Всем привет, предлагаю создать новую фототему " Фотографии со свадеб"! В жизни многих девушек свадьба это самый волшебный день и, конечно, очень важное событие, мы, девушки, готовимся к нему основательно, долго и со всем усердствием, я вам предлагаю выкладывать сюда ваши свадебные фоточки, фоточки подруг, мам, сестёр. Невеста - всегда самая красивая, милая, светлая, давайте покажимся друг другу во всей красе, в платьях, с причёсками, с улыбками и глазками, обалдевшими от счастья! Ну и конечно, покажим своих мужей, друзей, родителей, вообщем самые красивые и весёлые кадры со свадеб! Красотулички, поддержите мою темку, заходите, выкладывайте фоточки и рассказик о самой свадьбе, где, когда и тому подобное!
Теперь напишу для модераторов, девчоночки, искала подобную темку через поиск, не нашла, если где-то что-то подобное уже есть, прошу меня извинить и скинуть ссылочку, искала честно, спасибочки заранее! Ну если всё нормально, то я пожалуй и начну: меня зовут Лена, моего дорогого, единственного, нежного зовут Игорь, мы с ним очень долго встречались, потом жили вместе, потом поженились, причём свадьба планировалаь на осень 2006 года, но я забеременила, поэтому свадьбу перенесли на апрель, на красную горку, вообщем замужем я 3 года, а вместе мы где-то лет 11-12, вот такие дела!
Какая темка хорошая!!!! Супер!!! Рада буду посмотреть на фоточки наших девушек!!! А у меня не было свадьбы в жизни. Поэтому буду только смотреть!!! Леночка, вы с Игорем очень красивая пара!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
свадьба у нас удалась, делали мы всё сами, да ещё и впопыхах, но всё получилось здорово, отдельное спасибо за это тамаде, просто блеск, до сих пор не видела сценариев лучше! А это мы с другом и дружкой после выкупа!
Это мы в загсе с родителями! По пути в кафе наши машинки по очереди напоролись на кирпич на дороге, пробили шины все, но зато это случилось у памятника и мы там здорово нафотографировались, хотя раньше этого не планировали!
Так приятно кому-то рассказывать о свадьбе, диск с которой уже до дыр засмотрен, ну люблю я свою свадьбу, так весело было, хотим с мужем на пятую годовщину обвенчаться и ещё раз повторить застолье с тамадой!
Это мы приехали в кафе, всё украшено было в золотых, белых и красных цветах, и много живых цветов, на машинах, на столах, вот!
Было много конкурсов, которые стали для нас абсолютным, весёлым сюрпризом! Вот фотка с первого конкурса, это мой дядя и сестрёнка, все танцевали в таких рожках, шапочках, париках, взрослые не в чём не уступали молодёжи, сплошное веселье!!!
Ой как здорово то!!! А вы заказывали всё!!??? И украшение зала и тамаду? Так весело и красиво!!! Супер, а какие лица счастливые. Я в восторге! Леночка очень чудесно получилось. А венчаться когда собираетесь??? Конечно же можно всё повторить...так весело получится!!! А глазёнки какие у всех счастливые столько позитива!!!
Леночка очень чудесно получилось. А венчаться когда собираетесь???
Спасибочки, большие, венчаться собираемся на пятую годовщину свадьбы! Да, заказывали мы всё , решили доверить профи, ну и для меня многое стало абсолютным сюрпризом, а бывает, что молодожёны всем сами занимаются, так вымотаешься, и уже не до чего дела не будет, я занималась только кухней, это моя стихия, всё контролировала, чтобы продукты лучшие, всё хорошо приготовленно и красиво сервировано!
Это наши друзья, представляли поздравление от султана и его наложницы, вместе с танцем, никто из гостей заранее не готовился, просто тамада выбирала кого-то из гостей, из молодёжи и подключала к участию в конкурсе, вообщем всё очень неожиданно и весело, благо компания у нас очень юморная!
Здесь мы с мужем учавствуем в сказке, он, конечно, принц, я - принцесса, а дальше было всё и кащей, и король, и королева, и конь говорящий (дружок), и соловей рызбойник, и трое из ларца, вообщем все хохотали часа два, особенно когда муж в роли принца вышел, он у меня в жизни очень серьёзный!
Девочки, очень часто встречаю среди фото форумчанок - свадебные. Все (ну большинство так точно) любят свадьбы. Я не исключение. Скорей, наоборот - подтверждение! Уж очень я люблю свадьбы : платья, букеты и все что с этим связано. А как приятно видеть радостные улыбки на лицах молодоженов. Предлагаю здесь выкладывать свои свадебные фото. Своих нету, ибо незамужем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.