Надюш, приветики!!! Все прочитала Поздравляю с получением финансовой независимости А мужа все равно надо перевоспитывать - а то быстро привыкнет, что ему жену не надо обеспечивать. А разговоры родителей мужа - даже не заморачивайся об этом (они все такие ), и муж совершенно не обязательно что-то говорит им ( мужчины вообще не склонны обсуждать такие вещи, по крайней мере с родителями.)
Сыроедишь, красотуливаешься - умничка! С годовщиной вас с ЛЮ - счастья, взаимопонимания, и меньше слушайте остальных, слушайте друг друга
Надюш, я тоже интересуюсь - какие бы книги ты обязательно советовала прочитать? Из тех, что тебе особенно нравятся
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: на берегу Волги
Надюшка!! муж у тебя приколист!!! набор маньяка...ржу до сих пор!!!!!!!!! мой иногда просит ему банкой массаж спины сделать, и лицо глиной намазать!! Вчера за ужином-с сурьезным лицом-у нас есть белая глина!? я грю-да..он-надо бы сегодня на ночь намазюкаться!!! вспомнила и смешно опять!!!!!!!!! Твой не разделяет твои обряды?
Наденька, привет, моя бабочка! Ну, я тебя поздравляю! Ты СУПЕР!!!!!!!
Цитата
Вообщем я поняла одно - ты просто чудесная и замечательная.
Я Это уже давно поняла! Про лицо это просто Не обращай внимания, вот ведь люди бывают - ФУ!
Цитата
шокировал вопрос "когда вы идете,замечаете места треснувшего асфальта? К чему это?Я собсно экономистом пришла устраиваться ответила "да",оказалось,надо отвечать "нет"
Ээээ... А я кстати, их не замечаю, я вообще мало, что замечаю вокруг, иду такая вся в себе Бывает мимо знакомых похожу не заметив. Такая стыдоба потом.
Цитата
я обжоркин
Это поклёп!
Цитата
Что еще рассказать,а,я объявила серьезную войну целлику o050.gif Утром терь натираюсь щеткой для обуви(абсолютно новая)
Ты мой кумир
Цитата
а моём собеседовании в анкете был такой вопрос: "За вами гонятся 5 гномов, как их убить 1 стрелой?"
Нет, ну я думала, что меня уже ничем не удивишь, устала уже глаза вылуплять
Цитата
У меня мужа на детектере проверяли, когда на собеседование ходил
Всем приветик!!! Пытаюсь ответить с утра и все никак,то книжку дочитать,то по телефону поболтать,начала делать НМС и решила по Синди позаниматься Надо чтоль ответить,а то я вчера пролопоушила много постов
Оль,НМС ага,2 раза уже сделала.Эфирчики ну что,стоит у меня артиллерия флакончиков,пока тщательно все изучаю,кое-что попробовала на отутствие аллергии.С этим все нормуль.Интересно,че будет,если набадяжить несовестимые эфики? И я обнимаюююю!!!!!!!!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 7.9.2009, 21:07)
Прочитала про ваши с мужем финансовые дела, и просто шокирована, как и все девочки. И знаешь, ты такая умничка, что с таким спокойствием относишься к этой ситуации.
Привет,моя золотая девочка!!!!!Кристин,я тобой восхищаюсь!!!!!Ты,ты,ну вот прям Героиня с большой буквы,не зря ты ж попала в Космик.Умочка А то что спокойно отношусь,чего это стоит))С другой стороны,ругань не принесет никаких плодов)
Цитата
Я вот только приехав с Уфы перестала лезть к мужу с вопросом ну когда ты пойдешь работать. Мужчина - добытчик.
Я что-то пропустила?Он сейчас безработный,да?
Цитата
Вообщем я поняла одно - ты просто чудесная и замечательная. Я так не могу. Есть чему поучиться!!!
Спасибо,Кристиночка!
Цитата(ЛиВан @ 7.9.2009, 21:19)
Своей сыроедической подружки принесла фруктиков кушайте на здоровье
Ой,какая вкусняшка.Спасибо,Натуль!
Цитата
ну ты правда серъёзно за целлюлит взялась! обувной щёткой я в шоке
Галь,я сама в шоке.Но больше не хо этой бяки
Цитата
А насчет трещин на асфальте, смотрела фильм "Лучше не бывает", там герой Джека Николсона испытывал с этим затруднения
Неа,Ир.Расскажи-ка
Цитата
На моём собеседовании в анкете был такой вопрос: "За вами гонятся 5 гномов, как их убить 1 стрелой?"
Лен,корааа,мамааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! По логике вещей,за психически здоровым человеком никаких гномов не должно гнаться???Или я не права?
Цитата(англичанка @ 7.9.2009, 23:14)
Надюша, поздравляю с новой работой! (Банк, кстати, тоже поздравляю с прекрасным новым сотрудником!) Желаю, чтобы у тебя были хорошие коллеги
Цитата(Иная @ 7.9.2009, 23:30)
Поздравляю тебя с работой!!!
Цитата(lenuska @ 8.9.2009, 0:18)
Надюша, приветик! Поздравляю с получением работы!
Цитата(anita @ 8.9.2009, 0:26)
Поздравляю тебя с работой и желаю, чтоб на новом месте все было отлично - и с коллективом, и с зарплатой, и с карьерным ростом!!!
Цитата(Ириска @ 8.9.2009, 0:32)
Наденька, поздравляю с новой работой! Успехов во всем!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.9.2009, 1:09)
Наденька, с работой тебя!!!!
Цитата(blandinkO @ 8.9.2009, 2:14)
Поздравляю
Цитата(Майская... @ 8.9.2009, 10:17)
Надюшка, удачи с работкой.
Цитата(Лиса @ 8.9.2009, 10:20)
Все прочитала Поздравляю с получением финансовой независимости
Цитата(Жужа @ 8.9.2009, 17:31)
О, мои поздравления с работой!!!!
Девчонки,вы не представляете,как приятно слышать СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
[b]Надюш, я тоже интересуюсь - какие бы книги ты обязательно советовала прочитать? Из тех, что тебе особенно нравятся
Олесь,лови в личке
Цитата(Лучик солнца @ 8.9.2009, 17:13)
Вчера за ужином-с сурьезным лицом-у нас есть белая глина!? я грю-да..он-надо бы сегодня на ночь намазюкаться!!! вспомнила и смешно опять!!!!!!!!!
Цитата
Твой не разделяет твои обряды?
Тань,он только от коготков ведьмочки по спинке тащится,а-ля Фредди Крюгер
Я сегодня бездельничаю,читаю(надо ж хоть что-то успеть прочитать ),а то с работой все накроется( Забрали кукундрика из сада,на завтра много домашки,да еще и на логику мда,сидеть мне с ним до ночи....
Отчета сегодня не будет-у меня молокочай Знаю,я ж сыроежу..но вот захотелось
Еще моЮ попу (ура,свершилось) похвалил лю Да я и сама вижу-банка и обертывания офигенно убирают "попины ухи".Короче,банка-наше все
Записалась на завтра в медицинский центр,пройду всех врачей.Не знаю,как настроение будет,может еще и по магазинам слетаю,хоцца на осень ченить нашопить
Такие дела у вашей бабочки Всем хорошего вечера!!!
за здоровым человеком никаких гномов не должно гнаться???Или я не права?
А я всерьез начала думать, как можно... Пока был такой вариант, как: добраться до узкого переулка, где может пройти только один человек (в ширину), чтобы гномы бежали за тобой гуськом, и пальнуть их сразу насквозь....
Но про то, что за человеком вообще не могут гнаться гномы, я бы вовек не додумалась
Согласна У меня объемы резко уменьшились Я продолжаю каждый день массаж делать для профилактики Оооо, шопинг намечается А я наверное на выхах выберусь. Хочу в "Европейский" скататься.
Привет, Красотуля!!! Меня впечатлил рассказ о собеседовании!!! Я когда два года назад ходила, то были тоже разные вопросы, но типа такие "Какая у вас мечта?" и т.п. А сейчас смотрю намного дальше продвинулись!! Несмотря на это, желаю тебе, чтобы все у вас было взаимно: новая работа и коллектив подошли тебе так же, как и ты им!!!!!
Пока был такой вариант, как: добраться до узкого переулка, где может пройти только один человек (в ширину), чтобы гномы бежали за тобой гуськом, и пальнуть их сразу насквозь....
Лен,жжешь!!! Хочется надеяться,что вариант не пригодится
Цитата(blandinkO @ 8.9.2009, 19:45)
Оооо, шопинг намечается А я наверное на выхах выберусь. Хочу в "Европейский" скататься.
Добрый,Ленусь!Удачного шоппинга
Цитата(Albinka @ 8.9.2009, 20:51)
Несмотря на это, желаю тебе, чтобы все у вас было взаимно: новая работа и коллектив подошли тебе так же, как и ты им!!!!!
Пасиб,Аль!
Заказала в инете термоодеяло.Рада до одурения Терь мои ляжки точно расплавятся под адским пеклом
Короче, у главного героя был острый невроз, был очень брезглив, из дома редко выходил, на асфальте перешагивал через трещины и т.д. В твоем случае выясняли состояние нервной системы, наверное . Когда приступаешь к работе? Насчет гномов: в разгар погони резко остановиться, не забыть присесть и выставить остро наточенную стрелу прямо перед собой !
Надюша, приветик! Разгружаешься? Умница! А я вот разгрузы не очень жалую, после них ещё больше ем, хотя молокочай уважаю, на нём мне меньше есть хотелось, чем при других разгрузах.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.9.2009, 19:31)
начала делать НМС и решила по Синди позаниматься
Всё забываю спросить. Что такое НМС?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.9.2009, 19:31)
По логике вещей,за психически здоровым человеком никаких гномов не должно гнаться???Или я не права?
Смотрю, пошло обсуждение гномов. Не знаю, что они имели в виду этим вопросом. Причём, этот вопрос был для всех соискателей: не важно на секретаря ты пришёл или на зам.директора. Ждём отчёта по разгрузу.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Млин, насмешили гномами... А Жужа так вообще, сижу хохочу потихоньку (что б своих не разбудить)
Надюш, поздравляю с удачно пройденным собеседованием ... Нда уж, ребята там не сказать, что тактичные... Я б наверное тоже после всего этого чувтсвовала себя тормозом
В твоем случае выясняли состояние нервной системы, наверное .
Цитата
Когда приступаешь к работе?
В ближайший понедельник)
Цитата(Soline @ 8.9.2009, 23:41)
Удачи тебе завтра и в понедельник)
Спасибо,Свет!
Цитата
А ты после молокочая хорошо засыпаешь?
Нормально,вроде.Мой сон,честно говоря,не связан вообще ни с чем.Могу безумно устать-и фиг усну,либо ничего не делавши постоянно хочется покемарить Прием еды/напитков тоже влияния не оказывает)))
Цитата(blandinkO @ 9.9.2009, 0:28)
Надя, не забудь показать обновки, если купишь
ОК!
Цитата(lenuska @ 9.9.2009, 1:02)
Всё забываю спросить. Что такое НМС?
Ножки мирового стандарта.О как!Сильно,да?Я ж с ногами все воюю.Груша,вот и весь жир там-на окорочках
Цитата(Виолета @ 9.9.2009, 1:21)
[color="#483d8b"]Млин, насмешили гномами... А Жужа так вообще, сижу хохочу потихоньку [i](что б своих не разбудить)
Жужик у нас вообще
Цитата
Надюш, поздравляю с удачно пройденным собеседованием ... :
Спасибо,Оль!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 9.9.2009, 1:32)
Надюш, с разгрузиком тебя, зай!
Цитата(Любавка @ 9.9.2009, 9:26)
Пошла фотки смотреть
Девчонки,всем доброе утро!!! (а у кого-то это продолжение вчерашнего дня) Я сегодня вообще не спавши...Соседка над нами,молодая девица,приперлась с гулянки в 1 ночи со своим парнем и начали фестивалить-накрутили музыку так,что ппц,через какое-то время началась игра в боулинг пустыми бутылками,потом в ванька-встаньку ,т.к. они сами катались по полу,похоже)))Стучали по батарее,звонили в дверь-все бесполезно,т.к у них на этаже видеонаблюдение,а нас они "прекрасно знают",т.к. мы частенько ходим к ним в гости)--не открывали.Позвонила 02,сонный дежурный едва догнал в чем дело....патруль приехал через 2!!!! часа(в это время мы еще 2 раза звонили)...вощем товарищи соседи так и не открыли даже милиции.Меня вообще поразило,как нам ответили "а музыки-то не слышно" Конечно не слышно за 4!!!! дверями....Я им говорю "вы к нам зайдите в квартиру и сразу почувствуете себя на концерте",но менты были настроены недоброжелательно(как же,потревожили их сон),накатали протокол и уехали.Клево,да? Еще момент: получается всем пофиг?другие соседи,наверное,тааак сладко спят,что и не слышат....ага... Музыка стихла аж в 6 утра(видно все выпили),а я ворочалась-ворочалась,да так и не уснула...в 7 Темка проснулся с лю,один в сад,другой на работу..... Зато терь я отрываюсь-у меня колонки прям под потолком,качают Достала диски из своей подростковой коллекции хардкора и металла
Подруга щас прислала в аську:
Один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:
Привет! Сочувствую по поводу ночи.. ( Тоже не понимаю, как другие спят, когда соседи шумят. То ли у нас слух излишне развит, то ли больше всех надо.. Я всё время думаю, что один звонок в милицию делу не поможет, а вот если все соседи начнут звонить, они быстро зачешутся. Но соседи не спешат звонить( У нас когда рядом дом строили, а они делали это и ночью, я регулярно звонила в милицию, меня дежурные уже узнавали Они приезжали, выписывали штраф строительной компании, а на следующую ночь повторялось то же самое - что такое штраф по отношению к стоимости этого дома. Так что у тебя по крайней мере есть плюс в том, что сегодня ночью будет тихо)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.