Привет! Мы тоже семьей дома будем отмечать, второй раз так только, а так вечно уезжаем к родственикам , нынче приболели так дома будем С покупочками тебя Прекрасного настроения тебе на весь денек
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Шоппинг суперово я тож хочу, но тут выбирай, или обновки или ноут так что будет ноут!
Юль,ну обалденный ведь подарок!
Цитата
А процедурки мама-миа молодчинка как ты успеваешь?
солнц,я уже как-то писала..не знаю как просто сейчас не заставляю себя.вот промелькнула мысль ага,надоб обернуться-сразу иду и делаю.если отложу на потом вылезет тыща отговорок и я так ниче не сделаю
Цитата
А я расслабилась по полной махнула на все рукой
мне что-то совсем не нравится твой настрой,Юль.Ты чего это раскисла?Надо к тебе в гости наведаться
Цитата
А мы будем НГ отмечать дома, надеюсь вдвоем
По этому поводу тоже хотела кое-что сказать
Цитата(Rozinochka @ 21.12.2009, 23:41)
Надюш, почитала тебя, ты такая умница, и как ты все успеваешь - и за ребенком следить, и себя не забывать,
Цитата
Я хоть немножко "заражусь" от тебя предновогодним настроением, а то я вообще забыла, какое сегодня число! Еще вообще не готовилась, теперь буду, ты меня смотивировала)
Да пора уже))рада помочь
Цитата(Galla @ 22.12.2009, 6:06)
Прекрасного настроения тебе на весь денек
Спасибо,[b]Галь!
Цитата(Kristin @ 22.12.2009, 6:49)
Надюша, а дома ж можно и не тухнуть...ведь главное - компания!!! у вас вообще опыт справляния НГ какой?! везде, наверное, уже были?![/b]
Кристинчик и все девочки,мы понимаете почему переживаем-у нас была большая,ооочень большая компашка.Если считать парами,то набиралось больше 20 человек.Каждый НГ(и днюхи и пр.праздники) отмечали чуть ли не полным составом-у кого-то дома,на даче,на дискотеке...Но один случай все это дело для нас с лю обломал раз и навсегда.Еще 2 парня кроме него из компашки подбивали клинья ко мне,причем весьма настойчиво(звонили когда хотели,хоть за пол ночь,приперались домой) и многие!!! из компашки пытались нас с лю рассорить.Я знаю что они хотели чтоб я была с одним из мальчиков.Ситуация начала накалять и очень сильно...Лешка попросту послал и одного и второго (с одним из не получилось нормально поговорить и была драка с битьем бутылок о голову....вообще был капец...),постепенно мы отдалились от всех остальных....Ну и сами понимаете,новых хороших друзей не так-то просто найти,а уж тем более большую сплоченную компанию.Так,встречали НГ с моими школьными подругами и их мужьями или парнями,с Лешкиным другом и его кралей(я про эту пару писала на прошлой странице).Потом зачастили дома-дома-дома...Девочки,вы поймите-я не против отметить дома,но компании то нету.Вот в чем дело..Я поэтому и говорю что безумно скучаю по тем временам,тогда даже не парились где?с кем?и как?
Ладно,как будет,так и будет Сегодня пилатес.Я бодряком,настрой решительный.После иду в ик-сауну Дома потом добью целлик ручным массажом.Да надо маник-педик сделать. Стрижка у меня перенеслась с субботы на четверг.Домой приедет подруга девочки с работы,она работает в очень хорошем салоне,но т.к. цены там ломовые....вобщем 2 раза меньше я заплачу,эт точно Через нее же хочу заказать профессионалку для волос.Ток решила не Керастаз,вспомнила-как-то года 2 назад мне сестра мужа(тоже парикмахерша) дарила несколько вещиц для волос линии UTENA-это японская профессионалка,мне ооочень понравилось.
Решила я потестить на лице масло таману,а то стоит оно мертвым грузом,использую ток для тела..Вобщем нанесла чистоганом на лицо,посмотрим.Сегодня утром вроде нормальное личико было-не блестело,красное...но не сильно.Это масло как раз подходит для сухой/чувствительной кожи,при раздражениях...Кстати,раньше это было средство намбр ван от проказы.Не в виде масла..наверно можт настои... В ванной кофейный скраб,медовый массажик,кремчик ЧЛ;масло на ногти
Дааааа, ну и история...часто мужики не ссорятся с друзьями, а на женщину сваливают, что глазами много стреляет...знаешь ведь...а твой - молодец...!!!!!!! правильно, не грузись!!! стиль НГода "романтик" в тесном семейном кругу еще никого не угнетал!!! целую, приятного вечерочка!!!!
Дааааа, ну и история...часто мужики не ссорятся с друзьями, а на женщину сваливают, что глазами много стреляет...знаешь ведь...а твой - молодец...!!!!!!!
Солнц,в компашке так и думали,что я во всем виновата,мол,кокетничаю и все такое.Это не кокетство,а мой стиль общения-я вечно с улыбкой и приветливая.Но этож не значит "дам всем" и т.д. Кстати,компашка практически развалилась-семьи,дети,кто-то умер Надо сказать,что мужская часть ее была постарше женской лет на 5-7 и такой детский сад устраивать кто кого закадрил..бред
Приветик! Бодрого денечка тебе! А Новый Год можно и вместе хорошо отпразновать, много свечей, шампанское и легкие салатики и...все дальше зависит от вашего воображения
Надюшкин, с удачным шоппингом тебя! Смотрю на глину подсела, а у меня она как-то не пошла совсем. С компашкой страсти какие у вас, наверное поэтому рано или поздно все и разбредаются по семьям, вот мне например сейчас вообще никто не нужен - семья прежде всего, хотя раньше я без веселий и компаний жизни своей не представляла. Я как-то вообще после 30 лет почувствовала резкий скачок взросления, т.е. всё что раньше было необходимо отошло на второй план. Подруги-то остались все, но теперь в основном по телефону, ооочень редко где-то в кафешках, а домой вообще никого не зовем - дикие... И нам диким очень хорошо одним. Так понравилось настроение твоё новогоднее!!! Моя мелочь дома всё по календарю каждый день считает сколько дней осталось до НГ, так попугая хочется в подарок, аж жуть! Целоваю!
Все прочитала, что сказать не знаю! Неужто у вас нет пары нормальных пар друзей, которых можно было пригласить и погудеть на славу даже дома? А расскажи про свой разговор с мужем про деньги. Что ты ему сказала?
Приветики, Надюш! Оно так всегда - вроде и не с кем, а ближе туда все равно найдется с кем отмечать! Ты главное запасись хорошим настроением А если вообще устроить романтический новый год в ванной с шампанским...С любимым уж точно скучать не придется...
Надюша, привет! Да, конечно, если раньше вы праздновали НГ в веселой компании, понятно, почему ты скучаешь по тем временам. Мы тоже часто собирались с друзьями, а сейчас я как-то отошла от этого. Да и друзья все далеко, а те, кто рядом - заняты своими делами. Созваниваемся, поздравляем друг друга и на этом дело заканчивается Мне теперь больше нравится быть вдвоем с любимым. Наверное я стала "дикая" В любом случае я хочу пожелать тебе, чтобы ваш праздник прошел весело! Что касается денег... А почему ты не можешь тратить какую-то часть на себя? Это нельзя внести в семейный бюджет? Ты же работаешь и имеешь право купить себе что-то без отчета перед мужем. А ругаться не надо, не порть себе нервы Спокойствие, только спокойствие. Обнимаю!
Масик мой приветули. Мдя.. ситуевина канешна не из приятных.. А не хотите ли вы малого сдать бабушкам на НГ и придумать что то для вас обоих. Ну что то романтическое.. а?
ПС - солнц, ты не обижайсь что я редко хожу. Я все читаю. Просто привыкла что аська есть ))) Я тебя лавкаю
Девчат,всем привет..ночной!!!Писала-писала с работы,тут фигакс-зашла началка,я с перепугу нажала вместо "свернуть" "закрыть"...и вся моя писанина тю-тю.. У меня все ок,настроение отличное-покупательное Сеня опять навестила Лэтуаль,купила теньки BeYu трехцветные(обожаю их),герленовскую пудру и очередной парфюм кензыч И это еще не все-в пятницу аванс,хорошая премия-пойду еще кой-чего куплю)))
Млин,всем наотвечала тут...девчат,я тогда завтра с работы вам напостю,а то щас надолго затянется Пока в кратце о насущном:во вторник ходила на пилатес,супер-мачо тренер меня покорил офигенный мужик с сумасшедшей харизмой Вобщем позанимались на славу..потом в ик-сауну-че сказать,я не пропотела,так чуток,а вот Натулька моя поплыла хорошо.Записались на четверг и вторник,пока будем ходить.Читала много положительных отзывов,что хороший общий оздоровительный эффект. Что еще...а,ну привезли мне книженции,маслюки,по дороге домой я еще прикупила стиксовских баз..у меня масла уже не помещаются в отведенной им территории,надо готовить переезд)) Завтра(вернее уже сегодня) у моего пупса утренник,зажжет Я правда налажала-гладила белую рубаху ему и чтоб его..испортила накипью от утюга,вы прикинте Хорошо антипятин был в спрее,сразу нанесла на пятна,высохло..вроде нормально,так чуууть заметно..А новые что я купила великоваты ему.Принесу фотки потом
С лю пока перемирие,надолго ли))в субботу собираемся по магазинам..чувствую начнется...
Так,отчеты..отчеты вторник день чумовой был,поэтому из еды завтрак творог с курагой,зел чай обед---- дома поздно вечером капустный салат,кефир
процедуры:коф скраб-мед массаж спорт:пилатес,пешком домой быстрым шагом ок 40мин
среда овсянка с сухофруктами,чай с бергамотом овощной суп тушенные овощи(баклажаны,помидоры,лук,перец,морковь),ложка риса,хлебец,зел чай
процедуры:массаж головы морской солью,хенка,мытье,опаласкивание лопухом;масло на ногти;мосю сеня не мучила-только лосьон и ночной крем ЧЛ спорт:---
Ну все,девчат,кого не навестила,приду завтра Целую!!!
Ого, Надюш...Сколько у тебя всего интересного! И косметика новая, и тренер с харизмой , и сауна!!! А про отчеты я вообще молчу, просто респект Надо брать с тебя пример! А это тебе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.