Надюш, привет! Спасибо, что не забываешь! Валентин, кстати, приехал 27 ноября на 3 недели, так что при желании ты еще успеешь к нему попасть. Очень-очень рекомендую, твое аморфное состояние исчезнет после первого же сеанса. Целую крепко обнимаю!
Провалялись в кровате почти 2 дня,вспомнили молодость В субботу вечером приходили Лешины родители,принесли огромный торт...Я как существо слабовольное строщила 2 огромных куска Не удовлетворившись этим накинулась на чипсы,потом семечки...
Ах, супер, 2 дня в постельке, любовь, любовь Огого, много сладенького, сама бывает грешу правда только семечками и печеньками, на торты не тянет надо брать себя в ручки Тоже ждем фоточки новенькой курточки А ты вчера сделала медовое обертывание???
Заенька, С Первым Днем Зимы тебя классненько только у нас нету снега Хочу как котик подставить лицо снегу Целунькаю тебя
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
пасиб!конечно,хотелось бы чего-то посущественней,но...подождем!! и я дорвусь до лыж
Галинка,Кристя,пасибки что заглянули
Ну,всем полуночный тока добралась до компа..муж с Темкой рубились на пару в индиану джонс,не обпашешь не объедешь мой дорогой,любимый и единственный ноутбук...пропадаю я без тебя...скучаю...ээээх,скоро письма ему буду писать
сеня почти молодец Отчетик: завтрак пшенка на 0,5% молоке,зел чай перекус пол банана обед овощной супец,морковная котлета,компот сухофрукт ужин кефир 1%,пара ломтиков легкого сыра
Процедурки обертывание:голубая глина,эфиры-зеленый кофе,розмарин,фенхель,кипарис когда смывала сию красоту смачно натерлась щеткой,потом массажик ручками под отчаянных домохозяек,т.б. 40 минут
Девы,я позанималась йогой!!! офигенные ощущения,млин,давал бы мне лю пинка почаще... Кста,девочка с работы зовет вместе рвануть на пилатес,думаю О!еще я сеня прочитала тонюсенький детектив на английском Надя холёсая
Куртка с узорами очень понра! И ты красавица Но усталая... Слу, а зеленый кофе-это эфир или базовое масло? Че-то даж не представлю как с него эфир делать
Надя, ты такая красавица а курточка, которую ты купила непонятно зачем, очень симпатичная и радостная мне нравится, особенно с мехом, красиво сочетается А пуховичок очень стильный наверно сиреневый цвет твой любимый? А про такое платье я мечтаю, скорее всего о такой фигурке чтоб платье красиво сидело как у тебя только не люблю под горло, нравится вырез горловины в виде V. Питание и процедуры супер Цёмчик
Из: на берегу Волги
Надюшка!приветик!! ФОТОЧКИ!!!!!!! КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так люблю все такое-и платье и кофточку и пуховичек!!Курточка супер!!Надь, да в ней куда угодно можно!!С джинсиками клева!!! А пуховичек на зиму самое оно!!! Зачем короткий! Вообщем-одобрямс! Тебе все идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюш - мне очень понравилось платьишко, тоже такого фасона хочу, а то платьев совсем нет, все отдельно вершки и корешки и курточка очень жизнерадостаня и яркая, купила не зря на пилатес иди - даже не думай, он очень хорошо прорабатывает мелкие мышцы. вроде не напрягаешься сильно, а потом все ТААК чувствуется
Привет Надя холесяя... Обновочки супер. Мне тож пуховичек цветной понраился. А ваще мне все понравилосб. Особенно занятия йогой... Ток я не понял, ты дома занимаешься? по дискам?
Приветик, моя любимка крылатая!!!!!!! как это я удачно зашла... обновочки показывают.... Платьице супер и куртяк мне понравился, только мне кажется мех не очень подхдит к такой куртке... он снимается??? А вообще - ты красотка!!!!!!!!!!! Цемки!!!!!!
Слу, а зеленый кофе-это эфир или базовое масло? Че-то даж не представлю как с него эфир делать
Оль,это базовое.я его от души лью))
Цитата
наверно сиреневый цвет твой любимый?
ну,как сказать,вот что-то меня по осени потянуло на оттенки сиреневого и фиолетового.По фиолету вообще схожу с ума
Юльчик,ну ты прям меня засмущала Спасибо,родная моя!
Цитата(Ptizzza @ 2.12.2009, 16:31)
Надюш - мне очень понравилось платьишко, тоже такого фасона хочу, а то платьев совсем нет, все отдельно вершки и корешки и курточка очень жизнерадостаня и яркая, купила не зря
Спасиб,Галюнь!у меня у самой то...пара платьев,но больше на выход,такие коктейльные.хочу еще повседневок прикупить
Цитата
на пилатес иди - даже не думай, он очень хорошо прорабатывает мелкие мышцы. вроде не напрягаешься сильно, а потом все ТААК чувствуется
есть!! я терь думаю когда-сейчас начать ходить или после НГ.наверное все-таки сейчас,а то там 10-дневные каникулы,расплющит и фиг я куда запишусь
Цитата(Камилла @ 3.12.2009, 18:43)
Надюш привет!! Еще все не прочитала, но фотки заценила сразу! Просто обворожительная у тебя улыбка!!! Красавица! Я рада что с тобой познакомилась!!!
А я то как рада!
Цитата(}I{uli @ 3.12.2009, 21:50)
Приветик, моя любимка крылатая!!!!!!! как это я удачно зашла... обновочки показывают.... Платьице супер и куртяк мне понравился, только мне кажется мех не очень подхдит к такой куртке... он снимается???
Оль,скока лет....пасиб за похвалюшки мех отстегивается,но с другим не булО.ваще мне самой не очень нра мех енота и волка
Девы,привет!!!!
Я сижу на работе,щас обЭд..есть ниче не хо,набабахала огромную кружку кофе,не то я труп такой же зеленый как этот смайлик Уснула в 5 часов,замучилась...не засыпается мне и все тут. уж и валерьянку пила и какой-то Донормил откопала(помнится,папа его от бессонницы пил) и даже начала читать инструкции (по работе),от этого чтива я обычно за первые 2 минуты отрубалась -фиг!!не знаю шо со мной.А в 7 уже вставать....как выжатый лемон.Еле накрасилась,но еслиб я пришла "без лица" в отделе подумали б что я либо пила,либо была бурная ночь Я б 2-е выбрала)))
Так,что я вчера делаль?Пришла с работы и тааак мне захотелось греческого салата сказано-сделано!просто обожаю его.Налопавшись я довольная как покрутила педали(около часа),потом в душ...там наскрабилась кофеем,натерлась как поросеночек массажной варежкой взавершение решила намазаться липометриком виши.Только я прибалдела,думала,щас чайку травяного в кроватку с книжечкой...ага-оказалось,что у Темки огромная домашка,а папа забыл с ним позаниматься Пришлось сидеть 1,5 часа..Представляете что проходят сейчас в детских садах: мы уже знаем фигуры,геометрические тела,естесно отличаем шар от круга,параллелограммы,конусы,призмы....ппц,девы,я в шоке!!!!в 1-ом классе что уже тригонометрические функции пойдут ???
Уложила,вобщем кукундрика,засела в тырнете,думаю,дай-ка посмотрю почем нынче самоцветы.Хотим свекрови жемчуговый комплект подарить на НГ.Цены причем я так и не поняла,смотришь,вроде бусы и по длине и диаметр бусин одинаковый,а цена на 1-1500 отличается.Фиг его знает,короче.На выхах надо будет выбраться по магазинам
Ну и отчет утром омлет,кофе,хлебец с сыром с обеда до ужина 3 огромных яблока(некогда было,завал) ужин греческий салат,позже травяной чай
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.