Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Процедура: берется Хлорид Кальция раствор,у меня 10% в бутыли,есть еще ампулы,наносится пальцами,ватным диском,большой кистью-чем тебе удобнее,на чистое сухое лицо(ну там,тоником повазюкать) ждешь пока высохнет,затем еще раз наносишь слой,ждешь.И так 4-6 раз.Последний слой подсох,берешь мыло детское или глицериновое,первый вариент желательнее,мочишь пальцы и вазюкаешь их мыльцем-немного,не до пены!!!Мыльную смесь точечно наносишь на кожу и начинаешь тереть,как бы скатываешь ороговевший слой кожи со всякой гадостью.Должно скатываться хорошо и все это дело имеет черный цвет.Грязь,млин ведь Рецепт взяла на форуме по ароматерапии,там девчонки массово его тестили.Грят,поры хорошо чистит и немножко сужает.Для меня-находка
Фуф,обед,уряяяяяя!!!!!Девульки,всем привет!Я все еще еле-еле,но ниче,прорвемся!
Цитата
Ну, удачного тебе очищения!
Цитата(SvetaS @ 17.9.2009, 8:33)
Надюсик, как ты чувствуешь себя?
Светуля,ты моя заботливая девочка,ну как,еще болею....Спасибо за заботку! Пришла сеня к тебе,а там замок амбарный весит Когда новоселье?
Цитата(Любавка @ 17.9.2009, 10:14)
какой интересный рецептик .. надо будет попробовать... а этот хлорид кальция в аптеке без проблем можно купить?
Люб,ну я ж купила.Аптека 36,6.в государственной не знаю,в рецептурном отделе точно дб,но там ,по-моему строже.Хотя,его ведь в/в колят,и это не сильнодействующий наркотик
Итак,обед,надо мной сегодня девочки сжалились,сказали "просто сиди",даже кое-что за меня сделали Так приятно Вот я "просто сижу" на Красотуле и пишу рецептики в свою красивучую тетрадочку ароматерапии,стооооолько уже набралось ,вот бы еще не лениться их применять) Я подбираю все под свой тип кожи..кстати,за неделю применения натуральных эфиров-результат Я не грю,что целлик исчез,но начало положено,тургор зато заметно лучше И на лице тоже есть улучшения,девочки,красноты как не бывало!!! Поры я тоже добью белой и зеленой глиной,плюс эфирчики.Нет,ну я в них просто влюбилась)))
Аппетита сегодня так и нет,с утра затолкала пару ложек творога,девчонки угостили большущей шоколадкой ритер спорт,вот лежит на мня смотрит,а я на нее Хотя,даже и не хоцца
Бабочк, приветик! Какой ты рецептик интересный написала, никогда, даже не слышала о таком! Я смотрю тебе повезло с коллективом на работе! А ведь это очень важно!
Рецепт интересный, расскажешь потом, как тебе лично! Эфирчики, это моя страааасть, надо свои, кстати, посчитать, у меня около 30 и я все хочу еще и еще
Надюша, привет! Про болезнь, ты права, сейчас вообще какая-то эпидемия У меня до сих пор небольшой насморк Поправляйся Ого, какой рецепт Я, если честно, сама себе не рискую делать чистки Мало ли что... Расскажи про результат, интересно
Ну все у второй красотули встречаю такие отзывы о пилинге хлоридом кальция, деваться некуда - бегу в аптеку ))))) - хочется же личико как у восьмиклассницы - или нет в 8-м классе правда уже прыщи пошли, а вот есть у меня фотка крупным планом с детского сада - вот там кожа мечта
Хороших выходных, Надюшик, наш аромаманьяк, вы же в субботу не работаете?
Я смотрю тебе повезло с коллективом на работе! А ведь это очень важно!
угу
Цитата(Оличка @ 17.9.2009, 15:16)
Эфирчики, это моя страааасть, надо свои, кстати, посчитать, у меня около 30 и я все хочу еще и еще
У меня 24,и еще в тырнетмагазине в корзине лежат штук 15
Цитата(blandinkO @ 17.9.2009, 17:26)
Ого, какой рецепт Я, если честно, сама себе не рискую делать чистки Мало ли что... Расскажи про результат, интересно
Приветик!Хех,а я химик-ядерщик
Цитата(Лучик солнца @ 17.9.2009, 17:42)
ну вот(( может продолжим в субботку!?
Луч,приходи-налью Я пас...Антибиотики ж пью
Цитата
Кстати, я эту чистку делала! Советую!!совершенно не страшно! не больно! Однозначно лучше, чем я бадягой делала!
Тань,шо за бадяга то???И я буду рада опытнуть на себе)))
Цитата
Напилася я пьяяяяяна, не дойду я до дооооома... Пою........
Ох,надо было такси заказать)
Цитата(toliaska2 @ 18.9.2009, 15:02)
Надюша привет!Я со своим
Лерочка,спасибо!Витаминки мне нужны
Цитата(Мурашка @ 18.9.2009, 15:18)
деваться некуда - бегу в аптеку )))))
....и пошла эпидемия по красотуле
Цитата
вы же в субботу не работаете?
неа.
Девчонки,всем привет!Сразу извиняюсь,я коротенько...температура 38,5...плеееехо Пью таблы,жаропонижающие-чето не особо помогает,да еще и давление упало....На выхах планируется усиленная терапия.Всех лю!Целую!Обнимаю!
Из: на берегу Волги
Надюш!!!активненько лечись!!! Про бадягу-покупаешь в аптеке, разводишь с борным спиртом, я с водой - и на лицо - как срабом (больно и воняет ) и потом смываешь-потом лицо красное сильно и колется (это бадяга остается), через 2 дня все хорошо)кожа нежненькая)может быть шелушение!но этот пиллинг надо делать когда солнышко уже неактивное! и перед выхами! У нас тут в темке про кожу проблемную есть описание и отзывы!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.