Надюшка, я тут к тебе потоптаться чуток, т.к. не могу ничего посоветовать ни про масла, ни про лицо...не спец в этом деле, а вот пожелать хорошего денечка...эт всегда пжстаааа!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надя, привет! Про масла тебе уже все рассказали Я себе очень много привезла из Египта. Тут заказываю в инетмагазине "Дом ароматов". Качество хорошее. К примеру, миндальное масло из магазина = египетскому, быстро впитывается и никаких жирных следов. В маски и крема добавляю масло Жожоба. АЦ массаж делаю с маслом Сандала. Кожу можно протирать маслом Алоэ, можно его заморозить.
Кстати, точно, Лена права...АЛОЭ!!!!!!!!!! выжми сок, разлей по формочкам для льда и каждое утро протирай личико, давай высохнуть, а потом смой водой и кремом сразу, результат не заставит себя ждать!!!
надюш, проблемы с кожей лица на прямую связаны с тем как ты ходишь в туалет. если кишечник плохо работает, кожа как выделительный орган всё лишнее и выделяет. пьёшь достаточно, важно ещё достаточно двигаться и конечно кашки, овощи, фрукты кушать. ещё я бы посоветовала овсяными хлопьями умываться и для жирной и комби кожи хороши из масел лесной орех и виноградная косточка с пару эфирчкиков.
Истину глаголешь,Галь!Надо нормализовать работу кишечника-в первую очередь!!А это напрямую зависит от того что я ем...А ем я гадости...Бестолковые активии,варенье банками,ОФ нет,каш нет....
Поэтому,девочки,я с сегодняшнего дня берусь за качество своего питания!!Следите за мной,ладно?!Одна я точно не справлюсь,опять начнется пора сгущенок [/color]Думаю,как только питание более-менее наладится,кишечник тож начнет нормально работать Ну а с лицом....у меня что-то сегодня отчаяние какое-то напало,чуть ли не до слез.Все сижу,разглядываю в зеркало...эти ужасные поры,покраснения-кошмар!!!А ведь знаете с чего все начиналось???У меня ж эти проблемы (плюс тогда прыщики юношеские) лет с 14,я тратила семейный бюджет на новомодные средства для лица-гели,пенки,умывалки,крема,маски...Но результата особо не было..Однажды пошла в салон на коррекцию бровей,косметолог была в ужасе,она сказала что-то типа "девочка моя,да тебе срочно нужна чистка,как ты живешь с таким лицом,оно ж все воспалено???!!!"Я тогда как-то не парилась этой проблемой,рассказала маме,а она"да ладно тебе,все само пройдет"Прыщи то может и прошли,а поры забитые и краснота,у меня ведь правда прыщей не наблюдается,лицо красное,как будто правда воспалительные процессы какие-то.Вот сижу печатаю и чето так горько!Почему я раньше не следила за своим лицом???Намазалась тоналкой,сверху штукатуркой и тип все нормально!!Ааааааааааа......Настроение на нуле
Цитата(Kristin @ 28.8.2009, 7:43)
Надюшка, я тут к тебе потоптаться чуток, т.к. не могу ничего посоветовать ни про масла, ни про лицо...не спец в этом деле, а вот пожелать хорошего денечка...эт всегда пжстаааа!!!!!!!!!!!!!
Кристюнчик,привет,солнышко!!!!! Конечно,потопчись,я всегда рада! И спасибо за пожелание!Тебе тоже удачного дня и хороших выхов!!!!!Цалууууююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(SvetaS @ 28.8.2009, 8:28)
Наденька, отличного денечка!
Светик,мерси!!!Я уже у тебя тоже была с пожеланками
Цитата(blandinkO @ 28.8.2009, 13:56)
Надя, привет! Тут заказываю в инетмагазине "Дом ароматов". Качество хорошее. К примеру, миндальное масло из магазина = египетскому, быстро впитывается и никаких жирных следов. В маски и крема добавляю масло Жожоба. АЦ массаж делаю с маслом Сандала. Кожу можно протирать маслом Алоэ, можно его заморозить.
Привет,Ленусь! Я тоже в инетмагазе заказала,Аромашка называется)Фсе жду Муж сказал,в понедельник сам поеду забирать.Тут он нас недалеко,на пр-те Мира их магазик Я правда другие масла закзала-3 базы,розовую воду и 6 эфиров. На счет алоэ Я пока отваром ромахи протираю (кубиком льда)
Цитата(Kristin @ 28.8.2009, 14:04)
Кстати, точно, Лена права...АЛОЭ!!!!!!!!!! выжми сок, разлей по формочкам для льда и каждое утро протирай личико, давай высохнуть, а потом смой водой и кремом сразу, результат не заставит себя ждать!!!
Обязательно попробую!!!!!!!!!
Ну и вчерашний отчетец утром:творог,хлебец с сыром,чай обед: суп,через час чай ужин: 2 йогурта,кусочек сыра,ложка варенья ,6 штук кураги
Спорт:упры "проблемная зона",пресс 200 раз-чет слабовато)раньше в 2 раза больше могла,велик 45минут
АЦП: массаж щеткой,Виши; вечером скраб ФБ,обертывание глина,морская соль,ЭМ грейпа(остатки Биаска ) На лицо делала картофельно-растительную маску,потом протерла кубиком льда и крем Dove.Как ни странно мне он подошел
Девули,я наверное вечером на дачу до воскресенья,бум копать(с) картофан.Постараюсь ко всем сегодня забежать.К кому не успею-не обижайтесь.Я вас всех Лююююююю!!!!!!!!!!!!
Из: на берегу Волги
Надюшка!!!не расстраивайся насчет лица, хотя бы я на твоем месте обратилась к дерматологу, косметологу, может и чистку стоит сделать, а? а если поры забиты, то тебе Дав не нужно бы юзать, он еще больше их забьет.. Пробуй Урьяж, Виши, Эксфолиак.....или же базовое масло-виноградной косточки или лесного ореха... ты почитай на аромарти, там много найти сочетаний...добавляй розмарин, лимонграсс, чайное дерево!... Дело ведь может быть в неправильном уходе.. Я сама с лицом мучаюсь..очень...мне сейчас помогает цинковая мазь..но все индивидуально, нужно искать причину конечно, но хороший уход никто не отменял! Ударных выходных!!
Поэтому,девочки,я с сегодняшнего дня берусь за качество своего питания!!Следите за мной,ладно?! Я пока отваром ромахи протираю (кубиком льда) и крем Dove.
надь, если лицо красное лучше этот кубик льда растаять и талой водичкой протирать лицо, а фирму dove в германии забраковали из-за состава, с неудовлетворительной оценкой прошла тестирование. столько раз пресс качать- ты молодец! желаю хороших выходных!
Котик,привет!! присоединяюсь к мнению,что с хорошим уходом лицо в любом случае выглядит лучше! понемножку-понемножку - и улучшится... а вообще - правда, хорошобы дерматолога найти, чтоб посоветовал курс лечения(у моей соседки серьезные проблемы на лице были, ей дерматолог и диету, и крема,и процедуры посоветовала-вроде, получше=)) не расстраивайся, все можно улучшить)))
лицо красное,как будто правда воспалительные процессы какие-то
Девочки правы! Сходи на прием к дерматологу, лучше в государственную больницу, но в частном порядке, в смысле заплати врачу за прием. Поспрашай у знакомых - может посоветуют кого толкового. Попроси врача, чтобы тебе сделали соскоб кожи. Это абсолютно не больно и царапин не остается, просто проведут махонькой лопаточкой по коже. У нас в коже на лице частенько какие-нибудь пассажиры подживают. У меня какая-то хрень на крыльях носа жила, (убей - не вспомню, как называется, какой-то клещик, что ли... давно это было) тоже крылья все время красные были, вылечили за 2 месяца. Не бойся, если тебе назначат много препаратов, или один, но очень дорогой, - никто не заставляет лечиться именно так. Наша задача - получить правильный диагноз, а сделать необходимый для этого анализ (соскоб) могут только в больнице. Идеально - сходить на прием к двум разным врачам, в разных больницах. Консилиум рулит! Если диагноз в обоих случаях будет одинаковый - правильной дорогой идете, товарищи! В этом случае можно начинать лечиться. Знаю, что геморрой, но и результат ты получишь долговременный! Вот разберешься с зубками, отдохнешь от медицины и начинай заниматься кожей. Удачного отдыха и вот такого урожая!
разнесла в пух и прах)))Пока не могу привыкнуть к твоей новой манере(или жанру) письма.Ты стала жестче и уверенне
странно, предыдущее моё сообщение наоборот было доброжелательным и мягким в отношении тебя. просто хотела подсказать, как можно изменить питание. сейчас я вижу, что сама приходишь к этому выводу:
Цитата
А ем я гадости...Бестолковые активии,варенье банками,ОФ нет,каш нет....
мдя... наши сообщения отличаются, хотя смысл одинаков) грустно. опустим. ~~~ Надя, я абсолютно согласна с Галей, что состояние кожи есть отображение здоровья нашего организма и в первую очередь состояния ЖКТ, кожу так и называют - зеркалом нашего здоровья) А раз есть траблы с кишечником, то поры неминуемы. По себе знаю: питаюсь плохо - лезут гнойники, особенно на висках, на носу - чёрные точки и поры укрупняются в размерах, как только нормализую питание - лицо очищается. Надя, ко всему вышесказанному я ещё добавлю, что не стоит питаться вперешку. Я заметила, что за один приём пищи ты бывает иногда съедаешь не совсем сочетающиеся продукты. Пищеварение и кожа тоже страдают от этого) Поэтому старайся ещё лучше комбинировать продукты) Что касается проблемы с кишечником, то она меня раньше тоже беспокоила и беспокоит, когда продолжительно начинаю вредничать))) Вот что мне помогает... очень хороши послабляющие продукты(морская капуста,семя льна,размятые бананы,мелко потёртые яблоки или морковь), лично для меня продуктом номер 1 в рационе всегда является клетчатка. Также хороши пророщеные зёрна пшеницы, сливы(чернослив),кисломолочные продукты,свекла. Кроме того,важно ещё ведь остальные продукты,крые потребляем в течение дня:поменьше мучного,хлеб бездрожжевой, ржаной, больше сырых овощей(не злоупотреблять белокач.капустой-она обладает закрепляющим действием), фруктов, соблюдать совместимость продуктов, пищу сразу не запивать, ну в общем законы правильного питания соблюдать)И конечно важен режим питания,в этой ситуации лучше дробное - 5-6р в день,не на ходу,в спокойной обстановке(ведь стрессы также провоцируют эти проблемки). Ещё из личного опыта мне достаточно посидеть день на кефире,чтобы кишечник успокоился. Иногда пью скисшее молоко-круче кефира,вечером поглаживание живота,т.е. по часовой стрелке(ещё у малахова вроде бы написано,что таких круговых поглаживаний должно быть что-то 54 или 56). Ну и конечно,не злоупотреблять слабительными,активированными углями и прочими "химикатами") Ты писала, что не делаешь этого - вот и правильно, пытайся научить свой кишечник нормально работать, но для этого важно, чтобы ты сама контролировала этот процесс. Честно, Надь, я побольшей степени и занялась здоровьем, потому что мой кишечник меня не радовал - отсюда отказ от мяса, простая еда. Так что, для меня шаг в сторону или нарушение - всё сразу приходится заново отстраивать - у меня этот механизм хлипкий))) Так что, береги себя) А мы проконтролируем, раз просишь)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.