Из: на берегу Волги
Надюшка!привет, бабочка-красавица!!! Я так соскучилась по тебе!!! Солнышко, дай я тебя пожалею!! Зубик болит, щас поглажу по головушке и все все пройдет!! все заживет!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Месяц на небе, медведь в лесу, рыба в море, как им в кучу не сходиться, за одним столом не садиться, с одной чарки вина не пить, с одной чаши еды не есть - так и Наденьке зубами не болеть!
надюш, сочуствую тебе! много уже слышала о проблемах с зубами мудрости, мне больше повезло, у меня все 4 были, 2 недавно удалили быстро и безболезненно. выздоравливай!
Мой опять рвет и мечет-мол,шкаф трещит по швам,а тебе еще и платье надо.
Не обращай внимания! Меньше разговаривай на эту тему Все равно ничего не докажешь! Лучше скажи, какой он щедрый и классный, и иди покупать с чистой совестью Вы ж не последний кусок доедаете... На транжиру ты совсем не похожа
Цитата
Ну не хочу я с ним ругаться и что-то доказывать,уже проверено:новое платье,конечно же,будет лучше всех остальных
и я о том же
Цитата
Кстати,мой муж вообще в упор его не видит
так может не все так плохо? Бывает плохое освещение Я бывает зайду в примерочную и такой ужас, что просто словами не передать, какой кошмар! А в другом отделе все вполне терпимо смотрится, еще и зеркало узкое высокое - стройнит, вытягивает
Цитата
А сама все это сделать не могу,лееень,опять же!Да что ж такое то.А потом жалуюсь....
Вот-вот...У меня с едой такое! На мужа кричу, что много солит, что кетчуп ест. А сама-то..далеко не идеал...
Надюша, на фотках ты такая худенькая , не знаю, где там целлюлит, ей богу. Мне кажется если там что-то и есть, то дело в качестве питания,т.к. худеть тебе необязательно. Может спорта добавить? В целом отлично выглядишь! Неудивительно, что твой МЧ ничего не видит, он ведь не микроскоп
Привет) Какая ты стройная девочка, какой такой целлюлит ) Читала про твой ремонт в ванной - хорошо, что закончился.
Не могла пройти мимо зубной темы. За последний год узнала о зубах всё. Тоже недавно удалили восьмёрку, которая росла в щёку, но ещё не успела себя так страшно проявить. Зато проявила другая, которую тоже видимо придётся удалять. Поэтому советую, как разберёшься с этой, сделай рентген всех остальных. Восьмёрки в пережёвывании пищи не участвуют, чистить их как следует трудно, растут они часто больно и долго, сами по себе они слабые, поэтому они всё равно довольно скоро удаляются (восьмёрки обычно не лечат), так что расставаться с ними надо легко. Мой хирург говорит, что во многих странах их удаляют ещё на стадии зародыша, пока они не начали расти и болеть. А то, что корни переплелись, думаю, ничего, семёрку наверняка можно спасти, главное хорошая клиника и хирург. Не переживай, всё будет хорошо!
Надюш, здравствуй!...я все никак не соберусь тебе ответить.. Вот думаю, прочитаю весь дневничек, тогда... А что-то так и не получается, застряла на 3-й страничке ... Я уж не буду дожидаться, после все прочитаю ...
так может не все так плохо? Бывает плохое освещение Я бывает зайду в примерочную и такой ужас, что просто словами не передать, какой кошмар! А в другом отделе все вполне терпимо смотрится, еще и зеркало узкое высокое - стройнит, вытягивает
Лен,ты жжешь!!! Я пАдСтАлом...эффект вытягивания так бы зашел,вытянулся и вышел такой же,стройненький и подтянутый Мда,что-то меня на ха-ха на ночь глядя поперло....
Цитата(anita @ 26.8.2009, 0:27)
Может спорта добавить? В целом отлично выглядишь! Неудивительно, что твой МЧ ничего не видит, он ведь не микроскоп :
Добавить,и еще как добавить,и по ж...е ататашки за лень!Что не микроскоп-мне кацца он им станет вечно что-то на моем лице выискивает,я ему говорю:"В тебе погиб великий косметолог" Спасибо за приятные слова,Ленусик!!!
Цитата(Soline @ 26.8.2009, 0:34)
Привет) Какая ты стройная девочка, какой такой целлюлит ) Читала про твой ремонт в ванной - хорошо, что закончился.
Привет,Свет!Молодец,что заглянула)
Цитата
Поэтому советую, как разберёшься с этой, сделай рентген всех остальных. Восьмёрки в пережёвывании пищи не участвуют, чистить их как следует трудно, растут они часто больно и долго, сами по себе они слабые, поэтому они всё равно довольно скоро удаляются (восьмёрки обычно не лечат), так что расставаться с ними надо легко.
ППКС.Я вот тоже думаю-нафик они вообще нужны?Когда чистишь,реально-туда не подлезть...Вообще,тоже ичитала,и в жизни сталкивалась с косяками 8-ок,у моей мамы так все 4 вылезли с кариесом Если надо будет удалить,думаю я раздумывать не буду,тольо 7 жалко,если тоже под раздачу попадет(
Цитата
Не переживай, всё будет хорошо!
Цитата
А активию ешь для пищеварения?
Свет,я активию,как раз-таки,и ем,причем только её.Не знаю...чет не помогает У меня проблемы с кишечником,причем так серьезно все...Клизмы,пардон,ставить не хо...таблетки есть-тоже.Остается побольше клетчатки поедать.
Может кто чего посветует,а,девчат? Хотя темка такая щипитильная
Цитата(Виолета @ 26.8.2009, 0:35)
Надюш, здравствуй!...я все никак не соберусь тебе ответить.. Вот думаю, прочитаю весь дневничек, тогда... А что-то так и не получается, застряла на 3-й страничке ... Я уж не буду дожидаться, после все прочитаю ...
Олечка,здравствуй!!!Я уж и не расчитывала...Думала,забыла Ну и бог с ними,с остальными страничками,молодец,что пришла сейчас!!!!
Цитата
Я, как впервые в гостях, с цветами..
Ой,так приятно!Спасибо за такой крсивый букет!!!!
Цитата
..и гостинцами...
Фруктики-фруктики,мерси,солнышко!На завтрак
А я вот пока писала,чаек подоспел Оленька,угощайся!
Прислали по аське стишок:
У лукоморья дуб зелёный Есть Интернет на дубе том,
Там виснет в "аське" кот учёный Отбросив песни на потом Там на неведанных дорожках Отлично ловит Мегафон Там в бочке с лейблом "Старый мельник" По морю мчит сам князь Гвидон Царевна СМС всем пишет А серый волк свой плеер ищет Там царь Кащей на сайте чахнет Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет. Там 33 богатыря передрались из-за рубля А старый дядька Черномор уже полтиник где-то спёр
Надюш, я сейчас чищу кишечник мукой льна... Хочешь, почитай у меня вот ТУТ... Я сама лично пока ничего сказать не могу (да у меня и нет с ним проблем..ттт)... Мама у меня уже делала такую процедуру, особых результатов в плане работы кишечника не заметила, но думаю, это все индивидуально...
Цитата
А я вот пока писала,чаек подоспел ... Оленька,угощайся!
Ой, как раз кстати, спасибо ... Только я с таком буду, а то меня не остановить
Если надо будет удалить,думаю я раздумывать не буду,тольо 7 жалко,если тоже под раздачу попадет(
Не ставь себе диагнозы. Пусть это врач делает, а если сомневаешься в нём, спроси ещё другого врача.
По поводу щепетильной темы. Я в последнее время стала так делать: утром, когда просыпаюсь, выпиваю стакан воды или сколько влезет, беру ноут-бук и читаю почту минут 15-30, за это время нужное желание приходит. Главное не прыгать, а лежать спокойно, можно ещё мышцы пресса понапрягать. Редко когда не срабатывает. Да и вообще воду надо пить. Чернослив действует как слабительное. Вот нашла: Чернослив – отличное слабительное! Еще в средние века признавали пользу сливовых плодов при расстройствах пищеварения, в особенности при хронических запорах. Слива усиливает перистальтику, улучшает пищеварение и дезинфицирует кишечник. Но еще более эффективен в качестве послабляющего средства чернослив. Ешьте его на ночь. Если вы страдаете вялостью кишечника. Съеденные перед сном на голодный желудок 10-20 штук чернослива, предварительно замоченного в воде, действуют как прекрасное легкое слабительное: клетчатка и сахаристые вещества, содержащиеся в нем, стимулируют перистальтику кишечника. Послабляющее действие оказывают также компоты и настои из чернослива. Я ем утром с чаем его не для этой цели, просто чередую с курагой и финиками, разница заметна А на активии я сама делаю йогурт, в нём гораздо больше живых бактерий, о которых так много говорят, но особо результата не вижу, только если много съесть. Эти бактерии можно в аптеке купить и на них делать, тогда, наверное, ещё лучше и полностью исключаются всякие Е, но я не пробывала. Ну и клетчатка, конечно. Вот так всё вместе и можно жить
Привет, красавица, А у меня тоже были проблемы с кишечником. причем все было так запущено, что в туалет по большому( я , конечно, извиняюсь за подробности) ходила максимум 2 раза в неделю. Это был как праздник для меня. С отказом от мяса все изменилось, конечно, я сейчас фрукты и овощами ем ведрами, и все работает как часы! А так я мучалась, всякие пила чаи и регулакс, ух.... отличного тебе настроения!
Из: на берегу Волги
Надюшка!приветик!!! Солнце, я сама мучаюсь с кишками, поэтому самое первое, чт омогу посоветовать-нормально и правильно питаться!!!Побольше овощей, фруктов, круп, ВОДЫ!!!! По себе замечаю-нет мяса, мучного и все прекрасно!Утром НАТОЩАК пей воду-с медом, с уксусом, с лимонным соком, или просто! Ешь утром кашу, через минут 30 после воды! Дальше через 1,5 часика пей воду, з.ч, с черносливом конечо классно! Кушай супы, рис, гречку, свеженького побольше!!Вот увидишь, что все наладится!!Результат конечно не будет может мгновенный, но спустя неделю, может и 2, все придет в норму!!я гарантирую))))сама очень мучалась! Хорошего дня, милашка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.