Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчата,мои роднульки!Вы уж простите засранку-закрыла дневник и не отписалась...Тока ПЛЗ не задавайте вопрос почему закрыла,лана?Так было нуна Но я вернулась насовсем-ЮЮЮЮЮЮХХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
Да,я за неделю отсутствия наела пару кг Выпечка и конфеты свершили прям какое-то нашествие на меня беднуююююю,я плакааааююю Не,девчат,надавайте мне по попе хорошенько,ага?
Ой,Я так соскучилась,тааааак...прям жжжжууууть!!!! Всех готова обнять и расцеловать!!!!
Ведруссочка,Леночка,Светуля-тааак вам рада,золотые вы мои!!!!!!
А хотите я признаюсь в хулиганствах? Сегодня я плохая деФачка....Наелась вот блинов,три шоколадных конфеты,булку с курагой заточила Мама мия!!!!!!!!!!!!!!!!Давненько такого не было.Вот что с людми делает ВОЛЯ))))Улетела я с Красотули и пустилась во все тяжкие.Надо вставть в строй.Сегодня-завтра,да и ближайшие два дня взвешиваться не буду,чтоб не расстроиться-итак знаю что не в форме.
Девчоночки,ждите в гости,ко всем загляну!Всех люблю!!!!
Девчоночки,ПРЮЮЮЮЮЮВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!По всем скучала сина-сина Дааа,хулиганила я по полной канешн,но будем считать это в прошлом!!Я сеня выкатила забытый богом фитбол и занималась,выглядело это вечно с него сваливалась,чуть се хребет не свернула...зато нагрузка в два раза больше и моя дряблая попа быстрее примет нужную форму Вообще у меня оочень твердое намерение,а главное ЖЕЛАНИЕ работать и работать над своей фигурой.Так что я начинающий скульптор,буду ся лепить
Ну и так как я вернулась на совсем отчетик: утром: творог,чай,хлебец с сыром обед: суп овощной ужин: роллы с семгой 6 шт Воды выпила где-то литра 2.
Из процедур:массажик ручной,потом щеткой,эфирчики Спорт: кувыркания с фитболом.Время не засекала
Жду в гости девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Возвращением, прекрасная Бабочка!!!!! Удачки тебе в твоих планах!!! Я тоже, пока закрылась, наела пару кг, так что теперь будем на пару эту пару выганять!
Всем ночной огромный прЮвет!!!!!!!!!!!!!!!Так стыдно уже-захожу,пишу что вернулась,а сама опять пропадаю У меня сейчас такой напряг...вобщем езжу на всякие обследования и процедуры на счет моей драгоценной головушки(кто не в теме-я мучаюсь от сильнейших головокружений).Обследовать больше и нечего,навыписывали таблеток всяких-разных,а у меня и денех то и нету купить-истратила все до копейки на шмотки Давненько у меня не было столь бурной закупки Короче пришлось просить у мамы в долг,на неделе зпл должна получить,сразу отдам.Ну и опять в магаз!!Приглядела пару кофтюлек,такие суперские.Фирма YUKA,французская.Можт кто видел/покупал?!Девчонки,качество выше всех похвал,чес слово.Но вещи дорогущие пипец.Меня на работе девочка раздразнила-у нее красивущий кардиган и платье Вобщем Надя с нетерпением ждем мани-мани)))
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 14.10.2009, 5:22)
фитбол выкатила - круто!! ты там смотри аккуратнее, а то и вправду себе там че нить сломаешь (ттт) отчет - супер!
Ленусь,ттт,сплюнь! Я наловчилась малость,а мой засранец муж стебется-давай грит секасом попобуем на фитболе заняться
Цитата(Оличка @ 14.10.2009, 13:44)
С возвращением, пропажа Как твой сыроедческий эксперимент? Выздоровела окончательно?
Оль,эксперимент пока пылится в бабушкином сундуке Я таак расслабилась,стыыдно...Опять штурмую варенье,причем в невероятных количествах.Процедуры делаю через раз...сеня опять расстроилась-на обжиралове сладким целлюлит стал ЖУТКИМ что хочется плакать.Хотя чего я хотела?!
Цитата(Albina @ 14.10.2009, 14:13)
С Возвращением, прекрасная Бабочка!!!!! Удачки тебе в твоих планах!!! Я тоже, пока закрылась, наела пару кг, так что теперь будем на пару эту пару выганять!
Алечка,конечно-будем на пару!Так надежнее!!
Девочки,отчет за воскресенье накорябаю завтра,чес слово.И такое же чес слово-ко всем загляну!!!! Постараюсь ЗАВЯЗАТЬ или вдвое/трое сократить порции сладкого иначе плачет по моей попе Держите ремешки на готове!! А!Чуть не забыла-я се наконец-таки нашопила чашку Фемикап-весчь!!!
Надюшенька, а я скучаю по тебе, ты стала так редко появляться. Прямо , как настоящая бабочка, то прилетишь, то улетишь
Девочки,приветик!У меня очередная полоса неудач...сломались мобильник и ноутбук.Мобильник то ладно,у него полетел активный экран..если покупать что-то около тыщи выходит.Но ноут...не загружается вообще,да еще и какой-то черный расплывающийся экран Муж смотрел по тырнету,если это полетела видюха-цена вопроса около 400$,а если материнка-ноуту пипец.....Вобщем вчера пришла с работы,думаю,щас как засяду на Красотуле на пару часов...ага,щаз.А муж за компом сидит до часа ночи,в это время я уже сплю Попросила его по-хорошему,грю дай я сяду хотяб на пол часика,пока чай буду пить-ни фига,как засел за свои игры
Напишу-ка я отчет за понедельник Завтрак гречневая каша,хлебец,стакан апельсинового сока перекус яблоко обед тыквенный суп,чуток салата перекус чай,130г обезжиренного творога ужин пара ложек самодельной лазаньи,большая кружка травянного чая.С чаем маленькая шоколадка Аленка но радует,что она всего лишь 20 грамм)))
Возобновила я таки упры,итак утром 15 минут "проблемная зона",вечером велотренажер 45 минут
Из процедур вчера только коррекция бровей,массаж банкой. Но и это для выпавшей из ритма красотули я расцениваю как
Привет, Надюшка. Я Екатерина, давай знакомиться. Я такая же хулиганка, как и ты. Люблю сладенькое, упражнений ни каких... и еще временами жуткий пессимист.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.