Девочки,я решила ввести в свой пищевой график 2 разгрузочных дня в неделю-понедельник и четверг.Перелопатила кучу инфы,решила купить питательный коктейль.В разгруз. день буду пить его+овощи и несладкие фрукты.
Вот купила на свою голову ореховую смесь...Моему организму-сладкоежке она уж больно приглянулась,вкусненько,сладенько. Пила сейчас чай,а рука так и лезет в пакетик заграбастать побольше)))Ну ее,больше покупать не буду(во всяком случае,в пакете 450г)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки,я тааак растроилась.Захожу сейчас на одноклассники и в ленте "что нового у друзей" вижу-одна из моих очень хороших подруг добавила фотку...со своей свадьбы.Потом мне приходит от нее сообщение,типа как дела,сто лет не виделись и все такое...А я просто сижу как вкопанная.Мы реально очень тесно общались и отношения были доверительные.Знаем друг друга 20 лет,дружим лет 12. Не знаю как объяснить такое поведение,если честно.Уж не пригласить,а хотя бы поставить в известность о свадьбе то можно было????? Задала ей вопрос в лоб-в ответ пока тишина. Что это-конец дружбы или...? Ушел рыдать
Надюша, пришла тебя поддержать...Я просто понимаю как это неприятно, непонятно и где-то даже больно.....У меня была точь в точь такая ситуация, толко еще может заковырестей..У меня подруга - дружили с восьмго класса, были не разлей вода, потом в универе немного разошлись - новые друзья, бла-бла-бла, стали меньше общаться но все же общались....После окончания универа была свидетельницей на ее свадьбе, потом гуляли мою....Переписывались потоянно, были в курсе дел друг друга..Последние пару лет не виделись но переписывались постоянно...Когда я была беременная - все время мне писала, спрашивала что да как...Потом я родила, она все время писала, расспрашивала, я ей отвечала, болтали про деток..Я никода ее не спрашивала ну когда же они - я считаю это не тактичным, мало ли, не получается у людей или еще что - чего лезть...И вдруг.... в августе в одноклассниках появляется фото - она с коляской...я в шоке...ПОтом комментарий от нашей другой одоклассницы - мол, поздравляю мамочка....При этом ее подружка была беременная и я все время у нее выспрашивала, говорила что сама только прошла через это и мне все интересно...а она была беремена все это ремя - и ни слова Я пару дней оплеванная ходила..но я не простила этого, это был реальный плевок, ИМХО...Вот, высказалась у тебя тут
Из: Я там, где сбываются мечты
Надюш, не расстраивайся! Просто у каждого свое мнение, может для нее нормально не сообщать... если тебе все же дорог этот человек и ты ей - у вас все сложиться нормально, все-таки это не предательство и ничего плохого она не делала лично тебе. Ну а если нет - значит, пришло время отпустить. Кто знает, может на ее место "проситься" другой человек?!
Ну а если нет - значит, пришло время отпустить. Кто знает, может на ее место "проситься" другой человек?
ДА-ДА-ДА!!!! СТО раз уже проверено, Надюш, все люди в этой жизни нам для чего-то нужны, ну что-то нам дают, может не в буквальном смысле, но все же. Поэтому я много читала и на себе уже проверила, что если человек тебе ничего дать уже не может он как то отходит, по разным причинам, но суть такова, так что не грусти и иди вперед!!!!У меня таких ситуаций было ох как много, я тоже расстраивалась, пока не прочитала об этом Весеннего тебе настроения!!!
Из: г. Мытищи Московская обл.
Наденька,ты как? Все нормально у тебя и родных? По поводу подруги,согласна с девочками на 100%. Кто то просится в твою жизнь,хочет стать твоим другом! У меня есть история в дневничке,почитай на досуге. А может все объяснится? Не грусти!
Надюш, приевтик! Не грусти,дорогая! Видимо, вы по-разному понимает слово "дружба". Я, например, когда выходила замуж мне очень хотелось со всеми вокруг своей радостью поделиться, а другая моя подружка из этого полую тайну делала! Так что каждый реагирует на это по-своему, поэтому не обижайся на нее, время покажет, что будет дальше в ваших отношениях.
Девочки,приветы!!!! Спасибо всем за мнения.Отвечу попозже....Настроения нет вообще.С этими взрывами Кто не в курсе: в московском метро был совершен теракт на 2 станциях-Парк Культуры и Лубянка....У нас пол офиса бегает в трясучке...кто капает капли,кто пьет таблы...Я сказала что сегодня работать не смогу...начальник грит- ну тогда раскладывай пасьянс.Лучшеб домой отпустил....
Привет Надюшь! Прочитала про метро и забыла что вообще хотела прокомментировать! Это невероятно конечно! Когда же это уже закончиться? Надюшь, ты сильно нервы то себе не трепи здоровье нам еще пригодится!
Девочки,ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это крик на всю Вселенную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня мама сегодня ездила в онкологический центр....у нее рак............................................
Надюша, привет! Надюш, держись солнце!!! Маме сейчас твоя поддержка нужна. Летом рак груди у моей бабушки нашли. Прошла 4 химии, 2 облучения. Потом операция была. Сейчас все позади. Рак - это не приговор, он поддается лечению! Держись, зая!!!
Про взрывы - ужас и шок! Про таксиситов уже говорили сегодня по новостям. Церковь наша их осудила.... Даже слов нет для характеристики этих людей!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.