Я с ответным визитом И у меня есть пару заявлений и вопросов )) 1 - У тебя клёвый ник 2 - Видела фотку на первой страничке - ты эльфочка 3 - Ткни плиз меня ещё в свои фотки, а то у меня сегодня жутко тупит инет, долго страницы грузит, не могу пробежаться по дневничку ( 4 - Ну и конечно, как собеседование?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наденька, привет!!! Прочитала про ваши с мужем финансовые дела, и просто шокирована, как и все девочки. И знаешь, ты такая умничка, что с таким спокойствием относишься к этой ситуации. Я вот только приехав с Уфы перестала лезть к мужу с вопросом ну когда ты пойдешь работать. Мужчина - добытчик. Вообщем я поняла одно - ты просто чудесная и замечательная. Я так не могу. Есть чему поучиться!!!
Как собеседование прошло? Желаю тебе найти самую лучшую работу, которая удовлетворит все твои пожелания.
Девчоночки,урррряяяяя,я теперь в рядах трудящихся На этой неделе я пока буду собирать документы,да еще и тыщу врачей надо пройти,но это,скорее всего,в платном пройду,чтоб уж за один раз и без запарок)На работку в понедельник.Это был ответ на коллективный вопрос
С собеседования я пришла шокирована до не могу,вот чем:пришла я в банк,объяснила охранику по какому вопросу,он с кем-то там связался и за мной вышла мадам...прошли к ней в кабинет,выдала она мне 3 бланка анкет,все разные по форме и содержанию ,одна нормальная-тип автобиографии,две-ваще полный бред,какие-то психологические вопросы на тему "как быть?".Если серьезно,шокировал вопрос "когда вы идете,замечаете места треснувшего асфальта? К чему это?Я собсно экономистом пришла устраиваться ответила "да",оказалось,надо отвечать "нет".Потому что я идиотка слепая,иду и ниче под ногами не замечаю Тестов на профпригодность вообще не было,что тоже странно)Заполнила я все 3 анкеты,меня пригласила мадам за "президентский стол" и начала пытать,что да как,долго изучала анкеты,после длительного молчания последовал вопрос,тут я чуть не упала,-"Что у вас с лицом?" (это она мне ),я не понял,расстерялась даже говорю " а что у меня с лицом" (уж подумала вдрух сыпь чтоль выступила внезапно,пока ехала на собеседование) ответ просто на пять баллов "вы,наверное,вчера что-то бурно отмечали" Я пАдСтАлом Я особо в дискуссии не вступала,не за этим пришла,но как я поняла,ее удивил яркий румянец Млин,ну не пью я,вообще...Потом я никому ниче не должна объяснять.Мало ли что с моим лицом Как говорит Беля "не смешно,но смешно"..краснота эта достала-сил нет.Чем мне еще мазюкаться,а? Проводили меня оттуда со словами "мы вам перезвоним,если что,в течении недели"...но,не знаю,что там произошло,мне через 20 минут перезвонил мужчинка и обрадовал новостью "Вы приняты" Странные люди.Я после общения с такими,почему-то,становлюсь тормозом
Девуськи,вы уж простите за сумбур,я-тормоз По крайней мере,сегодня
Такс,сыроедение.С этим все супер!Только ем больше,т.к. насыщение как-то не ощущаю,руки так и тянутся,тут еще и ПМС.Но зато не варенье,а так хоцца,особенно к вечеру *никто ниче не слышал *
Напишу отчет за сегодня,я обжоркин утром банан ближе к обеду 3 средних яблока,горсть ореховой смеси(хорошая такая),виноград через 2 ч примерно банан вечером салат капуста,морковь,много зелени,вдогонку огурец Сытая и довольная,вечно торчащий живот в размерах меньше чем обычно Так что,эксперимент продолжается
Что еще рассказать,а,я объявила серьезную войну целлику Утром терь натираюсь щеткой для обуви(абсолютно новая),у нее такой ворс,как металлический) провела по ноге лю,так он отпрыгнул чуть ли не в другую комнату,орал потом на меня,что я садюга та еще.А мне так смешно было.Вообще он в шоке над моим "арсеналом",особенно пугает массажная банка)))))Грит "набор для маньяка" Сегодня начала делать упры из НМС,впечатления разные,нагрузку правда не особо ощущала,может и не правильно что делаю.Буду продолжать,мне позарез надо добить ляхи
Девчат,всем пасибки за пожелания с работой и поздравления с годовщиной Я вас всех очень-очень лю!!!!!!!!!Целую милльон тыщ раз
надюша, привет! какая хорошая новость! поздравляю тебя с работой! ну правда интересные они там вопросы задают, особенно про лицо! но самое главное, что у тебя теперь есть работа! желаю тебе, чтобы у тебя там всё было хорошо. ну ты правда серъёзно за целлюлит взялась! обувной щёткой я в шоке
Надюша, поздравляю с новой работой! (Банк, кстати, тоже поздравляю с прекрасным новым сотрудником!) Желаю, чтобы у тебя были хорошие коллеги, а все странности закончились на этапе собеседования. И конечно
Цитата
какие-то психологические вопросы на тему "как быть?".Если серьезно,шокировал вопрос "когда вы идете,замечаете места треснувшего асфальта?
Может, они какой-то иностранный опыт перенимают? Он в наших реалиях всегда немного странно выглядит.
Надюша, привет! Очень посмешил твой рассказ! Поздравляю тебя с работой!!! Ты слева, я справа ... А насчет трещин на асфальте, смотрела фильм "Лучше не бывает", там герой Джека Николсона испытывал с этим затруднения ...
Надюша, приветик! Поздравляю с получением работы! Повеселила ты меня рассказом про собеседование. У меня тоже случай был. На моём собеседовании в анкете был такой вопрос: "За вами гонятся 5 гномов, как их убить 1 стрелой?" Я тоже почувствовала себя тормозом. За сыроедение ставлю тебе 5! Молодчина! Ну и с целлюлитом молодчина! Так держать.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
ПРивет, Надюш!!! Поздравляю тебя с работой и желаю, чтоб на новом месте все было отлично - и с коллективом, и с зарплатой, и с карьерным ростом!!! Про вопросы на собеседовании...Ндаа... Меня вообще бесят такие вопросы, такого рода. Делают идиотов каких-то. Насчет дырок в асфальте - какеи идиоты это придумывают? Я догадываюсь, что это дело каких-нибудь новомодных "продвинутых" психологов! (Я замечаю дырки, если не тороплюсь никуда...) За сыроедение - вообще молодчинка!!!!!!!!!!!!!
Надюша, забыла написать. Я тоже очень люблю читать. Читаю разные жанры. сейчас, правда, меньше художественной литературы читаю, всё больше по развитию и воспитанию детей.
Цитата(Ириска @ 8.9.2009, 0:32)
У меня мужа на детектере проверяли, когда на собеседование ходил...интересно бы послушать... Что только не придумают!
Я тоже проходила детектор лжи, когда на свою работу устраивалась.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.