НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
Бабочка!!!
сообщение 9.9.2009, 11:35
Сообщение #381

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Цитата
Привет! Сочувствую по поводу ночи.. ( Тоже не понимаю, как другие спят, когда соседи шумят.

Привет,Светуль!Хорошо,с музыкой соседям,может,крепче спиться,но РАБОТА ПОСЛЕ 12 НОЧИ ПЕРФОРАТОРОМ,как тебе? icon_eek.gif Это этиже соседи.Как я узнала от одной женщиы из нашего подъезда,мужик с той квартиры делает дома мебель icon_eek.gif Ну как это так???Это ж жилой дом,а не мебельный цех.Снимай площадь,да и работай себе на здоровье.Я во многих инстанциях обрывала телефон с этим вопросом,Свет,ты даже не представляешь какая там бумажная волокита.....Проще купить мощные беруши d060.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Soline
сообщение 9.9.2009, 11:47
Сообщение #382

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Мда, не позавидуешь( Одно дело раз бутылки покатать, а другое работать регулярно.. А что другие соседи? Глухие что ли совсем?
Я давно уже сплю в берушах..

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бабочка!!!
сообщение 9.9.2009, 12:13
Сообщение #383

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Soline @ 9.9.2009, 11:47) *
А что другие соседи? Глухие что ли совсем?
Я давно уже сплю в берушах..

Похоже на то.У нас ведь людям проще как:взял кусачки или нож-чикнул провода и поминай как звали),чем один раз коллективно собрать подписи.....
Свет,у нас подъезд еще такой,одна пьянь да рвань(вот не пойму,как мы тут оказались biggrin.gif ),никому ни до чего нет дела.....
У нас женщина активистка,помнится,ходила по квартирам собирала подписи на домофон,так вот ее один алкаш,открыв дверь и узнав,что с него типа требуют деньги,ударил по голове сковородкой,которая,к несчастью,оказалась у него в руке....Разве таким что-то надо???

Мурашка
сообщение 9.9.2009, 12:44
Сообщение #384

Солнечная девочка
Иконка группы

ДЕВОЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ МОИ!!!!
ЗАЧЕМ ВОБЩЕ УБИВАТЬ ГНОМОВ?????? ну и что что гонятся - убивать же нельзя aa40.gif aa40.gif aa40.gif даже гномов...
Ужасы какие!!! Убить гномов, да еще и стрелой... офигеть!!!!!! Надюш, прости, пожалуйста, все прочитала - у тебя столько всего нового и соседи-красавцы, и работа, и целлюлитный бой, но меня этот вопрос про гномов возмутил и перекрыл все.... я попозже зайду, как переживу, а пока зацелую:
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Бабочка!!!
сообщение 9.9.2009, 13:02
Сообщение #385

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Мурашка @ 9.9.2009, 12:44) *
я попозже зайду, как переживу

sad.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Кать,ну ты чегоооо?Этож только ситуация,хохма

Мой лю сказал,что если б за ним гнались 5 гномов,он этой одной стрелой застрелил бы себя d060.gif

SvetaS
сообщение 9.9.2009, 13:40
Сообщение #386

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Надюшка, привет!!!Столько туту новостей у тебя!!!! С работкой тебя, дорогая моя
Про гномов d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

англичанка
сообщение 9.9.2009, 14:08
Сообщение #387

Активный участник
Иконка группы

Надюша, привет!
Вот не просто так на собеседовании вопрос о гномах задали. Гляди как нас всех задело. Я тоже призадумалась. d030.gif d030.gif d030.gif
С соседями - сочувствую. У нас раньше в подъезде жил психически больной пожилой человек. Где-то раз в две недели он напивался, причем исключительно ближе к ночи, и ВСЮ ночь методично ходил с первого этажа до последнего и ударял большой деревянной палкой в каждую дверь.

Лучик солнца
сообщение 9.9.2009, 14:29
Сообщение #388

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Надюшка!приветик!!! a075.gif
мой лю тож любит когда ему по спинке чешут icon_mrgreen.gif а!еще маникюр! d030.gif
Хотя я вчера еду в маршрутке заходит парень, женатый...ппц, я как взглянула-грязные ботинки, черные брюки на которых всякая фигня (ну к черному все липнет), футболтка вытянутая..мдя..подумала ,хорошо, что мой из дому не выдет, если не будет чисто одет, вычищен)))) a115.gif
Про гномов жесть конечно!мне исчо ни разу не попадались такие собеседования! d030.gif
С соседями-убицца можно!!!я с ужасом думаю, как мы будем жить в квартире icon_mrgreen.gif вдруг такие ж соседи невменяемые!?ужастииии eusa_pray.gif

Мурашка
сообщение 9.9.2009, 16:52
Сообщение #389

Солнечная девочка
Иконка группы

Надюш, не обиделась?

Просто я такой пацифист изначально, что такой вопрос меня шокировал...

Чмокаю!!!!

blandinkO
сообщение 9.9.2009, 18:00
Сообщение #390

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Цитата
Мой лю сказал,что если б за ним гнались 5 гномов,он этой одной стрелой застрелил бы себя

Мой стилист в салоне сегодня так же ответил icon_mrgreen.gif d030.gif

Надюша, приветsmile.gif

Да, не повезло вам с соседями... s24.gif А у нас вот почти каждую ночь под окном концерты: бомжи, проживающие в ближайшей помойке, закатывают icon_eek.gif А казалось бы приличный двор... И участковый у нас в соседнем подъезде обитает, но ему в такое время естественно не дозвониться. А днем жаловаться толку нет, т.к. тихо все и вряд ли вечером он будет сидеть и ждать, пока они подтянутся d060.gif Мы окна закрываем и дальше спим smile.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Оличка
сообщение 9.9.2009, 18:18
Сообщение #391

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Ааааа, девчонки, я чуть не умерла с этими гномами d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Абаржака d030.gif
Цитата(Жужа @ 8.9.2009, 19:36) *
Пока был такой вариант, как: добраться до узкого переулка, где может пройти только один человек (в ширину), чтобы гномы бежали за тобой гуськом, и пальнуть их сразу насквозь....

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.9.2009, 13:02) *
Мой лю сказал,что если б за ним гнались 5 гномов,он этой одной стрелой застрелил бы себя d060.gif

МОя коллега сказала, она бы их дожидалась и колола бы стрелой в голову d030.gif
Мож на находчивость проверяли?
Я, например, ниче не смогла придумать, потому что меня свалил ржач и я ржу до сих пор d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2009, 14:29) *
мой лю тож любит когда ему по спинке чешут icon_mrgreen.gif

Мой любит массаж головы d060.gif

Надюш, с работкой! wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Мурашка
сообщение 9.9.2009, 22:38
Сообщение #392

Солнечная девочка
Иконка группы

Надюш, ты как днем уснула хоть немножко??? Да уж такой концерт всю ночь - это ng34.gif ng34.gif ng34.gif
может правда беруши купить, чтобы были, если опять такое повторится icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Если уж кого поколечить немного стрелой так это их...
Надеюсь, этой ночью все будет тихо, спокойно и тебе приснятся волшебные, цветные сны!!!

Soline
сообщение 9.9.2009, 23:47
Сообщение #393

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.9.2009, 12:13) *
,ударил по голове сковородкой,которая,к несчастью,оказалась у него в руке....Разве таким что-то надо???
ng34.gif Да, тут даже не знаю что делать, кроме как смириться. С такими всё бестолку, сами домофон из-за одного такого поставить не можем.

Тебе удалось днём прилечь хоть ненадолго?

anita
сообщение 9.9.2009, 23:54
Сообщение #394

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ПРивет, Надюша! hb.gif hb.gif hb.gif
Да уж, веселуха там вам с соседями.
Но знаешь, когда мы жили в коммуналке...хехе...Столько могу рассказать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Самое прикольное - это когда я что-то готовлю, отлучаюсь к ребенку на минуту, возвращаюсь и вижу, что в сковородке не хватает куриной ножки! d060.gif А то, что ты утром врубаешь музыку - прикольно! А ккую они больше всего не любят? Одна моя подруга соседям таким врубала на полную мощность классику или что-то из оперы - они там чуть ли не загибались icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Lady_in_RED
сообщение 10.9.2009, 0:05
Сообщение #395

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Надюшка, привет!

lenuska
сообщение 10.9.2009, 1:21
Сообщение #396

Суперамипришибленная
Иконка группы

Надюша, приветик! a98.gif Да уж, жуткая у тебя выдалась ночка. icon_eek.gif Желаю, чтобы эта прошла спокойно. wub.gif Про встречу отписалась в темке. a075.gif
Цитата(Виолета @ 9.9.2009, 1:21) *
может они решили просто попрыкалываться? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Наверное. d060.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.9.2009, 10:35) *
: d030.gif Ножки мирового стандарта.О как!Сильно,да?Я ж с ногами все воюю.Груша,вот и весь жир там-на окорочках d060.gif

Я тоже груша. a075.gif
Цитата(англичанка @ 9.9.2009, 14:08) *
нас раньше в подъезде жил психически больной пожилой человек. Где-то раз в две недели он напивался, причем исключительно ближе к ночи, и ВСЮ ночь методично ходил с первого этажа до последнего и ударял большой деревянной палкой в каждую дверь.

Вот это да! icon_eek.gif
Цитата(Оличка @ 9.9.2009, 18:18) *
Мож на находчивость проверяли?
Я, например, ниче не смогла придумать, потому что меня свалил ржач и я ржу до сих пор

Вот и я не смогла ничего вразумительного придумать. Даже не помню свой ответ. icon_mrgreen.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

SvetaS
сообщение 10.9.2009, 8:04
Сообщение #397

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Бельфеба Очарова...
сообщение 10.9.2009, 8:11
Сообщение #398

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Надь, а мне и соседей не надо-бабушка есть d060.gif сегодня еще 7 не было-радио врубила, а я через стенка как раз сплю у этого самого радио..а если учесть, что я пришла почти в 12 ночи и легла около 2-мне самое оно s24.gif s24.gif s24.gif при чем она врубила и ушла к себе в комнату-у нее как раз не слышно))

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Любавка
сообщение 10.9.2009, 12:41
Сообщение #399

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата(англичанка @ 9.9.2009, 13:08) *
ВСЮ ночь методично ходил с первого этажа до последнего и ударял большой деревянной палкой в каждую дверь.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif жесть..

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2009, 7:11) *
сегодня еще 7 не было-радио врубила, а я через стенка как раз сплю у этого самого радио..

"Слушайте, ребята, пионерскую зорьку!" icon_mrgreen.gif

Надюш, привет! wub.gif

Бабочка!!!
сообщение 10.9.2009, 13:16
Сообщение #400

в ритме Жизни
Иконка группы

Приветик,всем моим любимкам!

Цитата(SvetaS @ 9.9.2009, 13:40) *
Надюшка, привет!!!Столько туту новостей у тебя!!!! С работкой тебя, дорогая

Светуль,пасиб!

Цитата(англичанка @ 9.9.2009, 14:08) *
Вот не просто так на собеседовании вопрос о гномах задали. Гляди как нас всех задело. Я тоже призадумалась.

Да ваще,тема еще та)))

Цитата
Где-то раз в две недели он напивался, причем исключительно ближе к ночи, и ВСЮ ночь методично ходил с первого этажа до последнего и ударял большой деревянной палкой в каждую дверь.

icon_eek.gif ппц,это уже клинический случай

Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2009, 14:29) *
я как взглянула-грязные ботинки, черные брюки на которых всякая фигня (ну к черному все липнет), футболтка вытянутая..мдя..подумала ,хорошо, что мой из дому не выдет, если не будет чисто одет, вычищен)))) a115.gif

ППКС.нет ничего ужаснее,чем то,что ты описАла...даже если и нет средств,уж одежду почистить и постирать,что может быть проще.А про недорогие хлопковые майки,я вообще молчу.имхо)

Цитата(Мурашка @ 9.9.2009, 16:52) *
Надюш, не обиделась?

Мур,да ты шо?Все ОК!

Цитата
Да, не повезло вам с соседями... s24.gif А у нас вот почти каждую ночь под окном концерты: бомжи, проживающие в ближайшей помойке, закатывают icon_eek.gif

Привет,Ленчик!Какой ужас icon_eek.gif Окно-то можно закрыть,но все равно,сам факт....

Цитата(Мурашка @ 9.9.2009, 22:38) *
Надюш, ты как днем уснула хоть немножко???

Неа,Кать.Чето не моглось aa26.gif В итоге я весь день чувствовала себя амебой....

Цитата
может правда беруши купить, чтобы были, если опять такое повторится icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Дак они есть,с времен начала ремонта,когда лю крушил стены в ванной,тут тааакой грохот стоял,ппц!Тока чето я толку от этих беруш не замечаю,они как бы приглушают мощность звука,а сам звук не убирают.Хотя,я где-то читала что есть мегамощнецкие,в которых человек становится глухим)

Цитата
Надеюсь, этой ночью все будет тихо, спокойно и тебе приснятся волшебные, цветные сны!!!

Фиг!!!Сеня ж футбол шел,аж до 1 ночи,наши выиграли)))там такие оры стояли,мы с лю уж хотели неотложку вызывать. d060.gif Потом,конечно же,отмечали.

Цитата(anita @ 9.9.2009, 23:54) *
Самое прикольное - это когда я что-то готовлю, отлучаюсь к ребенку на минуту, возвращаюсь и вижу, что в сковородке не хватает куриной ножки! d060.gif

icon_mrgreen.gif Знаю,мне девчонки из общаги,когда в технаре учились,рассказывали,как таскали еду друг у друга)

Цитата
А какую они больше всего не любят? Одна моя подруга соседям таким врубала на полную мощность классику или что-то из оперы - они там чуть ли не загибались icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Лен,мне кажется,когда они спят после хорошей пьянки,им никакая музыка не нравится,даже колыбельная d060.gif Я ставлю им музычку a070.gif ,моего папана,когда ее слышал(я ж и сама когда-то слушала)
передергивало смашно,он орал что разобьет центр,если я не выключу)

Цитата(Lady_in_RED @ 10.9.2009, 0:05) *
Надюшка, привет!

Приветик!Свет,ты чето совсем пропала.Давай к нам!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2009, 8:11) *
сегодня еще 7 не было-радио врубила, а я через стенка как раз сплю у этого самого радио..а если учесть, что я пришла почти в 12 ночи и легла около 2-мне самое оно s24.gif s24.gif s24.gif при чем она врубила и ушла к себе в комнату-у нее как раз не слышно))

Бель icon_eek.gif Знаешь,когда мы жили вместе с родителями и бабулей,она тоже неоднократно выкидывала нечто похожее.Я ее,конечно,любила,но кой-где,с ее стороны,попахивало злорадством d060.gif

Так не охота было писать у себя,но надо,а то ж я опять слиняю d060.gif
Вчера лю из сада привез мне совершенно больного ребенка,утром уходил со слегка заложенным носом,а пришел с температурой,кашлем с хрипами и насморком.Жесть!Естественно,в сад сегодня не пошел.У нас началось усиленное лечение.Решила в этот раз не мучить лекарствами,а попробовать эфирчиками вылечиться.Таакой аромат стоит по всей квартире a070.gif Будем нюхать,глотать и натираться.С глотать шутю,тут я отварами воспользуюсь d060.gif

Вчера прошла врачей.Все просто,как 3 копейки:приходишь,платишь н-ную сумму,тебе выдают обходник и вперед.Толком не осматривали и ничем не интересовались.А зачем,я ж на работу устраиваюсь,я шоке....

Отчитаюсь за вчера с сыроедением все гуд,но по творожку уже скучаю d060.gif
утром банан,виноград
обед большая порция салата,орешки на закуску
ужин пророщенная пшеничка,опять орешки
Воды выпила меньше литра

Падре вчера принес 8 кг меда в сотах,обалденная вкуснотища,сегодня налопалась от души d060.gif Раньше эти соты даж и не видела wub.gif Думаю,как намажусь вечером медом,прям с сотами d030.gif и под пленку.А что,натуральный воск+мед,эффЭкт должен хороший быть icon_mrgreen.gif

Ножки вчера не делала,т.к. бессонная ночь сказалась.Не стала себя мучить-сегодня обязательно наверстаю.

Из процедур планирую парафиново-водорослевую маску на мордочку,потом глина+эм+дрожжи.На ноги тоже хочу попробовать парафиноводорослевое обертывание.Читала,в салоне эта процедура на "ура" идет a075.gif

Такие дела.Не теряйте,всех навещу! d060.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаОткрыть тему