Из: г. Мытищи Московская обл.
Привет Надюша! А я там в домике тебе благодарность выразила за возврат в дневник,а тебе твой надоел? Если надумаешь закрывать-то в тот же день новый давай! А вообще,мы все знаем что кушаешь ты хорошо и спортик с процедурами у тебя отличный! Так что не отчитывайся,давай тока треСЧать!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зая.. ты это чего взумала закрываться а? а с кем я тарахтеть буду?
Цитата
Слу, а у тебя ведь сессия скоро, да? Ну, дневничок хоть не осиротеет, там Ольча за главную буит
Сессия 17 го мая.. ага.. потом пропаду до ДР своего.. так что вы там если что порядки наводите ага?
Не если сурьезно, то не надо ничего закрывать. На меня тоже такое иногда находит, но потом отпускает.У тебя не КД ли на носу? у меня обычнов ПМС так накрывает.
А краска мне нравится и та и другая. Но если хошь попробовать, то лучше сразу маминой покрасься.. а то из шоколада поттом в Мадрас не получится.
Надюшка, привет)))) не закрывай домик, плиииз..)))) Итак уже столькие позакравали - Оляшка-Жюляшка, Оличка....Так и я скоро закрою, поддавшись настроению, то же что-то непися постоянная...По поводу цвета - соглашусь с Маюшей, покрасься сначала в тот что посветлее, потом перекрасишься......Поиграешь с образами...А цвета оба оооч красивые)))
А я там в домике тебе благодарность выразила за возврат в дневник,а тебе твой надоел? Если надумаешь закрывать-то в тот же день новый давай!
Люб, я пока попишу. Ближе к лету закроюсь. Там начнутся вылазки, дача, отпуск.
А трещать мы с тобой мо[i]гем и по телефону, и в аське
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.4.2010, 22:41)
а с цветом не знаю...это дело вкуса и настроения
Мда, значит, пока я без вкуса и настроения.
Цитата(Майская... @ 21.4.2010, 11:39)
Сессия 17 го мая.. ага.. потом пропаду до ДР своего.. так что вы там если что порядки наводите ага?
Порядки Об этом даж не беспокойся Все будет в лучшем виде)))))
Цитата
У тебя не КД ли на носу? у меня обычнов ПМС так накрывает.
Неа, до КД еще далекоооо и до ПМСа тож. Не знаю, масик, я тебе и в аське писала не раз, что хочу закрыть днев.. Особенно остро это желание, когда на меня накатывает какая-то безысходность
Цитата
А краска мне нравится и та и другая. Но если хошь попробовать, то лучше сразу маминой покрасься.. а то из шоколада поттом в Мадрас не получится.
Ну так и я о чем. Тады мне надо подстричься, а то длинные я не хо. Пойду позырю, че лунный календарь говорит, когда можно стричься
Цитата
Поиграешь с образами...А цвета оба оооч красивые)))
Ленусь,
Приветик, мои котики Я сама сегодня какая-то пушистая...во всех смыслах))))) На голове хрен пойми чего-все распушилось до ужаса. Вечно как на улице повышенная влажность, у меня хаир а-ля Алла Пугачева Никакие гели не спасают....
С краской все решено, сначала Мадрас Тем более я была похожего цвета, не страшно... А прикинте, я в 8 классе купила басму дабы стать жгучей брюнеткой, а волосы тогда были золотисто-пшеничного цвета, ну и вот, басма легла зеленым цветом таким болотным...Купила краску не черного цвета, что-то типа темный шоколад, покрасилась, а она не берется поверх басмы Так, какие-то фрагменты....Короче на голове тогда было что-то...Мой папаня чуть инфаркт не пережил)))) Вообще у меня с волосами сложные отношения...стрижки-покраски чуть ли не интимный ритуал
Такс, получила я свои книженции, прям не могу работать, хочется начать читать все сразу. А че, я могу))))
Вчера меня коротнуло- решила начать делать НМС. 3 заход уже))) Надеюсь, в этот раз все получится Я вроде поорганизованнее стала Отзанималась
Заболел у нас птЫц, по всему тельцу какие-то черные точки ,так вот она их колупает и при этом орет как резанная. После работы пойду по ветаптекам за лекарством. Наверняка паразит какой-то поселился или...не знаю, может кожное заболевание
Девуськи, я сегодня в работе...Постараюсь пробежаться по дневничкам, но не обещаю. Целую в носики, мои крошки!
Я тоже умудрялась красится в зеленый.. а че, прикольно было Я как то сама мелирование сделала, завернула волосы не В фольгу, а НА фольгу.. Была пятнистая, прикольная... Волосы были до попы, пришлось под мальчика стричься. А на носу 1 сентября, в школу идти.. так меня оптом на уроки физики не пускали 2 недели. НУ я лысая была почти, с челкой только Красавица.
Ну, дневничок хоть не осиротеет, там Ольча за главную буит
Усегда готов!!!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.4.2010, 17:47)
По поводу покраски
Прикольные цвета!!!!!! Лапуль, ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ ПОКРАСКИ!!!!!!!!! Слу, а ты не боишься дома краситься? Я как то не доверяю магазинным краскам... то шо там на коробке нарисовано, по моему полная туфта....
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.4.2010, 12:22)
А прикинте, я в 8 классе купила басму дабы стать жгучей брюнеткой
Слу, а ты не боишься дома краситься? Я как то не доверяю магазинным краскам... то шо там на коробке нарисовано, по моему полная туфта....
Неа, Оль, не боюсь)) Я же стричься у мастера буду, спрошу про краску. Хотя, вроде она говорила лореаль нормальная, но не жаловала все шварцкоповские краски и велла
Цитата(Майская... @ 22.4.2010, 11:45)
Кися.. прувеееетттт!!!
Маюш,
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2010, 11:50)
а у меня студентка была, которая то в розовенький покрасится, то зелененькая придет вчера видела ее-цвета изумруд
Ленусь, и как, надеюсь, изменения цвета на отражались на умственных способностях?
Привет всем моим подружкам!!! Ура, сегодня четверг, а значит скоро выхиии Что-то я морально вымоталась на этой неделе....Наш отдел сейчас-сплошной комок нервов...В понедельник трое из пяти сотрудников летят в командировку, вот и на нервах..Им ведь столько нужно там сделать..ппц
Короче, оббегала я вчера стоолько ветаптек, так ничего для попки не купила..Никто не знает что это за фигня, поэтому в выхи повезем ее к орнитологу на осмотр Зато для своей попки купила кучу нарядов Дорвалась))))) и еще одни джинсы
Из полезностей купила отруби и пшеничку для проращивания (стОит копейки), травки. Травки для принятия ванн))
Что еще важное хотела написать, но не могу вспомнить..
Я ненадолго Смогу, конечно... Вот, сегодня 3-й день без кофе )) Злая.. Чай пью без остановки. (травяные)
Ооо, Ольчик, ты герой!! Держись, абстиненция скоро пройдет
Цитата(Майская... @ 22.4.2010, 14:08)
А Надюша молодец.. а Надюша мой сынок
Цитата
Птичка пусть поправляется. Нечего болеть..
Маюш, да она орет благим матом просто...Птица была такая махнатенькая-пушистенькая, а с этой заразой выщипала се всю задницу и лапы, а были такие прикольные штанишки)))) Мы с лю прикалываемся, мол, бразильскую эпиляцию сделала наша птица
Цитата
Че для попки купила то? бельишко? или только джинсики?
Для попы купила трусишек, аж 5 штук...яркие такие, разноцветные...с надписью I like shopping
Девочки, у меня сейчас наступают трудные времена. Предстоит много чего пережить. Вы все в курсе. Поэтому, я все-таки решила закрыться... Солнышки, я буду вас регулярно читать и даже писать))) Вы все стали родными мне человечками, любимыми подружками. Ну, со многими у меня крепкая дружба, хочется верить)) Так что велкам в аську, контакт и т.д. Не теряйте меня. Я на расстоянии одного клика мышкой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.