НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
Бельфеба Очарова...
сообщение 6.9.2009, 9:31
Сообщение #321

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

вкусной недельки))

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мурашка
сообщение 6.9.2009, 9:35
Сообщение #322

Солнечная девочка
Иконка группы

Привет, Надюш!!!! aa8.gif

Мда... удивила ты меня своим большим тараканом unsure.gif unsure.gif unsure.gif blink.gif Мы раньше работали с одной девочкой - у них тоже так сложилось, что общего бюджета не получилось: он был младше ее, у нее своя уже взрослая дочь, квартира тоже ее, но они договорились, что он выдавал ей стабильную сумму в месяц как говорится "на хозяйство". Ну а в принципе как иначе? Хотя оказывается иначе можно... Еще и родители его подзуживают... Ситуация не из легких, но ты держись!!! И как мудрая женщина веди свою линию, и, надеюсь, рано или поздно ситуация разрешится самым лучшим способом a070.gif a070.gif a070.gif

Надюш, восхищаюсь твоим сыроедческим экспериментом!!!! Молодчуля!! Надеюсь, что в независимости от его результатов, ты научишься внимательнее слушать свой организм и питаться правильно!!! Поддерживаю!!!

Как сейчас твое здоровье? (после больниц) - надеюсь, ничего не беспокоит?
Целую тебя много-много раз!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Мурашка
сообщение 6.9.2009, 9:38
Сообщение #323

Солнечная девочка
Иконка группы

Ой, еще забыла спросить: как ты водорослями обертываешься? Они с меня почти все отвалились, не успев попасть под пленку - может их на кофемолке надо? g030.gif g030.gif g030.gif

SvetaS
сообщение 6.9.2009, 9:39
Сообщение #324

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Надюшка, ПРИВЕТ, ЛАПУЛИК МОЙ!!!!
Поздравляю тебя с решением посыроедить, это так вкусноооооо d060.gif

Искра
сообщение 6.9.2009, 11:49
Сообщение #325

Участник
Иконка группы

Наденька, привет! h020.gif
Ну, у тебя тут страсти кипят ни по фигне! Не буду комментировать твою финансовую ситуацию с мужем, скажу только, что я на твоей стороне!.
И еще хочу вот это прокомментировать:
Цитата
Откуда вообще такие мысли?На фига сеять смуту?Значит мой Леша чем-то недоволен,и делиться этим с родителями....Иначе откуда такой настрой?

О! Это далеко не факт. Такие люди странные бывают, может муж и не говорит ни чего плохого, просто ты его родителям не нравишься (ревнуют например). Да и сейчас времена такие, что во время брака все думают, а что будет при разводе, кому что достанется? Причем обычно это не муж с женой думают, а именно родители т.к.у вас любовь, а у родителей трезвый взгляд на жизнь, они знают, что все бывает.
У меня вот была такая ситуация, мы когда покупали квартиру, зашел вопрос о том на кого оформлять ее. Так моя "свекровь" даже рассмотрела такую ситуацию (причем не стесняясь мне высказала эту мысль, прямо в глаза), кому достанется квартира в случае если со мной или с моим Лю, что-нибудь случится! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата
А,еще фишка,предки хотели чтоб мой папа вложился в строительство дома,нормуль,да?Хотя сами далеко не бедствуют.Ладно,не хочу я никого осуждать,а то попахивает обсирательством.Пусть это будет на их совести...

Имеешь полное право их осуждать, хотя бы потому, что они судят тебя.

Цитата
Девчат,я решила посыроедить недельку Да-да,сама от себя не ожидала.Но это не спонтанное решение,просто сегодняшний день стал отправным пунктом в нем.Как-то само собой получилось легко и непринужденно.В холодильнике ничего кроме ОФ и не было,вот мы с сынулей и провели день на яблочках,банане,овощном салате.Оба довольны как сусликиУ меня еще и энергия забила ключем

Поздравляю! Уверена у тебя все получится. Когда заставляешь себя специально, то тяжело это выдержать. А когда это в согласии с самим собой, то все легко и приятно!

51,6>>50>> 45

toliaska2
сообщение 6.9.2009, 13:06
Сообщение #326

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Россия

Надюша привет !Родители твоего мужа меня конечно потрясли,но что поделать.Сыроедить начала,вот здорово!Самые витаминки сейчас!

Мурашка
сообщение 6.9.2009, 14:28
Сообщение #327

Солнечная девочка
Иконка группы

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.9.2009, 0:25) *
Прикол: звонит мне щас на мобильник муж,болтаем о том о сем(он с дачи едет домой),долгая пауза и тут он заявляет мне,что я стала какая-то другая,но в чем изменения объяснить не может....Мол другой человек будто вселился в меня Во дает!!!!!!!!! Радует то,что изменения в лучшую сторону

Ура!!!!! Это очень-очень здорово!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Бабочка!!!
сообщение 6.9.2009, 22:45
Сообщение #328

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Девчонки,всем привет!!!!!

Я такая уставшая,что сил нет писать,поэтому я в кратце обрисую денек.У нас сеня годовщина wub.gif 6 лет-чугунная свадьба(как символично,потому как в минуты ссор,мне почему-то именно чугунком хочется зазвезить в мужа,ток его попробуй найди d060.gif )С утра презентовал мне цветы,2 стопки книг(итого 9 шт d060.gif )эфирчики a115.gif a115.gif a115.gif Я радаааа была до ужаса))))Потом мы побырому причипурились и в лес-на природу,шашлыки делать.Он,правда,не удался,был суховат(со слов лю),т.к. я не пробовала...ела помидоры и перчик,а потом еще пару печеных картошин съела.Есть пара фот,но загружу завтра.Вооооот,только мы вошли во вкус,что называется...начался ливень,пришлось быстро "покинуть бал",но пару часов мы всеже урвали и остались вполне довольны a070.gif
Вечером приходили мои родители,заценили ремонт,но чет как-то без эмоций sad.gif Вообще они были какие-то кислые,только с отдыха...мдя.Можт в ломасики завтра на работу))Тоже принесли красивущий букет георгин hb.gif Бабульки передали с родителями мне денежку,просят чтоб я на память от них что-нибудь купила.Я теперь в раздумье-что именно.Пока остановилась на комплектике-серьги,браслет и колье.Мама кричит на фига,ты итак ниче не носишь,купи норковую шубу....Мне она не нужна. aa26.gif В любом случае,выбор за мной a075.gif
Да,девчат,завтра лечу на собеседование в банк!!!!!Пожелайте мне удачи! eusa_pray.gif

Щас всем отвечу и наверное спать,завтра надо выглядеть малышкой на миллион a075.gif wub.gif

Цитата(Иная @ 6.9.2009, 0:44) *
Полностью согласна с Ленусиком f0f.gif! Может быть, не информировать мужа о помощи папы? Не может же он оставлять сына и жену без помощи?

Привет,Ириш!А мой папа сам информирует мужа,т.к. они работают в одном месте и вместе едут на работу,папа трезвонит все на свете rev.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2009, 9:31) *
вкусной недельки))

Спасибо,Лен!Это будет удар по моим вкусовым рецепторам)))

Цитата(Мурашка @ 6.9.2009, 9:35) *
Ну а в принципе как иначе? Хотя оказывается иначе можно... Еще и родители его подзуживают... Ситуация не из легких, но ты держись!!! И как мудрая женщина веди свою линию, и, надеюсь, рано или поздно ситуация разрешится самым лучшим способом a070.gif a070.gif a070.gif

Да,Катюш!Надо верить в лучшее.Потихоньку,помаленьку,перестроим вектор в нужную плоскость d060.gif

Цитата
Надюш, восхищаюсь твоим сыроедческим экспериментом!!!! Молодчуля!! Надеюсь, что в независимости от его результатов, ты научишься внимательнее слушать свой организм и питаться правильно!!! Поддерживаю!!!

Рано пока,Кать,восхищаться то wub.gif Но,даже если я и через пару дней слечу,для меня и это будет великим достижением)

Цитата
Как сейчас твое здоровье? (после больниц) - надеюсь, ничего не беспокоит?
Целую тебя много-много раз!!!!!

Сейчас получше конечно,но диагноз так и не известен.....Спасибо за заботу hb.gif

Цитата(Мурашка @ 6.9.2009, 9:38) *
Ой, еще забыла спросить: как ты водорослями обертываешься? Они с меня почти все отвалились, не успев попасть под пленку - может их на кофемолке надо? g030.gif g030.gif g030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Ооооо,это тема))У меня сшиты шортики до колен из мешков для мусора d030.gif просто над коленками собраны обычной резинкой(грубо говоря,как из трусов),верх аналогично.Конструкция выдержала испытания,можно патентовать d060.gif

Цитата(SvetaS @ 6.9.2009, 9:39) *
Надюшка, ПРИВЕТ, ЛАПУЛИК МОЙ!!!!
Поздравляю тебя с решением посыроедить, это так вкусноооооо d060.gif

Светик wub.gif привет!!!!Да,пока решение не пошатнулось.Свет,а у тебя ведь почти 100% сыроедение?

Цитата(Искра @ 6.9.2009, 11:49) *
Так моя "свекровь" даже рассмотрела такую ситуацию (причем не стесняясь мне высказала эту мысль, прямо в глаза), кому достанется квартира в случае если со мной или с моим Лю, что-нибудь случится!

Ага,все тааакие прозорливые,аж жуть....Лид,вообще все эти дележки и финансовые кровные войны противны до ужаса.Мой отец с родным братом рассорились на смерть из-за дома....А там ведь живет их родная мать((Мой отец отказался от части,но они так и не общаются

Цитата
Поздравляю! Уверена у тебя все получится. Когда заставляешь себя специально, то тяжело это выдержать. А когда это в согласии с самим собой, то все легко и приятно!

Согласна.Так я и говорю-насиловать не буду,сколько смогу-все хорошо a075.gif

Цитата(toliaska2 @ 6.9.2009, 13:06) *
Самые витаминки сейчас!

Лерочка,привет и тебе!Спасибо за вкуснющие витаминки hb.gif

англичанка
сообщение 6.9.2009, 22:49
Сообщение #329

Активный участник
Иконка группы

Ой, все, уже ушла!
Цитата
У меня сшиты шортики до колен из мешков для мусора
a080.gif
Удачи на собеседовании!

lubanyash2009
сообщение 6.9.2009, 23:10
Сообщение #330

Профи
Иконка группы

Из: г. Мытищи Московская обл.

Наденька привет! Поздравляю с решением посыроедить-когда все так спонтанно-оно самое верное решение и эффективное! Знаешь,Мой муж тоже заметил во мне перемены... Так приятно,да я и сама вижу что меняюсь. Желаю тебе завтра удачи!!!

Иная
сообщение 6.9.2009, 23:30
Сообщение #331

Профи
Иконка группы

Из: -

Надюша, привет!

Удачи тебе на собеседовании!!!
Папе передай, чтобы не трезвонил ради любимой дочиbiggrin.gif!

galinchen
сообщение 6.9.2009, 23:43
Сообщение #332

принцесса
Иконка группы

Из: германия

надюша, поздравляю с годовщиной! aa19.gif удачи тебе на собеседовании!
пс: ты и так малышка на миллион! d060.gif

я стройнею и хорошею с каждым днём

Виолета
сообщение 7.9.2009, 0:56
Сообщение #333

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Надюш, а у нас не играют на гитарах.. Я думала и везде так... Собираются, да, песни иногда горланят, но без гитары...
Я тоже люблю книги, где есть пища для ума icon_mrgreen.gif ... Очень люблю Толстого "Война и мир", книга на все времена по-моему.. a115.gif
Зай, поздравляю вас с годовщиной aa19.gif ... Живите долго и счастливо a075.gif
И удачи завтра на собеседовании a115.gif
Да, и забыла еще сказать, что ты молодец, что решила посыроедить... В любом случае это польза для организма, сколько бы дней у тебя ни получилось...

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

SvetaS
сообщение 7.9.2009, 1:08
Сообщение #334

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Цитата
Да,пока решение не пошатнулось.Свет,а у тебя ведь почти 100% сыроедение?
Надюш, почти wub.gif но когда такое обилие фруктов пройдет, то я верну кашки , наверное c9.gif
Лапуль,держу за тебя кулачки!!!!! Удачи!

Искра
сообщение 7.9.2009, 1:13
Сообщение #335

Участник
Иконка группы

Удачи на собеседовании!

51,6>>50>> 45

ОДУВАНЧИК
сообщение 7.9.2009, 2:00
Сообщение #336

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

С годовщиной вас!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

англичанка
сообщение 7.9.2009, 11:07
Сообщение #337

Активный участник
Иконка группы

Мурашка
сообщение 7.9.2009, 11:24
Сообщение #338

Солнечная девочка
Иконка группы

Держу кулачки!!!!

Стало интересно сколько тебе бабулечки денег подарили, раз норковую шубу можно купить wub.gif wub.gif wub.gif но это не вопрос (отвечать не надо!!!)- просто мысли вслух wub.gif wub.gif wub.gif

Бабочка!!!
сообщение 7.9.2009, 11:47
Сообщение #339

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Цитата(Мурашка @ 7.9.2009, 11:24) *
Стало интересно сколько тебе бабулечки денег подарили, раз норковую шубу можно купить wub.gif wub.gif wub.gif но это не вопрос (отвечать не надо!!!)- просто мысли вслух wub.gif wub.gif wub.gif

Кать,личку глянь

аленкин
сообщение 7.9.2009, 12:36
Сообщение #340

Активный участник
Иконка группы

Надюш привет !! Какая ты молодец b027.png b027.png b027.png b027.png
Поздравляю с годовщиной a075.gif !!!!!!!!!!!!! У нас тоже 6 сентября было 3 года!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаОткрыть тему