Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мужа ловко перевоспитала! С покпочками тебя и хорошим настроением! А в бассейн пока не торопись, выздорови сначала, а потом хоть пару недель подожди, ну хоть недельку!
Девочки,я все-таки сбегала в магаз за пуховиком Мой был в шоке,как увидел. Он цвета фуксии Не знаю,а мне нра-такой яркий,веселенький.А то че все черное,да серое?!Надо выделяться
Надюшка привет!!!!!!! Какие у тебя Наполеоновские планы ! Так держать ! Молодца!!!!! Пуховик цвета фуксии -интересно , а я даже не знаю такой цвет - жду фото ! Давай выздоравливай , а потом вперед к новым подвигам!!!!!!!!
Девочки,я все-таки сбегала в магаз за пуховиком Он цвета фуксии Не знаю,а мне нра-такой яркий,веселенький.А то че все черное,да серое?!Надо выделяться
Надюш, ну ты жжешь!!!! и это здорово!!!!! Я тоже думала на зиму еще пуховичок купить - мутоновая шубка (черная с красным ) уже поднадоела - ну вот в саваже стала присматривать, а там все серое, черное - и скучно, и грустно - и тут опа!!! что-то ярко - розовое вот как раз цвета фуксии или как я его обзываю цвет форд фиеста (видела рекламу? веселый цвет!) - воооть кинулась быстрым кабанчиком, а это оказывается легкая курточка, а мне ее уже не надо - летом закупилась
Аленчик,фуксия вот такая вот радостная,как слон и я
Цитата(Мурашка @ 24.9.2009, 9:48)
ну вот в саваже стала присматривать, а там все серое, черное - и скучно, и грустно
Я в саваж тож заглядывала,глаз ни на что не упал...вот и я о томже грю-зимой итак уныло....а тут в ярком пощеголять Я кста еще удивилась саважевским ценам,их пуховики чето подешевели,в том году по 15-20 тыщ были.И ваще их "пухи" исследовали и отправили в ацтой)))
Цитата
А ты сейчас на больничном так расшопоголилась?
Мураш,а чем еще заниматься больному человеку?!!! Меня ваще понесло)))Хочу еще одну лакированную сумку купить...думаю Фирма хорошаяда еще и про нее легенда есть :
японская фирма известная далеко за пределами страны происхождения. Издавна считается, что эти изделия притягивают деньги и являются символом благосостояния.
Далеко не каждая современная фирма может похвастать провинансом. Японская же легенда гласит:
«Однажды молодой рыбак по имени Митимо вышел в море на ловлю осьминогов и попал в шторм. Его лодка перевернулась и утонула, а его, едва живого, выбросило на пустынный берег. Очнувшись, рыбак стал оплакивать единственное, что у него было – лодку.
Внезапно из кустов появилась кошка. Она посмотрела на Митимо и, усевшись у его ног, подняла правую лапку и стала умываться. Вслед за кошкой спешила её хозяйка – юная красивая девушка. - Не грусти, - сказала она рыбаку. – Видишь, моя кошка говорит, что скоро ты будешь, богат и счастлив. - Не верю, - покачал головой Митимо. - Ты должен верить, - засмеялась девушка. – Моя кошка никогда не обманывает. Её поднятая правая лапка обещает - у тебя будет много денег и удача не покинет тебя. С этими словами девушка подхватила кошку и убежала. Рыбак вернулся домой и больше уже не выходил в море.
Он начал скупать у соседей кожи и шить из них кошельки. Скоро об этих кошельках пошла удивительная слава – они словно притягивали деньги, преумножая их. Поэтому в желающих их купить отбоя не было. Разбогатев, Митимо отправился в деревню, около которой когда-то повстречал девушку с кошкой, чтобы найти красавицу. Но местные жители только пожимали плечами – такую тут не знали. И только одна старая женщина сказала: - Тебе повезло. Это была Taoko Tanishi (Таоко Таниши). Много лет назад она жила тут. И до сих пор иногда появляется со своей манеки-неко, чтобы принести удачу и богатство тем, кто их достоин.
Тогда и решил Митимо, что отныне его кошельки будут носить имя Taoko Tanishi (Таоко Таниши) и их станет украшать изображение приносящей богатство и достаток кошки – манеки-неко.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.