Я в гости))) Фотографии очень-очень красивые. Понравились. А ремонт... Мы тоже на даче гараж строим, тоже нервы... в долги влезли, т.к. решили делать там 2 этажа. Но это пройдёт, и останется красота)) А всё плохое забудется))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Солнышко пришла пожелать тебе url=http://www.radikal.ru][/url] Наденька не расстраивайся так из-за ремонта , скоро все закончится и будет красота!!!
Надюшечка приветик. Почмиала тут все у тебя, мдааа.... со стрителями тебя понимаю.. сама такая. Щас все стоит, жду девочку, которая обои клеит, она на морях отдыхает. а я жду... понимаешь? уже 2 месц живу у бабушки и жду... а работы то осталось на неделю.Ну да фиг с ними.
Шкафчик прикольный, надо и себе позырить че нить подобное. ФОточки - спер пупер. Ты такая красивая, я от твоих глаз вообще млею. Такие выразительные, такой глубокий взгляд.мммм. ФИгурочка супер. Поздравляю с отвесиком. Для меня 54 кг - это мечта...
Надюша, привет! Я Ирина. Последняя фотка просто прелесть. Так здорово смотрятся фотографии на фоне уходящей вдаль дороги! Видела еще у кого-то в дневнике, только зимой! Супер!
надюша, классные фотки! ты такая воздушная, тоненькая! представляю картину с ремонтом, как это хлопотно и нервно всё, да ещё с такими работниками. ну ничего, надюш, это всё временно и обязательно скоро
Спасибо за поддержку,Галь.Почитай про работников ниже,я вообще в расстройстве
Цитата(toliaska2 @ 9.8.2009, 21:22)
Но это не будет продолжаться вечно и ты сможешь наслаждаться собственной красотой в новом интерьере
Лерусь,у меня такое ощущение,что это будет длиться вечно....
Цитата(англичанка @ 9.8.2009, 21:39)
Привет! Фотки с дачи просто потрясающие! Ты настоящая красавица! И личико, и фигурка!
Женя,спа-си-бки!!!
Цитата(Lextory @ 10.8.2009, 4:05)
Мы тоже на даче гараж строим, тоже нервы... в долги влезли, т.к. решили делать там 2 этажа. Но это пройдёт, и останется красота)) А всё плохое забудется))
Да и долги не страшны,а просто тягомотина,как в нашем случае
Цитата(аленкин @ 10.8.2009, 8:19)
Привет Солнышко Наденька не расстраивайся так из-за ремонта , скоро все закончится и будет красота!!!
Аленчик,спасибки за букетик!С ремонтом Поскорей бы)))
Цитата(Arvyn @ 10.8.2009, 9:10)
Ой какая лапулька-красотулька!!!! ты как всегда прекрасна,Надюша!!!! Целую ...
Натуся, Кста,щас пойду к тебе в гости,кое-что меня навело на мысль)))Буду ругаться,чуть-чуть
Цитата(Майская... @ 10.8.2009, 9:57)
Надюшечка приветик. Почмиала тут все у тебя, мдааа.... со стрителями тебя понимаю.. сама такая. Щас все стоит, жду девочку, которая обои клеит, она на морях отдыхает. а я жду... понимаешь? уже 2 месц живу у бабушки и жду... а работы то осталось на неделю.Ну да фиг с ними.
Маюшк,лав ю!!!Ща все расскажу,аналогичная история
Цитата
ФОточки - спер пупер. Ты такая красивая, я от твоих глаз вообще млею. Такие выразительные, такой глубокий взгляд.мммм. ФИгурочка супер. Поздравляю с отвесиком. Для меня 54 кг - это мечта...
Май,ща буду краснеть,как нецелованный подросток А для меня мечта кг 50,меньше это уже клинический случай)))Я вот не могу понять одно: ПОЧЕМУ ЛЮДИ МОГУТ ОДИНАКОВО ВЫГЛЯДЕТЬ В РАЗНЫХ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЯХ????Ну,например,я вешу 51 кг,моя подруга весит 60кг.Я не жру сладкое/жирное/маринованное/нашпигованное и т.д.Она-ест все когда угодно и во сколько угодно.Я хоть пару раз да убойно позанимаюсь спортиком,она-нет.И что?Выглядит подружайка похудее меня.Я со своей ляжкой уж не знаю что делать У нее 46см-мечтаааа)))) Ваще не обращайте внимания,у меня очередной заскок на ляжки))))Мои)))[/b]
Цитата(Иная @ 10.8.2009, 10:55)
Надюша, привет! Я Ирина. Последняя фотка просто прелесть. Так здорово смотрятся фотографии на фоне уходящей вдаль дороги! Видела еще у кого-то в дневнике, только зимой! Супер!
Девули,я сегодня вообще в расстройстве.Мой нервяк сменился полной безнадегой((((А все из-за этих работников.Должны были прийти к 9 часам утра на работу...нету....9.45-нет....10.30-нет....11!выхожу на балкон и наблюдаю картину: подъехала машина,из нее вышли двое наших трудяг и еще один(кот был за рулем),вышли значит и стоят курят,живенько треплются жестикулируя.Я все это наблюдаю.Но это еще что!Тут один из трудяг идет в магаз,покупает там пиво и,направляясь к дружбанам,на ходу опрокидывает 0,5 живительного(в их случае после дня строителя то) напитка,отдает пакет с бухлом второму и пьянка продолжается....Они мило беседуют втроем под нашими окнами,а потом....садятся в машину и уезжают!!! На звонки на мобилу не отвечают,а у бригадира "абонент не абонент"Не позвонили,ниче не сказали.Млин,да все мы люди.НО,так это не делается.Просто мой отец их контролировал пока они работали(а мы с семьей были на даче) и они распустились.Мама мне сегодня грит,они и раньше приходили к 12 Вот поэтому ремонт и тянется месяц.И потом существует элементарная трудовая дисциплина.Что все приходят на работу к 12 и уходят в 16-17.00,да еще и не придупредив начальство,берут выходные,когда хочется.Таких работничков,простите канешн,надо сразу нах....У нас осталось то выложить плитку в ванной и установить двери.Я из-за них не могу окончательно везде убраться,т.к. они ходят на кухню за едой,коридор просто во что-то страшное превратился.Вчера сказали,что в четверг сдают под ключ,ахааааа...Пишите письма!!!! Ну как вы думаете,че нам делать-то???Ждать,пока они выйдут из запоя(а один из них бухает конкретно,это его рабочее состояние) или нанимать других,чтоб доложили плитку?У нас там еще натяжные потолки планировались..... Я тут так прикинула,придут они завтра,допустим,нормально поработают,вечером напьются и в среду опять не выйдут.Выпивающие люди,мягко говоря,народ ненадежный....... Я просто в растрепанности,чес слово!
Надюш, ищи других.... я тебе по опыту говорю. Быстрее будет.. я жду, потому как у меня парнь серьезный впринципе попался. Он сразу предупреждал, что все сделает быстро, а вот с обоями придется подождать. Но зато как тоько - так через неделю заеду. А до него я сменила 4 бригады...Одни вообще на колени падали и кричали - не перживай, все будет в ажуре... потом пропали. Рабочей силы щас много, есть из чего выбирать...А то этипока пропьются, проспятся.... ну их. А придут - так подмога будет, мусор носить.. шутю...
Вот это работнички! Их как на работе-то держат! Пендаля им надо и не церемониться с ними особо. Вы же ИМ деньги платите, а не за бесплатно они работают. Ох, пока читала, в бешенство пришла!!! Я согласна с Майская - меняй рабочих, а то с этими каши не сваришь! Уффф...пойду остыну.
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Натуся, Кста,щас пойду к тебе в гости,кое-что меня навело на мысль)))Буду ругаться,чуть-чуть
ой ну я даже испугалась маленько как в детстве! Прочитала по поводу работников,полностью согласна меняй,зачем тебе нервы тратить и ждать ну когда же они все соизволят доделать. Удачи тебе,Солнышко!!!
Надюша, Привет! Ну, я тут начиталась у тебя и теперь вся киплю! Гоните таких рабочих в зашей! Побереги свои нервы. Зачем кормить (платить деньги) дармоедов? Фоточки твои просто супер! Ты такая красотуля! Фигура просто обалденная!
Анюта,Маюшка,Светик,Лерочка,Галчона,Ленчик,Натуся,ИскоркаДевочки спасибо за поддержку!!!Люблю вас очень!!!!
Я полностью согласна со всеми-работничков будем менять! Сегодня они приперлись ровно в 9,звонили до позеленения,а я таак крепко спала,что еле услыхала....Тут ситуевна еще такая: мой любимый папуля переплатил им 15 тыщ(короч аванс выплатил),грит пускай отрабатывают.Потом будешь других искать.Сейчас мой пришел с работы,контролирует их-чтоб никакой бухенвальдии)))Мы вчерась нашли на кухне за шторой недопитую Оболонь Прикидыва,сколько "шкеры" мы еще найдем)))) Ладно,сегодня пусть работают,вечером отпишусь,чего наделали за день.
Тааак,ну и теперь о главном.Я тут отчеты то чего не пишу-хулиганю я Но тсссс,никто ниче не слышал Каку не ем,но ем много,короче обжираловка была...Но у меня есть уважительная причина Сеня по плану маник-педик и по совету Олички распарю личико.Т.к. ванной у меня нема,обертывания отпадают,сегодня стартует баночный массаж.Ура,товарищи! Отчет обещаю притащить приличный
Надюшка, ну ты умора. Я ничего не видела и не слышала. Как бы себя заставить массаж сделать. Вечрась уже перечитала кучу инфы, меда полно. Каждый день сижу, ложку облизываю - и думаю как бы его на попу намазать. Расскажешь потом и мне.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.