Маслицев себе назаказывала, умничка моя!!! Я тож люблю это дело....
Ага,с головы до ног терь увазюкаюсь
Цитата(galinchen @ 1.9.2009, 14:20)
надюш, теперь хорошо кушаешь и пьёшь достаточно!
Галь,буду стараться и дальше
Цитата(Мурашка @ 1.9.2009, 15:16)
Здорово ты отмазалась от копания картошки... или лучше б копала, чем с мужем рассорилась?
Кать,лучше б копала...у нас ссоры то затяжные,либо помиримся быстро,но идет череда...Как сейчас вот,опять.Я даже из машины 5000 бумажкой выкинула вот кто-то обрадуется
Цитата
а я все никак не сформулирую и не напишу список - лентяка что ли или дозреваю на последнем солнышке...
О,ну тогда ю а май систер Мы ж из одного яйца вылупились Я ваще быстро загараюсь-хочу и то,и се..и быстро потухаю,т.к. в ломасики(
Цитата
Еще очень удачно прочитала у тебя притчу - а то меня этот вопрос очень волновал... Теперь буду всем говорить, что абсолютно счастливая женщина
Вобщем, Надюш, очень полезный у тебя дневничок!!! А за питание хвалю и объявляю благодарность :
Ну пасиба.А премия будет?
Цитата(Искра @ 1.9.2009, 15:39)
Бабочка, привет, красавица!
Привет,Лид!
Цитата
Гричка просто красавец! Мне кажется, что это все таки мужчина, по крайней мере у него такой мужественный вид
Да,кстати,попкинз всем передает большой попугайский "КАР" за комплименты
Цитата(Иная @ 1.9.2009, 17:00)
Надюша, с питанием умничка! Книжки запоем - вообще ! Вот прикольную картинку для тебя нашла
Ирочка,здравствуй!Рада тебе! Да,книжки май лав.Надо мной уже все ржут-показываю фотки с отпуска,так я везде практически с книжкой
Ой,девочки,меня сегодня чето так прет неподетски))С мужем поругались из-за денег(привычная история),в результате чего я ему треснула по голове тяжелым кошельком(мелочи до фигища ),выбросила в окно 5000...а когда приехала домой достала гитару мама,я не играла уже 12 лет,а тут тааак захотелось.Душа прям запросила музыки Я удивилась,но многое пальцы помнят из того,что учила в музыкалке И гитара у меня ооочень хорошая-испанская,родители мне ее заказывали друзьям,чтоб привезли оттуда(это давно было) и подарили мне по случаю выпуска с красным дипломом(ну и похвалиться,а как же ж )...Спрашивается:почему я не играла все эти 12 лет??? Ответ: Госпожа Лентяйка к вашим услугам Даааа,таких лодарей я еще не встречала.....
Что еще....Накупила моему студенту канцтоварики,белую рубашечку,жилеточку.Надо осеннюю обувь пришопить,да куртишку(себе тоже не отказалась бы),но т.к. контры с мужем-ни наю када состоится шоппинг(((
В книжном себе ниче не купиль,настроения уже на нолике было.Эээээххх,любит же он мне нервы потрепать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наденька, когда в следующий раз денежки то получите??? у меня лишних нет если что...не откажусь от такой премии;))) Ну, что вы по мелочам то ругаетесь...вот чудо то!!! Мирись, ведь мужчин беречь надо...они живут меньше нас, слабее нас...и во обще они для меня все дети которых надо так же баловать и уделять столько же времени и заботы!!!
Мирись, ведь мужчин беречь надо...они живут меньше нас, слабее нас...и во обще они для меня все дети которых надо так же баловать и уделять столько же времени и заботы!!!
Наденька, да ты на гитаре играешь!! как это здорово!! я гитарю люблю..правда играю на ней не очень..музыкального ничего не заканчивала..так..самоучка-недоучка
а с мужем помиритесь..куда ж вы денетесь)) не ругайтесь.
Привет!!! Мира вашему дому!!! По своему опыту знаю, что всегда найдется из-за чего поругаться. Наберись терпения. И попробуй посмотреть на все его глазами. Отличного настроения тебе!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.