Привет всем!!! Меня зовут Ольга, мне 33 года. Живу в Башкирии, в небольшом провинциальном городке. Как и у всех: работа, дом, двое замечательных детишек. Доче 14 лет, сыночку 5 лет ну и мой любиый муженёк. Начну с самого начала: никогда не была худой, в детстве всегда меня дразнили за это, когда стала подростком начала худеть: голодала по 12-24 дня, потом тоже практически ничего не ела. С 11 класса и до первой беременности вес держала в пределах 52-54 кг. при росте 1,63 м (фотки скину когда сделаю фотоальбомчик). Потом всё и началось: после родов вес - 73 кг., в течении шести лет худела, вес 64-66 кг. Затем вторая беременность, после родов вес -84 кг. и прошло пять лет, худела до 75 кг. но потом опять набираю свои 84 кг. Не хочу подходить к зеркалу и смотреть на бегомотика! Вот наткнулась на ваш замечательный сайт, ищу помощи и поддержки в моём начинании. Первая моя цель- это 62 кг. Не ем мясо 2 недели, набралась позитива, читая ваши дневнички, и фотоальбомчики. Надеюсь на вашу поддержку и помощь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я пришла на Красотулю с весом 80 кг,пока что удалось сбросить 12. У тебя всё обязательно получится!!! Вливайся в ряды красотуль!!!!! Меня кстати Саша зовут.
Привет, тезка! И я Ольга, и мне 33... Обязательно поможем, чем сможем! Для начала скажу, что А фото обязательно выкладывай и по-больше!!! Забегай ко мне, поболтаем
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Оля, здравствуй, я Лена, с дневничком тебя!!! Все мне это знакомо, главное, набраться терпения и не ждать результатов вот сию минуту. Работа предстоит нелегкая, надо настроить себя на это. Зато результаты так радуют потом!!! А девочки тут тебе помогут, примером и поддержкой. Успехов!!! Целую, дорогая!
Завтрак: Огурец + Яблоко (только не смейтесь) Обед: Рагу (капуста, кабачок, горох, фасоль, перец, помидор и много лука) Ужин: Салат (огурец, редька, перец, подсл. масло)
За 30 мин. до еды пью зелённый чай с двумя ложечками смеси (мед, курага, изюм, чернослив, грецкий орех) и всё девчонки ни хлеба, ни сладостей целый день УРА!!!!!! Этот день я победила и это всё благодаря вам !!!!!!!! А вообще я сластёна, в этом моя и беда Утром обруч покрутила 10 мин, ещё делала массаж антицелюлитный, деревянным массажёром, очень устали руки, потом натёрлась антицелюлитным кремом фаберлик и искала пятый угол (очень жгёт). Сейчас скачиваю калланетику, видео курс и буду заниматься ещё этим. Ещё замерчик сегодня сделала: ОГ - 109 ОТ - 96 ОБ - 110 ОН - 62 Жду замечаний и советов.
Наташенька так рада, что ты за меня болеешь!!!!!!!! Раньше не получилось: детишек пока уложила спать, потом мужа на работу проводила, он сегодня в ночь работает (посменно) и быстрей к вам отчетик писать.
Голодная не ходила? Сколько водички за день выпила?
Конечно, кушать было охото, но я с утра достала свои старые фотографии и стала отбирать для фотоальбомчика, вот и провозилась пока их рассматривала, настальгия навеяла.........., в общем не до перекусов было а вот на счёт водички тяжелее, я с детства очень мало пью воды, это моя проблема, вот и вчера в общей сложности выпила наверное стакан. , знаю, что сейчас мне надо побольше воды пить, а заставить себя не могу!!! Сегодня постараюсь исправиться!!!!!!! Наташенька спасибо за участие!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.