НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
Виолета
сообщение 5.9.2009, 1:05
Сообщение #301

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Приветик, Надюш a075.gif ...
Какая ты умочка - на гитаре умеешь играть a070.gif .. Мне так нравится гитара, но я не умею..Жаль сейчас компании во дворах уже не играют на гитарах..
сонц, а какие книги вообще любишь читать?...
и еще хотела спросить, ты говорила у тебя две вышки?... какие? и почему ты решила закончить второй вуз?...
Про финансовые отношения абсолютно согласна с Оличкой.. Хотя и понимаю, что ситуации бывают разные... А вообще в идеале мечтаю об абсолюной финансовой независимости от всех и вся d060.gif

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

lubanyash2009
сообщение 5.9.2009, 7:22
Сообщение #302

Профи
Иконка группы

Из: г. Мытищи Московская обл.

Надюша привет! Не поверишь-вчера гуляла по дневничкам и подумала: "Надо к бабочке заглянуть и познакомиться,а то мы дружим с одними и теми же Красотулями а сами не знакомы!" А тут на тебе-ты вперед меня a115.gif Очень рада тебе! Почитала твои параметры-ну мечта одним словом. По крайней мере для меня. Эх,выздоровлю и продолжу бой с весом! Заходи теперь ко мне почаще!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

SvetaS
сообщение 5.9.2009, 7:29
Сообщение #303

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Надюшка, привет, лапочка! Я надеюсь, что мужа твоя все осознает. Хороших выходных!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 5.9.2009, 10:06
Сообщение #304

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Бабочонок, я ишшо вчерась все прочитала..но сил не хватило откомментить wub.gif
тоже пребывала в некотором шоке от прочитанного...но раз уж так сложилось, то желаю все-таки чтобы все у тебя с "перевоспитание" получилось

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

англичанка
сообщение 5.9.2009, 11:55
Сообщение #305

Активный участник
Иконка группы

Привет,

Надюша, не парься особо из-за мужа - у всех свои тараканы. А уж мужским приколам несть числа. smile.gif Был бы он транжирой, разве это лучше? smile.gif Я правильно поняла, что он вкладывает деньги в строительство дома? Ну вот, это же потом ваш общий дом будет.

Бабочка!!!
сообщение 5.9.2009, 12:08
Сообщение #306

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Красотули,доброе утро!!!

Цитата(blandinkO @ 4.9.2009, 23:41) *
Да я бы и сама за такого не пошла. Ибо привыкла тратить и ограничений бы долго не выдержала.
Правильно, перевоспитывай, нефиг надеяться на папу o050.gif

Лен,я,будучи подростком,тоже,с мамой на пару,правда,тратила деньги на все,что хотела,плюс безотчетно.Папа никогда особо не интересовался и говорил "это ваши женские дела,что мне до них" icon_mrgreen.gif Когда родился Тема,мировоззрение поменялось довольно сильно,куда-то делась жажда "хочу",вобщем пыл поугас.Да и сейчас я не особо то трачусь,только на то,без чего никак a075.gif

Цитата(Виолета @ 5.9.2009, 1:05) *
Приветик, Надюш a075.gif ...
Какая ты умочка - на гитаре умеешь играть a070.gif .. Мне так нравится гитара, но я не умею..Жаль сейчас компании во дворах уже не играют на гитарах..

Оль,привет!Правда чтоль? icon_eek.gif У меня перед домом детская площадка,так вот тусы с песнями под гитару весь сентябрь нам обеспечены,я иногда хочу выйти и перебить на фиг народ этой гитарой o050.gif ,ибо пение в изрядном подпитии,как и сама игра,напоминают "кто в лес,кто по дрова" d060.gif

Цитата
сонц, а какие книги вообще любишь читать?...

Зай,у меня вкусы очень разнообразны,я ж читаю толстые книги с 5 лет(серьезно d025.gif ).Все зависит от настроения.Сейчас,почему-то,захотелось перечитать Булгакова,Кизи(Над кукушкиным гнездом),Коэльо.Сегодня начала читать Хемингуэйя.У родителей стрельнула Зюскинда "Парфюмер",тоже перечитаю)))Книга мне больше нра,чем фильм-ИМХО).Больше всего люблю литературу с глубоким смыслом(притчи,допустим,одни из),пусть даже книга тяжела к восприятию,зато я чувствую,что мозг работает smile.gif ,что-то для себя открыаю,делаю выводы,вобщем-расту духовно

Цитата
и еще хотела спросить, ты говорила у тебя две вышки?... какие? и почему ты решила закончить второй вуз?

первая вышка экономическое образование "финансы и кредит",вторая -"юриспруденция".Пошла учиться на 2-е,т.к. сидела в декрете,по мне так,чем не время учиться на заочке?Тем более мой девиз "с книгой по жизни" icon_mrgreen.gif ,учеба особых трудностей не доставляла.

Цитата
Про финансовые отношения абсолютно согласна с Оличкой.. Хотя и понимаю, что ситуации бывают разные... А вообще в идеале мечтаю об абсолюной финансовой независимости от всех и вся d060.gif

Ага,и я тоже!!!!

Цитата(lubanyash2009 @ 5.9.2009, 7:22) *
Надюша привет! Не поверишь-вчера гуляла по дневничкам и подумала: "Надо к бабочке заглянуть и познакомиться,а то мы дружим с одними и теми же Красотулями а сами не знакомы!" А тут на тебе-ты вперед меня a115.gif

Люба,это закон притяжения,смекаешь? a075.gif

Цитата
Почитала твои параметры-ну мечта одним словом. По крайней мере для меня. Эх,выздоровлю и продолжу бой с весом! Заходи теперь ко мне почаще!

Конечно,все будет,Люб!!!Терпение и труд-любые кг побьют!Да будет так a115.gif

Кстати,о параметрах.Сегодня встала какая-то злая и....пошла на весы(как в Камеди прикалывались "зачем вы,женщины,когда у вас плохое настроение,еще и взвешиваеть?!!! icon_mrgreen.gif ),ниче нового не увиделавес такой же-51,5.И то хорошо,учитывая мои варенья ведрами wub.gif
Замеры:
ОЖ 76 (=)
ОГ 84 (-1) мы ее теряем icon_eek.gif
ОБ 89 (=)
ОН 50,5 (-0,5) o050.gif

Выводы:сладкое-нафик,больше спорта.С понедельника твердо решила делать НМС,вот только муж с дачи мяч привезет для занятий

Цитата(SvetaS @ 5.9.2009, 7:29) *
Надюшка, привет, лапочка! Я надеюсь, что мужа твоя все осознает. Хороших выходных!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Светуля,хочется в это верить.И тебе хороших выхов!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2009, 10:06) *
Бабочонок, я ишшо вчерась все прочитала..но сил не хватило откомментить wub.gif
тоже пребывала в некотором шоке от прочитанного...но раз уж так сложилось, то желаю все-таки чтобы все у тебя с "перевоспитание" получилось

Пасиба,Ленусь!

Денек сегодня обещает быть веселеньким,с утрица уже падре трезвонил(прибыл),тысяча вопросов что-да как,вечером придет в гости.А это значит,мне убирать 3 комнаты,плюс коридор и кухня,чтоб усе блястело d060.gif Чистоплюй,млин...И это не смотря на то,что я только убиралась в четверг.
В планах закрыть несколько баночек лечо a115.gif
А щас надо на велик взгромоздиться,пока никто не мешает(ну и успеть почитать d060.gif )

Всех целую,всех люблю и тискаю!!!!!
Если на выхах не успею,загляну ко всем в понедельник,у нас ведь завтра годовщина

Фсе,улетела.......................................................

Жужа
сообщение 5.9.2009, 12:11
Сообщение #307

Эксперт и лидер
Иконка группы

Годовщина?...ммм романтик будет? wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Бельфеба Очарова...
сообщение 5.9.2009, 12:13
Сообщение #308

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

а ты на велике не читаешь?я когда в качалку езжу-беру с собой книжечку))посидела педальки покрутила с пользой для ума и тела))а потом на силовые пошла)

Бабочка!!!
сообщение 5.9.2009, 12:43
Сообщение #309

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(англичанка @ 5.9.2009, 11:55) *
Надюша, не парься особо из-за мужа - у всех свои тараканы. А уж мужским приколам несть числа. smile.gif Был бы он транжирой, разве это лучше? smile.gif Я правильно поняла, что он вкладывает деньги в строительство дома? Ну вот, это же потом ваш общий дом будет.

Привет,Жень!Я особо и не парюсь,но мне,так или иначе,соседствовать с одним большим тараканом.Если его и не изгнать,то сделать так,чтоб он играл по моим правилам,хотяб малёк d060.gif
Дом-да,строится.Но там его родители ему мозг компоссируют...Я их разговор невольно подслушала(должны были с моим вместе уехать,но чето там не сложилось,и я осталась дома),а они пришли обедать(как раз я за стенкой была и все было замечательно слышно),ну и начали..."пусть Лешка на эти деньги лучше дом строит,если что-ей хрен чего перепадет,а если машину купит-пополам придеться делить icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я так и прифигела от услышанного.Бог с ним,что они не знают,что и дом совместно нажитое имущество в браке,и подлежит разделу как и машина.Факт в том,что нас заочно чуть ли не развели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Откуда вообще такие мысли?На фига сеять смуту?Значит мой Леша чем-то недоволен,и делиться этим с родителями....Иначе откуда такой настрой?А,еще фишка,предки хотели чтоб мой папа вложился в строительство дома,нормуль,да?Хотя сами далеко не бедствуют.Ладно,не хочу я никого осуждать,а то попахивает обсирательством.Пусть это будет на их совести...

Цитата(Жужа @ 5.9.2009, 12:11) *
Годовщина?...ммм романтик будет? wub.gif

Жуж,какой романтик?Ну разве что вечером...Мы ж на шашлыкс собираемся,я буду просто присутствовать,т.к свинину не ем.....Думаю овощи шоли загрилить?Да и муж "намурлыкается" на природе то с падре...Не думаю,что по возвращении ем буит до романтика))))Хотяяяя,все в моих руках d030.gif a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2009, 12:13) *
а ты на велике не читаешь?я когда в качалку езжу-беру с собой книжечку))посидела педальки покрутила с пользой для ума и тела))а потом на силовые пошла)

Бывает и такое.Я просто обычно под "хозяек" или ченить в этом роде катаюсь.Мозг пока не умеет смотреть телик и читать d060.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 5.9.2009, 13:19
Сообщение #310

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

гы))а у нас там висят плоские экраны, но они работают без звука))зато музычка играет))

Lightness
сообщение 5.9.2009, 19:22
Сообщение #311

Маленькая принцесска;)
Иконка группы

Наденька,приветики тебе a115.gif a115.gif
НМС???!!!!Ой...а давай вместе????я вот только точно не решила,но наверное НМС пока полегче будет.
Книги-это супер,я вот никак себя не заставлю в библиотеку сходить,надо взять что-либо,но не знаю пока что.Читать люблю...
Надь,может посоветуешь что-нибудь из классики.Я просто не знаю с чего начать....вот что ты скажешь,то и возьму в библиотеке... wub.gif

Бабочка!!!
сообщение 5.9.2009, 20:02
Сообщение #312

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Lightness @ 5.9.2009, 19:22) *
Наденька,приветики тебе a115.gif a115.gif
НМС???!!!!Ой...а давай вместе????я вот только точно не решила,но наверное НМС пока полегче будет.

Привет,привет!Рада знакомству!
Полегче,чем что? d060.gif Там нагрузка,насколько я знаю,не хилая))Я решила точно,жду вот мужа с дачи с мячом.Если приоединишься-будет здорово,бум делиться впечатлениями a075.gif

Цитата
Книги-это супер,я вот никак себя не заставлю в библиотеку сходить,надо взять что-либо,но не знаю пока что.Читать люблю...
Надь,может посоветуешь что-нибудь из классики.Я просто не знаю с чего начать....вот что ты скажешь,то и возьму в библиотеке... wub.gif

Ален,ты меня,честно сказать,немного в тупик поставила..вот чем-я ведь не знаю твои вкусы,что именно тебе нравится?Классиков ведь не возьмешь под одну гребенку,они писали разносторонне и многогранно,каждый хотел что-то сказать читателю.Потом:русская или зарубежная литература?Жанр тоже имеет огромное значение d025.gif Может тебе не понравится читать что-то историческое,в тоже время историческое бывает с элементами романтизма и читаются на одном дыхании(помним Войну и мир),как ты относишься к фантастике,мистике,комедии,а может тебе нравятся поэмы?Я,допустим,оч люблю Ахматову и Цветаеву,Есенина.Вообще,ты вот пишешь,что любишь читать,да,а что до этого тобой было прочитано?Может что-то зацепило,заставило задуматься....Вобщем надо сначала понять твои вкусы a075.gif
Я ооооч лю М.Горького,в школе всегда писала по нему сочинения на ура))

blandinkO
сообщение 5.9.2009, 21:49
Сообщение #313

Лидер
Иконка группы

Надюш, привет!

Поздравляю с праздничком! smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Я под телек крутить не могу, отвлекает, хочется быстрее "приехать" icon_mrgreen.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Бабочка!!!
сообщение 5.9.2009, 21:59
Сообщение #314

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(blandinkO @ 5.9.2009, 21:49) *
Надюш, привет!
Поздравляю с праздничком! smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Я под телек крутить не могу, отвлекает, хочется быстрее "приехать" icon_mrgreen.gif

Лена, a98.gif
Спасибо!!!!
А меня как-то не напрягает,под любимый сериал педали крутяться еще быстрее d060.gif

Бабочка!!!
сообщение 5.9.2009, 22:08
Сообщение #315

в ритме Жизни
Иконка группы

Девчат,я решила посыроедить недельку icon_eek.gif Да-да,сама от себя не ожидала.Но это не спонтанное решение,просто сегодняшний день стал отправным пунктом в нем.Как-то само собой получилось легко и непринужденно.В холодильнике ничего кроме ОФ и не было,вот мы с сынулей и провели день на яблочках,банане,овощном салате.Оба довольны как сусликиrev.gif У меня еще и энергия забила ключем a115.gif a115.gif a115.gif

Давно принюхивалась d060.gif к сыроедческим менюшкам,читала,да и девочек у нас не мало сыроедочек.Посмотрим.Пойдет-значит гуд,нет-насиловать организм не буду aa26.gif
Вооооот,поэтому,роднули,я оочень расчитываю на вашу поддержку eusa_pray.gif

Жужа
сообщение 5.9.2009, 22:14
Сообщение #316

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 5.9.2009, 22:08) *
Вооооот,поэтому,роднули,я оочень расчитываю на вашу поддержку eusa_pray.gif

n020.gif n020.gif n020.gif я съела кусок Шарлотки, и пришла тебя поддержать icon_mrgreen.gif

В принципе здорово...недельку на сыром. Даже если не продолжишь потом, то организм почистится a115.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Бабочка!!!
сообщение 5.9.2009, 22:22
Сообщение #317

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Жужа @ 5.9.2009, 22:14) *
n020.gif n020.gif n020.gif я съела кусок Шарлотки, и пришла тебя поддержать icon_mrgreen.gif
В принципе здорово...недельку на сыром. Даже если не продолжишь потом, то организм почистится a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Жуж,да хоть с пиццей приходи.Все равно лю! hb.gif

Albinka
сообщение 5.9.2009, 22:24
Сообщение #318

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Привет!!!
Я с ответным визитом к тебе! wub.gif hb.gif
Смотрю, у нас много общего.. d060.gif

А это тебе к твоей сыроедческой недельке!
a115.gif

Бабочка!!!
сообщение 5.9.2009, 22:25
Сообщение #319

в ритме Жизни
Иконка группы

Прикол: звонит мне щас на мобильник муж,болтаем о том о сем(он с дачи едет домой),долгая пауза и тут он заявляет мне,что я стала какая-то другая,но в чем изменения объяснить не может....Мол другой человек будто вселился в меня icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Во дает!!!!!!!!!
Радует то,что изменения в лучшую сторону icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Иная
сообщение 6.9.2009, 0:44
Сообщение #320

Профи
Иконка группы

Из: -

Надюша, привет!
Цитата(Жужа @ 4.9.2009, 23:26) *
А раз ты любишь мужа, то выход только один, мудро и осторожно его перевоспитывать...

Полностью согласна с Ленусиком f0f.gif! Может быть, не информировать мужа о помощи папы? Не может же он оставлять сына и жену без помощи?
Надюша, как много читаешь, молодец n020.gif! Я даже авторов таких не знаю к стыду своему... И вот до поэзии не доросла еще...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаОткрыть тему