай пью
Поздравляю с покупкой абонемента!!! Здорово! Я вот никак не дойду до фитнес-клуба... Отчетики суперские!!! Вместе со всеми заняла место в зрительном зале и жду фото от тебя!!!!
Так... где там мой блокнотик со всякими рецептиками красоты... Делись своей ядерной смесью от целлюлита! Пооожаалуйста!!!
Надюшка, обожамкаю тебя А по повод умасел - будет повод получить удовольствие от покупки новых
Леночка,взаимно!Обнимаю-с С маслами..обидно!Вот только недавно разбили-купила..и тут снова...
Цитата(Клубника со сливками @ 24.3.2010, 20:54)
Бабочка, привет!!! Поздравляю с покупкой абонемента!!! Здорово! Я вот никак не дойду до фитнес-клуба...
Клубничка,привет!Я сама туда не ходок))Дома от случая к случаю занимаюсь.А тут такие мотивашки-стройняжки вокруг,да и пора коротких юбок на носу.Как тут собой не заняться?!!Я вообще поражаюсь себе-КАК Я МОГЛА СЕБЯ ТАК ЗАПУСТИТЬ???И КАК Я С ЭТИМ ХОДИЛА РАНЬШЕ???
Цитата
Так... где там мой блокнотик со всякими рецептиками красоты... Делись своей ядерной смесью от целлюлита! Пооожаалуйста!!!
Из: г. Мытищи Московская обл.
Привет Надюша! Мда... Жирочки... Ты че,опупела? Такой попец кругленький-хороший! Прям рука тянется посчупать Не надумывай,просто люби свою попу и ухаживай,а ты и так только этим и занимаешься! Ты-умница! А вот на счет МКП-так и думала что ты тоже наедешь. Ну пока никому не удалось меня переубедить.
Надюсяя... Ну вот олично. Есть фоточки. Правда толком нифига не видно, но в целом все понятно Где там у тебя жирки? ножки стройненькие, попа в поряде. Ну есть бока небольшие (мать их так ) ну дык.. мы их поборем..ВОт интерессно, ну к чему эти бока цепляются?
Маселки жалко... Я вот в кухню все поставила, т к побоялась что может тоже все рухнуть.. тем боле что замешиваю все в кухне.
Надюся, предлагаю создать новый дневниек именно о обертываниям и массажаб, а именно по борьбе с боками. Будет и регулярность и отчетность. И фотки выклвдывать каждую неделю. Ты как? Я наверное так и сделаю..
Танюшка,Любочки,Машуля,Маюшка Пасиб за конструктивные и,надеюсь,объективные высказывания.
Фотки хоть и мутные,но есть то что есть.Если стоять не напрягаясь-целлюлита не видать(почти),если напрячь попу-ямочек многовато будет.На ногах значительно меньше. Бочка у меня появились после родов,а так сроду не было.Попа и ляжки всегда были при мне)))) Вообще,картина реально лучше десятидневной давности-зуб даю Там и бока еще побольше были и много неровностей на ляхах. Сама я все свои недочеты фигуры знаю,паниковать не собираюсь,т.к. все реально сделать на высшем уровне
Отчет за среду: з: овсянка на нежирном молоке,яблоко чай,хлебей с сыром,позже мандарин о: овощное рагу,рыбная котлета,компот у: творог 1%,ромашковый чай
Спорт: проблемная зона 20 минут,БФ утром 15 минут,велик 7км
Процедурки: скраб морской солью,ванна с маслами от целлюлита и для давления(опять рухнуло)-розмарин,кипарис,герань,корица,лемонграсс;позже массаж банкой с базами миндаль,пшеничка,виноградн кость;масло на ногти и фейс
Девы,я решила(еще вчера) утром делать БФ.Занимает всего 15-20 минут,мне оч нра Сегодня на фитнесс Долой бока
Надеюсь,сегодня раскачаю лю меня пофотать и вы наконец-то побачите мои тряпки
Надюся, предлагаю создать новый дневниек именно о обертываниям и массажаб, а именно по борьбе с боками. Будет и регулярность и отчетность. И фотки выклвдывать каждую неделю. Ты как? Я наверное так и сделаю..
Маюшик,я не знаю на счет нового дневничка..Вроде и в этом пишется. Я,правда,хочу скоро его закрыть.Потом может приду с новым
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.