Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюша, спасибо огромное за то что прислала мне рецепт! я не сомневалась, что найду мастерицу. в интернете рецептов полно, а я искала проверенный! ух, и летит же у тебя дневничек, по 3 страницы в день, я прям за развитием событий не успеваю. хороших выходных тебе и твоей семье!
Всем прииивеееет!!!!! А вот и я! Соскучились? Я ооочень. Сегодня вообще не было времени забежать-срочно надо было готовить доки.
Ну, что рассказать? Выхи прошли не совсем так, как хотелось. На природу мы не выбрались,т.к. Темке задали очень много домашки, плюс мой запущенный инглиш.. Я решила отдаться учебе. Писала тесты, отправила преподу на мейл..О результатах пока не знаю, но прям не терпится)))
Вобщем в субботу ходила на фитнес, училась, убиралась.Начала заново смотреть Хауса,пока не поняла как))))) В воскресенье утром инглиш, потом ездили всем табором на кладбище, днем катались на великах, вечером я встретилась с подругой- погуляли по парку.
Я перелопатила свою библиотеку,нашлось несколько книг Ошо Я думала у меня только одна книга была, а нашла 3. Начала читать Завтра "приедут" еще книженции
За подарком мамуле, правда, не получилось. В эти выхи кровь из носа
Вобщем, такие дела у меня, если в кратце Мона я не буду писать отчеты за выхи? С питанием все нормально, не считая пары-тройки ложек варенья Из процедур не делала ничего кроме массажа банкой и по утрам расстирания щеткой. Был маленький тайм-аут Но я снова в строю
Меня очень расстраивают мои поздние ужины Вроде ничего "страшного", но в такое время (22-23.00) все становится жироопасным))) Поэтому, на предстоящую неделю программа максимум исключить еду после 19-20.00; программа минимум- не есть после 21 Также в силе разгруз в среду
Помните, я недавно писала, что мне кажется маловато нагрузки? Вобщем, я решила добавить 3 кардио по 45-60 минут к своим тренькам в фитнес-клубе. Мой планчик претерпевает изменения, скоро предоставлю общественности.))))
Итак, отчет за понедельничек:
овсянка на 0,5% молоке, кусок хлеба с пророщенной пшеницей, сыр, чай рассольник каркаде овощи (заморозка), чай, творог чай
Спорт: велотренажер 53 минуты,сожгла 470 ккал
Процедуры: скраб, обертывание глиной+эфиры; масло на ногти
Можно ведь чуток полодорничать?!!!!
Целую, мои красотулечки. Надеюсь, завтра мы с вами сконектимся
А ты их не обещала в контакте отдельно выложить? ))))
Ольчик, обещала. Но лю переустановил винду с висты на 7, а фотки лежали в папке на рабочем столе...Все накрылось((( Надо было мне их на радикал залить....
Цитата
Мась, кстати, поколись твоими циферками(можно в личку), а то ты жаловалась, но я не думаю, что все критично И потом, у тебя ж маська есть, мне кажется, как родишь, так жир ого-го-го прыгает....
Оль, я с тобой соглашусь. Я много раз писала- до родов при весе 56 кг я выглядела намного лучше, чем сейчас, и это факт. Все было такое упругое и подтянутое, кайф. И, надо сказать, особо не утруждала себя физ. нагрузками. А щас что? Не ужас-ужас, но ужас... Жира у меня 19,3% воды 57 Вообще мне дали папочку с моими результатами этого теста и др. фитнес-тестов. Ну, там на выносливость и все такое...Предлагали консультацию диетолога, составить диет-программу..Я отказалась. Кста, я год назад взвешивалась на профессиональном жироанализаторе Omron, жира было 20,7% Так что, будем считать, я движусь к идеалу
Цитата
Не знаю, идеальное или нет, а целлюлита до хрена ((((
Мась, да у меня тоже(( Я не знаю че с ним делать. Вернее, знаю, но толку.. Результат есть, но больше подтянутости и упругости, а при сжатии кожи такое вылазит Млин, медовый чтоль начать? Мне как-то он лучше всего шел от целлюлита.
Цитата(Гапошкаа @ 17.4.2010, 0:04)
Надюш - и велик,и инглиш, и работа, и процедурки, и спорт, и занятия с дитем - как ты все успеваешь???? Ты хоть спишь иногда? ))))
Юльчик, сплю..но мало)) Хочу больше
Цитата
А что за кремчик Виши - для попы?
кремчик называется Липометрик.
Цитата
Прочитала - "масло на колготочки" - думаю, что за фигню новую изобрели)))))
Цитата(Иная @ 17.4.2010, 0:39)
Наденька, я очень-очень рада! Не буду писать, за самое главное.
Ирусик,
Цитата(Богиня :) @ 17.4.2010, 15:09)
Светуля, обнимаю!
Цитата(NastasyA @ 17.4.2010, 17:26)
Насть, ну как, эклеры удались? А то у меня еще один рецептик есть!
Цитата(vedmelina @ 17.4.2010, 20:51)
Светуля, моя ведьмуся ненаглядная!!!!!!!!! Неужели ты объявилась?!!
Цитата(ForeverShiny @ 18.4.2010, 18:58)
Надюш, хорошего настроения сегодня и всегда!!!!!
Ольчик, май лав, мерси!
Цитата(Soline @ 19.4.2010, 14:51)
А как твой муж реагрует на то, что у тебя ноги десятками сантиметров исчезают?
Светуль, никак. Он реально не замечает ни-че-го. Я у него спрашиваю, про целлюлит там, ну в смысле поубавилось или нет, ну и все такое, а он "Не знаю, я ж тебя все время вижу, ты всегда рядом..."
Цитата(Майская... @ 19.4.2010, 15:03)
Надюся.яяяяяя.. ты хде?
Маюш, да тута я))) Заработалась дивчина))
Цитата(Ritchie @ 19.4.2010, 15:51)
Надюшка! Чудо с крылышками))))))))) А помнишь ты мне план предлагала чето я без него никак Выручишь?
Натуль, давай мне в личку свою аську или скайп, все сделаем
Все прочитала, поддерживаю твои планы всеми лапами а кардио ты добавлять собираешься до или после треньки основной? Это скока дней получается в неделю? Вообще со спортом ты герой!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Жира у меня 19,3% воды 57 Мась, да у меня тоже(( Я не знаю че с ним делать. Вернее, знаю, но толку.. Результат есть, но больше подтянутости и упругости, а при сжатии кожи такое вылазит
Ну это ж хорошо все равно! Тем более уменьшился процент! И воды тоже неплохо, по-моему... У меня целлюлит толку нет атаковать процедурами-как делаю-уходит, не делаю-приходит. Это питание и стресс у меня. Я ж замечаю-как шоколад-выпечку-кофе пью-так появляется, как неделю не ем-сглаживается Эх, стать бы сыроедиком
а кардио ты добавлять собираешься до или после треньки основной? Это скока дней получается в неделю?
Лизок,не до и не после. Это будут треньки в другие дни. У меня занятие в фитнес-клубе четверг и суббота. Вот в оставшиеся дни раскидаю
Цитата
Сладких! И удачного дня!
Цитата(Майская... @ 20.4.2010, 11:57)
Варенье то не страшно, когда столько дел переделала. Отчетик хороший.
Приветик,Маюш! Ну да, если учесть, что в малых дозах, то не страшно))))
Цитата
Давай работкай и к нам. А то скучаю за тобой.
Меня доками просто задавили.....Я тоже скучаю, Маюш!
Цитата(Оличка @ 20.4.2010, 13:04)
У меня целлюлит толку нет атаковать процедурами-как делаю-уходит, не делаю-приходит. Это питание и стресс у меня. Я ж замечаю-как шоколад-выпечку-кофе пью-так появляется, как неделю не ем-сглаживается Эх, стать бы сыроедиком
ППКС!!!!Сто пудняк! Сама щас понервничала, ну с мамиными делами, фсе-расцвело Ну и питание...Оль, а ты ж вроде не сладкоежка? А по выпечке, по-моему, ты спец?!!
Начала заново смотреть Хауса,пока не поняла как)))))
А чего не поняла то теперь я не поняла, чего ты не поняла Вот дядька харизматичный м-м-м-м.... я 6 сезон досмотрела 10 серий и теперь хоть плачь без него, во наркота Пожалуй и я с начала пересмотрю
А чего не поняла то теперь я не поняла, чего ты не поняла
Натусь, не поняла как мне сериальчик Ну, это у меня обычное дело. Я Домохозяек также начинала смотреть. После первых 2 серий помнится, подумала че за **рня А терь уснуть не могу, пока новую серию не посмотрю
Цитата
Вот дядька харизматичный м-м-м-м.... я 6 сезон досмотрела 10 серий и теперь хоть плачь без него, во наркота Пожалуй и я с начала пересмотрю
Ищи замену У меня раньше 3 наркотика было- Домохозяйки, Лост и Побег...Последние два как-то перегорели, а хозяйки май лав форева
А я вот сериалы от случая к случаю. А Хауса от корки до корки Теперь поинтересуюсь домохозяйками может они вылечат мое сердце от зависимости перед Грегори Хаусом (а то он такой неприступный ).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.