НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
nasty-lenochka
сообщение 17.12.2009, 18:56
Сообщение #781

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Надюшка, ты столько всего поуспевала - тренька, столько процедурок, умничка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Зай, а по поводу того что падаешь - а может просто выспаться? Силы на исходе, надо отдыхать))) а Новый Год в кругу семьи - это здорово a115.gif К тому же ты права что впитывать в себя чужой негатив в праздник совсем лишнее wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

_Fantasy_
сообщение 18.12.2009, 0:31
Сообщение #782

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Надюшик, привет!!!
Ты смотри не пропадай!!! Гони нафик кризис!!!!!!
И отдыхай, солнце!!! Перед самой зимой хотя бы часок лишний сна добавь!!!

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

ForeverShiny
сообщение 18.12.2009, 1:57
Сообщение #783

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Надюш, с ответным визитиком! Как у тебя жизнь бурлит!!!!!!Уххх!!!!!Умничка!!!!!!По счет имиря, поддерживаю Олю, он бодрит так что ё-моё, круче кофе и зеленого чай вместе взятых. Помимо тонизирующего эффекта, в нем содержиться куча всего полезного. Я часто делаю такой напиток: нарезаю или тру на крупной терке имбирь, заливаю киптком, даю настояться минут 15-40, добавляю туда корицу и мед, даю этому всему настояться еще 5 мин и процеживаю. Вкусно, полезно!

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Kristin
сообщение 18.12.2009, 8:32
Сообщение #784

....
Иконка группы

Из: Россия

а я обожаю имбирь....мммммммммммм...помимо того, что он вкусный, еще и полезный!!!!!!! супер!!!!

Lightness
сообщение 18.12.2009, 11:21
Сообщение #785

Маленькая принцесска;)
Иконка группы

Надюша,привет! Желаю удачного денечка! wub.gif

Бабочка!!!
сообщение 18.12.2009, 14:31
Сообщение #786

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Ольча,пасип.Прикуплю имбирь и мужа буда поить d060.gif

Цитата
Зай, а по поводу того что падаешь - а может просто выспаться

Ленусь,вот это вероятнее всего.У меня ведь давление и начало падать и сил совсем нет как раз как бессонница началась.

Иннуська,спасибки,постараюсь a075.gif

ForeverShiny-Оленька,кстати,да-спасибо за идею с корицей.Я что-то про нее и забыла.Раньше любила добавлять в свежесваренный кофе wub.gif

Кристинка как всегда с клевой картинкой d060.gif Зай,я тя лю aa8.gif

Аленушка,рада видеть.И тебе,котенок,удачного дня! hb.gif

Девочки приветы!!!!!!Всех нас с пятницей!УРАААААА!!!!!

Ой,деваньки,я вчера все-таки вызывала такси,а то меня сооовсем приплющило..Приползла домой,напилась всякой всячины,поужинала малех и в кроватку...Отрубилась сразу(8 часов было),продрыхла до 10 и все-проснулась.Попытки проспать до утра не увенчались успехом...Ну че,встала я и думаю-че делать то? d060.gif Решила-наберу се ванну с эфирчиками.Короче набрала ванну,запустила морскую сольку,эфиры-можжевельник,розмарин,герань,шалфей..и наслаждалась 25 минут книгой a070.gif
Коль речь зашла сразу о процедурах,после ванны под Дом2 делала ручной массаж.Тапками в меня не кидаться-я не смотрю Дом2,просто вчера решила чет глянуть

Ну и что ела:
рисовая каша,хлебец,зел чай
2 апельсина
капустный салат
ужин дома-ложка спагетти с грибным соусом
перед сном травянной чай

Сейчас мне звонил лю,обрадовал что вечером у нас будут гости-его дружбан с женой..Я честно говоря не понимаю на фига он придет с женой,если все стороны прекрасно знают что я ее не перевариваю и общаться нам не о чем shy.gif Реально,вот девушка живет только побрякушками,занимается поливанием грязью бесконечно....еще пытается выведать факты моей скудной биографии,не стесняясь при этом намекнуть,что все услышанное будет использоваться против вас icon_mrgreen.gif На работе естественно я не могу обсуждать с ним эту тему,зато как приду домой o050.gif

Девы,у меня сегодня пилатес e010.gif ток не упасть бы.Я,конечноже,если совсем буду плохо чувствовать-не пойду.Жалко еще ик-сауна накроется sad.gif

На завтра планов пока нет,в воскресенье стрижка,надо еще по магазинам пробежаться.Может наряд присмотрю shy.gif Да надо и подарки докупать smile.gif

Ну что,всем клевой пятнички и хороших выхов!!!!

Galla
сообщение 18.12.2009, 15:32
Сообщение #787

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
Гости у вас вечерком будут a075.gif Наверно жену того друга никто не жалует... s24.gif
Отчетик нормальненький hb.gif

Ritchie
сообщение 18.12.2009, 18:50
Сообщение #788

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Привет! А у тебя тут PR-компания имбиря)))) А я тоже только с суши. И даже не знаю, что он другой бывает. Его в маркетах покупают или где? icon_eek.gif На рынке? Интересно стало попробовать, как девочки советуют. Я правда совсем не знаю зачем мне бодриться icon_mrgreen.gif , но попробовать охота icon_mrgreen.gif

Kristin
сообщение 18.12.2009, 20:09
Сообщение #789

....
Иконка группы

Из: Россия

Надюшка, а чего ходить, если тебе нехорошо...ну побереги себя!!! а то ведть и работка, и НГ и все-все...целую...Выздоравливай!!!

КалександраБ
сообщение 18.12.2009, 20:51
Сообщение #790

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

приветик!!!!!
отличных тебе выходных!!!!!!!!!
Пилатес это хорошо, но смотри не переусердствуй!

Бабочка!!!
сообщение 20.12.2009, 14:55
Сообщение #791

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Galla @ 18.12.2009, 14:32) *
Наверно жену того друга никто не жалует... s24.gif
Отчетик нормальненький hb.gif

d025.gif

Цитата(Ritchie @ 18.12.2009, 17:50) *
Его в маркетах покупают или где? icon_eek.gif На рынке? Интересно стало попробовать, как девочки советуют. Я правда совсем не знаю зачем мне бодриться icon_mrgreen.gif , но попробовать охота icon_mrgreen.gif

Наташ,да в отделе овощи-фрукты.У нас он в свободной продаже чуть ли не в каждом магазине

Цитата(Kristin @ 18.12.2009, 19:09) *
Надюшка, а чего ходить, если тебе нехорошо...ну побереги себя!!! а то ведь и работка, и НГ и все-все...целую...Выздоравливай!!!

Зая,спасибки!Целую.Обнимакаю крепко-крепко aa27.gif

Цитата(КалександраБ @ 18.12.2009, 19:51) *
Пилатес это хорошо, но смотри не переусердствуй!

d025.gif

Всем привет и хорошего воскресенья!

Я только недавно встала-нехило подрыхла так icon_mrgreen.gif Зато выспалась и чувствую себя бодрячком a115.gif Ну и вообще настроение у меня клевое со вчерашнего дня-ездили по магазинам..я накупила себе типа подарочков-3 комплекта нижнего белья,2 пары тепленьких колгот,одни 100ден фиолетовые,3 кофточки,мои любимые духи Ланвин...ну и для лица-тела всякие мазюки-скрабик,маску для волос,глиной затарилась оптом d060.gif купила аж 30 пачек(а че она по 15рэ за штуку,а я ее часто использую) разной белой,голубой,розовой,зеленой и черной;новый дезик Гарньер,лосьончик.Потом мне приспичило заехать в книжный-купила толстую энциклопедию Cosmopolitan ниче так оформлена,классная бумага(подумаю,можт подарю кому),очередную книгу от участника Секрета Джо Витале Ключ,ну и потом в ларьке купила сам Космик icon_mrgreen.gif Вообще такого плана журналы покупаю 2 раза в год-накануне НГ и перед ДР d060.gif Видно настроение праздника,беспечности и ожидания чуда так действуют...
Подарки мы купили не всем.Маме вобщем выбрала серебрянные серьги,свекру цифровую фоторамку(он даавно такую хотел),своим девчонкам сувенирчики тигры в разных вариациях,подарочные наборы...увижу что интересненькое-докуплю)

В пятницу лю купил Темке билет на елку-на 31 число s24.gif пипец,интересно,а если он будет работать кто поведет детя?

Да,парочка все-таки в пятницу не приперлась-муж уболтал друга посидеть в баре-ффуууууххх d060.gif Девочки,для меня это правда серьезное испытание...

Сегодня у меня плановая уборка на кухне,занятия с дитем,вечером стрижка,ну и что урву-все на себя любимую sm01.gif icon_mrgreen.gif

Отчетики
пятница
кофе
кофе
кофе
бананяблоко
творожок

процедур и спорта не было..я ж забыла написать-на пилатес не пошла,я не выжила бы icon_mrgreen.gif

суббота
рисовая каша,травяной чай
2 апельсина
греческий салат
2 хлебца с сыром

процедуры:расстирание рукавицей,медовый массаж,кремик ЧЛ,позже ручной массаж;масло на ногти;на волосы агафьевские ампулки,мытье,ополаскивание крапивой

спортик:пробежки по магазинам,дома велик 20 минут

Девочки,всем суперского воскресенья!

Богиня :)
сообщение 20.12.2009, 15:18
Сообщение #792

....
Иконка группы

Из: Украина

Ух ты! Ты уже всем подарочков накупила a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Мурашка
сообщение 20.12.2009, 15:35
Сообщение #793

Солнечная девочка
Иконка группы

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Привеееееет Надюшик!!!!

Солнышко ты мое!!!!!!! У первых строках хочу похвалить чай с имбирем - пробовала в кафе и понравился очень! Бодрит, согревает и вобще в том числе и противопростудное средство отличное! Тааакс значит он и для мужчин сильно полезный? Все побежала на центральный рынок d060.gif (в супермаркетах у нас я его не наблюдала), ну так для профилактики d030.gif d030.gif d030.gif а то мало ли что icon_mrgreen.gif

Ну и очень-очень рада за тебя: за покупки, за подарки, за пилатес (в следующий раз обязательно пойдешь!). Кстати нашла в инете сайт с пледами - кажется ты говорила, что заказала более темного цвета, я губы раскатала - думаю щас какую-нибудь фуксию себе подберу и не фига там только такие светлые... жаль...

люблю тебя, солнц....

nasty-lenochka
сообщение 20.12.2009, 19:36
Сообщение #794

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Ааааааа, Надюша, класс, такой шоппинг, просто восторг. Я себе тоже недавно купила фиолетовые колготки, правда 90 ден. И бельишко - мммм, моя слабость. и кофточки новые и парфюм. У меня просто восторг зажегся в глазах, как же я это люблю))))) Покаж покупочки? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И отдыхай, отдыхай, отдыхай wub.gif wub.gif wub.gif

Бабочка!!!
сообщение 21.12.2009, 15:31
Сообщение #795

в ритме Жизни
Иконка группы

Катюшкаааааа,заяц,привет!Я сина-сина скучаю wub.gif Возвращайся уже скорее!!!!!!!!!!!
Ну,девчат,вы меня убедили таки,что имбирь на вес золота a075.gif Как попаду в продуктовый-сразу закуплюсь впрок))

Цитата
ну так для профилактики а то мало ли что

d030.gif ну да,холода и все такое d060.gif

Ленуська,ага,подруг-такой шоппинг КАЙФФ!!!!У меня самый пик этого кайфа уже дома,когда начинаешь расставлять все эти баночки,флакончики wub.gif примеряешь обновочки....а потом завалиться в ванну с кипой новых книженций))
Фотки покажу,зай,ток позже,у меня накрылись аккумуляторы для фотика.Надо новые покупать

Котенки,всех с началом новой недели! a115.gif УРРЯЯЯЯЯ-УУУУРРРЯЯЯ остались финишные 10 дней до НГ!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Я вся на новогоднем позитиве,летаю где-то далеко...работается с трудом d060.gif Радует хоть что завалы сокращаются,и к концу этой недели можно будет спокойно вздохнуть.
У нас снегопад такой-капец,все замело...зато так клевенько,чувствуется что ЗИМА.Смотрела правда погоду на след неделю-+ температура и дожди icon_eek.gif Вобщем жесть,сплошной гололед буит s24.gif Мои прогнозы что мы будем водить хороводы вокруг елочки в резиновых сапогах имеют все шансы сбыться s24.gif

У Темки в четверг новогодний утренник,за оставшиеся 3 дня надо доучить стишки и песни,надо сказать,нехилые такие для 6-летнего ребза..Померила вчера ему белые рубашки все малы в вороте и рукавах,так что после работы бегом за новыми.Надеюсь в этом году будет полегче,т.к. в прошлом была трабла с белыми рубахами на наш рост..

Девуськи,я так вчера и не постриглась-пришли с мамой в салон,там какой-то полумрак,все суетятся,оказывается у них серьезные проблемы со светом,проводкой.Салон тока открылся после ремонта,ну,вы знаете как это бывает))Вобщем теперь я записана на субботу.Если б был будний день можно конечно и в др салон пойти,но в выходной,тем более перед НГ...
Навела марафет на кухне,перемыла все агрегаты,терь все блястит a115.gif Захотелось мне новый чайник,какой пока не знаю,надо в инете присмотреть.Этот уже на ладан дышит,ломался и протекал немыслимое количество раз-муж делал,но все равно надоел уже зеленый цвет...надо фиолетовый d060.gif
Звонила подруга,планируем вместе встречать НГ...но это не точно.Лю мой совсем раскис,грит не хочу опять дома тухнуть sad.gif Я его понимаю,но чем могу помочь-не знаю. sad.gif Оставлять нереальное бабло в клубе он не хочет,да и мне как серпом,пардон..шож поделаешь,если народ у нас тяжелый на подъем s24.gif

Ладно,не хо о грустномОтчет за воскресенье:
обед чай с творожком,хлебец с сыром
рулетики из баклажанов(начинка фасоль,чеснок,зелень),стакан сока
много чая,пара ложек варенья

процедуры:парафиновая маска на лицо,потом хна,жожоба;на волосы иланг+бэй;масло на ногти(не пишу какое именно т.к. там смесь всяких);расстирание щеткой,обертывание бинтами с эфирами,ручной массаж.
Поделала проблемную зону на ноги и попку

Всем удачной и легкой недельки!

blandinkO
сообщение 21.12.2009, 17:27
Сообщение #796

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Надюша, привет!

Классный шопинг! a115.gif Поздравляю a075.gif
А почему не хотите НГ дома справлять?

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

КалександраБ
сообщение 21.12.2009, 17:29
Сообщение #797

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

была, читала! чувствуется, что у тебя уже новогоднее настроение! буду брать с тебя пример!!!!

Бабочка!!!
сообщение 21.12.2009, 17:59
Сообщение #798

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата
А почему не хотите НГ дома справлять?

Ленусь,знаешь,хочется драйва d060.gif Реально надоело...ну уже третий НГ получится дома sad.gif Я понимаю все конечно с семьей и все такое,но прям вот такое состояние слезливое..хоцца плакать sad.gif Я ооочень тоскую по временам когда собирались компашками по 12-15 человек.Ээээээх

Цитата(КалександраБ @ 21.12.2009, 16:29) *
была, читала! чувствуется, что у тебя уже новогоднее настроение! буду брать с тебя пример!!!!

d025.gif

Млииин,девчонки заразили Керастазом))и хочется и...муж ата-та...Вчера опять ругались из-за денег.Я каким-то чудом промолчала,а то меня ж несет вечно.Хотя наверное стоило выговориться-муженек лег спать и захрапел,а я ворочилась до пол четвертого,все прокручивала варианты чего надо было ответить "правильного" шоб отвалил уже d060.gif

&Julietta&
сообщение 21.12.2009, 20:16
Сообщение #799

Почти что профи
Иконка группы

Шоппинг суперово a115.gif я тож хочу, но тут выбирай, или обновки или ноут icon_mrgreen.gif так что будет ноут! a075.gif Мальчишка твой растет-то wub.gif
А процедурки icon_eek.gif мама-миа icon_eek.gif молодчинка a070.gif как ты успеваешь? icon_eek.gif
А я расслабилась по полной sad.gif махнула на все рукой s24.gif
Дорогая, с мужем все будет хорошо! Люблю, целую aa28.gif
А мы будем НГ отмечать дома, надеюсь вдвоем wub.gif wub.gif

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))

Rozinochka
сообщение 22.12.2009, 0:41
Сообщение #800

Опытнейший человек
Иконка группы

Надюш, почитала тебя, ты такая умница, и как ты все успеваешь - и за ребенком следить, и себя не забывать, и подарки покупать? Покупки у тебя суперские просто, процедуры вообще улетные! Я хоть немножко "заражусь" от тебя предновогодним настроением, а то я вообще забыла, какое сегодня число! Еще вообще не готовилась, теперь буду, ты меня смотивировала)
А мы тоже будем дома...Но у нас тусовочка вырисовывается 6 взрослых и двое малятокsmile.gif А если не получится, мы и не расстроимсяsmile.gif
Цемаю тебя, рада знакомству! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаОткрыть тему