НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
аленкин
сообщение 7.9.2009, 12:50
Сообщение #341

Активный участник
Иконка группы

Надюш а как сходила на собеседование ??? a075.gif Держу кулачки!!!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Любавка
сообщение 7.9.2009, 18:13
Сообщение #342

Рыжик )))
Иконка группы

Я с ответным визитом hb.gif И у меня есть пару заявлений и вопросов ))
1 - У тебя клёвый ник a115.gif
2 - Видела фотку на первой страничке - ты эльфочка wub.gif
3 - Ткни плиз меня ещё в свои фотки, а то у меня сегодня жутко тупит инет, долго страницы грузит, не могу пробежаться по дневничку (
4 - Ну и конечно, как собеседование? a075.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Оличка
сообщение 7.9.2009, 18:29
Сообщение #343

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, Надюш, с годовщинкой вас! Романтика не было? a075.gif
Как собеседование? НМС начинаешь? Как сыроедение? d060.gif
Как эфирчики? d030.gif d030.gif d030.gif
Обнимаю wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

blandinkO
сообщение 7.9.2009, 18:46
Сообщение #344

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Надь, приветик! smile.gif

С годовщиной васsmile.gif Да, ливень вера был ого-го s24.gif
Как собеседование? Надеюсь, что удачно. А мне вот никто не звонит smile.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Lightness
сообщение 7.9.2009, 19:15
Сообщение #345

Маленькая принцесска;)
Иконка группы

Как НМС, делала???

Albinka
сообщение 7.9.2009, 19:22
Сообщение #346

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

и мне тоже это все интересно... aa14.gif

КалександраБ
сообщение 7.9.2009, 21:07
Сообщение #347

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Наденька, привет!!!
Прочитала про ваши с мужем финансовые дела, и просто шокирована, как и все девочки. И знаешь, ты такая умничка, что с таким спокойствием относишься к этой ситуации.
Я вот только приехав с Уфы перестала лезть к мужу с вопросом ну когда ты пойдешь работать. Мужчина - добытчик.
Вообщем я поняла одно - ты просто чудесная и замечательная. Я так не могу. Есть чему поучиться!!!

Как собеседование прошло? Желаю тебе найти самую лучшую работу, которая удовлетворит все твои пожелания.

ЛиВан
сообщение 7.9.2009, 21:19
Сообщение #348

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Своей сыроедической подружки принесла фруктиков кушайте на здоровье

Жужа
сообщение 7.9.2009, 21:28
Сообщение #349

Эксперт и лидер
Иконка группы

Я присоединяюсь к коллективному вопросу!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Рассказывай в подробностях, кто во что был одет, кто как на кого посмотрел... a070.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Бабочка!!!
сообщение 7.9.2009, 22:47
Сообщение #350

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Ой,сколько у меня гостей было,тааак приятно wub.gif
d060.gif

Девчоночки,урррряяяяя,я теперь в рядах трудящихся sm03.gif sm03.gif sm03.gif На этой неделе я пока буду собирать документы,да еще и тыщу врачей надо пройти,но это,скорее всего,в платном пройду,чтоб уж за один раз и без запарок)На работку в понедельник.Это был ответ на коллективный вопрос d060.gif

С собеседования я пришла шокирована до не могу,вот чем:пришла я в банк,объяснила охранику по какому вопросу,он с кем-то там связался и за мной вышла мадам...прошли к ней в кабинет,выдала она мне 3 бланка анкет,все разные по форме и содержанию icon_mrgreen.gif ,одна нормальная-тип автобиографии,две-ваще полный бред,какие-то психологические вопросы на тему "как быть?".Если серьезно,шокировал вопрос "когда вы идете,замечаете места треснувшего асфальта? icon_eek.gifК чему это?Я собсно экономистом пришла устраиваться icon_mrgreen.gif ответила "да",оказалось,надо отвечать "нет".Потому что я идиотка слепая,иду и ниче под ногами не замечаю d030.gif Тестов на профпригодность вообще не было,что тоже странно)Заполнила я все 3 анкеты,меня пригласила мадам за "президентский стол" и начала пытать,что да как,долго изучала анкеты,после длительного молчания последовал вопрос,тут я чуть не упала,-"Что у вас с лицом?" (это она мне icon_eek.gif ),я не понял,расстерялась даже icon_mrgreen.gif говорю " а что у меня с лицом" (уж подумала вдрух сыпь чтоль выступила внезапно,пока ехала на собеседование) d030.gif ответ просто на пять баллов "вы,наверное,вчера что-то бурно отмечали" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я пАдСтАлом icon_eek.gif Я особо в дискуссии не вступала,не за этим пришла,но как я поняла,ее удивил яркий румянец wub.gif Млин,ну не пью я,вообще...Потом я никому ниче не должна объяснять.Мало ли что с моим лицом d060.gif Как говорит Беля "не смешно,но смешно"..краснота эта достала-сил нет.Чем мне еще мазюкаться,а? sm02.gif Проводили меня оттуда со словами "мы вам перезвоним,если что,в течении недели"...но,не знаю,что там произошло,мне через 20 минут перезвонил мужчинка и обрадовал новостью "Вы приняты" a035.gif Странные люди.Я после общения с такими,почему-то,становлюсь тормозом d060.gif

Девуськи,вы уж простите за сумбур,я-тормоз rev.gif По крайней мере,сегодня

Такс,сыроедение.С этим все супер!Только ем больше,т.к. насыщение как-то не ощущаю,руки так и тянутся,тут еще и ПМС.Но зато не варенье,а так хоцца,особенно к вечеру c9.gif *никто ниче не слышал d060.gif *

Напишу отчет за сегодня,я обжоркин
утром банан
ближе к обеду 3 средних яблока,горсть ореховой смеси(хорошая такая),виноград
через 2 ч примерно банан
вечером салат капуста,морковь,много зелени,вдогонку огурец wub.gif
Сытая и довольная,вечно торчащий живот в размерах меньше чем обычно a070.gif
Так что,эксперимент продолжается d025.gif

Что еще рассказать,а,я объявила серьезную войну целлику o050.gif Утром терь натираюсь щеткой для обуви(абсолютно новая),у нее такой ворс,как металлический) провела по ноге лю,так он отпрыгнул чуть ли не в другую комнату,орал потом на меня,что я садюга та еще.А мне так смешно было.Вообще он в шоке над моим "арсеналом",особенно пугает массажная банка)))))Грит "набор для маньяка" icon_mrgreen.gif
Сегодня начала делать упры из НМС,впечатления разные,нагрузку правда не особо ощущала,может и не правильно что делаю.Буду продолжать,мне позарез надо добить ляхи o050.gif d060.gif

Девчат,всем пасибки за пожелания с работой и поздравления с годовщиной wub.gif Я вас всех очень-очень лю!!!!!!!!!Целую милльон тыщ раз

серафима
сообщение 7.9.2009, 23:04
Сообщение #351

Я сама творец своей судьбы...
Иконка группы

Наденька, спешу поздравить с получением работы!!!!
Я рада приям вот так:

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

galinchen
сообщение 7.9.2009, 23:09
Сообщение #352

принцесса
Иконка группы

Из: германия

надюша, привет! какая хорошая новость! поздравляю тебя с работой! a115.gif
ну правда интересные они там вопросы задают, особенно про лицо! icon_eek.gif но самое главное, что у тебя теперь есть работа! желаю тебе, чтобы у тебя там всё было хорошо. eusa_pray.gif
ну ты правда серъёзно за целлюлит взялась! обувной щёткой icon_eek.gifя в шоке

я стройнею и хорошею с каждым днём

англичанка
сообщение 7.9.2009, 23:14
Сообщение #353

Активный участник
Иконка группы

Надюша, поздравляю с новой работой! (Банк, кстати, тоже поздравляю с прекрасным новым сотрудником!) Желаю, чтобы у тебя были хорошие коллеги, а все странности закончились на этапе собеседования. И конечно
Цитата
какие-то психологические вопросы на тему "как быть?".Если серьезно,шокировал вопрос "когда вы идете,замечаете места треснувшего асфальта?
Может, они какой-то иностранный опыт перенимают? Он в наших реалиях всегда немного странно выглядит.

Иная
сообщение 7.9.2009, 23:30
Сообщение #354

Профи
Иконка группы

Из: -

Надюша, привет! Очень посмешил твой рассказ! Поздравляю тебя с работой!!!

Ты слева, я справа d060.gif...
А насчет трещин на асфальте, смотрела фильм "Лучше не бывает", там герой Джека Николсона испытывал с этим затруднения a080.gif...

lenuska
сообщение 8.9.2009, 0:18
Сообщение #355

Суперамипришибленная
Иконка группы

Надюша, приветик! a98.gif Поздравляю с получением работы! hb.gif Повеселила ты меня рассказом про собеседование. icon_mrgreen.gif У меня тоже случай был. a075.gif На моём собеседовании в анкете был такой вопрос: "За вами гонятся 5 гномов, как их убить 1 стрелой?" icon_eek.gif Я тоже почувствовала себя тормозом. icon_mrgreen.gif
За сыроедение ставлю тебе 5! a070.gif Молодчина! a115.gif Ну и с целлюлитом молодчина! a115.gif Так держать. d025.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

anita
сообщение 8.9.2009, 0:26
Сообщение #356

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ПРивет, Надюш!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Поздравляю тебя с работой и желаю, чтоб на новом месте все было отлично - и с коллективом, и с зарплатой, и с карьерным ростом!!! a115.gif
Про вопросы на собеседовании...Ндаа... Меня вообще бесят такие вопросы, такого рода. Делают идиотов каких-то. Насчет дырок в асфальте - какеи идиоты это придумывают? Я догадываюсь, что это дело каких-нибудь новомодных "продвинутых" психологов! icon_mrgreen.gif (Я замечаю дырки, если не тороплюсь никуда...)
За сыроедение - вообще молодчинка!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Тиара
сообщение 8.9.2009, 0:32
Сообщение #357

Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Наденька, поздравляю с новой работой!
Успехов во всем!

Супер-собеседование! a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif ПадСталом я! d030.gif d030.gif d030.gif

У меня мужа на детектере проверяли, когда на собеседование ходил...интересно бы послушать... d030.gif
Что только не придумают!

lenuska
сообщение 8.9.2009, 0:56
Сообщение #358

Суперамипришибленная
Иконка группы

Надюша, забыла написать. Я тоже очень люблю читать. a075.gif Читаю разные жанры. сейчас, правда, меньше художественной литературы читаю, всё больше по развитию и воспитанию детей. icon_mrgreen.gif
Цитата(Ириска @ 8.9.2009, 0:32) *
У меня мужа на детектере проверяли, когда на собеседование ходил...интересно бы послушать... d030.gif Что только не придумают!

Я тоже проходила детектор лжи, когда на свою работу устраивалась. a075.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

ОДУВАНЧИК
сообщение 8.9.2009, 1:09
Сообщение #359

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Наденька, с работой тебя!!!! a115.gif

blandinkO
сообщение 8.9.2009, 2:14
Сообщение #360

Лидер
Иконка группы

Поздравляюsmile.gif hb.gif
Про лицо прикололо icon_mrgreen.gif А что ты ответила? icon_mrgreen.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаОткрыть тему