Надюша, привет! О, вот я и попала на фотки Ну круто, круто Всё понравилось Фигура у тебя Сынуле твоему скорейшего выздоровления Ппц, конечно, что в садиках творится... Я помню, ходила в садик, не болела, да и другие тоже не болели...и кормили хорошо. Сейчас, наверное, всем пофиг, т.к. денег мало платят, отсюда и наплевательское отношение к работе Хороших вам выходных и здоровья!
Из: г. Мытищи Московская обл.
Надюша привет! Желаю мальчику маленькому скорейшего выздоровления! Одежка мне очень понравилась А почему фотки без лица? Мне очень нравится на твою фигуру смотреть,но на личико я бы не отказалась лишний раз взглянуть Платья очень знакомых фирм,при встрече обсудим место покупки Хороших Вам выходных!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Надюшик! Фоточки - класс! Очень понравились! Только правда, почему без головы? А вообще радует, что платьица все мини Тёмка пусть поправляется скорее, бедный ребенок! У меня тоже душа всегда не на месте, когда дите болеет, а я на работе..
Та бедное дите!Надюш,привет!прочитала про сынулю,аж все забыла нафик... Ааа,у тебя афигенно стройные ноги,красивый популик,классные вещички(терь тоже хо)))))) И вообще я тебя уже люблю))
Надя, приветики! Ты хорошо питаешься, даже очень хорошо, я в свое время перешла с творога 23% на 15% и думала достижение, а у тебя так вообще 1%, даже не знала что такой продается Тренировки умочка надо чтобы почаще кто-то клевал Хороших выхов тебе!!!
Ну я надеюсь что Темику уже легче стало и у вас буду хорошие выходные!
Спасибо,Настюшик
Цитата(blandinkO @ 26.3.2010, 16:21)
Сынуле твоему скорейшего выздоровления Ппц, конечно, что в садиках творится... Я помню, ходила в садик, не болела, да и другие тоже не болели...и кормили хорошо. Сейчас, наверное, всем пофиг, т.к. денег мало платят, отсюда и наплевательское отношение к работе
У меня мама тоже говорит,что я болела,конечно,но не с такой периодичностью.У нас в саду вообще жесть,я об этом раннее уже писала(может,помнишь,когда я написала на одном форуме все что думаю о саде и заведующей и она меня потом вызвала на ковер)...А тут вообще,была очередная внеплановая проверка и саду выписали штраф..Проверка из санэпидема приходила,а на кухне холодильник тю-тю...Оказалось,на тот момент пару дней он находился в нерабочем состоянии.Интересно,где в это время хранились продукты??? Заведалка отмазывалась тем что власти города не выделяют средства на покупку нового холодильного оборудовния и все такое..Однако,после проверки сразу на след день приехал новый,да еще и посудомоечная машина.И откуда это взялись деньги?Наверное,с барского плеча санэпидема?!
Спасибо,Люб.Ему уже реально полегчало,т.к. скачет как олень))))
Цитата
А почему фотки без лица? Мне очень нравится на твою фигуру смотреть,но на личико я бы не отказалась лишний раз взглянуть
Без лица,т.к. я вроде вещи показывала.А лицо можете лицезреть вконтакте в любое время
Цитата
Платья очень знакомых фирм,при встрече обсудим место покупки
Не вопрос!
Цитата(Саяночка @ 27.3.2010, 7:52)
А вообще радует, что платьица все мини
На счет головы см. выше)))Не хочу просто светить тут особо.У меня тут в разделе фоток есть несколько,можешь посмотреть
Цитата(Шкодка @ 27.3.2010, 8:43)
Та бедное дите!Надюш,привет!прочитала про сынулю,аж все забыла нафик...
бывает...
Цитата
Ааа,у тебя афигенно стройные ноги,красивый популик,классные вещички(терь тоже хо)))))) И вообще я тебя уже люблю))
Кристя,ты жжешь!!!!!
Цитата(Margo @ 27.3.2010, 12:43)
даже не знала что такой продается
Приветик,Мариш!А я как-то ем творог такой и не чувствую разницы,что 9%,что 1%.А 23% у нас в магазинах не продают(15,по-моему,тоже),на продуктовом рынке если только.
Красотульки,привет!!! Спасибо вам за пожелания Темке,благодаря им ребенок уже на ногах
Сегодня как-то пасмурно у нас.Лю уехал на дачу до вечера,надо привезти плиты,кот. остались после ремонта ванной для утепления лоджии (Кто не в теме: мы делаем лоджию частью комнаты и все там будем утеплять).Я хожу разбитая,сделала БФ,чуток поубиралась,приготовила вегаборщик и паровые котлеты.В планах выйти прогуляться,да и в аптеку надо зарулить-хочу купить бинт компрессионный для обертываний,а то обычные марлевые вечно путаются и денег не напасешься их покупать,а покупка компрессионных-выгодное вложение ,их хотяб стирать можно У меня вечером силовая,с Темкой попросила посидеть подругу.А завтра хотим сходить в церковь(Вербное),а днем в киношку
Не знаю,появлюсь тут еще до понедельника или нет..Поэтому всех чмоки в носики.
Привет! Жалко все равно что фото без личика миленького твоего, не хочешь светиться, а ссылочку в контакт даешь, хитришь что то Фотографируйся с личиком, и не обрезай так больше никогда, плохая примета Сынишки скорейшего выздоравления!
Жалко все равно что фото без личика миленького твоего, не хочешь светиться, а ссылочку в контакт даешь, хитришь что то Фотографируйся с личиком, и не обрезай так больше никогда, плохая примета Сынишки скорейшего выздоравления!
Галь,ссылку даю,да.Но у меня закрытый профиль,если что Кому надо-постучится в друзья,и вэлкам в мои фотки. Примета может и плохая,ну,если только я дневник закрою.Др. девочки также выкладывают много фоток без лица. За пожелание спасибо.
Красотааааааааааа!!!! ну глаз не оторвать!!!!!! Эге-гееееееееееей!!!! Цалую!!!!!!!
Привет,Иннуська!И тебе ответный эге-гееееей! (как в лесу прям )
Девочки,отзанималась я на силовой треньке,довольно тяжко было,мягко говоря.Перед тренькой занимались с инструкторшей всякой фигней,типа составления программы нагрузки,завесов-замеров (жира у меня дофигища ).Абонимент мой бассейновский практически истек,теперь буду здесь ходить-так намного удобнее.
Надо что-то решать с английским,думаю возьму одно занятие в неделю 3 часовое,на воскресенье,допустим.
Напишу сразу отчеты за вчера-сегодня,а то потом лень будет)))
пятница: з:кашка,чай чуток цельнозерновой булки с сыром грамм 30 сладкой смеси (орехи-сухофрукты) о: не пошла,есть не хотелось совсем у: кефир с ч.л. меда. Я его "ем" прям по ложечке,смакуя Спорт: БФ утром,дома шейпинг 25 минут по ДВД Процедуры: утром контр. душик,раст. люфой;вечером раст. щеткой,обертывание капиларом;масло на ногти суббота: з: творог с ложкой меда и тертым яблоком,чай ореховая смесь грамм 70 ,чай о: вареное яйцо,паровая котлета чай с 2 квадратиками шоколадки(горькой,правда) мандарин Надеюсь,на сегодня это все.Чет многовато орехов я натрескалась,наверное организм запасался на случай ударной треньки))) Спорт:утром БФ,днем силовая Процедуры: растир. морской солью,обертыание глина+эфиры.(позднее будет баночный массаж с минд. маслом);опаласк. волосиков крапивой;масло на ногти и распаривание лица и все такое)))
Нарыла интересные смеськи от целлюлита,как закончатся имеющиеся-обязательно попробую новенькие
Наденька, прочитала все, давненько не была Фоточки класс а талия, мммм мечта! обновочки мне понравились, особенно лягушечки - прикольненько Ох, Темочку твоего жалко, бедный дитя хорошо что все закончилось. Знаешь, ты героиня, делать процедурки, как только успеваешь, питаешься суперово Целуюююю
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Надюшик, приветуль!!! 70г орехов - эт не так уж много, тем более что с физнагрузкой у тебя все суууупер!!! Кстати, как тебе Капилар, много хороших отзывов о нем слышала, а тебе нравится?
Юльчик,спасибо! Зая,ты тоже возьмешь себя в лапки,я знаю Просто период у тебя акой сейчас-столько переживаний и ожиданий Щас приду к тебе в гости,кое-что узнать хочется)))
Цитата(nasty-lenochka @ 28.3.2010, 0:08)
Надюшка, менюшки и нагрузки - просто супер, ты смотри там только не расстай
Ленусь,да какой там
Цитата(Li-Li @ 28.3.2010, 0:10)
да ладно не так страшен черт... все равно пока сама не попробуешь, не узнаешь.
Я решила таки после КД опробовать
Цитата(УхТы @ 28.3.2010, 13:03)
Кстати, как тебе Капилар, много хороших отзывов о нем слышала, а тебе нравится?
Тань,вот здесь почитай,пост 330.Я как раз про Капилар написала.Вещь реально хорошая,но пахнет уууух
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.