Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет-привет,всем красотулькам!!!Ураааа,последние денечки и НГ!!!!!!!!!!Хочуу Девочки,спасибки всем кто заглядывал,за теплые слова и картинки,ну и вообще я вас люблю!!! Темка вроде получше,но в сад не повели,т.к. темп-ры нет,зато желудок что-то расстроился.Дала ему сразу левомицетин,вчера сидел на фрутак-овощах,свежевыжатых соках...ближе к вечеру наварила компота клюква+ч.смородина-витаминчики)) В выхи у меня была ген уборка квартиры,по вечерам глажка,которая копилась с сентября(постельное белье) Съездили по магазинам,докупили фруктики,зелень,лю колбаски,ну и так по мелочевке.В этом году какая-то трабла с бенгальскими огнями,где не спрошу-нету Хоть бери через инет заказывай,чес слово.Зато мы накупила всяких-разных хлопушек
Еще я купиль се платье,ща покажууу
Мы с деочками на работе только сегодня украсили кабинет дождиком,мишурой,кое-где повесили шарики,ну и в центре красуется елочка,хоть и небольшая,зато красивущая
Заи,фоток меня нету пока,уж с НГ что будет-покажу)) Отчетики писать сегодня что-то не хо ,но я не хулиганила,даже варенья и шоколадок не было Процедурки делаю-коф скрабики,морская соль,эфирюсь В новогоднюю ночь буду во всей красе
по вечерам глажка,которая копилась с сентября(постельное белье)
О, так глажка белья это и моя тема Постельное так ладно, а вот рубашечки Только недавно я этот процесс более-менее из ненавистных в разряд терпимых перевела Сэстра
Надюшечка приветик. Дааа... скоро скоро Новый год. Платюшко красивое... могу себе представить тебя в нем. Вобщем солнце, я желаю тебе хороших прздников. Море подарков. Океан внимания и любви. Пусть все загаданное исполнится. Целую в обе щечки.
ДЕВОЧКИ,ВОБЩЕМ ВСЕ!БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ НЕ МОГУ))МАСКИ СОРВАНЫ... КОРОЧЕ,СЕГОДНЯ И ЗАВТРА Я НА ЭТОЙ РАБОТЕ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ И ....ПРОЩАЙ,БУХГАЛТЕРИЯ,ЭКОНОМИКА......УГАДАЙТЕ,КУДА Я ПОДАМСЯ?! ПОЛ ДНЯ СОБИРАЛА ВСЕ СВОИ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,ЧТОБ ДОНЕСТИ ДО ВАС ЧТО,КАК И ПОЧЕМУ,НО,БОЮСЬ,НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ЭТО ИЗНУТРИ И НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ.ВОБЩЕМ,ХОТЬ Я И НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ПИСАЛА,НО Я ЧАХНУ ОТ НУДНОЙ СКУЧНОЙ РАБОТЫ ЭКОНОМИСТА,МОЯ ДУША ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТРЕБОВАЛА ЧЕГО-ТО ИНОГО,БОЛЬШЕГО..И ТУТ..ПОДВЕРНУЛОСЬ ЭТО..НЕЖДАННО НЕГАДАННО.ЛАДНО,НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ТОМИТЬ))ТЕПЕРЬ БАБОЧКА БУДЕТ........ДЕКОРАТОРОМ ПОДАРКОВ ДА,ЭТО ТАК!!!!!И Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВААААААА!!!!!!! Я УЖЕ БЫЛА НА НОВОЙ РАБОТКЕ,ВСЕ ВИДЕЛА,ЩУПАЛА))ДЕВОЧКИ,НУ ЭТО ТАКОЙ КАЙФФФ!!!РАБОТАТЬ В ЭТИХ КОРОБОЧКАХ,БЛЕСТЯЩЕЙ БУМАГЕ,ЛЕНТОЧКАХ-БАНТИКАХ...БУДУ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ СВОИ ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ.ЗНАЕТЕ,Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА ЧТОБ РАБОТА БЫЛА НЕ ПРОСТО РАБОТОЙ,А ЕЩЕ И ХОББИ.А ТУТ БУДЕТ ЕЩЕ И ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ВЕДЬ МНЕ ПРИДЕТСЯ ДАРИТЬ ЛЮДЯМ ПОДАРКИ КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЮШКА, ЭТО ЖЕ КРУТОООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Моя ж ты Зайка любименькая!!!!!!!!!!!!!! Творческая моя девочка!!!!!!!!!!!!!! Ты молодчинка, что не боишься себя раскрывать и идти вперед!!!!!!!!!!!!! Я тобой горжусь!!!!!!! УРА!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.