Привет! Сочувствую по поводу ночи.. ( Тоже не понимаю, как другие спят, когда соседи шумят.
Привет,Светуль!Хорошо,с музыкой соседям,может,крепче спиться,но РАБОТА ПОСЛЕ 12 НОЧИ ПЕРФОРАТОРОМ,как тебе? Это этиже соседи.Как я узнала от одной женщиы из нашего подъезда,мужик с той квартиры делает дома мебель Ну как это так???Это ж жилой дом,а не мебельный цех.Снимай площадь,да и работай себе на здоровье.Я во многих инстанциях обрывала телефон с этим вопросом,Свет,ты даже не представляешь какая там бумажная волокита.....Проще купить мощные беруши
Мда, не позавидуешь( Одно дело раз бутылки покатать, а другое работать регулярно.. А что другие соседи? Глухие что ли совсем? Я давно уже сплю в берушах..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А что другие соседи? Глухие что ли совсем? Я давно уже сплю в берушах..
Похоже на то.У нас ведь людям проще как:взял кусачки или нож-чикнул провода и поминай как звали),чем один раз коллективно собрать подписи..... Свет,у нас подъезд еще такой,одна пьянь да рвань(вот не пойму,как мы тут оказались ),никому ни до чего нет дела..... У нас женщина активистка,помнится,ходила по квартирам собирала подписи на домофон,так вот ее один алкаш,открыв дверь и узнав,что с него типа требуют деньги,ударил по голове сковородкой,которая,к несчастью,оказалась у него в руке....Разве таким что-то надо???
ДЕВОЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ МОИ!!!! ЗАЧЕМ ВОБЩЕ УБИВАТЬ ГНОМОВ?????? ну и что что гонятся - убивать же нельзя даже гномов... Ужасы какие!!! Убить гномов, да еще и стрелой... офигеть!!!!!! Надюш, прости, пожалуйста, все прочитала - у тебя столько всего нового и соседи-красавцы, и работа, и целлюлитный бой, но меня этот вопрос про гномов возмутил и перекрыл все.... я попозже зайду, как переживу, а пока зацелую:
Надюша, привет! Вот не просто так на собеседовании вопрос о гномах задали. Гляди как нас всех задело. Я тоже призадумалась. С соседями - сочувствую. У нас раньше в подъезде жил психически больной пожилой человек. Где-то раз в две недели он напивался, причем исключительно ближе к ночи, и ВСЮ ночь методично ходил с первого этажа до последнего и ударял большой деревянной палкой в каждую дверь.
Из: на берегу Волги
Надюшка!приветик!!! мой лю тож любит когда ему по спинке чешут а!еще маникюр! Хотя я вчера еду в маршрутке заходит парень, женатый...ппц, я как взглянула-грязные ботинки, черные брюки на которых всякая фигня (ну к черному все липнет), футболтка вытянутая..мдя..подумала ,хорошо, что мой из дому не выдет, если не будет чисто одет, вычищен)))) Про гномов жесть конечно!мне исчо ни разу не попадались такие собеседования! С соседями-убицца можно!!!я с ужасом думаю, как мы будем жить в квартире вдруг такие ж соседи невменяемые!?ужастииии
Мой лю сказал,что если б за ним гнались 5 гномов,он этой одной стрелой застрелил бы себя
Мой стилист в салоне сегодня так же ответил
Надюша, привет Да, не повезло вам с соседями... А у нас вот почти каждую ночь под окном концерты: бомжи, проживающие в ближайшей помойке, закатывают А казалось бы приличный двор... И участковый у нас в соседнем подъезде обитает, но ему в такое время естественно не дозвониться. А днем жаловаться толку нет, т.к. тихо все и вряд ли вечером он будет сидеть и ждать, пока они подтянутся Мы окна закрываем и дальше спим
Ааааа, девчонки, я чуть не умерла с этими гномами Абаржака
Цитата(Жужа @ 8.9.2009, 19:36)
Пока был такой вариант, как: добраться до узкого переулка, где может пройти только один человек (в ширину), чтобы гномы бежали за тобой гуськом, и пальнуть их сразу насквозь....
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.9.2009, 13:02)
Мой лю сказал,что если б за ним гнались 5 гномов,он этой одной стрелой застрелил бы себя
МОя коллега сказала, она бы их дожидалась и колола бы стрелой в голову Мож на находчивость проверяли? Я, например, ниче не смогла придумать, потому что меня свалил ржач и я ржу до сих пор
Надюш, ты как днем уснула хоть немножко??? Да уж такой концерт всю ночь - это может правда беруши купить, чтобы были, если опять такое повторится Если уж кого поколечить немного стрелой так это их... Надеюсь, этой ночью все будет тихо, спокойно и тебе приснятся волшебные, цветные сны!!!
ПРивет, Надюша! Да уж, веселуха там вам с соседями. Но знаешь, когда мы жили в коммуналке...хехе...Столько могу рассказать Самое прикольное - это когда я что-то готовлю, отлучаюсь к ребенку на минуту, возвращаюсь и вижу, что в сковородке не хватает куриной ножки! А то, что ты утром врубаешь музыку - прикольно! А ккую они больше всего не любят? Одна моя подруга соседям таким врубала на полную мощность классику или что-то из оперы - они там чуть ли не загибались
Надюша, приветик! Да уж, жуткая у тебя выдалась ночка. Желаю, чтобы эта прошла спокойно. Про встречу отписалась в темке.
Цитата(Виолета @ 9.9.2009, 1:21)
может они решили просто попрыкалываться?
Наверное.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.9.2009, 10:35)
: Ножки мирового стандарта.О как!Сильно,да?Я ж с ногами все воюю.Груша,вот и весь жир там-на окорочках
Я тоже груша.
Цитата(англичанка @ 9.9.2009, 14:08)
нас раньше в подъезде жил психически больной пожилой человек. Где-то раз в две недели он напивался, причем исключительно ближе к ночи, и ВСЮ ночь методично ходил с первого этажа до последнего и ударял большой деревянной палкой в каждую дверь.
Вот это да!
Цитата(Оличка @ 9.9.2009, 18:18)
Мож на находчивость проверяли? Я, например, ниче не смогла придумать, потому что меня свалил ржач и я ржу до сих пор
Вот и я не смогла ничего вразумительного придумать. Даже не помню свой ответ.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Надь, а мне и соседей не надо-бабушка есть сегодня еще 7 не было-радио врубила, а я через стенка как раз сплю у этого самого радио..а если учесть, что я пришла почти в 12 ночи и легла около 2-мне самое оно при чем она врубила и ушла к себе в комнату-у нее как раз не слышно))
Надюшка, привет!!!Столько туту новостей у тебя!!!! С работкой тебя, дорогая
Светуль,пасиб!
Цитата(англичанка @ 9.9.2009, 14:08)
Вот не просто так на собеседовании вопрос о гномах задали. Гляди как нас всех задело. Я тоже призадумалась.
Да ваще,тема еще та)))
Цитата
Где-то раз в две недели он напивался, причем исключительно ближе к ночи, и ВСЮ ночь методично ходил с первого этажа до последнего и ударял большой деревянной палкой в каждую дверь.
ппц,это уже клинический случай
Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2009, 14:29)
я как взглянула-грязные ботинки, черные брюки на которых всякая фигня (ну к черному все липнет), футболтка вытянутая..мдя..подумала ,хорошо, что мой из дому не выдет, если не будет чисто одет, вычищен))))
ППКС.нет ничего ужаснее,чем то,что ты описАла...даже если и нет средств,уж одежду почистить и постирать,что может быть проще.А про недорогие хлопковые майки,я вообще молчу.имхо)
Цитата(Мурашка @ 9.9.2009, 16:52)
Надюш, не обиделась?
Мур,да ты шо?Все ОК!
Цитата
Да, не повезло вам с соседями... А у нас вот почти каждую ночь под окном концерты: бомжи, проживающие в ближайшей помойке, закатывают
Привет,Ленчик!Какой ужас Окно-то можно закрыть,но все равно,сам факт....
Цитата(Мурашка @ 9.9.2009, 22:38)
Надюш, ты как днем уснула хоть немножко???
Неа,Кать.Чето не моглось В итоге я весь день чувствовала себя амебой....
Цитата
может правда беруши купить, чтобы были, если опять такое повторится
Дак они есть,с времен начала ремонта,когда лю крушил стены в ванной,тут тааакой грохот стоял,ппц!Тока чето я толку от этих беруш не замечаю,они как бы приглушают мощность звука,а сам звук не убирают.Хотя,я где-то читала что есть мегамощнецкие,в которых человек становится глухим)
Цитата
Надеюсь, этой ночью все будет тихо, спокойно и тебе приснятся волшебные, цветные сны!!!
Фиг!!!Сеня ж футбол шел,аж до 1 ночи,наши выиграли)))там такие оры стояли,мы с лю уж хотели неотложку вызывать. Потом,конечно же,отмечали.
Цитата(anita @ 9.9.2009, 23:54)
Самое прикольное - это когда я что-то готовлю, отлучаюсь к ребенку на минуту, возвращаюсь и вижу, что в сковородке не хватает куриной ножки!
Знаю,мне девчонки из общаги,когда в технаре учились,рассказывали,как таскали еду друг у друга)
Цитата
А какую они больше всего не любят? Одна моя подруга соседям таким врубала на полную мощность классику или что-то из оперы - они там чуть ли не загибались
Лен,мне кажется,когда они спят после хорошей пьянки,им никакая музыка не нравится,даже колыбельная Я ставлю им музычку ,моего папана,когда ее слышал(я ж и сама когда-то слушала) передергивало смашно,он орал что разобьет центр,если я не выключу)
Цитата(Lady_in_RED @ 10.9.2009, 0:05)
Надюшка, привет!
Приветик!Свет,ты чето совсем пропала.Давай к нам!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2009, 8:11)
сегодня еще 7 не было-радио врубила, а я через стенка как раз сплю у этого самого радио..а если учесть, что я пришла почти в 12 ночи и легла около 2-мне самое оно при чем она врубила и ушла к себе в комнату-у нее как раз не слышно))
Бель Знаешь,когда мы жили вместе с родителями и бабулей,она тоже неоднократно выкидывала нечто похожее.Я ее,конечно,любила,но кой-где,с ее стороны,попахивало злорадством
Так не охота было писать у себя,но надо,а то ж я опять слиняю Вчера лю из сада привез мне совершенно больного ребенка,утром уходил со слегка заложенным носом,а пришел с температурой,кашлем с хрипами и насморком.Жесть!Естественно,в сад сегодня не пошел.У нас началось усиленное лечение.Решила в этот раз не мучить лекарствами,а попробовать эфирчиками вылечиться.Таакой аромат стоит по всей квартире Будем нюхать,глотать и натираться.С глотать шутю,тут я отварами воспользуюсь
Вчера прошла врачей.Все просто,как 3 копейки:приходишь,платишь н-ную сумму,тебе выдают обходник и вперед.Толком не осматривали и ничем не интересовались.А зачем,я ж на работу устраиваюсь,я шоке....
Отчитаюсь за вчера с сыроедением все гуд,но по творожку уже скучаю утром банан,виноград обед большая порция салата,орешки на закуску ужин пророщенная пшеничка,опять орешки Воды выпила меньше литра
Падре вчера принес 8 кг меда в сотах,обалденная вкуснотища,сегодня налопалась от души Раньше эти соты даж и не видела Думаю,как намажусь вечером медом,прям с сотами и под пленку.А что,натуральный воск+мед,эффЭкт должен хороший быть
Ножки вчера не делала,т.к. бессонная ночь сказалась.Не стала себя мучить-сегодня обязательно наверстаю.
Из процедур планирую парафиново-водорослевую маску на мордочку,потом глина+эм+дрожжи.На ноги тоже хочу попробовать парафиноводорослевое обертывание.Читала,в салоне эта процедура на "ура" идет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.