Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчонки,вот и я прилетела Довольная как слон))))Таааак,все принесли бокалы??? Если нет,то у меня на всех хватит!Ассортимент в барменю Выбирайте,кому что по душе!А я пока развалюсь тут,если никто не против,усталь
Я чет не поняла,хде гости то на пьянку?Никто и не пришел....Ну да ладно Я сижу на работе еле-еле,видать не долечилась.Так плохо мне давненько не было....ломает руки-ноги,пью антибиотики.Воть
Надюша, привет! Поздравляю тебя с началом трудовой деятельности! Желаю тебе успехов в работе, хорошую зп и дружный коллектив! Ты заболела? Береги себя, выздоравливай дорогая
Ой, я хочу все попробовать!!!! Выбор - страшная вещь!!!!
Надюш, ну ты чего там расклеялась??? Давай-давай выздоравливай...антибиотики должны помочь плюс побереги себя - валяйся побольше, а мужикам своим пиццу на ужин заказывай - мне кажется они только рады будут
Девочки,котички,пасиба что заглянули к вашему инвалидику.Действительно,сейчас именно так себя и ощущаю. Не смотря на бобоську,я сделала парафиновую маску,потом глина и вишневский.Ну похвалите меня Щас навазюкалась чайником У меня чето столько прыщей высыпало,каЧмар,как подросток...
Ой,девочки,я по-моему,не говорила,я с головой ушла в ароматерапию.Сижу на форуме изучаю,изучаю,изучаю-голова кругом.Да,нелегкое это дело...подобрать себе масло и эфиры,да еще и чтоб от запаха не выворачивало.Мы с лю вчера нюхали маселки,так у нас с ним совершенно разные вкусы Вооооть,я себя даже купила красивучую тетрадку,буду туда рецептики "ароматные" катать
Ну и типа отчет за сегодня.Будет только по питанию,т.к. я щас нетранспортабельна За день съела 2 пачки творога по 250г и пару сухариков с изюмом ну вот захотелось девочке порадовать свой организм ФСЕ!!!!!
Надюша, ну как маски в эксплуатации? Я жеж тоже ж прикупила-то все необходимое, к парафину вообще подойти боюсь ... Обещали личико, как у восьмиклассницы ...
Я жеж тоже ж прикупила-то все необходимое, к парафину вообще подойти боюсь ... Обещали личико, как у восьмиклассницы ...
Ириш,на счет восьмикласснцы не знаю,у меня в 8 классе лицо было...ладно,не будем.Вобщем мне нравится.Я,правда,после мажусь глиной,а потом эфирами.Сегодня процедура явно удалась,хожу не нарадуюсь(прыщи не в счет,кд все-таки) Цвет лица выравнивает обалденно,глина тоже,кстати. Ир,у меня еще "бомба" припасена. Пиллинг для лица хлоридом кальция *не путать с цианистым калием* Эффект обещают потрясающий,эта процедура еще голливудской чисткой называется Во как!Я сегодня шла с работы,зашла в аптеку за таблами,ну и рискнула таки прикупить сие чудо Планирую в субботу-воскресенье попробовать
Наденька,поздравляю с новой работой! Расскажи как там все? Что нравится а что-нет? Береги себя,выздоравливай! Я сама только оклемалась!
Люб,спасибки!Ну,пока особо то и нечего рассказать,три дня всего прошло.Вникаю в работу,на общение с девчонками времени нет,так,парой фраз перекинусь... А ты долго болела...вообще щас кашмар какой-то,инфекция какая-то ядерная ходит...у меня мама второй месяц не может орви вылечить.Тут такое дело....надо беречь себя,на корню исстреблять вирусы
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.