Надюшенька, милая моя столько всего навалилось держись моя лапонька а маме, да, нужна твоя поддержка! Про взрывы - кошмарище А с подружкой все разрешится и выяснится Люблю тебя моя дорогая, все будет хорошо
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюша, девочка моя любимая, держись......Помни что сейчас все поддается лечению, главное вовремя начать...Зая, я буду думать про вас и переживать и очень-очень желать чтобы все было хорошо....Я люблю тебя....Поддерживай маму....
Девчат,немножко прихожу в себя.Удар за ударом.Еще и бабуле сегодня скорую вызывали недавно.У той 2 обш. инфаркта было и вообще целый букет всего.О май год....
Цитата(Майская... @ 29.3.2010, 13:43)
Надюшик, все прочитала, наконец то меня на форум пустили. Жесть конечно, ну ты держись там? ок? А у вас своей машинки нет?
Стараюсь,Маюш!Машинка есть.М с лю утром вместе едем,а обратно только иногда получается,т.к. у него все более серьезно чем у меня и поездить частенько приходится.
Как ни странно,за такси отдала 700руб.
Девчат,я все откомменчу позже.Была у мамы,правда недолго,ей надо было на новую работу за трудовой бежать.Она у меня сейчас без полиса ОМС Недавно уволилась,там полис сдала,а на новом месте приказом только от 1-го апреля ее оформят.Вот она и без полиса сидит.Но время не терпит..поедет получать как безработная.Такие дела...
надюша, привет!увидела тебя в моем домике и не могла не нанести ответного визита. с удивлением отметила, что с тобой я уже знакома, правда заочно, но не беда, теперь познакомимся как надо)) фотография показала мне человека, которого я словно давно знаю, видимо читала твой предыдуший дневничек. ты необыкновенная- темные волосы, голубые глаза, мягкие черты лица. желаю справится с навалившимися трудностями и продолжить путь к себе!
Надюш, у меня у мамы рак кожи...был,ттт...2 года назад оперировалась...несколько недель проходила ежегодное обследование-все чисто...и у твоей мамули все будет хорошо, бабушке здоровья, а тебе сил
Девочки,привет!Вот,разгребла немного работу-готовила документы к четвергу для таможки..запарилась.Хорошо у меня папа в этих делах сечет-за что ему спасибо,а с меня юрист некудышный
Сегодня немного полегче,страсти поулеглись(ну не совсем,конечно,но по сравнению со вчерашним днем-небо и земля).
Мамуля съездила в минздрав областной,получила полис.Завтра в онкоцентр на Каширке едет.А на след. неделе будут всякие дообследования....Держится молодцом,я стараюсь тоже крепиться духом.Дала вот наставления-правильно питаться,нечего захломлять свой бедный организм и "кормить" опухоль. На этой ноте хочу закрыть эту тему,поскольку она не вписывается в формат этого дневника..Буду время от времени отписываться как у нас дела
Девочки,отчета за вчера просто нет-т.к. ничего не хотелось есть...пила один чай. Единственное,поздно вечером был баночный массаж с минд. маслом и все
Что-то я мажусь,трусь,обертываюсь,а объемы как вкопанные зависли.Бог с ним с весом,но чуток жирка то можно поубавиться
Кста,ответила мне "подруга" по поводу свадьбы..Мол,муж не хотел никого звать,бла-бла-бла...она была жутко расстроена...потом кое-как его уговорила...он согласился пригласить некоторых...Вобщем жесть!
Я тут понажимала "цитировать" сообщения чтоб каждой ответить,а времени уже нет...Отвечу из дома.Девочки,спасибо вам за сочувствие и поддержку.Она мне сейчас очень нужна!!!!!Люблю.Целую.
Из: г. Мытищи Московская обл.
Наденька,я тоже всегда рядом с тобой! За малейшей просьбой обращайся! А еще Надь,ну какой ты жирок хочешь убрать? Блииин,я ваще уревусь сейчас! У тебя такая популька хорошая-куда ты ее уменьшаешь?
Наденька,я тоже всегда рядом с тобой! За малейшей просьбой обращайся! А еще Надь,ну какой ты жирок хочешь убрать? Блииин,я ваще уревусь сейчас! У тебя такая популька хорошая-куда ты ее уменьшаешь?
Люба, Спасибо за сеанс психотерапии.Я хоть работать терь могу Нууу,жирок есть,мда...При встрече пощупаешь
Цитата(Клубника со сливками @ 30.3.2010, 22:45)
Надюш, все наладится - обязательно!!! У меня с объемами та же ерунда. Процедурюсь до опупения, а толку не вижу.
Я думаю надо расслабиться...через пару неделек помереюсь.Буду процедуриться дальше Машуль,результаты будут полюбэ
Девульки,привет! У меня все хорошо..Работы сегодня немного,так,несколько звонков..Посему я болтаю в аське
Вчера ехала домой в маршрутке и осознала...что безумно хочу купить бонсайчик.Поэтому зарулила в цветочный магазин...и зависла там надолго.Сколько же их Не знала что выбрать,каждое деревце красиво по-своему.В результате купила можжевельник Теперь читаю как ухаживать...
На работку привезли книжечки-целую стопку Лиз Бурбо..кайФФ Вечером накачала тренинги А.Могилевской.Она ученица Л.Хей,Л.Бурбо и мн.др.
Начала делать гимнастику К.Ниши.Хорошая вещь.Вот только я сомневаюсь,что смогу соблюдать все его правила здоровья..спать на твердом валике
Отчетик за вчера: з: творог 1%,чай мандарин о: овощное рагу чай пуэр с 2 квадратиками горького шоколада яблоко у: кефир с ложкой меда
Спорт:пешком прошла ооочень много,дома-
Процедуры: устала так,что сил не хватило ни на что только масло на ногти и просто душ
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.