Ох...как бы 10 сбросить!? Ну вот и я решилась,правда не первый раз завожу дневничок на "красотуле".Годика 2 назад худела и вела дневничок да только сорвалась чего-то и.... грустно вспоминать. Вообщем о себе : Меня зовут Настя,мне 26( 4 дня назад стукнуло) . 3.5 года живу в США (нет-нет фаст фуд не ем) Сколько себы помню,лишний вес всегда имела .То худела на чуть чуть,то опять все это возвращалось. Пару недель назад поймала себя на мысли что мне тяжело.Тяжело двигатся,все болит,в любимую одежду приходится втискиваться.Причину долго искатьне пришлось,нужно худеть,правильно худеть. Решила полность ю поменять режим дня,питания и тому подобное. Набросала план действий,осталось только следовать этому плану и конечно же сразу вспомнила о "красотуле" и решила что у меня будет много помошников (надеюсь) Походила по дневничкам,начиталась,мотивация заимелась... С понедельника начала ходить (можно сказать бег на скорость),не бегать( у меня коленки болят после бега) В день получается у меня 3 км. А ещё прикупила себе дисков разных,но самых любимых 2,занимаюсь по ним.Качаю прес,руки,ноги при помощи резинового жгута и мяча. 2 дня назад все тело болело,а уже сегодня не так сильно . С диетой тоже строго /может не очень/ Завтрак: хлопья с соевым молоком,потом зеленый чай,в течении дня какие нибудь овощи/фрукти,на обед легкий супчик,на ужин большую тарелку салата,кусочек курятины,ну еще чего нибудь. Знаю что много нужно пить воды,но как то у меня не оченьполучается,хотя перед каждым приемом пищи пью стакан воды с 2ч.л. яблочного уксуса. Вообщем постараюсь каждый день давать отчеты по диете и всяким физ.упражнениям
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Такс,ну с цитата минужно разобратся,а то если память не изменяет,у мнея годика 2 назад с цитатками тоже проблемки были.Буду обращатся по именам . КалександраБ, насчет замеров не знаю,скажу что во мне 93 кг ,которые мне очень и очень мешают,а фото обязательно выложу. Сандра,Galla,Natashe4ka, toliashka2 всем спасибо и к вам на огонёк обязательно забегу. Lextory,мой план это полностью контролировать своё меню,,поменьше всяких закусок между приемами пищи. Ну и я себе на карточках записалa примерное меню на каждый день,но я eти карточки меняю местами и что то могу изменить,это уже зависит,что у меня в холодильнике есть на данный момент. А стакан воды с 2 ч.л.яблочного уксуса пью перед едой без всяких пауз. Мой желудок с яблочным уксусом дружит,ничего не болит( я им увлекалась лет 8 назад,очень помогало).Значит пью я его уже 2 недели и кожа литца почти расчистилась ,всякие бяки(правда их было не много)прошли и конечно же работа кишечника улучшилась.
Цитата(Настюша.Красивое и здоровое тело @ 7.8.2009, 19:33)
А стакан воды с 2 ч.л.яблочного уксуса пью перед едой без всяких пауз.
Против яблочного уксуса ничего против не имею, хорошая штука. А вот против того, чтоб мешать еду с водой имею. Это нужно менять, если хочешь хорошо питаться. Вот из правил питания: "Не пейте во время еды. Есть такое правило: если хотите похудеть, пейте за час до еды, если хотите сохранить вес, можете пить во время еды, если хотите набрать вес, пейте после еды. Так что, как уже было сказано, пить надо за сорок минут или за час до еды, но не во время и не после нее." Почитай их, здесь много полезной информации есть: САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ
Привет Настёна! Давай знакомиться, меня зовут Ольга. С новосельем тебя! Я тоже новичек и у меня тоже лишние 30 кг, но я пока поставила себе цель: минус 22 кг., а давай будем худеть вместе!!!
Ох...ну и подустала я. Занималась по диску,работала на попой,пресом,плечами и руками . А сейчас вот отдохнула и наварачиваю арбузик . На ужин думаю супчика низкокалорийного поесть,а может муж чего нибудь приготовит ,я обажаю как он мне салатик делает,я вроде бы те же продукты кладу,но как то не так вкусно получается.Если честно девочки,он у нас в доме повар,готовит всё,вот я около него и соблазнясь на всякие вкусняшки
Вообщем на теперешний час даю отчет завтрак : обсянка с изюмом,зел. чай обед : пропустила (завтрак был поздний) полдник: арбуз,правда незнаю точное количество,но его было многои вкусно ужин : пропустила ,ходили с мужем по магазинам,но в дороге съела 1 яблоко и в магазине чыть-чуть мороженого .Знаю-знаю,буду исправлятся
А муж вот стоит и готовит/подогревает еду....пахнет таааак всуснятски,а уже 10 вечера,для меня поздно,вот думаю яблочко а может йогурт
а вот еще заметила,что я действительно мало пью жидкости,надо что то с этим делать
Из: Я там, где сбываются мечты
Настюша, привет!! Охохо... Красотуля захватывает мир!!!))))) Очень хорошее начало! Давай рассказывай о себе подробно - откуда, где, что)))) All the BeSt
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.