Приветик, Надюш ... Какая ты умочка - на гитаре умеешь играть .. Мне так нравится гитара, но я не умею..Жаль сейчас компании во дворах уже не играют на гитарах.. сонц, а какие книги вообще любишь читать?... и еще хотела спросить, ты говорила у тебя две вышки?... какие? и почему ты решила закончить второй вуз?... Про финансовые отношения абсолютно согласна с Оличкой.. Хотя и понимаю, что ситуации бывают разные... А вообще в идеале мечтаю об абсолюной финансовой независимости от всех и вся
Из: г. Мытищи Московская обл.
Надюша привет! Не поверишь-вчера гуляла по дневничкам и подумала: "Надо к бабочке заглянуть и познакомиться,а то мы дружим с одними и теми же Красотулями а сами не знакомы!" А тут на тебе-ты вперед меня Очень рада тебе! Почитала твои параметры-ну мечта одним словом. По крайней мере для меня. Эх,выздоровлю и продолжу бой с весом! Заходи теперь ко мне почаще!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Бабочонок, я ишшо вчерась все прочитала..но сил не хватило откомментить тоже пребывала в некотором шоке от прочитанного...но раз уж так сложилось, то желаю все-таки чтобы все у тебя с "перевоспитание" получилось
Надюша, не парься особо из-за мужа - у всех свои тараканы. А уж мужским приколам несть числа. Был бы он транжирой, разве это лучше? Я правильно поняла, что он вкладывает деньги в строительство дома? Ну вот, это же потом ваш общий дом будет.
Да я бы и сама за такого не пошла. Ибо привыкла тратить и ограничений бы долго не выдержала. Правильно, перевоспитывай, нефиг надеяться на папу
Лен,я,будучи подростком,тоже,с мамой на пару,правда,тратила деньги на все,что хотела,плюс безотчетно.Папа никогда особо не интересовался и говорил "это ваши женские дела,что мне до них" Когда родился Тема,мировоззрение поменялось довольно сильно,куда-то делась жажда "хочу",вобщем пыл поугас.Да и сейчас я не особо то трачусь,только на то,без чего никак
Цитата(Виолета @ 5.9.2009, 1:05)
Приветик, Надюш ... Какая ты умочка - на гитаре умеешь играть .. Мне так нравится гитара, но я не умею..Жаль сейчас компании во дворах уже не играют на гитарах..
Оль,привет!Правда чтоль? У меня перед домом детская площадка,так вот тусы с песнями под гитару весь сентябрь нам обеспечены,я иногда хочу выйти и перебить на фиг народ этой гитарой ,ибо пение в изрядном подпитии,как и сама игра,напоминают "кто в лес,кто по дрова"
Цитата
сонц, а какие книги вообще любишь читать?...
Зай,у меня вкусы очень разнообразны,я ж читаю толстые книги с 5 лет(серьезно ).Все зависит от настроения.Сейчас,почему-то,захотелось перечитать Булгакова,Кизи(Над кукушкиным гнездом),Коэльо.Сегодня начала читать Хемингуэйя.У родителей стрельнула Зюскинда "Парфюмер",тоже перечитаю)))Книга мне больше нра,чем фильм-ИМХО).Больше всего люблю литературу с глубоким смыслом(притчи,допустим,одни из),пусть даже книга тяжела к восприятию,зато я чувствую,что мозг работает ,что-то для себя открыаю,делаю выводы,вобщем-расту духовно
Цитата
и еще хотела спросить, ты говорила у тебя две вышки?... какие? и почему ты решила закончить второй вуз?
первая вышка экономическое образование "финансы и кредит",вторая -"юриспруденция".Пошла учиться на 2-е,т.к. сидела в декрете,по мне так,чем не время учиться на заочке?Тем более мой девиз "с книгой по жизни" ,учеба особых трудностей не доставляла.
Цитата
Про финансовые отношения абсолютно согласна с Оличкой.. Хотя и понимаю, что ситуации бывают разные... А вообще в идеале мечтаю об абсолюной финансовой независимости от всех и вся
Ага,и я тоже!!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 5.9.2009, 7:22)
Надюша привет! Не поверишь-вчера гуляла по дневничкам и подумала: "Надо к бабочке заглянуть и познакомиться,а то мы дружим с одними и теми же Красотулями а сами не знакомы!" А тут на тебе-ты вперед меня
Люба,это закон притяжения,смекаешь?
Цитата
Почитала твои параметры-ну мечта одним словом. По крайней мере для меня. Эх,выздоровлю и продолжу бой с весом! Заходи теперь ко мне почаще!
Конечно,все будет,Люб!!!Терпение и труд-любые кг побьют!Да будет так
Кстати,о параметрах.Сегодня встала какая-то злая и....пошла на весы(как в Камеди прикалывались "зачем вы,женщины,когда у вас плохое настроение,еще и взвешиваеть?!!! ),ниче нового не увиделавес такой же-51,5.И то хорошо,учитывая мои варенья ведрами Замеры: ОЖ 76 (=) ОГ 84 (-1) мы ее теряем ОБ 89 (=) ОН 50,5 (-0,5)
Выводы:сладкое-нафик,больше спорта.С понедельника твердо решила делать НМС,вот только муж с дачи мяч привезет для занятий
Цитата(SvetaS @ 5.9.2009, 7:29)
Надюшка, привет, лапочка! Я надеюсь, что мужа твоя все осознает. Хороших выходных!!!!!
Светуля,хочется в это верить.И тебе хороших выхов!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2009, 10:06)
Бабочонок, я ишшо вчерась все прочитала..но сил не хватило откомментить тоже пребывала в некотором шоке от прочитанного...но раз уж так сложилось, то желаю все-таки чтобы все у тебя с "перевоспитание" получилось
Пасиба,Ленусь!
Денек сегодня обещает быть веселеньким,с утрица уже падре трезвонил(прибыл),тысяча вопросов что-да как,вечером придет в гости.А это значит,мне убирать 3 комнаты,плюс коридор и кухня,чтоб усе блястело Чистоплюй,млин...И это не смотря на то,что я только убиралась в четверг. В планах закрыть несколько баночек лечо А щас надо на велик взгромоздиться,пока никто не мешает(ну и успеть почитать )
Всех целую,всех люблю и тискаю!!!!! Если на выхах не успею,загляну ко всем в понедельник,у нас ведь завтра годовщина
а ты на велике не читаешь?я когда в качалку езжу-беру с собой книжечку))посидела педальки покрутила с пользой для ума и тела))а потом на силовые пошла)
Надюша, не парься особо из-за мужа - у всех свои тараканы. А уж мужским приколам несть числа. Был бы он транжирой, разве это лучше? Я правильно поняла, что он вкладывает деньги в строительство дома? Ну вот, это же потом ваш общий дом будет.
Привет,Жень!Я особо и не парюсь,но мне,так или иначе,соседствовать с одним большим тараканом.Если его и не изгнать,то сделать так,чтоб он играл по моим правилам,хотяб малёк Дом-да,строится.Но там его родители ему мозг компоссируют...Я их разговор невольно подслушала(должны были с моим вместе уехать,но чето там не сложилось,и я осталась дома),а они пришли обедать(как раз я за стенкой была и все было замечательно слышно),ну и начали..."пусть Лешка на эти деньги лучше дом строит,если что-ей хрен чего перепадет,а если машину купит-пополам придеться делить Я так и прифигела от услышанного.Бог с ним,что они не знают,что и дом совместно нажитое имущество в браке,и подлежит разделу как и машина.Факт в том,что нас заочно чуть ли не развели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Откуда вообще такие мысли?На фига сеять смуту?Значит мой Леша чем-то недоволен,и делиться этим с родителями....Иначе откуда такой настрой?А,еще фишка,предки хотели чтоб мой папа вложился в строительство дома,нормуль,да?Хотя сами далеко не бедствуют.Ладно,не хочу я никого осуждать,а то попахивает обсирательством.Пусть это будет на их совести...
Цитата(Жужа @ 5.9.2009, 12:11)
Годовщина?...ммм романтик будет?
Жуж,какой романтик?Ну разве что вечером...Мы ж на шашлыкс собираемся,я буду просто присутствовать,т.к свинину не ем.....Думаю овощи шоли загрилить?Да и муж "намурлыкается" на природе то с падре...Не думаю,что по возвращении ем буит до романтика))))Хотяяяя,все в моих руках
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2009, 12:13)
а ты на велике не читаешь?я когда в качалку езжу-беру с собой книжечку))посидела педальки покрутила с пользой для ума и тела))а потом на силовые пошла)
Бывает и такое.Я просто обычно под "хозяек" или ченить в этом роде катаюсь.Мозг пока не умеет смотреть телик и читать
Наденька,приветики тебе НМС???!!!!Ой...а давай вместе????я вот только точно не решила,но наверное НМС пока полегче будет. Книги-это супер,я вот никак себя не заставлю в библиотеку сходить,надо взять что-либо,но не знаю пока что.Читать люблю... Надь,может посоветуешь что-нибудь из классики.Я просто не знаю с чего начать....вот что ты скажешь,то и возьму в библиотеке...
Наденька,приветики тебе НМС???!!!!Ой...а давай вместе????я вот только точно не решила,но наверное НМС пока полегче будет.
Привет,привет!Рада знакомству! Полегче,чем что? Там нагрузка,насколько я знаю,не хилая))Я решила точно,жду вот мужа с дачи с мячом.Если приоединишься-будет здорово,бум делиться впечатлениями
Цитата
Книги-это супер,я вот никак себя не заставлю в библиотеку сходить,надо взять что-либо,но не знаю пока что.Читать люблю... Надь,может посоветуешь что-нибудь из классики.Я просто не знаю с чего начать....вот что ты скажешь,то и возьму в библиотеке...
Ален,ты меня,честно сказать,немного в тупик поставила..вот чем-я ведь не знаю твои вкусы,что именно тебе нравится?Классиков ведь не возьмешь под одну гребенку,они писали разносторонне и многогранно,каждый хотел что-то сказать читателю.Потом:русская или зарубежная литература?Жанр тоже имеет огромное значение Может тебе не понравится читать что-то историческое,в тоже время историческое бывает с элементами романтизма и читаются на одном дыхании(помним Войну и мир),как ты относишься к фантастике,мистике,комедии,а может тебе нравятся поэмы?Я,допустим,оч люблю Ахматову и Цветаеву,Есенина.Вообще,ты вот пишешь,что любишь читать,да,а что до этого тобой было прочитано?Может что-то зацепило,заставило задуматься....Вобщем надо сначала понять твои вкусы Я ооооч лю М.Горького,в школе всегда писала по нему сочинения на ура))
Девчат,я решила посыроедить недельку Да-да,сама от себя не ожидала.Но это не спонтанное решение,просто сегодняшний день стал отправным пунктом в нем.Как-то само собой получилось легко и непринужденно.В холодильнике ничего кроме ОФ и не было,вот мы с сынулей и провели день на яблочках,банане,овощном салате.Оба довольны как суслики У меня еще и энергия забила ключем
Давно принюхивалась к сыроедческим менюшкам,читала,да и девочек у нас не мало сыроедочек.Посмотрим.Пойдет-значит гуд,нет-насиловать организм не буду Вооооот,поэтому,роднули,я оочень расчитываю на вашу поддержку
Прикол: звонит мне щас на мобильник муж,болтаем о том о сем(он с дачи едет домой),долгая пауза и тут он заявляет мне,что я стала какая-то другая,но в чем изменения объяснить не может....Мол другой человек будто вселился в меня Во дает!!!!!!!!! Радует то,что изменения в лучшую сторону
А раз ты любишь мужа, то выход только один, мудро и осторожно его перевоспитывать...
Полностью согласна с Ленусиком ! Может быть, не информировать мужа о помощи папы? Не может же он оставлять сына и жену без помощи? Надюша, как много читаешь, молодец ! Я даже авторов таких не знаю к стыду своему... И вот до поэзии не доросла еще...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.