Мда... удивила ты меня своим большим тараканом Мы раньше работали с одной девочкой - у них тоже так сложилось, что общего бюджета не получилось: он был младше ее, у нее своя уже взрослая дочь, квартира тоже ее, но они договорились, что он выдавал ей стабильную сумму в месяц как говорится "на хозяйство". Ну а в принципе как иначе? Хотя оказывается иначе можно... Еще и родители его подзуживают... Ситуация не из легких, но ты держись!!! И как мудрая женщина веди свою линию, и, надеюсь, рано или поздно ситуация разрешится самым лучшим способом
Надюш, восхищаюсь твоим сыроедческим экспериментом!!!! Молодчуля!! Надеюсь, что в независимости от его результатов, ты научишься внимательнее слушать свой организм и питаться правильно!!! Поддерживаю!!!
Как сейчас твое здоровье? (после больниц) - надеюсь, ничего не беспокоит? Целую тебя много-много раз!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наденька, привет! Ну, у тебя тут страсти кипят ни по фигне! Не буду комментировать твою финансовую ситуацию с мужем, скажу только, что я на твоей стороне!. И еще хочу вот это прокомментировать:
Цитата
Откуда вообще такие мысли?На фига сеять смуту?Значит мой Леша чем-то недоволен,и делиться этим с родителями....Иначе откуда такой настрой?
О! Это далеко не факт. Такие люди странные бывают, может муж и не говорит ни чего плохого, просто ты его родителям не нравишься (ревнуют например). Да и сейчас времена такие, что во время брака все думают, а что будет при разводе, кому что достанется? Причем обычно это не муж с женой думают, а именно родители т.к.у вас любовь, а у родителей трезвый взгляд на жизнь, они знают, что все бывает. У меня вот была такая ситуация, мы когда покупали квартиру, зашел вопрос о том на кого оформлять ее. Так моя "свекровь" даже рассмотрела такую ситуацию (причем не стесняясь мне высказала эту мысль, прямо в глаза), кому достанется квартира в случае если со мной или с моим Лю, что-нибудь случится!
Цитата
А,еще фишка,предки хотели чтоб мой папа вложился в строительство дома,нормуль,да?Хотя сами далеко не бедствуют.Ладно,не хочу я никого осуждать,а то попахивает обсирательством.Пусть это будет на их совести...
Имеешь полное право их осуждать, хотя бы потому, что они судят тебя.
Цитата
Девчат,я решила посыроедить недельку Да-да,сама от себя не ожидала.Но это не спонтанное решение,просто сегодняшний день стал отправным пунктом в нем.Как-то само собой получилось легко и непринужденно.В холодильнике ничего кроме ОФ и не было,вот мы с сынулей и провели день на яблочках,банане,овощном салате.Оба довольны как сусликиУ меня еще и энергия забила ключем
Поздравляю! Уверена у тебя все получится. Когда заставляешь себя специально, то тяжело это выдержать. А когда это в согласии с самим собой, то все легко и приятно!
Прикол: звонит мне щас на мобильник муж,болтаем о том о сем(он с дачи едет домой),долгая пауза и тут он заявляет мне,что я стала какая-то другая,но в чем изменения объяснить не может....Мол другой человек будто вселился в меня Во дает!!!!!!!!! Радует то,что изменения в лучшую сторону
Я такая уставшая,что сил нет писать,поэтому я в кратце обрисую денек.У нас сеня годовщина 6 лет-чугунная свадьба(как символично,потому как в минуты ссор,мне почему-то именно чугунком хочется зазвезить в мужа,ток его попробуй найди )С утра презентовал мне цветы,2 стопки книг(итого 9 шт )эфирчики Я радаааа была до ужаса))))Потом мы побырому причипурились и в лес-на природу,шашлыки делать.Он,правда,не удался,был суховат(со слов лю),т.к. я не пробовала...ела помидоры и перчик,а потом еще пару печеных картошин съела.Есть пара фот,но загружу завтра.Вооооот,только мы вошли во вкус,что называется...начался ливень,пришлось быстро "покинуть бал",но пару часов мы всеже урвали и остались вполне довольны Вечером приходили мои родители,заценили ремонт,но чет как-то без эмоций Вообще они были какие-то кислые,только с отдыха...мдя.Можт в ломасики завтра на работу))Тоже принесли красивущий букет георгин Бабульки передали с родителями мне денежку,просят чтоб я на память от них что-нибудь купила.Я теперь в раздумье-что именно.Пока остановилась на комплектике-серьги,браслет и колье.Мама кричит на фига,ты итак ниче не носишь,купи норковую шубу....Мне она не нужна. В любом случае,выбор за мной Да,девчат,завтра лечу на собеседование в банк!!!!!Пожелайте мне удачи!
Щас всем отвечу и наверное спать,завтра надо выглядеть малышкой на миллион
Цитата(Иная @ 6.9.2009, 0:44)
Полностью согласна с Ленусиком ! Может быть, не информировать мужа о помощи папы? Не может же он оставлять сына и жену без помощи?
Привет,Ириш!А мой папа сам информирует мужа,т.к. они работают в одном месте и вместе едут на работу,папа трезвонит все на свете
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2009, 9:31)
вкусной недельки))
Спасибо,Лен!Это будет удар по моим вкусовым рецепторам)))
Цитата(Мурашка @ 6.9.2009, 9:35)
Ну а в принципе как иначе? Хотя оказывается иначе можно... Еще и родители его подзуживают... Ситуация не из легких, но ты держись!!! И как мудрая женщина веди свою линию, и, надеюсь, рано или поздно ситуация разрешится самым лучшим способом
Да,Катюш!Надо верить в лучшее.Потихоньку,помаленьку,перестроим вектор в нужную плоскость
Цитата
Надюш, восхищаюсь твоим сыроедческим экспериментом!!!! Молодчуля!! Надеюсь, что в независимости от его результатов, ты научишься внимательнее слушать свой организм и питаться правильно!!! Поддерживаю!!!
Рано пока,Кать,восхищаться то Но,даже если я и через пару дней слечу,для меня и это будет великим достижением)
Цитата
Как сейчас твое здоровье? (после больниц) - надеюсь, ничего не беспокоит? Целую тебя много-много раз!!!!!
Сейчас получше конечно,но диагноз так и не известен.....Спасибо за заботу
Цитата(Мурашка @ 6.9.2009, 9:38)
Ой, еще забыла спросить: как ты водорослями обертываешься? Они с меня почти все отвалились, не успев попасть под пленку - может их на кофемолке надо?
Ооооо,это тема))У меня сшиты шортики до колен из мешков для мусора просто над коленками собраны обычной резинкой(грубо говоря,как из трусов),верх аналогично.Конструкция выдержала испытания,можно патентовать
Цитата(SvetaS @ 6.9.2009, 9:39)
Надюшка, ПРИВЕТ, ЛАПУЛИК МОЙ!!!! Поздравляю тебя с решением посыроедить, это так вкусноооооо
Светик привет!!!!Да,пока решение не пошатнулось.Свет,а у тебя ведь почти 100% сыроедение?
Цитата(Искра @ 6.9.2009, 11:49)
Так моя "свекровь" даже рассмотрела такую ситуацию (причем не стесняясь мне высказала эту мысль, прямо в глаза), кому достанется квартира в случае если со мной или с моим Лю, что-нибудь случится!
Ага,все тааакие прозорливые,аж жуть....Лид,вообще все эти дележки и финансовые кровные войны противны до ужаса.Мой отец с родным братом рассорились на смерть из-за дома....А там ведь живет их родная мать((Мой отец отказался от части,но они так и не общаются
Цитата
Поздравляю! Уверена у тебя все получится. Когда заставляешь себя специально, то тяжело это выдержать. А когда это в согласии с самим собой, то все легко и приятно!
Согласна.Так я и говорю-насиловать не буду,сколько смогу-все хорошо
Цитата(toliaska2 @ 6.9.2009, 13:06)
Самые витаминки сейчас!
Лерочка,привет и тебе!Спасибо за вкуснющие витаминки
Из: г. Мытищи Московская обл.
Наденька привет! Поздравляю с решением посыроедить-когда все так спонтанно-оно самое верное решение и эффективное! Знаешь,Мой муж тоже заметил во мне перемены... Так приятно,да я и сама вижу что меняюсь. Желаю тебе завтра удачи!!!
Надюш, а у нас не играют на гитарах.. Я думала и везде так... Собираются, да, песни иногда горланят, но без гитары... Я тоже люблю книги, где есть пища для ума ... Очень люблю Толстого "Война и мир", книга на все времена по-моему.. Зай, поздравляю вас с годовщиной ... Живите долго и счастливо И удачи завтра на собеседовании Да, и забыла еще сказать, что ты молодец, что решила посыроедить... В любом случае это польза для организма, сколько бы дней у тебя ни получилось...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.