Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Каждый день сижу, ложку облизываю - и думаю как бы его на попу намазать. Расскажешь потом и мне.
Маюнь,ну ты жжешь!!!!! Я писаюсь))))))))))))
Цитата(Оличка @ 11.8.2009, 15:36)
Ну и эпопея тут у тебя Давай, следи там а ними хорошо! Алкаши, еклмн.. И отчетики уже в студию! Третья станичка, а она все халтурит
Аха,Оль,эпопея видать от слова "ПОПА" А отчетики да уж,буду писать Хоть вы меня поругаете,я ведь лентяишна,так что пендали мне
Женечка-англичаночка,когда уже дневник буит? Картинка супер
Девчонки,заказали в инете зеркало в ванную,вот такое Оно с декором,а облачка справой стороны-подсветка.Еле откопали!!Я перелопатила весь инет,аж глазюки устали)А то в магазинах смотрели-ну какое-то все обычное,цена 2-3000р,да еще и Китай Было у нас не одно зеркало сего производства,оно облазит страшно.....для ванной зеркало должно быть спецовое,чтоб не мутнело,не облезало В пятницу приедет-ждууууу
А я к моей лапочке еще обниматься прибежала! Зеркало какое красивое!У всех обычные висят,а тут такое!
Лерочка,
Девчат,итак,отчет за вторник: утром каша 5 злаков на 0,5% молоке,ЗЧ обед ролы с огурцом и крабовым мясом 6шт вечером начался пипец...пол котлеты,хорошо хоть домашей,а не покупной,2ст л макарон,2 ролины,вафельная конфета Надеюсь,никто ниче не видел Воды выпито 2л
Баночный массаж,перед сном втирала АЦ крем,аж рука занемела Спорта опять не было,гуляли 2 часа) Добралась-таки до английского,занималась ок 3 часов
Ну что,настрой у меня сегодня боевой,щас потусю немножко с вами и на велик полезу. Кста,зеркало мы выбрали другое,перезаказали уже.Ща покажу у него подсветки с двух сторон,а в первом буит светить только в правый глаз))))Ну и второе чуть дороже
Надюшка, я с ответным визитом!!! как у тебя ярко в домике...столько света;) Вот только с питанием какая то путаница???!!! Зеркальце просто супер...откопала же...молодец!!! А можно потом фоточку с натуры??? Уж очень интересно посмотреть как оно будет на стене смотреться!??
Надюшка, я с ответным визитом!!! как у тебя ярко в домике...столько света;) Вот только с питанием какая то путаница???!!! Зеркальце просто супер...откопала же...молодец!!! А можно потом фоточку с натуры??? Уж очень интересно посмотреть как оно будет на стене смотреться!??
Рада-рада!!!!!!! натуры конечно,мась!Тут дело-то когда
Девуськи,вчера короче трудяги ниче не сделали,ну один ряд плитки положили только.Зато сегодня....опять был нервяк сначала-приперлись в 13.00 Ну правда работали в поте лица-выложили пол в ванной,затерли швы в WC и наконец-таки проштрабили дырки для розеток/выключателей..Все,сегодня про них больше не слова.
По питанию......закройте глаза У меня продолжается обжиралово... На ваш суд: утро 2 йогурта активия,чай обед штук 10 ролин позже чай с медом полдник 3 ст л пюре,тушенка(кабак,лук,морква,помидоры,зелень) грамм 150 позже чай с медом и....10 маааааахоньких карамелек.чесно,махонькие такие,грамма по 3
Процедур пока не было,пойду потискаю банку
Я чего-то очень много нервничаю,еще ПМС свое дело делает....Занимаюсь ведь еще с мелким.Девы,это Не хочет ни-че-го!Значит,читаю ему сказки-рассказы,спрашиваю:"о чем?"ответ,-"---------"спрашиваю:"что тебе понравилось?",ответ"------"Он просто реально тупит!!!!Девочки,вы уж простите,но просто дай бог мне терпения.Ведь у нас выпускная группа в саду.Воспиталка сказала-учите детей говорить правильно свои мысли,пересказывать,знать алфавит и уметь считать.
Пойду по гостям.Кто на чаек пригласит?А то,ай-да,ко мне!!!!
ответ"------"Он просто реально тупит!!!!Девочки,вы уж простите,но просто дай бог мне терпения.Ведь у нас выпускная группа в саду.Воспиталка сказала-учите детей говорить правильно свои мысли,пересказывать,знать алфавит и уметь считать
...Я на чай и поболтать вот про это...знаешь у нас тоже последний год в саду. хоть и садик при гимназии а толку от него...нет вот и приходится вспоминать свои педагогические наклонности в то лето мы выучили алфавит...а в это лето учим по новой ...знаешь сделала выводы что нет смысла малыша мучить. вот что мы дураками выросли? нет. а учили нас в садиках? нет. так что же ребенка то гнать. а главное у него появится только отвращение к школе и боязнь. ох...сколько по этому поводу психологи сейчас трубят. А как страшно представить что в следующем году нам в школу!!!
Харэ обжираться.... Че за дела? Никто не ругает, да? Так ты меня зови, я с радостью!!!!!!!
А мы тут че??!!....а мы вот плюшками балуемся А ваще да,не хватает твоих "волшебных пенделей",выписывай
Цитата(Lady_in_RED @ 12.8.2009, 23:00)
ОГо Молодец ты какая!
Светик,люююююю!
Цитата
в то лето мы выучили алфавит...а в это лето учим по новой ...
да уж!!!
Цитата
знаешь сделала выводы что нет смысла малыша мучить. вот что мы дураками выросли? нет. а учили нас в садиках? нет. так что же ребенка то гнать. а главное у него появится только отвращение к школе и боязнь. ох...сколько по этому поводу психологи сейчас трубят.
я все это понимаю,мась.тут дело еще в том,что приходиться "обтикать" на собраниях.Там ведь про каждого ребенка говорят и начинается,"а вот вы,значит,с ребенком не занимаетесь!"Да,Тема,родители у тебя лентяи.Оч приятно,да?Хотя мне,побольшому счету,все равно,кто что говорит.Лучше меня способности моего ребенка никто не знает)))Потом,"психологи трубят"....и это я понимаю.НО когда дите не хочет ни рисовать,ни лепить,все прочитанное/рассказанное отлитает,как об стенку горох,ЧТО ЭТО?Дибилизм,лодарничество?....Я не знаю.Вот сегодня сели обводить цифры в прописи,на глазах слезы,ребенка парализовало,мама врах!)
Да, мама врах...ещё какой...мучаем малышей??? ай как не хорошо. а попробуй с ним заниматься тогда когда он сам за стол садится и в форме игры это всё...подбадривая говоря с ним как здорово всё получается, даже если там каракули ужасные. у меня сына в это лето прям как с катушек слетел...всё зарисовывает и закрашивает в разные цвета.раскраски летят только покупай. тут понимаешь дело времени...каждому своё я так считаю. значит не пришло время ещё читать писать и считать. потерпи!!! А чаёк просто вкуснятинка!!! а можно печенюшку или тортик???
а попробуй с ним заниматься тогда когда он сам за стол садится и в форме игры это всё...подбадривая говоря с ним как здорово всё получается, даже если там каракули ужасные.
Ленуська,солныш,да в том то и дело,не садится мой ребенок сам за стол.Чес слово!У него гиперактивность хлещет изо всех щелей....Терпения нам,терпения! Я надеюсь
Цитата
А чаёк просто вкуснятинка!!! а можно печенюшку или тортик???[/b][/i]
Лен,да ты че??!!!Меня ж девчонки побьют-печеньки-тортики,да еще и на ночь Давай-ка лучше во чего закинем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.